Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
testline 4 апр 2014 в 13:42
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Streamax @ 4.04.2014 - 14:34)
Цитата (Mizar @ 4.04.2014 - 13:20)
беда-пичаль

Тут уже ничего не сделаешь, РО не врубишь же никому. Айда завтра-послезавтра лучше пантеру 2 до еписи качать, пока халява и фармид.

Добавлено в 13:37
Цитата (testline @ 4.04.2014 - 13:29)
Ввел два кода 200 голды добавили)

Всем, кто в эту тему заходит стоит написать об этом и написать спасибо. Может зелени автору поставить достаточно и не читать это на протяжении двух страниц? Вы ж не в чатике.

Я как бы не только это написал а еще и вопрос задал. Вопросы писать можно???
INSPEKTOR 4 апр 2014 в 13:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mizar @ 4.04.2014 - 12:20)
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2014 - 13:50)
Чем засрали то? Как общались, так и общаемся. А бонус коды это совсем неплохо, я уже на месяц према накопил.

Бонус коды здесь не причем, раньше можно было что-то интересное подчерпнуть на каждой странице, а сейчас пролистаешь страниц 5 и только бла-бла-бла (тролли набежали), никто не обсуждает танки и их преимущества, а если кто-то пишет то такую ересть, что аж смешно. Задал я тут недавно вопрос про сравнение 2 танков, так отписался лишь один, видимо половина писак как и в рандоме 47% учителя, беда-пичаль

Гм... Ну здесь как бы таки ЯП, а не раковый. Странно было бы, если бы мы тут обсуждали исключительно ТТХ танков, не находишь?
cawa 4 апр 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за коды!
Streamax 4 апр 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (testline @ 4.04.2014 - 13:42)
Вопросы писать можно???

Конечно можно, даже нужно. Только может стоить уточнить какого уровня танк, вид танка, на тесте или на основе, ну а проще сразу модель написать. Не все умеют копаться в твоей голове.
testline 4 апр 2014 в 13:55
0
Цитата (Streamax @ 4.04.2014 - 14:50)
Цитата (testline @ 4.04.2014 - 13:42)
Вопросы писать можно???

Конечно можно, даже нужно. Только может стоить уточнить какого уровня танк, вид танка, на тесте или на основе, ну а проще сразу модель написать. Не все умеют копаться в твоей голове.

А что выкладывают новые премы (премиум танки) сразу по 100500 штук? и потом вопрос не к тем кто его не юзал вроде, а к конкретно к тем кто уже использовал (а кто использовал новый китайский легкий премиум танк 6 уровня Тайп 64 тот думаю поймет)

Как то так)))))
Streamax 4 апр 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (testline @ 4.04.2014 - 13:55)
Как то так)))))

Понятно все, кваскактанк очередной.
testline 4 апр 2014 в 14:03
0
Цитата (Streamax @ 4.04.2014 - 15:01)
Цитата (testline @ 4.04.2014 - 13:55)
Как то так)))))

Понятно все, кваскактанк очередной.

Неа я еще хуже))) agree.gif

ЗЫ а кстати, а квас как танк то???

Это сообщение отредактировал testline - 4 апр 2014 в 14:03
VVoldemar 4 апр 2014 в 14:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Бонус коды здесь не причем, раньше можно было что-то интересное подчерпнуть на каждой странице, а сейчас пролистаешь страниц 5 и только бла-бла-бла (тролли набежали), никто не обсуждает танки и их преимущества, а если кто-то пишет то такую ересть, что аж смешно. Задал я тут недавно вопрос про сравнение 2 танков, так отписался лишь один, видимо половина писак как и в рандоме 47% учителя, беда-пичаль

Танки уже сотни раз обсудили, сейчас раки рандомные более актуальны. А я лично жду, когда таки самолеты обсуждать начнем.И корабли, да. smile.gif
Да и так просто об одной игре уже скучно даже разговаривать. Даже кланы сами собой прмктически (не без участия командиров, не спорю) разползлись по интересам. Кто то на глобалку, кто то просто в клан-чате попиздеть и взводиком покататься..

Добавлено в 14:08
Цитата
А что выкладывают новые премы (премиум танки) сразу по 100500 штук? и потом вопрос не к тем кто его не юзал вроде, а к конкретно к тем кто уже использовал (а кто использовал новый китайский легкий премиум танк 6 уровня Тайп 64 тот думаю поймет)

Это который то ли хелкат, то ли чаффи?
Я вообще фиг знает про новые премы. Их могут и апнуть втихаря, и понерфить.. Хотя и старые теперь могут нерфануть. Вообще премы сложно обсуждать, слишком спецефичные танки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2014 в 14:10
ДобрыЕнот 4 апр 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
lamborgini - спсибо.
На тайпа не дает - превышен лимит. smile.gif
Adordorill 4 апр 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CatPls @ 4.04.2014 - 12:25)
Тут смотри штука в чем.

У ГВТ УГН так себе. Поэтому обычно они держат определенное направление. Ты же наверняка уже вдоль и поперек знаешь куда улюлюкая несется стадо? Стоишь себе спокойно сводишься и первым же выстрелом обычно вызываешь лютую НЕНАВИСТЬ. Такие точки на картах довольно легко просчитать.

Ну а из обвеса конечно Досыляку и Наводяку ставить :) Перки - лампа и маскировка в первую очередь. Все-таки большой сарай.

спасибо огромное за совет. последние 3 боя так и делал... но опять же думал что не так поступаю...

да, конечно знаю куда несется стадо, но меня стоковый гвт удивляет своими промахами lol.gif на ровном месте
VVoldemar 4 апр 2014 в 14:19
2
Нда..
Mizar 4 апр 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2014 - 14:42)
Гм... Ну здесь как бы таки ЯП, а не раковый. Странно было бы, если бы мы тут обсуждали исключительно ТТХ танков, не находишь?

Не надо придираться к понравившейся фразе, посыл бал "раньше можно было что-то интересное подчерпнуть на каждой странице", там и прикольные картинки и видио, в общем без улыбки с темы никто не уходил, полистайте старые темы, может понятней станет. Люди как-то больше уважали друг друга и не постили хуйню. А объяснять каждому, я больше не намерен. Спасибо троллям и шлололо.
lamborgini 4 апр 2014 в 14:26
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
халява наверно

Wargaming 10
ДобрыЕнот 4 апр 2014 в 14:27
0
Цитата (Adordorill @ 4.04.2014 - 15:18)
Цитата (CatPls @ 4.04.2014 - 12:25)
Тут смотри штука в чем.

У ГВТ УГН так себе. Поэтому обычно они держат определенное направление. Ты же наверняка уже вдоль и поперек знаешь куда улюлюкая несется стадо? Стоишь себе спокойно сводишься и первым же выстрелом обычно вызываешь лютую НЕНАВИСТЬ. Такие точки на картах довольно легко просчитать.

Ну а из обвеса конечно Досыляку и Наводяку ставить :) Перки - лампа и маскировка в первую очередь. Все-таки большой сарай.

спасибо огромное за совет. последние 3 боя так и делал... но опять же думал что не так поступаю...

да, конечно знаю куда несется стадо, но меня стоковый гвт удивляет своими промахами lol.gif на ровном месте

Неоднозначная тачкО. То нравиЦо, то ненравиЦо.
Впервый раз купил и продал нах, испытав дикий ужасК от ведра с болтами....
Апосля, полечив недельку нервы алкотравками, купил назад. Выкатывал, чисто, звезды поснимать. Накатал уже 200 с копейками ёпыта. Скоро докачаю. Так вот, о чем это? а!
При полном сведении может ХЗ куда снаряд послать, хоть перед или на или за танк круг выставляй. А может и с вертухана по щам шотать с только начавшим сжиматься анусом кружком сведения.
VVoldemar 4 апр 2014 в 14:30
0
Цитата
Спасибо троллям и шлололо.

А без этого как то никак, они всегда будут.. Просто не стоит заморачиваться.
VVoldemar 4 апр 2014 в 14:31
1
Хотел сначала "типа я сам так придумал", но потом стыдно стало. smile.gif

Wargaming 10
ДобрыЕнот 4 апр 2014 в 14:45
3
Оказывается, в процессе манипуляций с Карлом в ангаре игроков картошка обронила лишний слотик.
Так что радуемся халявному слоту. Похоже он и останется.

Расшифровываю как так получилось. Сегодня карла должы были забрать, вместе со слотом в котором он шел. Но из за продления его начислили второй раз со слотом. Сам карл заменился на такой же, а слот добавился лишний. Профит!

Гыгыгыгы. Улыбаемся и машем ©
perehrest 4 апр 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.04.2014 - 13:27)
При полном сведении может ХЗ куда снаряд послать, хоть перед или на или за танк круг выставляй. А может и с вертухана по щам шотать с только начавшим сжиматься анусом кружком сведения.

Дык, у меня такое же на су8 и су14-2. И, судя по всему, Нарния и щщи - тренд сегодняшней арты (фунтик - не в счет).
VVoldemar 4 апр 2014 в 14:51
1
Цитата
Расшифровываю как так получилось. Сегодня карла должы были забрать, вместе со слотом в котором он шел. Но из за продления его начислили второй раз со слотом. Сам карл заменился на такой же, а слот добавился лишний. Профит!

Ну да, года два назад я еще халявному слоту радовался..
DragonLord 4 апр 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pasechnik @ 4.04.2014 - 13:40)
Ты от башни на 140ом качельки делаешь? Можно вообще? Или он чисто саппорт?

Я его еще не купил, жду марафон или окончательный нерф таракана. На том же таракане регулярно встречаю лорейнов40т или типов59 шьющих меня в башню каждым выстрелом, посему башней на нем не торгую особо
jjaba 4 апр 2014 в 15:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mizar @ 4.04.2014 - 14:19)
раньше можно было что-то интересное подчерпнуть на каждой странице", там и прикольные картинки и видио, в общем без улыбки с темы никто не уходил

Правильно сказал, а сейчас тема выглядит так: gigi.gif
INSPEKTOR 4 апр 2014 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 4.04.2014 - 13:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2014 - 14:42)
Гм... Ну здесь как бы таки ЯП, а не раковый. Странно было бы, если бы мы тут обсуждали исключительно  ТТХ танков, не находишь?

Не надо придираться к понравившейся фразе, посыл бал "раньше можно было что-то интересное подчерпнуть на каждой странице", там и прикольные картинки и видио, в общем без улыбки с темы никто не уходил, полистайте старые темы, может понятней станет. Люди как-то больше уважали друг друга и не постили хуйню. А объяснять каждому, я больше не намерен. Спасибо троллям и шлололо.

why.gif
Не вижу разницы между "старыми" темами и "новыми" (я тут примерно с 3й-4й). Письки с линейками, перепост с ВарГага, жалобы на раков, периодические просьбы подсказать "...как танк", легкий срач, и, прямо скажем, до хрена простого флуда. Ну разве что Алиненка заменил Винни))

Депрессуха у тебя, дружище, по ходу. Ну то таке. Пройдет.
Удачи.
VVoldemar 4 апр 2014 в 15:07
0
Цитата
Правильно сказал, а сейчас тема выглядит так:

Я такое в Питере на 3-м курсе когда учился в реале наблюдал.. Зашли с однокурсником в старик порубится, ага. Потом решили, что пива попить полезней будет.

Добавлено в 15:08
Цитата
Депрессуха у тебя, дружище, по ходу. Ну то таке. Пройдет.Удачи.

Угу. Пиво помогает. Ну или в море месяца на три сходить.. Потом так радуешься.. Всему, блеать, радуешься (а я еще от автобусов шугаюсь, хз почему, но пугают они меня).
INSPEKTOR 4 апр 2014 в 15:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
VVoldemar
Цитата
Угу. Пиво помогает. Ну или в море месяца на три сходить.. Потом так радуешься.. Всему, блеать, радуешься (а я еще от автобусов шугаюсь, хз почему, но пугают они меня).

Шугаешься? Да если бы я в море увидел автобус - я бы охуел наглухо blink.gif

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 апр 2014 в 15:17
SpyderNet 4 апр 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pasechnik @ 3.04.2014 - 23:45)
Можешь прокачать свой скил и гнуть с этого профиля разных статюг, подгорать у них будет стопудово cool.gif

Сспасибо мужики:) мой любимый Т-54 пока дурдом с нациями и ветками не начался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх