World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ucaeB 12 дек 2011 в 09:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
Цитата
пробив у д25 не сказка как бы... лоб у китайца тоже прекрасно бронирован... ждать, пока он подставит борт не всегда возможно..

Люк на башне, не?

Цитата
ну и плюс ко всему прочему, раньше фугас это был ГАРАНТИРОВАННЫЙ (ну почти) урон - то есть идеально для добивания и снятия захвата.. а теперь это какая-то херь

Вот насчёт сбивания, кстати, неожиданный плюс. Базу оставлять без внимания стало более сцыкатно, что с точки зрения динамики боя и тактических ходов - положительно.
Про добивание - очень грустно, да.

А что самое дурное: Маус в рандоме становится слишком уберджедаем.
maddev 12 дек 2011 в 09:26
Гость  •  На сайте 15 лет
1
в общем забил я на очередь на первом серваке и гоняю на втором, благо лаги хоть и пролетают но не критичные, пинг скачет от 10 до 50 но вполне играбельно
фугасы вообще печаль стали (среднего калибра), убрал их со всех танков (оставил 2-3 штуки) ибо раньше можно было донимать ТТ 9-10 лвл фугасиками сейчас они даже не пробивают
бесит "попадание" без урона
подрезали доходность всем танкам кроме премов
в остальном ко всему привык: фпс при взрывах не проседает, эффекты подправили
Рогопоп 12 дек 2011 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ucaeB @ 12.12.2011 - 17:19)

Люк на башне, не?

Бог с вами! вы по этому люку попадите сначала, в вечно мотающийся вперед-назад, мотающий башней китаец.. при этом д25 и точностью то не отличается... если клинч - то еще можно поробовать...

Цитата
А что самое дурное: Маус в рандоме становится слишком уберджедаем.

не ощущается эта мощь - маусу нужен взвод хотябы - ибо либо одного бросят, либо вежливо пропустят вперед на пол-корпуса и идут рядом.. в первом случае хотя бы на себя одного расчитываешь, а во втором - как бы не зацепить ненароком.. пробивается да, хуже, но ненамного... либо как вариант голдом лупят - хрен их пойми...
вообще, я даже и не понял как оно стало - надо прем для мышки smile.gif
А вот что заметил - ис7 на морду лица стал куда прочнее...
ucaeB 12 дек 2011 в 09:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Рогопоп
Цитата
Бог с вами! вы по этому люку попадите сначала, в вечно мотающийся вперед-назад, мотающий башней китаец.. при этом д25 и точностью то не отличается... если клинч - то еще можно поробовать...

Люк круглый и здоровенный. Слева, по ходу движения (справа на прицеле). Там ещё вроде командир сидит. Ясен пень не на лету стрелять - в клинч оболтуса и долби на здоровье. Пробиваемость у китая такая же как у д-25т.
aerostream 12 дек 2011 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
поздравьте меня, я купил Е-75, воткнул в него гусли и башку - почти танк!

А для фарма взял Т1 очень хэви - стартанула 3 ветка тт! Кстати, не такое он и гогно, по отзывам ожидал худшего!

Tierovich
Спасиба!

Это сообщение отредактировал aerostream - 12 дек 2011 в 10:14
Tierovich 12 дек 2011 в 10:07
збсть  •  На сайте 19 лет
0
aerostream
паздравляю cheer.gif

в очередной раз недокопил до мауса, взял, опять КТ, дабы добить 100к опыта до убермашины е75, сука как же я его нелюблю на исе4, пиздец просто, ромбом встанет, ндл хер пробьешь, от бока рикошет, от башни командира тоже. moderator.gif
Sinhrofazotron 12 дек 2011 в 11:08
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Tierovich

против меня бейся smile.gif мне вечно НБЛ ближе к гуслям шьют smile.gif
Сашшо 12 дек 2011 в 11:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Респект любимые за вчерашнии бои в роте rulez.gif rulez.gif rulez.gif

з.ы. был на 44ке
Tierovich 12 дек 2011 в 11:36
0
Sinhrofazotron
нее я лучши за smile.gif да сам на ис3 его стабильно прошивал, в петельки ети что по бокам, но блеать встанет ромбом и ппц ... проблемы
skapitan автор 12 дек 2011 в 11:38
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
сцука в рандом после вчерашней роты заходить даж не хочется... я за вечер вчера 600 к налупил на леве в роте
Рогопоп 12 дек 2011 в 11:53
0
Объясните мне, дурачку, прикола с ромбом на 75-ке.. ну какой смысл? там и без того уклон НБЛ нехилый - ромбом его не сделать больше, но аот подставить хлипкие борта - то вполне...
maddev 12 дек 2011 в 12:05
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ромбом ставятся все немецкие ТТ так как если не пробивается НЛД начинают выцеливать щитки над траками, а при постановке ромбом 90-градусный угол превращается в 45% выстрелом в щитки в 50% снимаются гусли в 50% рикошет... я уже начиная с вк3601 ромбом ставлю танк, рикошетов насобирал мама не горюй
с совком такое редко проходит - поставишь тт ромбом - отхватишь в бочину

Это сообщение отредактировал maddev - 12 дек 2011 в 12:06
Evan20 12 дек 2011 в 12:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
maddev
Если на меня это немецкое чудо ромбом выставляется, я доворачиваю и бью в заднюю часть борта. Почему-то пробивается легче чем в переднюю часть, по ощущениям броня там тоньше. Но вообще от того как встанет зависит. Лучше конечно сзади подкрасться. Сзади он и из Д-25Т бьется.

И кстати если я не один, то бью еще в гусли, чтобы повернуло. А старшие товарищи или ПТ помогут разломать.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12 дек 2011 в 12:55
Adordorill 12 дек 2011 в 12:47
0
Цитата (Tierovich @ 12.12.2011 - 07:33)
...
Только ягтигр стабильно хороший Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. приносит.

а тут можно по подробнее? а оч хочу до него дойти disco.gif
Tierovich 12 дек 2011 в 12:51
0
в том то и дело, что иногда нет возможности зайти ему в бок, чревато получением пиздюлей от других вражин. имхо самый неприятный соперник, ндл у е100 дружелюбней, а у мауса есть щеки.
Adordorill 12 дек 2011 в 12:54
0
а я вчера в роте примерно за два часа с Вами, набил примерно 75-130К, при том что я без па

ничо страшного, учимссо блеать rulez.gif

Добавлено в 12:55
Цитата (Сашшо @ 12.12.2011 - 10:32)
Респект любимые за вчерашнии бои в роте rulez.gif rulez.gif rulez.gif

з.ы. был на 44ке

помню-понмю, вчера отжог в одном бою на 44ке, что я сам а акуел был! красавчег brake.gif
Tierovich 12 дек 2011 в 13:10
0
Adordorill
пуха у ЯГодного просто класс, бывает вражина прячется где нибуть в низменности, один милипиздрический краешек башни торчит, на любом другом танке, либо не попадешь, либо не пробьешь/рекошетнешь, а ЯГр часто и попадает и пробивает smile.gif главное чтоб единомышленник был рядом, способный защитить от подлеца, решившего заехать сбоку/сзади.
Adordorill 12 дек 2011 в 13:23
0
Tierovich
пасиба, ток осталось побороть "сток" феди и вкачацца wub.gif
Рогопоп 12 дек 2011 в 13:31
0
Цитата (maddev @ 12.12.2011 - 20:05)
ромбом ставятся все немецкие ТТ так как если не пробивается НЛД начинают выцеливать щитки над траками, а при постановке ромбом 90-градусный угол превращается в 45% выстрелом в щитки в 50% снимаются гусли в 50% рикошет... я уже начиная с вк3601 ромбом ставлю танк, рикошетов насобирал мама не горюй
с совком такое редко проходит - поставишь тт ромбом - отхватишь в бочину

у 3601 лоб ровный и вертикальный как ящик - тут с ромбом все понятно
а у 75-ки и так углы что нбл, что вбл круче некуда - от ромба, имхо смысла нет... а добвернуть на больший угол - подставить бочину
Сашшо 12 дек 2011 в 13:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
сцука в рандом после вчерашней роты заходить даж не хочется

+1 после роты в рандоме е75 катал.. эмммм.. ну вальну я 2-4х и шо? этого бывает не хватает для победы moderator.gif

Цитата
вчера отжог в одном бою на 44ке

эта када всю арту засветил и 2х зарезал? gigi.gif Я тоже тада поржал.. жаль децыл не хватило перезаряда на 3-ю rulez.gif sm_biggrin.gif

ну вот рота рота.. а на предыдущей страницы мну блеать ногами пинали - нахер оно нада эта рота и тд и тп

Добавлено в 13:40
Цитата
я за вечер вчера 600 к налупил на леве в роте

кстати 20 тыщ опыта поднял за вчера rulez.gif
Tierovich 12 дек 2011 в 13:44
0
Цитата
а добвернуть на больший угол - подставить бочину

только, имхо, бочина рикошетит с завидным постоянством, тапок при такой позе, тоже, думается рекошетить не хуже должен, только снаряды раз за разом входят внутрь.
нерфить ... беспезды hz.gif
Evan20 12 дек 2011 в 13:44
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Сашшо
Пинали тебя за ГК. Ибо на глобалку никому не уперлось лезть.
maddev
У ВК3601Х лоб толстый. Я на ВК3001П как ни встану - всем пох...й. Хоть задом, хоть передом. Зато ныкаться привыкаешь.
Adordorill 12 дек 2011 в 13:48
0
взглянул на французские танки, и это будет акуенный дисбаланс с их барабанами... sad.gif
ALLEXX13 12 дек 2011 в 14:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
взглянул на французские танки, и это будет акуенный дисбаланс с их барабанами...

и 30мм боковой броней у танка 10-го уровня bud.gif

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 12 дек 2011 в 14:05
Рогопоп 12 дек 2011 в 14:06
0
Цитата (Tierovich @ 12.12.2011 - 21:44)
Цитата
а добвернуть на больший угол - подставить бочину

только, имхо, бочина рикошетит с завидным постоянством, тапок при такой позе, тоже, думается рекошетить не хуже должен, только снаряды раз за разом входят внутрь.
нерфить ... беспезды hz.gif

у тапка меньше углы самого лба - ромб эффективнее будет.. насчет рикошетов - хрен его знает - у меня их практически нет - одни пробивы-непрбивы
Цитата
взглянул на французские танки, и это будет акуенный дисбаланс с их барабанами...

да какой там дисбаланс - тт10 это ваще улет - ловит плюху с кв2 и полутруп с кучей критов... lol.gif уж дорого им высокий дпс обходится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх