World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BonoVox 9 дек 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 9.12.2011 - 13:57)
а я только качаю - спокоен как удав smile.gif

И я rulez.gif долго чета качается.
Dorogon 9 дек 2011 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ortigr @ 9.12.2011 - 16:27)
Кстати, а комуфляж покупается для одного танка, или для всех скопом? И можно ли его передавать от одного танка другому?

У камуфляжа есть одно преимущества, он виден сразу всем игрокам, а не только тому кто его себе поставил.

Только для одного танка, передавать нельзя.
Тоже мне преимущество... На текущий момент не более чем понты.
Сашшо 9 дек 2011 в 16:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
У камуфляжа есть одно преимущества, он виден сразу всем игрокам, а не только тому кто его себе поставил.

думаю шо это преёмущество реализовано одним флагом gigi.gif

Цитата
2 вернули

чо правда? шота не верится в такую щедрость
ALLEXX13 9 дек 2011 в 16:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а это прикол уже... писался с камрадами в чате(спасибо Покеру и Пиану за то что отозвались) и параллельно клацал по вкладкам "настроек" и плеать жмякую на вкладку "графика" после того как побывал в "звуке" и дает такое (ниже скрин)
пытался закрыть, и никуя, не мог ничего, и чудо комбинацией из двух пальцев аля "альт+ф4" закрыл все накуй

UPD. 13:30 (МСК) 9 декабря. Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;
C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

у меня все заработало

Добавлено в 16:52
Цитата
эффекты будоражат, особенно, когда рядом с тобой приземляеться чемодан от арты. огонь от выстрела, птички, дым - ляпота. при всем при этом еще и фпс приподняли: теперь практически без просадок стабильно держится около 35-40, в снайперском режиме доходило до 103)

а мне особенно понравились галочки в настройках - отлючить эффекты нах ! не надо теперь в папке с игрой их выковыривать
Adordorill 9 дек 2011 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Evan20 @ 9.12.2011 - 13:50)
Adordorill
Я вчера закончил обвешивать ИС-3. И сегодня, в первом же бою меня Мерс угрохал одним выстрелом в лоб - взрыв боеукладки. Я аж чуть нахер игру не удалил, думаю ни...я себе патч вышел.

понимаю, меня так на выходных снял т-54, с двух выстрелов с 70 метров, и не попал в БК sad.gif cry.gif

Добавлено в 17:13
ALLEXX13
пасиба!

Добавлено в 17:14
лучше подожду пока до ума доведут... и не будет того бреда что видел... а то зашел в "настройки" прицелы" и ужаснулся
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 17:26
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
а сраные шторы все таки автоматом убираються, с началом боя.
а я все время бесился и во время отсчета их сворачивал deg.gif

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 9 дек 2011 в 17:26
ALLEXX13 9 дек 2011 в 17:28
1
Цитата
а то зашел в "настройки" прицелы" и ужаснулся

шо там в прицелах делать ? у меня прицел лежит в папке , и после каждого патча вставляется обратно
ДневнойПродавец 9 дек 2011 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Мде...Играть на арте стало неинтересно(у меня Об.212) полбоя выцеливаешь арты вражеские по трассерам,полбоя отбиваешься от уже приехавших светляков.Арту думаю продавать.
Да и денег теперь приносит где то процентов на 30 меньше,по ощущениям.

Это сообщение отредактировал ДневнойПродавец - 9 дек 2011 в 17:35
ucaeB 9 дек 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Та не, наоборот артой играть стало интереснее.
Ну, нипафармить, конечно. Пару ТТ10 без према содержать на одной арте 6-7 уровней не прокатит biggrin.gif
Alternate 9 дек 2011 в 18:40
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДневнойПродавец @ 9.12.2011 - 16:33)
Мде...Играть на арте стало неинтересно(у меня Об.212) полбоя выцеливаешь арты вражеские по трассерам,полбоя отбиваешься от уже приехавших светляков.Арту думаю продавать.
Да и денег теперь приносит где то процентов на 30 меньше,по ощущениям.

Да, с деньгами полный швах. За удачный бой плюсом всего 4-5 тысяч и то если выжил. Если нет, то в минус 100%. Зато по трасерам работать прикольно, народ не привык и пока тупит, пару дней можно покуражиться. Это правда при условии что света у врага нет, иначе пипец, стрельнул, и тут либо петлять надо и тогда засвет, либо стоять и ждать вражеского чемодана, пичалька.
Adordorill 9 дек 2011 в 18:47
1
Цитата (ALLEXX13 @ 9.12.2011 - 16:28)
Цитата

шо там в прицелах делать ? у меня прицел лежит в папке , и после каждого патча вставляется обратно

а у меня там никуя нет)))))))))) ващееее shum_lol.gif
Evan20 9 дек 2011 в 19:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Поиграли сегодня в среднем дивизионе. Самый удачный бой...
Скрытый текст
После боя замечено удлинение на 5 см писек у личного состава роты...

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 дек 2011 в 19:08
ALLEXX13 9 дек 2011 в 19:07
1
Цитата (Adordorill @ 9.12.2011 - 18:47)
Цитата (ALLEXX13 @ 9.12.2011 - 16:28)
Цитата

а у меня там никуя нет)))))))))) ващееее shum_lol.gif

ну , пля... давай я тебе дам прицел , вместе с новой папкой 4 rulez.gif
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 19:11
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
а это мой сегодняшний самый удачный бой, воен и стена

World of tanks
maddev 9 дек 2011 в 20:34
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я чет не понял нахуя мутить многокластерность
если я 22000 в очереди и 10 минут нихуя она не двигается

вообще ебанутые я без 2 кластеров входил всегда влет это вообще маразм

охренеть мы двигаемся я всего лишь 10000 еще полчаса из зайду наконец

итого без малого 10 минут в очереди, куда там хуйцов накидать разрабам

Это сообщение отредактировал maddev - 9 дек 2011 в 20:44
baronet 9 дек 2011 в 20:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
maddev
для того и мутить) там в списке 2 сервера) заходи на второй)
aerostream 9 дек 2011 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
семёрка снова танк - аллилуйяаааззззьььь!!!
Adordorill 9 дек 2011 в 23:30
0
ALLEXX13
подождем че они там сделают...

Ребята, сейчас хоть реально там быть? а то вижу косяк на косяке...
Pooker 9 дек 2011 в 23:43
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Ну, с одной стороны, патч - говно, разрабы - пидорасы (эмблем нету, гудков тоже, в настройках косяки), а с другой - ничё так, могло бы быть и хуже. Полдня в разных ротах играл: от юниорской до чемпионской.
Розетку мою, кажется, апнули. Или это кажется оттого, что фугасы говно? Но в общем, лучший бой за сегодня на ней. И буковко Т теперь выгодно выделяет среди прочих виброжопок smile.gif

World of tanks
Рогопоп 10 дек 2011 в 01:46
0
Все-таки я непонимаю - в каком месте графику улучшили у меня только хуже стало why.gif Вся отрисовка дальних и средних дистанций представляет из себя минимальные настройки графики - все линии идут лестницами, мерцают и прочие прелести
Даже на собственном танке отрисовка мелких деталей страдает той же хренью cry.gif настройки уже вывернул все на максимум - ничего не меняется.. такое впечатление, что они игнорируются напроч....
фугасные снаряды стали в открытую "непробивать" - так и говорят сегодня эпично слился на ис3 против двух китайцев вообще не нанеся им урона - это с 5-6 выстрелов бб-шки пробивали без урона, фугасы вообще не пробивали bravo.gif (д25) был оочень озадачен
СУ152 с фугасницей тоже удивила - влепил китайцу в бочину, снес 20% и не разул его rulez.gif
почувствовал себя дремучим нубом, который только прошел трактора...
осталось проверить последниюю догадку - в связи со снижением угла нормализации и непонятным поведением фугасов, появилсь надежда на мышку pray.gif
Evan20 10 дек 2011 в 09:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Pooker
Цитата
Розетку мою, кажется, апнули. Или это кажется оттого, что фугасы говно?
Думаю фишка в фугасах. Хотя пусть те у кого КВ-152 отпишутся. По моему шайтанама-труба также пробивает-убивает. Единственное,что с увеличением нормализации процент пробития/урона может меньше стал.
Сашшо 10 дек 2011 в 11:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Кстати а никто не заметил шо с патчем какойта маразм у игроков начался. Такое впечатление шо все играть разучились. Едут не туда куда обычно, тупят, не попадают... шо за нах?

Цитата
в каком месте графику улучшили у меня только хуже стало

-1
ФПС стабильнее стал.

кстати складывается такое впечатление шо туман войны децыл рассеялся. стало дальше видно rulez.gif

Добавлено в 11:09
еще замануха..

голос - попадание! а бля % у врага не отнимаются
ALLEXX13 10 дек 2011 в 11:53
0
Цитата
голос - попадание! а бля % у врага не отнимаются

Серб сказал - звонки народ бесили , вот и заменили голосовым сопровождением
Рогопоп 10 дек 2011 в 12:11
0
все, понял в чем у меня проблема была - я врубил радеоновские настройки (у меня н-видиа) теперь все как надо smile.gif
Цитата

это ппц... теперь этот голос затрахает еще больше а народа бесил то, что звонок без урона был
KILPI 10 дек 2011 в 13:14
...  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, кому не нравятся камуфляжи разрабов, те могут исправить эту ситуацию! Вариант первый, зайти в папку с игрой, найти папку с камуфляжами, потом открыть каждый .dds файл редактором и убрать текстуры нафиг. Вариант второй, скачать те же файлы и воткнуть с заменой! Проверил, на поле боя комки не отображаются. Если есть шкурка от мододелов, то видна она и никакого наслоения.
Вот ссылка кому лень руками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх