Wargaming 51

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 30 янв 2018 в 14:19
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Mizar, INSPEKTOR умения нужны в плане не упороться чтобы дать плюху а потом смотреть как тебе насовывают а ты даже не успеешь перезарядиться - сдохнешь раньше. Важное умение отличать от чего стабилизация больше ухудшается от поворота башки или гуслей и выкатываться либо не меняя направления движения либо с зафиксированой башней. Важно понимать на каких дистанциях сводиться обязательно, а где можно и с полусводки кинуть. Важно понимать откуда тебя могут засветить и контролировать круги засвета/отрисовки. Но что касается стрельбы на дистанциях выше 50-100м - чистый рандом может на 300 плюнуть а может и на косарь. И повлиять на это ты практически не можешь - у тебя круг сведения меньше чем корпус вражеского танка не становится.
INSPEKTOR 30 янв 2018 в 14:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
утконос
Цитата
Mizar, INSPEKTOR умения нужны в плане не упороться чтобы дать плюху а потом смотреть как тебе насовывают а ты даже не успеешь перезарядиться - сдохнешь раньше. Важное умение отличать от чего стабилизация больше ухудшается от поворота башки или гуслей и выкатываться либо не меняя направления движения либо с зафиксированой башней. Важно понимать на каких дистанциях сводиться обязательно, а где можно и с полусводки кинуть. Важно понимать откуда тебя могут засветить и контролировать круги засвета/отрисовки. Но что касается стрельбы на дистанциях выше 50-100м - чистый рандом может на 300 плюнуть а может и на косарь. И повлиять на это ты практически не можешь - у тебя круг сведения меньше чем корпус вражеского танка не становится.

Да подожди. Вообще-то ты утверждал, что
Цитата
Техника, где мозг включать не надо - хуже только на коричневом фугасами кидаться.

А теперь оказывается, что очень даже много надо "включать" (ты сам полпростыни накатал) А насчет влияния - ты и ббшками можешь элементарно не пробить картон, попав в стык швов, рикошетный участок или тупо снаряд под гусли уйдет. Так почему именно фугасо-танки для даунов?
SergeyAce 30 янв 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
"Для даунов" это техника, которой не умеешь пользоваться. И поэтому не любишь её.
6ом6ом 30 янв 2018 в 14:53
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2018 - 14:35)
А насчет влияния - ты и ббшками можешь элементарно не пробить картон, попав в стык швов, рикошетный участок или тупо снаряд под гусли уйдет. Так почему именно фугасо-танки для даунов?

Вот поэтому. Фугасному дауну похуй куда стрелять, хоть в лоб башни.
Ебаный рот, какой же сложный гейплей. shum_lol.gif

Wargaming 51
утконос 30 янв 2018 в 14:59
3
Цитата
Кто-то Винни зашпалил. Реально же снаряд для дауна - в частично рандомной игре ты добавляешь еще столько же рандома от фугаса.

Цитата
2 надо различать пару фугасов для картона на нормальном танке от канистры, заточеной под фугасный геймплей. А речь шла как раз о таких, там где от твоего умения стрелять зависит гораздо меньше, чем от рандома. Техника, где мозг включать не надо

Вот 2 моих сообщения подряд. Простыня, мной написаная в плане требуемых умений полностью справедлива и для нефугасных стволов, но там еще и надо выцеливать и такого дикого рандома нет. Объясни мне, почему те же киберкотлеты не берут для нагиба фугасницы а машины с прогнозируемыми параметрами? Фугаски берут только ради фана - чтобы не потеть а отдать себя в лапы рандома не включая голову делать пыщ пыщ. И обратная ситуация когда ты выкатываешься на обычный танк ты знаешь, чего от него можно ожидать - на сколько ты получишь. Выкатываясь на фугасницу ты по сути подкидываешь монетку.
INSPEKTOR 30 янв 2018 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
утконос
Цитата
Вот 2 моих сообщения подряд. Простыня, мной написаная в плане требуемых умений полностью справедлива и для нефугасных стволов, но там еще и надо выцеливать и такого дикого рандома нет. Объясни мне, почему те же киберкотлеты не берут для нагиба фугасницы а машины с прогнозируемыми параметрами? Фугаски берут только ради фана - чтобы не потеть а отдать себя в лапы рандома не включая голову делать пыщ пыщ. И обратная ситуация когда ты выкатываешься на обычный танк ты знаешь, чего от него можно ожидать - на сколько ты получишь. Выкатываясь на фугасницу ты по сути подкидываешь монетку.

А где третье? Как раз после которого с тобой и начали спорить Mizar и я...

6ом6ом
Цитата
Ебаный рот, какой же сложный гейплей.

Ок, так и запишем - весь геймплей заключается в выцеливании!
SergeyAce 30 янв 2018 в 15:05
3
Цитата (6ом6ом @ 30.01.2018 - 14:53)
А насчет влияния - ты и ббшками можешь элементарно не пробить картон, попав в стык швов, рикошетный участок или тупо снаряд под гусли уйдет. Так почему именно фугасо-танки для даунов?

я за тебя продолжу...
Лт пофиг куда ехать, главное ехать, по насвету настреляют.
ТТ пофиг как ехать, все равно броня спасет.
ПТ пофиг за каким кустом стоять, всё равно не засветится.

А вот СТ это для мастеров, да?
Mizar 30 янв 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (утконос @ 30.01.2018 - 14:59)
Объясни мне, почему те же киберкотлеты не берут для нагиба фугасницы а машины с прогнозируемыми параметрами?

Берут, еще как берут. на энск и химки по 3 шт минимум.
SergeyAce 30 янв 2018 в 15:15
2
Цитата (Mizar @ 30.01.2018 - 15:09)
Цитата (утконос @ 30.01.2018 - 14:59)
Объясни мне, почему те же киберкотлеты не берут для нагиба фугасницы а машины с прогнозируемыми параметрами?

Берут, еще как берут. на энск и химки по 3 шт минимум.

На последнем КБ турнире Ис7 было меньше, чем Тип5Хэви
утконос 30 янв 2018 в 15:26
3
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2018 - 15:04)
А где третье? Как раз после которого с тобой и начали спорить Mizar и я...

Не совсем - третье это простыня об умениях. А то, что тебе так не понравилось во втором. При этом свой основной посыл я выделил жирным шрифтом в обоих сообщениях. Проблема в непрогнозируемости. Человек, имеющий положительное матожидание в плане высокого результата не выберет возможность наносить рандомно от 100 до 1500. А тот, кто не ждет высоких результатов,согласен на такой сценарий, так как это возможность, если сойдутся звезды, сделать гораздо больше его потенциала.

Wargaming 51
6ом6ом 30 янв 2018 в 15:35
10
Танкование, роль брони, вот это вот всё. gigi.gif
В ебальник тяжу с экранами на 700. Сложна.

Wargaming 51
INSPEKTOR 30 янв 2018 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
утконос
Цитата
Не совсем - третье это простыня об умениях. А то, что тебе так не понравилось во втором. При этом свой основной посыл я выделил жирным шрифтом в обоих сообщениях. Проблема в непрогнозируемости. Человек, имеющий положительное матожидание в плане высокого результата не выберет возможность наносить рандомно от 100 до 1500. А тот, кто не ждет высоких результатов,согласен на такой сценарий, так как это возможность, если сойдутся звезды, сделать гораздо больше его потенциала.

Да, сорь. Не третье, а продолжение второго:
Цитата
Техника, где мозг включать не надо - хуже только на коричневом фугасами кидаться.

Вот это и не понравилось, кстати.
INSPEKTOR 30 янв 2018 в 15:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
6ом6ом
Цитата

В жопу тяжу с экранами, на автоприцеле, полный барабан, на тыщу с лихуем. Сложна. ЛТ для даунов!
DBlack 30 янв 2018 в 15:41
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
да хорош вам, мир, дружба, жувачка, пидоры все в рандоме, а здесь мы все братья и сестры

Это сообщение отредактировал DBlack - 30 янв 2018 в 15:41
gentlemaniak 30 янв 2018 в 15:43
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergeyAce @ 30.01.2018 - 15:05)
Цитата (6ом6ом @ 30.01.2018 - 14:53)

я за тебя продолжу...
Лт пофиг куда ехать, главное ехать, по насвету настреляют.
ТТ пофиг как ехать, все равно броня спасет.
ПТ пофиг за каким кустом стоять, всё равно не засветится.

А вот СТ это для мастеров, да?

Тащемта, цистерны катятся именно к тому, что единственным гейплеем останутся СТ вроде Т-62. Остальные тунки уберут из игры. из-за их имбовости или токсичности.
6ом6ом 30 янв 2018 в 15:43
3
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2018 - 15:39)
6ом6ом
Цитата

В жопу тяжу с экранами, на автоприцеле, полный барабан, на тыщу с лихуем. Сложна. ЛТ для даунов!

А почему в жопу, в лоб, в лоб давай раздай барабан на автоприцеле. А я посмотрю на результат. gigi.gif
gentlemaniak 30 янв 2018 в 15:44
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6ом6ом @ 30.01.2018 - 15:35)
Танкование, роль брони, вот это вот всё. gigi.gif

Тыв путаешь бабахи и обычные танки. На каком-нибудь ИСе фугасом правильно вдарить - целая наука.
Wkololo90x 30 янв 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
утконос
Цитата
Человек, имеющий положительное матожидание в плане высокого результата не выберет возможность наносить рандомно от 100 до 1500. А тот, кто не ждет высоких результатов,согласен на такой сценарий, так как это возможность, если сойдутся звезды, сделать гораздо больше его потенциала.

Это рачье по силуэту кидает и имеет свои 1500 дмг. Но они и на не фугасных танках так же делают. Топ бриты, конечно, больше фановые, но без мозгов в них не получится.
INSPEKTOR 30 янв 2018 в 15:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
6ом6ом
Цитата
А почему в жопу, в лоб, в лоб давай раздай барабан на автоприцеле. А я посмотрю на результат.

А ты танкуй тогда жопой! Вот тогда и посмотрим. Мы же договорились не использовать сильных сторон своих танков, прально? Я не использую скорость и маневренность, а ты тогда поворачивайся жопой и не используй броню.
G0bliN 30 янв 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Wkololo90x @ 30.01.2018 - 20:45)
утконос
Цитата
Человек, имеющий положительное матожидание в плане высокого результата не выберет возможность наносить рандомно от 100 до 1500. А тот, кто не ждет высоких результатов,согласен на такой сценарий, так как это возможность, если сойдутся звезды, сделать гораздо больше его потенциала.

Это рачье по силуэту кидает и имеет свои 1500 дмг. Но они и на не фугасных танках так же делают. Топ бриты, конечно, больше фановые, но без мозгов в них не получится.

Вот тут в силуэт через все поле кинул))))
ZhitkakGarri 30 янв 2018 в 16:10
9
Десятки явно не мое alik.gif Лучше в песке буду киснуть) Больше пользы будет.

Wargaming 51
DragonLord 30 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Mizar @ 30.01.2018 - 13:31)
Цитата (утконос @ 30.01.2018 - 13:13)
А речь шла как раз о таких, там где от твоего умения стрелять зависит гораздо меньше, чем от рандома. Техника, где мозг включать не надо - хуже только на коричневом фугасами кидаться.

даа, с пробоем в 230мм умения совсем не надо

Ты это так написал, как будто если с пробитием 230 попасть в участок брони с 300мм приведенки, то урона не будет совсем sm_biggrin.gif
6ом6ом 30 янв 2018 в 16:14
5
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2018 - 15:56)
6ом6ом
Цитата
А почему в жопу, в лоб, в лоб давай раздай барабан на автоприцеле. А я посмотрю на результат.

А ты танкуй тогда жопой! Вот тогда и посмотрим. Мы же договорились не использовать сильных сторон своих танков, прально? Я не использую скорость и маневренность, а ты тогда поворачивайся жопой и не используй броню.

Ммм, как интересно. lol.gif
Wkololo90x 30 янв 2018 в 16:17
2
G0bliN
Цитата

Кумулем в экран. Бывает.
6ом6ом 30 янв 2018 в 16:23
4
Цитата (G0bliN @ 30.01.2018 - 16:05)

Ммм, как же так, тупые лехи абсолютно уверены, что голда пробивает все. А тут, оказывается, выцеливать надо. Да ну нахер, лучше фугасик зарядить. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх