Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drkotovsky 17 авг 2015 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bazetd @ 17.08.2015 - 08:17)
Ну что народ, ждал я ждал, когда в Блитц кто нить клан создаст и не дождался.
Короче, теперь наш чудный Яп гордо несет боевое знамя в мобильных танках. Присоединяемся, кто гоняет на планшетах/смартфонах.
Хотелось бы добавить инфу в шапку темы и на клансайт. О как.

спасибо бро! я уже там ))))
Bazetd 17 авг 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (drkotovsky @ 17.08.2015 - 08:47)
Цитата (Bazetd @ 17.08.2015 - 08:17)
Ну что народ, ждал я ждал, когда в Блитц кто нить клан создаст и не дождался.
Короче, теперь наш чудный Яп гордо несет боевое знамя в мобильных танках. Присоединяемся, кто гоняет на планшетах/смартфонах.
Хотелось бы добавить инфу в шапку темы и на клансайт. О как.

спасибо бро! я уже там ))))

Ага, сегодня подтвердил приглос. Просто на выходных не захожу в блитц. Обычно на работе только lol.gif
Ухтышка 17 авг 2015 в 09:46
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
11
Наглядно - работа балансера ВГ.
vrona 17 авг 2015 в 10:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
lol.gif

Wargaming 26
vrona 17 авг 2015 в 10:09
5
сам скрин lol.gif

Wargaming 26
skylol 17 авг 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У вас так же бомбит?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1180963.html
Bazetd 17 авг 2015 в 10:15
1
Цитата (vrona @ 17.08.2015 - 10:09)
сам скрин lol.gif

Я сам не юзаю такие моды. А че на скрине не так?

Добавлено в 10:17
Цитата (skylol @ 17.08.2015 - 10:12)
У вас так же бомбит?

От танков не бомбит. А вот ФИФА15 помогла мне избавиться от клавиатуры. Просто ударил по ней раза 4 кулаком. Сломалась в 6-и местах)))) rulez.gif
После этого купил игровую клаву, ее жалко, по этому только замахиваюсь lol.gif
vrona 17 авг 2015 в 10:18
2
У вас так же бомбит?

stol.gif сссуууукаааа lol.gif

Добавлено в 10:19
Цитата
Я сам не юзаю такие моды. А че на скрине не так?

палкиломалки на миникарте

Wargaming 26
Bazetd 17 авг 2015 в 10:25
1
Цитата (vrona @ 17.08.2015 - 10:18)

палкиломалки на миникарте

А точно, не сразу понял. Короче херня кажет, где ломается препятствие, соответственно понятно где соперник. Ну че, збс тузы. Ладно в рандоме, но на глобалке за это надо банить сразу нах.
ДобрыЕнот 17 авг 2015 в 10:27
2
Что-то мне подсказывает, что его не забанят.
MyPAMAHCK 17 авг 2015 в 10:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
блять и эти люди топ сервера (типо кормов) только за бабки. 2 бой рудники (первый тоже выиграли)
http://wotreplays.ru/site/6015644#teams
Bazetd 17 авг 2015 в 10:29
2
У вас так же бомбит?

А за иксбокс можно и в щи получить. Или лишиться шубы)))
Ухтышка 17 авг 2015 в 11:07
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
фу фу фу такими быть.
грязные читоры. как так можно вапще ?
ужс какой
DragonLord 17 авг 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Тем временем в пюрешне:
Цитата
Конца холявы слив псто

Siema panowie!

Не далее как минувшей ночью за чашечкой обсента я стал жертвой очередного слива от моего бывшего одноклассника, ныне прозябающего в крахмальных подвалах

Суть - ВГ серьезно рассматривает возможность перехода с НГ на ПЛАТНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПОДПИСКУ!!!Подписка будет представлять из себя по сути перманеннтный прем.

на все мои взвешеннные доводы типа "ты сука пиздишь" и "они сука охуели" была преведена слующая аргументация:

1)Приток новых игроков на все сервера сейчас находится на самом низком уровне с 2010 и непрерывно снижается. Особенно это касается тех, у кого в дальнейшем дело доходит до серьезного доната.

Т.е. отпугнуть новых уже не боятся. Тем паче для твинков/нубов рассматривается возможность бесплатной первой недели/3 дней.

2)Нынешний онлаен с точки зрения ВГ делится на две чоткие группы. Первая регулярно играет/донатит, вторая заебавшиеся танками черти-нищеброды, которые все старое выкачали, а на новое забили хуй. Вторых по отношения к первым по мнению ВГ слишком дохуя и они бесплатно хавают интеллктуальные и серверные мощности ВГ.

После введения подписки для первых станет только лучше - 1.5 опыта останется, а к нынешнему месячному прему предполагается дисконт в 10-25% (обсуждается).Из нищебродов некая часть (по внутренним прикидкам до 20%) начнет снова донатить - что компенсирует скидку для инвесторов. А съеб оставшихся позволит оптимизировать серверные мощности, которых сейчас избыточное кол-во - и тут профит.

3)Перед введением подписки планируется мощная рекламная компания кораблей среди тонкистов. Куча акций типа "выиграй 1 бой корабле, получи 1 день ПА в танках". По мнению аналитикафф ВГ такая хуйня должна сподвигнуть достаточное количество из съебавшихся после подписки нищебродов переключиться на бесплатные корабли. Корабли придется качать, а значит есть шанс все-таки высосать еще немного деньжат из части тех, кто уже годами сам хавает свои завтраки.

Вся эта пиздадатая хуйня на данный момент упирается в одну мелочь - наличие овердохуя аккаунтов с премиумными танками, за которые было заплачено реальное бабло. По прогнозу тех же аналитиков ВГ даже если не трогать с этой хуйней забугорные сервера (рассматривался вариант платной подписки только для новых акков, чтобы русские нищеброды не прорубили окно в европу, а действующим предоставить ее бесплатно), подрыв ру-пердаков от тупого блокирования акков с премами будет слишком мощным даже для мегазавода типа ВГ.

Так что, тому, кто решит эту проблему без массового пригарания игорьков и серьезных финансовых/имиджевых потерь ВГ якобы обещаны куча бабла и место у окна в кипрском офисе.
INSPEKTOR 17 авг 2015 в 11:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
DragonLord
Цитата
Тем временем в пюрешне:

Скрытый текст
За такие новости в былые времена да в славном монгольском войске без базара ломали позвоночник через коновязь...

Не буду оригинален - они сука охуели!
Подрыв пуканов будет эпичнейшим, Тунгусский метеорит, Ледниковый период и прочая катастрофическая хуета сосет леденцы в углу. Земля сорвется с орбиты и на скорости уебется в Нубиру... Картоха одумайся!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 авг 2015 в 11:24
vrona 17 авг 2015 в 11:24
4
Цитата

да всё это вброс lol.gif
DragonLord 17 авг 2015 в 11:26
3
Цитата (vrona @ 17.08.2015 - 11:24)
Цитата

да всё это вброс lol.gif

Влажные мечты любителей баланса по скилу.
А вообще я бы на месте картошки запилил бы особо требовательным и подписку и баланс по скилу на отдельном серваке, но сначала бы собрал ники кто это хочет, а потом принудительно туда закинул

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17 авг 2015 в 11:27
skylol 17 авг 2015 в 11:28
3
Цитата (DragonLord @ 17.08.2015 - 11:11)

1)Приток новых игроков на все сервера сейчас находится на самом низком уровне с 2010 и непрерывно снижается. Особенно это касается тех, у кого в дальнейшем дело доходит до серьезного доната.

Т.е. отпугнуть новых уже не боятся. Тем паче для твинков/нубов рассматривается возможность бесплатной первой недели/3 дней.

2)Нынешний онлаен с точки зрения ВГ делится на две чоткие группы. Первая регулярно играет/донатит, вторая заебавшиеся танками черти-нищеброды, которые все старое выкачали, а на новое забили хуй. Вторых по отношения к первым по мнению ВГ слишком дохуя и они бесплатно хавают интеллктуальные и серверные мощности ВГ.

После введения подписки для первых станет только лучше - 1.5 опыта останется, а к нынешнему месячному прему предполагается дисконт в 10-25% (обсуждается).Из нищебродов некая часть (по внутренним прикидкам до 20%) начнет снова донатить - что компенсирует скидку для инвесторов. А съеб оставшихся позволит оптимизировать серверные мощности, которых сейчас избыточное кол-во - и тут профит.

3)Перед введением подписки планируется мощная рекламная компания кораблей среди тонкистов. Куча акций типа "выиграй 1 бой корабле, получи 1 день ПА в танках". По мнению аналитикафф ВГ такая хуйня должна сподвигнуть достаточное количество из съебавшихся после подписки нищебродов переключиться на бесплатные корабли. Корабли придется качать, а значит есть шанс все-таки высосать еще немного деньжат из части тех, кто уже годами сам хавает свои завтраки.

Вся эта пиздадатая хуйня на данный момент упирается в одну мелочь - наличие овердохуя аккаунтов с премиумными танками, за которые было заплачено реальное бабло. По прогнозу тех же аналитиков ВГ даже если не трогать с этой хуйней забугорные сервера (рассматривался вариант платной подписки только для новых акков, чтобы русские нищеброды не прорубили окно в европу, а действующим предоставить ее бесплатно), подрыв ру-пердаков от тупого блокирования акков с премами будет слишком мощным даже для мегазавода типа ВГ.

Говорю от второй группы нищебродов
Цитата
которые все старое выкачали, а на новое забили хуй
.
Гениально хули, наконец-то я спокойно смогу удалить эти танки с компа, при нынешних-то ценах. А акк.подарю клану lol.gif
skylol 17 авг 2015 в 11:29
1
Цитата (DragonLord @ 17.08.2015 - 11:26)
Цитата

да всё это вброс lol.gif

А вообще я бы на месте картошки запилил бы особо требовательным и подписку и баланс по скилу на отдельном серваке, но сначала бы собрал ники кто это хочет, а потом принудительно туда закинул

А это мысль!
vrona 17 авг 2015 в 11:38
8
Цитата
А акк.подарю клану

на днях хотел отдать акк другу своего сына (12 лет пиздаболу) , так сказать подарок на день варенья , дык он говорит :
- дядь Андрей , я в них больше не играю - это гавно и не модно
G0bliN 17 авг 2015 в 11:38
1
Цитата (DragonLord @ 17.08.2015 - 11:26)
Цитата

да всё это вброс lol.gif

Идея неплохая, но вот исполнение может быть как обычно - чисто Картофельным....
Кого то забудут, кого то возьмут лишнего.
А начнется с того- что проведут опрос (так сказать референдум) - кто чего от игры хочет.... А потом забудут учесть это мнение dont.gif
RUIronMan 17 авг 2015 в 12:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вот бывают же адекватные люди в команде:только что в демоническом взводе светили Огненную дугу вместе с амх 1390 (я на вз 132 был)...с помощью голосовой связи и понимания друг друга ,а также адекватной арты в сумме насветили на 14000 дамажки.
жаль только что убился я сдуру об союзного е100 в самом конце боя-уж слишком увлекся слаломом на холмах и не успел свернуть с его пути.

Блин, а мне в основном дети попадаются
утконос 17 авг 2015 в 12:02
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.08.2015 - 12:00)
Цитата
Вот бывают же адекватные люди в команде:только что в демоническом взводе светили Огненную дугу вместе с амх 1390 (я на вз 132 был)...с помощью голосовой связи и понимания друг друга ,а также адекватной арты в сумме насветили на 14000 дамажки.
жаль только что убился я сдуру об союзного е100 в самом конце боя-уж слишком увлекся слаломом на холмах и не успел свернуть с его пути.

Блин, а мне в основном дети попадаются

Мне вообще в пятницу ночью упоротый паренек попался, я синий был, он укуренный - весело так покатались - статка в говно, но поугорали нормально.
RUIronMan 17 авг 2015 в 12:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Касаемо простыни ДрагонЛорда могу сказать, что такого подарка от картофана моё начальство ожидать не могло! Этож сколько времени у меня теперь для работы освободится, может даже за ум возьмусь...
DragonLord 17 авг 2015 в 12:32
2
Цитата (vrona @ 17.08.2015 - 10:09)
сам скрин lol.gif

Ответ

Wargaming 26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх