Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mode33 27 ноя 2014 в 16:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
В твоем случае - девочка для избиения

Не, для бросания палочек wub.gif
7прохожий 27 ноя 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А вообще, Винни прав.
Даже если у тебя ВН8-5000, РЭ-100500, ХП на танке-мильон, даже в этом случае ты не застрахован от ваншота красно-коричневого аутиста. Ибо даже в самых смелых мечтаниях невозможно предположить, куда и собсна, нахуа он сводится.

Виндсторм, обычная карта, с обычными сетапами.
4202, светанулся на 2 линии, решил съебнуть сменить позицию. Съехал с холмика, пропал с засвета, поехал (каюсь, ехал прямо) и.... Два попадания от арты с разницей буквально в пару секунд.
Как, это два особенно одаренных, смогли пронюхать куда и когда я поеду? После съезда с холма прошло сек 15.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 27 ноя 2014 в 16:18
probneg 27 ноя 2014 в 16:21
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
7прохожий
Деревья-заборы валил?
Ухтышка 27 ноя 2014 в 16:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Хмммм.........

А почему когда я на арте сижу, мне наши чуваки спасибо говорят ?
Может это такой код ? Типо "спасибо" - а на самом деле пошел нахуй ?

Вчера буквально спас Е25 от Ягдпантеры, и Т34 шотного от СУ-152 оба сказали спасибо арта - арта красава.

Это полюбому код !
Mode33 27 ноя 2014 в 16:30
7
Цитата

Точно
Буквально вчера лт похвалил арту (был турбослив, нас оставалось только трое из восемнадцати бойцов, арта практически тащила бой, пока мы пытались светить), арта по привычке ответила "ПНХ" lol.gif потом, правда, разобрались )
Junkers87 27 ноя 2014 в 16:34
0
Цитата (Ухтышка @ 27.11.2014 - 19:25)
Хмммм.........

А почему когда я на арте сижу, мне наши чуваки спасибо говорят ?

Вчера буквально спас Е25 от Ягдпантеры, и Т34 шотного от СУ-152 оба сказали спасибо арта - арта красава.

Это полюбому код !

Одно дело реально помогать, а другое в кнопку тыкать и ждать пока союзника сольют Кинь ты за танк, а не в него Или только в башню умеете сводиться?
Ухтышка 27 ноя 2014 в 16:35
2
И кстати я когда на арте сижу я не стараюсь набить фрагов ибо они мне не особо нужны с перезарядкой в 20 сек не особо военов набьешь. но зато стараюсь сделать противников шотными чтобы наши могли их добить, к тому же мне так больше урона прилипает а значит больше опыта и денег.

и пусть у меня мало боев на арте но стата в 50% для рака на арте это норм, после напряжных выцеливаний всяких лючков и башенок на косых тяжах на арте расслабон, ты знаешь что ты фраг для всех кто есть на карте, и даже не паришься как там встать.

зато в помощь команде 600 - 700 хп с противника это норм.
Вот вчера накинул 2ум борщам одному на 500 другому аж на 850 каким то образом, и уже считай охуенно помог. потому что они стали ваншотами для той же Су 152 которая была в моей тиме, и вот так я гамаю,
ВинниУх 27 ноя 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.11.2014 - 15:25)
Цитата (ВинниУх @ 27.11.2014 - 14:07)
Ау, однокнопочные, и что тут надо было делать? Не выезжать же, да? А, не, позицию же сменить.  gigi.gif Одно ебаное отродье слило мне бой, пидар наверное и попал один раз. Этого хп тупо не хватило на ягу выехать.

Ну и хуГли ты скулишь?
Выехал под прямое сведение арты, где ей ничего не мешает (ни рельеф, ни трупы танков). Чувак в носу поковырял, свелся и йопнул. Все дела.
Я так подозреваю, что ты еще и в качельки (типа скил moderator.gif ) с кв4 шатал.
Вот и было время у арты свестись, выстрелить и почитать в чате стихотворно-опилочное мнение о нем самом, его никчемной жизни и всей его родне.

Типичная артоблядская мантра: кококо, на месте стоишь, кококо ездить надо. Ты в глаза долбишься или как? Куда мне там уехать? Такого же аутиста на деде 8 я практически без потерь разобрал целого. Но это ж АРТОБЛЯДЬ, СКИЛЛ 146%.
Lyliek2010 27 ноя 2014 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
арта по привычке ответила "ПНХ" потом, правда, разобрались )

Убило gigi.gif Вы что творите,у меня щеки уже от смеха болят lol.gif
Ухтышка 27 ноя 2014 в 16:38
0
ВинниУх приуэт beer.gif
ВинниУх 27 ноя 2014 в 16:43
0
Цитата (kakdila @ 27.11.2014 - 15:29)
Цитата (Junkers87 @ 27.11.2014 - 15:18)
Так бывает , что не видишь эти сообщения среди того мусора из "нужна помощь,  перезаряжаюсь , внимание на квадрат " Да и вообще тупо не до чата Тебе то конечно заебись,  свелся спокойно и негодуешь почему этот рак тебя не слушает

Самое забавное то, что если попытался помочь, отстрелялся по клинчующимся и слегка задел сплешем своего, тут же начинают пиздеть в чат, что арта кривая, а если не стал стрелять, союзник слился, то снова плачь в чате, что арта нихрена не делает=)

Помог - это разъебал ствол, сбил гуслю, в это время враг отъезжает и проебыват тебя в нлд. Заебись помощь. gigi.gif
Ухтышка 27 ноя 2014 в 16:45
0
Цитата (ВинниУх @ 27.11.2014 - 16:43)
Цитата (kakdila @ 27.11.2014 - 15:29)
Цитата (Junkers87 @ 27.11.2014 - 15:18)
Так бывает , что не видишь эти сообщения среди того мусора из "нужна помощь,  перезаряжаюсь , внимание на квадрат " Да и вообще тупо не до чата Тебе то конечно заебись,  свелся спокойно и негодуешь почему этот рак тебя не слушает

Самое забавное то, что если попытался помочь, отстрелялся по клинчующимся и слегка задел сплешем своего, тут же начинают пиздеть в чат, что арта кривая, а если не стал стрелять, союзник слился, то снова плачь в чате, что арта нихрена не делает=)

Помог - это разъебал ствол, сбил гуслю, в это время враг отъезжает и проебыват тебя в нлд. Заебись помощь. gigi.gif

да в клинчующих лучше не стрелять, мне так медальку дали везунчик когда вражеская арта стреляя по мне на 704 сцепившимся с исом 3 пизданула по нему а не по мне lol.gif
7прохожий 27 ноя 2014 в 16:47
1
probneg
Я после всякихчитывбритов для нубав, деревья, заборы и всякую хню ломающуюся, как партизан объезжаю. Ну и конечно привычка артавода, ездить ничего не ломая вокруг себя. lol.gif
chitatel 27 ноя 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Спиздил с поняшни

9.5 ST1 Patchnotes cool.gif

Цитата
Танки:

- Добавлена новая ветка британских танков и ПТ-САУ:
* Средний танк 4 уровня Grant I
* ПТ-САУ 5 уровня Archer
* ПТ-САУ 6 уровня Achilles IIC
* ПТ-САУ 7 уровня Challenger/Avenger
* ПТ-САУ 8 уровня Charioteer
* ПТ-САУ 9 уровня FV4004 Conway
* ПТ-САУ 10 уровня FV4005 Stage 2

- Для тестирования супертестерами добавлены:

* Французский средний танк 8 уровня AMX Chasseur de char (46).
* Французский лёгкий танк 7 уровня AMX 13-57.
* Японский средний танк 8 уровня ST-A2.
* Советская ПТ-САУ 8 уровня ИСУ-130.

- Исправлены некоторые проблемы и недоработки визуальных моделей танков: Maus, JagdPanther, M4A3E8 "Fury", КВ-1С.
- Исправлены ошибки в моделях повреждений танков: Hetzer, СУ-14, Waffentrager auf Pz. IV.

Карты и объекты:

- Добавлены новые игровые карты: "Миттенгард" (для начальных уровней боёв), "Затерянный Город" (для командных боёв).

- Добавлена карта "Зимний Руинберг".
- Убраны из игры карты "Северогорск" и "Руинберг в огне".
- Исправлены некоторые неровности рельефа на картах: "Рыбацкая бухта", "Перевал", "Виндсторм".
- Исправлены некоторые игровые проблемы на карте "Сталинград".
- Исправлены ошибки визуальных моделей некоторых объектов окружения.

Остальное:

- Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его подсветке, за каждый уровень разницы между танком игрока и подсвечиваемой целью, но не более 30%.
- Расширена функциональность миникарты. Добавлены: вектор обзора, сектор обстрела (только для АРТ-САУ), отображение названий танков, отображение места последнего "засвета" танка.
- Внесены интерфейсные доработки в окно "спец" боёв.
- Доработано отображение камуфляжа на танке в улучшенной графике.
- Исправлены некоторые интерфейсные и игровые недоработки в режиме "Укрепрайоны".
- Теперь предупреждение за бездействие в бою будет выдаваться только при третьем нарушении подряд (фактически бывшее наказание), наказание будет применяться после четвертого нарушения.
- Увеличена громкость звука окончания перезарядки.
- Исправлены некоторые "зависания" и "вылеты" игрового клиента.
- Изменен текст условий выдачи медалей Поджигатель, Взрывотехник и Камикадзе.
- Исправлено "мерцание" маркеров техники на миникарте.
- Исправлены "фризы" при воспроизведении некоторых спецэффектов.
- Исправлено мерцание листвы в снайперском прицеле.
- Исправлено "утопание" танка в пол ангара.
- Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки.

Это сообщение отредактировал chitatel - 27 ноя 2014 в 16:51
Lyliek2010 27 ноя 2014 в 16:51
3
Цитата

Да нет,это благодарность от адекватных игроков.Мне как-то офигенный комплимент сделали,назвав не только красавчиком,но ещё и мужиком со стальными яйцами wub.gif Вроде по нику понятно,что дама lol.gif
7прохожий 27 ноя 2014 в 16:51
2
Цитата

Как ни удивительно, но косолапый артахейтер прав. Пусть он и не торжественно выразился, но в том месте от арты далеко не съебешь.
По скрину, был тока один выход, клинчеваться с КВ4. Но в этом случае, можно и в крышку башни наполучать на оставшиеся ХП.
spiddi001 27 ноя 2014 в 16:52
1
Цитата (7прохожий @ 27.11.2014 - 16:47)
probneg
Я после всякихчитывбритов для нубав, деревья, заборы и всякую хню ломающуюся, как партизан объезжаю. Ну и конечно привычка артавода, ездить ничего не ломая вокруг себя. lol.gif

Сёдня, когда на фцм играл, оставались в 2ём с артой (пока её не убили), так вот пишет мне в чат: кусты - деревья не ломай lol.gif

Ага, дурак я чтоле, по траве-та ездить терь боюсь gigi.gif
Mode33 27 ноя 2014 в 17:00
0
Цитата
Спиздил с поняшни

Зачем карты убирают? Не понимаю. Это как-то обосновывалось?
Lyliek2010 27 ноя 2014 в 17:01
4
ЭХ,хорошо у вас тут,душевно smile.gif Но пора вспомнить,что я женщина и меня ждет кухня! tongue.gif
G0bliN 27 ноя 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот. Начало боя, разьезд, карта руинберг. Кинул снаряд на Об. 261м. Попал в ЯгТигру. на 1725+ на 75 догорел. Хотя написано что попадания 2 (снаряд +пожар) Является ли это шотом? И почему ругается Яга?

Wargaming 16
kakdila 27 ноя 2014 в 17:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 27.11.2014 - 16:34)
Кинь ты за танк, а не в него Или только в башню умеете сводиться?

Разброс? Не, не слышал.
Сами же ныли чтоб арту нерфили, ну ок, понерфили, теперь вас не устраивает, что она не попадает туда, куда хочется. genius.jpg
Junkers87 27 ноя 2014 в 17:10
2
Цитата
Убраны из игры карты "Северогорск" и "Руинберг в огне".

Северогорск то зачем ? Лучше б Священную долину и Огненую дугу к хуям удалили
Цитата
Расширена функциональность миникарты. Добавлены: вектор обзора, сектор обстрела (только для АРТ-САУ), отображение названий танков, отображение места последнего "засвета" танка

Вот заебись то как Не прошло и двух лет как это мододелы за них сделали

Добавлено в 17:12
Цитата (kakdila @ 27.11.2014 - 20:06)
Кинь ты за танк,  а не в него Или только в башню умеете сводиться?

Разброс? Не, не слышал.
Сами же ныли чтоб арту нерфили, ну ок, понерфили, теперь вас не устраивает, что она не попадает туда, куда хочется. genius.jpg

Ты давай тут хуйни не пиши Она и до нерфа снайпером особым не была А если у неё такой уж разброс нехуйственный то зачем ты на ней играешь тогда ? И добавь коронное " На арте надо уметь играть"

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 27 ноя 2014 в 17:13
chitatel 27 ноя 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Junkers87 @ 27.11.2014 - 16:10)
Цитата
Убраны из игры карты "Северогорск" и "Руинберг в огне".

Северогорск то зачем ? Лучше б Священную долину и Огненую дугу к хуям удалили
Цитата
Расширена функциональность миникарты. Добавлены: вектор обзора, сектор обстрела (только для АРТ-САУ), отображение названий танков, отображение места последнего "засвета" танка

Вот заебись то как Не прошло и двух лет как это мододелы за них сделали

Оленегорск реально заебал.
А огненная дуга чем отличается от Прохоровки, кроме оформления?

Миникарта будет без кругов обзора и квадрата отрисовки, так что XVM маст хэв

Wargaming 16
ВинниУх 27 ноя 2014 в 17:20
2
Цитата (kakdila @ 27.11.2014 - 17:06)
Кинь ты за танк,  а не в него Или только в башню умеете сводиться?

Разброс? Не, не слышал.

Ути бози ти мой, нипападаит. Может еще не ваншотит напишешь, каждым выстрелом? Не попадает это у меня на еписи с точностью 0,3, а артоблядь и попадать не должна.

Цитата
Миникарта будет без кругов обзора и квадрата отрисовки

Картошка опять нишмогла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 27 ноя 2014 в 17:22
JohnakaKOT 27 ноя 2014 в 17:22
0
Мураманск, когда тебя разбанят то? )) Если подпишешься на ибз по т69 - зови, будет с кем п2 прокачать! А то одному скучно..
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх