Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 3 июл 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шкодный @ 3.07.2015 - 11:43)
Цитата (igorvoschenk @ 3.07.2015 - 11:02)
Если гонять укрепы, то можно ли взять по 15 к опыта за вечер чтоб добыть фв премиумный по акции?

опыт из укрепов не считается в акции.

Акция только в рандоме, только через боль... НО! В акции складывается опыт с рекрутерской программы gentel.gif

7-8 боёв в рандоме достаточно чтоб сделать дневную норму, учитывается Х2
в результатах боя же видно идёт прогресс по акции или нет
будьте, блять, внимательнее) dont.gif
Шкодный 3 июл 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 3.07.2015 - 12:00)

Акция только в рандоме, только через боль... НО! В акции складывается опыт с рекрутерской программы gentel.gif

я вроде так же и сказал.. Только без привязки к количеству боёв.
Shtyr 3 июл 2015 в 12:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Foster75 @ 3.07.2015 - 11:55)
Цитата (elnago @ 3.07.2015 - 11:34)
Короче, послушал транвая на тему как ногебать на таракане. Ну загрузил пол бк голдой. Первый же бой: башня хомяка-непломбир, дид-8 лоб-непломбир х2, каток типа 61-непломбир, непломбир, непломбир, непломбир... Итог -200 тыщ и подгоревший стул.

а ты думал голдой на автоприцеле всех шить будешь?)
по стволам и гуслям не стреляй)...и, да, хотелось бы скрин -200 тыщ)

Ни разу не видел -200 тыщ, вожу на таракане 35 кумулей. Да и вообще: пол бк это 25 пулек по 4800 = 120к. Ну доппай 20к. Ну ремонт. Адинхуй в -200 слабо верится hz.gif
igorvoschenk 3 июл 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (igorvoschenk @ 3.07.2015 - 11:02)
Если гонять укрепы, то можно ли взять по 15 к опыта за вечер чтоб добыть фв премиумный по акции?

опыт из укрепов не считается в акции.

А поподробнее про рекрутерскую программу?

Бывает что 7-8 боев, но бывает ведь и по-другому) Есть у меня Челленджер - адская машинка. Альфы - нет, брони - нет, лампа никак не докачается, башня пока повернется меня убивают темовская машинка в общем. Хуже был только М6 перед Т29)

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 3 июл 2015 в 12:08
DragonLord 3 июл 2015 в 12:06
8
Цитата (Shtyr @ 3.07.2015 - 12:03)
Цитата (Foster75 @ 3.07.2015 - 11:55)
Цитата (elnago @ 3.07.2015 - 11:34)
Короче, послушал транвая на тему как ногебать на таракане. Ну загрузил пол бк голдой. Первый же бой: башня хомяка-непломбир, дид-8 лоб-непломбир х2, каток типа 61-непломбир, непломбир, непломбир, непломбир... Итог -200 тыщ и подгоревший стул.

а ты думал голдой на автоприцеле всех шить будешь?)
по стволам и гуслям не стреляй)...и, да, хотелось бы скрин -200 тыщ)

Ни разу не видел -200 тыщ, вожу на таракане 35 кумулей. Да и вообще: пол бк это 25 пулек по 4800 = 120к. Ну доппай 20к. Ну ремонт. Адинхуй в -200 слабо верится hz.gif

Он просто округлил с -80 gigi.gif
С другой стороны, если стрелять по своим голдой, то можно и в -200
jjaba 3 июл 2015 в 12:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Что будет дальше с бронепробиваемостью в игре?

Две недели назад был протестирован ребаланс бронепробиваемости. Изменения в основном коснулись средних танков и ПТ-САУ IX и X уровней. Тест был направлен на сбор информации, которая позволила бы нам корректно настроить бронепробиваемость таким образом, чтобы убрать сверхвысокое пробитие и увеличить роль средне- и тяжелобронированных машин в игре. Тестирование прошло удачно, благодаря поучаствовавшим игрокам нужное количество информации было собрано. Мы проанализируем информацию более детально и продолжим настраивать параметры бронепробиваемости. Но уже сейчас стало понятно, что простым срезом бронепробиваемости роль средне- и тяжелобронированных машин поднять не удастся, цифры не пойдут в релиз. О дальнейшем развитии и датах введения этого изменения мы сообщим позднее. Возможно, понадобятся дополнительные тесты. Следите за новостями на портале.

В интернете были опубликованы скриншоты HD-модели британского тяжёлого танка FV215b X уровня. Будете ли вы его менять на Chieftain Мk. 2 или он останется в игре?

Эти скриншоты — «утка». Мы не планируем переводить FV215b в HD. Замена данной машины на Chieftain Мk. 2 по-прежнему планируется.

За что конкретно я смогу получить FV4202 после того, как он станет премиум танком?

Получить танк можно будет, выполнив боевую задачу, которая выдаётся, если у игрока исследован танк FV4202 X уровня.

Как я могу получить танк FV201 (A45)?

В течение месяца, пока действует «Марафон FV201 (A45)», потребуется собрать 30 условных пакетов. Получить их можно будет, выполняя несколько типов боевых задач. В выходные дни вы можете получить до трёх пакетов за день, а в будни — один пакет. Недостающее число пакетов можно докупить в Премиум магазине.

Так что же будет с VK 4502 B (он же «Тапок»)? Останется ли он таким, как есть, или его заменят на что-то другое?

Танк остаётся, и остаётся он на IX уровне, а не на VII, как планировалось. «Мышонка» же мы ещё будем тестировать: танк готов, но пока мы его не запускаем.

Что нас ждёт дальше в событии «Превосходство»?

Уже сегодня на общем тесте запускается следующая стадия тестирования — «Стальная охота». Очень важное изменение: будет улучшена экономика. Также скоро на тесте появится формат события под названием «Стальная ярость» со специальными ресурсными точками. Подробности вы узнаете уже завтра из новости на портале.

Когда будут доступны взводы по 4 и более человек?

В ближайшее время мы не планируем увеличивать количество игроков в составе взвода для случайных боёв. Это может привести к тому, что взвод будет оказывать слишком большое влияние на ход сражения. Однако, возможно, мы поэкспериментируем с количеством игроков во взводе в новых режимах и событиях.

Планируете ли вы добавлять возможность взять танк в аренду перед покупкой?

Мы предоставляем возможность опробовать танк на общем тесте. Также в последние несколько недель мы давали возможность обкатать танки Löwe и ИС-6 абсолютно бесплатно в течение выходных после выполнения боевой задачи.

Рассматривают ли разработчики ввести возможность сменить адрес почты, на который зарегистрирован игровой аккаунт?

Да, рассматриваем. Мы понимаем, что это очень нужная функция, так как почтовые сервисы иногда закрываются, и наши игроки испытывают связанные с этим трудности. Такой функционал уже тестировался около месяца назад. Мы будем его дорабатывать и обязательно введём в будущем. Ждите новостей!

Когда появится американская ПТ-САУ M56 Scorpion?

Машина уже проходила тестирование, после которого было решено отправить её на перебалансировку. Первым шагом было снижение уровня с VIII до VII. Пока что этот танк ждёт своего часа, о его введении мы сообщим дополнительно.

Какие игровые нации собираются ввести в ближайшее время?

Мы уже анонсировали тяжёлую ветку японских танков. Также планируется ко вводу чехословацкая ветка средних танков.

Когда в игре появится Sturmtiger?

Внимательные игроки смогут обнаружить его в игре в ближайшие месяцы.

Waffenträger auf E 100 менять будете?

Да, кандидатура на замену найдена, но в версии 9.9 вы её ещё не увидите.

Планируете ли вернуть карту «Порт»?

Не планируем. Данная карта прошла несколько внутренних этапов исправлений и тестирований, ни один из которых не был признан удачным.

Wargaming 24
Foster75 3 июл 2015 в 12:09
6
Цитата (spiddi001 @ 3.07.2015 - 12:00)
Цитата (Foster75 @ 2.07.2015 - 23:37)
ни когда тяжей особо не любил, но с тапка тащусь, зверга) fight.gif
проехал по воде, по моему свету хуй кто покидал, сам всех убил)

Есть репка? охото посмотреть, а, то меня в кепку не сводясь, деды красные шьют cry.gif

не, нету
да там ни чё сложного и не было...вода справа, со стороны респа в левый борт не накидают ибо я в низинке, шёл без остановки, пару раз гуслили канеш, ремку не юзал, а в морду хрен кто пробьёт, уже почти у их коровников спускаешься правее, объезжаешь пригорок, высовываешь рожу в наглую и по кд херачишь)
канешь были б поумнее - кто нить в борт бы зашёл, но это не для ЦА, они по чесноку лоб в лоб решили, пятеро полегли в неравной схватке, двое или трое в лес за респ съебали, там подыхать)

да, многие отдупляют уже что в корпус бесполезно стрелять
башню и люки пытаются пробивать, учатся всё таки, сукины дети)

кстати как вражины гору не продавили хз
наши тока двое к подножию поехали, а остальные стреляли с базы по моему свету, набили аж 600 урона), када я там зачистил ломанулись на захват)
противники видимо, кроме этих 7-8, поползли туда, а када увидели что воде пиздец решили вернуться, но ни хуя не успели сделать ни там ни тут)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 июл 2015 в 12:23
elnago 3 июл 2015 в 12:09
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
3
Да не, ребят, вы не поняли. -200 тыщ, это было за 3-4 вылазки в сумме.
7прохожий 3 июл 2015 в 12:12
8
Из вчерашнего.

Wargaming 24
Foster75 3 июл 2015 в 12:14
2
Цитата (Шкодный @ 3.07.2015 - 12:03)
Цитата (Foster75 @ 3.07.2015 - 12:00)

я вроде так же и сказал.. Только без привязки к количеству боёв.

это я igorvoschenkу, типа тебя поддержал brake.gif
Luchs 3 июл 2015 в 12:16
5
Зашел днем темку почитать. Мда. Мстива знаю по темам на раковом, хороший, адекватный человек. Выражение "срать радугой и пукать бабочками", как синоним непорочности и прекраснодушия все резко забыли?
Ухтышка, вчера нормально покатали укрепы, сегодня посмотрел свою стату в укрепах 65 винрейт. Все таки предлагаю рассмотреть сетап из 37 и кромвелей. Опробуем, скатаемся - будет годно.
Шкодный 3 июл 2015 в 12:21
3
Цитата (igorvoschenk @ 3.07.2015 - 12:04)
А поподробнее про рекрутерскую программу?

1. Кидаешь приглашение чуваку. (можно и самому себе)
2. Чувак регается по твоей ссылке, вводя при этом какой-нить инвайт-код для плюшек (если есть)
3. Вы взводом входите в бой.
4. При победе если оба в топ-10 по опыту в первые сутки вы оба получаете х3 к опыту, потом неделю х2 и потом еще х1.5 до набития 350 тысяч в таком режиме.

Кады чел купит себе 10-ку, тебе дадут прем СТ-8го лвл пендосскую. Типа Супа, только шустрее, и внешне посовременнее выглядит

о, нашел на официале.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...invite_friends/

там даже с картинками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шкодный - 3 июл 2015 в 12:21
Ухтышка 3 июл 2015 в 12:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Luchs @ 3.07.2015 - 12:16)
Зашел днем темку почитать. Мда. Мстива знаю по темам на раковом, хороший, адекватный человек. Выражение "срать радугой и пукать бабочками", как синоним непорочности и прекраснодушия все резко забыли?
Ухтышка, вчера нормально покатали укрепы, сегодня посмотрел свою стату в укрепах 65 винрейт. Все таки предлагаю рассмотреть сетап из 37 и кромвелей. Опробуем, скатаемся - будет годно.

я отписал выше - болею я. в груди щемит. простудился. сегодня меня не зовите.

у кого 263 есть ?

в маску орудия щас 3 раза не пробил его голдой из т34. или там в определенное место кидать надо ?
Luchs 3 июл 2015 в 12:26
2
Цитата (Ухтышка @ 3.07.2015 - 12:23)

я отписал выше - болею я. в груди щемит. простудился. сегодня меня не зовите.

у кого 263 есть ?

в маску орудия щас 3 раза не пробил его голдой из т34. или там в определенное место кидать надо ?

Я на будущее тему продвигаю. Сегодня сам поплавки мочить через часок поеду. Пару дней на озере поживу, не до танков будет. Вскр с утра играть буду.
Foster75 3 июл 2015 в 12:26
4

парни, а нах вы 6 лвла катаете? там же копейки ресурсов зарабатывается?
хуй с ними с 10, встречаются сильные тимы, но на 8 то и фарм ппц какой и ресурса поболе
Amati 3 июл 2015 в 12:28
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
4
Стоит несколько страниц пропустить, так за сюжетом ветки еле успеваешь biggrin.gif
Предлагаю с утра делать краткое содержание предыдущих серий
Даешь игру престолов в нашем топике! idea.gif
Ухтышка 3 июл 2015 в 12:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 3.07.2015 - 12:26)

хуй с ними с 10, встречаются сильные тимы, но на 8 то и фарм ппц какой и ресурса поболе

у нас на 6м то проблемы с онлайном, а ты про 8й
Orang 3 июл 2015 в 12:29
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4

потому что парни катают всего лишь второй день.
команда не сыграна нифига.
во ткак будет боле-мене постоянный сетап, можно будет и на чемпионские/абсолютные дивизионы замахнуться
Shtyr 3 июл 2015 в 12:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
у кого 263 есть ?

У мну есть. Вся маска пробивается, просто тебе не повезло)
Foster75 3 июл 2015 в 12:30
3

у кого 263 есть ?

ну если в рожу, то да, тока в маску, нижний из этого дрына не выцелить, а лучше вообще не парится, либо другая цель, либо ищи возможность в борт заехать
Foster75 3 июл 2015 в 12:31
2
Цитата (Ухтышка @ 3.07.2015 - 12:29)

а скок на 6 народу надо?)...на 8 лвл 10 человек не собираете?)
Шкодный 3 июл 2015 в 12:32
2
у кого 263 есть ?

Пару раз я его и в бочину не мог пробить с недовафли... оченно рандомная ПТ во вражеской команде она...
Junkers87 3 июл 2015 в 12:32
3
Цитата

Значит надо почистить ряды от прогульщиков и набрать игроков которые будут участвовать в жизни клана У вас же есть вербовщик? Вот пусть и набирает в рандоме Там и стату видно сразу и то как человек играет

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 3 июл 2015 в 12:34
DragonLord 3 июл 2015 в 12:33
2
у кого 263 есть ?

там надо фугасом в щель кидать между маской и рубкой. А голдового пробоя у Т34 может не хватить, если минималка выпадет (это без учета падения пробития из-за расстояния и без учета угла вхождения)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июл 2015 в 12:35
Luchs 3 июл 2015 в 12:33
1
Цитата (Orang @ 3.07.2015 - 12:29)

потому что парни катают всего лишь второй день.
команда не сыграна нифига.
во ткак будет боле-мене постоянный сетап, можно будет и на чемпионские/абсолютные дивизионы замахнуться

Сыгрываться надо. Сетап оптимальный утвердить надо. Единоначалие утвердить необходимо. Работы впереди еще много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх