War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Atheisto 5 ноя 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Краткое описание патча: Бляаааааааа......!!!!
Списияльно для танковых боев играл на низких настройках без эффектов. Ну чтоб в рб не искать танчики в зарослях укропа и подорожника. Фпс радовал значением 300+, танки симпатишные четкие и играбельные. Сегодня прикачал патч зашел, 40 дергающихся фпс в мыле, 3485 ездят без башен, исчезающие стены и появляющиеся перед еплом танки. Летучий мудаг на болте героически ракетами поломал мой безбашеный(в прямом смысле) трицатьчетверик и решил я показать засранцу как пушечные чайки эти болты вертят. Захожу в вираж ииии и пилот падла начинает блевать!!!! Ну блюешь, так штурвал не бросай гад!!! Патч сука удался.
ural59 5 ноя 2015 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, все оценили перегрузки пилота) тупо бум зумишь и тут бац пилот сознание потерял и конец игры)
Set777 5 ноя 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну и мои пять копеек.
Это жопа, графон крутил,вертел кой как 40-60 фпс навертел, раньше за 70 на высоких было .Но не хренна не видно, все бликует мерцает ..пиздец короче. Прицел ..а нах он такой нужен ? шкалы не видно . Маркера в рб это отдельный мандец, ну и фризы .и все остальные радости жизни ..а хда ,что орет после победы ??нахрен это ? , и зачем мне в ангаре в нижнем углу лицезреть пари и усиления ? , короче от патча ждал хоть чего-то хорошего..а в итоге получили это :(
ALLEXX13 6 ноя 2015 в 00:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Походу картошка все таки купила улиток. В следующем патче ждем полоску ХР, исчезающие в поле в 50-метрах танки и непробилы из мауса по Т-28
Atheisto 6 ноя 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ALLEXX13 @ 6.11.2015 - 00:37)
Походу картошка все таки купила улиток. В следующем патче ждем полоску ХР, исчезающие в поле в 50-метрах танки и непробилы из мауса по Т-28

Бро, хоть ты и алекс, но ты будешь смеяться. Таки есть примерно такое. Су 85 харей расшвыривает снаряды от 54. Это в ракаде соответственно. В рб больно. Больно заходить. Мариканьска пулеметна пвошка держит 76мм снаряды с трыдцатьчетверки. Шлангпанцер со своей 2см поливалки трыдцатьчетверку калечит в фарш. Блин, опять предстоит долгий поиск играбельной танкетки.
ALLEXX13 6 ноя 2015 в 00:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Мариканьска пулеметна пвошка держит 76мм снаряды с трыдцатьчетверки. Шлангпанцер со своей 2см поливалки трыдцатьчетверку калечит в фарш.

Не, ну ПВОшки каморных 76мм особо никогда и не боялись. Специально вожу штук 5 фугасов для них. 34 от них всегда страдали, только на КВ можно себя спокойно чувствовать с ними. В РБ. А как там в ракаде - не знаю, давно не был

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 6 ноя 2015 в 00:55
Vintorez174 6 ноя 2015 в 01:20
2
а вот и я.
налил на форум пару тонн не самого приятного материала.
сюда лить не буду, напишу лишь аспекты.
лютый аркадник, если что.
танки блестят как яйца у кота. думал тлько на зимних картах - хрен.
задержка взрыва у бомб в аб пропала, в рб появилась. может перепутали?)
авторемонт. без слов.
засветы на карте. тоже без слов. дичайший минус.
первые 5 секунд боя едешь соло, втыкаясь в невидимые ИСы и пантеры, а потом бах - прогрузились.
иса 4го вообще опустили. 50мм в маске. тут даже смайл вставлю gigi.gif gigi.gif даже два.
ну и кратность прицелов и биноклей. глаза вытекают из черепной коробки (хотя может лишь от непривычки), но все же. в аркаде хоть подсветка спасает,а в ра - вообще не представляю. хоть и имею монитор ~61см, такие прицелы лесом идут.
Set777 6 ноя 2015 в 01:25
2
rulez.gif кто-то из наших)

War Thunder
tarakanm 6 ноя 2015 в 02:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
не ну а что, это единственный способ поднять исподнее улиток и заставить их сделать откат а так ведь проглотят весь этот вайн
tarakanm 6 ноя 2015 в 02:40
3
Цитата (Vintorez174 @ 6.11.2015 - 01:20)
а вот и я.
налил на форум пару тонн не самого приятного материала.
сюда лить не буду, напишу лишь аспекты.
лютый аркадник, если что.
танки блестят как яйца у кота. думал тлько на зимних картах - хрен.
задержка взрыва у бомб в аб пропала, в рб появилась. может перепутали?)
авторемонт. без слов.
засветы на карте. тоже без слов. дичайший минус.
первые 5 секунд боя едешь соло, втыкаясь в невидимые ИСы и пантеры, а потом бах - прогрузились.
иса 4го вообще опустили. 50мм в маске. тут даже смайл вставлю  gigi.gif  gigi.gif даже два.
ну и кратность прицелов и биноклей. глаза вытекают из черепной коробки (хотя может лишь от непривычки), но все же. в аркаде хоть подсветка спасает,а в ра - вообще не представляю. хоть и имею монитор ~61см, такие прицелы лесом идут.

а говорил что "откудава знаеш есть ли я на япе"
вот сам и выдал себя долго искать не пришлось gigi.gif

вопрос на засыпку что такого висит на деревьях что необходимо так тщательно цензурить

War Thunder

Это сообщение отредактировал tarakanm - 6 ноя 2015 в 02:55
tarakanm 6 ноя 2015 в 04:08
1
бывает даже такое

War Thunder
unknown017 6 ноя 2015 в 07:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
faceoff.gif Ибаный лоунчер улитовский и такой же билайновский интернет - я до следующего патча буду этот качать
nebyss 6 ноя 2015 в 10:02
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Нагиб на советах охуенен.
Немцов жалко.
Thief 6 ноя 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 21 год
2
гы. я игру-то обновил, но запускать побоялся. видимо не зря deg.gif
что-то перестали улитки радовать с патча так 1.45-1.47 где-то sad.gif
совсем не играю
Dekhete 6 ноя 2015 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ural59 @ 5.11.2015 - 23:52)
Кстати, все оценили перегрузки пилота) тупо бум зумишь и тут бац пилот сознание потерял и конец игры)

Вчера половину вечера занимался этим на D9 в РБ - ни разу пилот не ушел в красным туман. Что я делаю не так?

Собственно впечатления о патче пока положительные. Маркера не настолько мешают и не вносят "крахмальность" в геймлпей. Немцы.. А что с ними не так? Кто-то на немцах вообще шмалял подкаллиберными да сплошными снарядами? Ага, специфичные вкусы, больные ублюдки lol.gif

Разве что графика стала какой-то не такой, слишком много дыбности на карте. Но, думается, все это поправят - игра же фактически движок сменила же - будем терпеливы.

Что же до уменьшения зума - не вижу особых проблем, разве что на Курсе ребятки с маркерами да подобными читами теперь едва ли смогут бить белке в глаз с 2.5+ км.

Это сообщение отредактировал Dekhete - 6 ноя 2015 в 12:38
nebyss 6 ноя 2015 в 13:12
0
Цитата (Dekhete @ 6.11.2015 - 12:33)
Немцы.. А что с ними не так?

Да все норм.
Я пока линейку Пантер качал годовую норму карвалола выпил.
Бросил нах, теперь на т 34 спокойно гну.
totktonada57 6 ноя 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nebyss @ 6.11.2015 - 13:12)

Да все норм.

гм... D гнет все, что видит. А тоже ничо так, дырокол у нее прикольный.
нормальные танки, кмк.
nebyss 6 ноя 2015 в 13:30
0
Цитата (totktonada57 @ 6.11.2015 - 13:22)

Да все норм.

гм... D гнет все, что видит. А тоже ничо так, дырокол у нее прикольный.
нормальные танки, кмк.

Только медленнее советов и задний ход отсутствует, а так да, на расстоянии дырявит.
Но нет, пока не буду я их трогать.
tarakanm 6 ноя 2015 в 13:35
3
меня забанили с гордостью об этом заявляю видимо достал их
теперь вопрос кого еще забанили?
Предупреждение от _Flash_ka_, причина:5. Недопустимое поведение, раздел:Обсуждение обновления 05.11.2015 (1.53).
Выдано 1 баллов - истекает 06 Dec 2015 07:18
Режим только для чтения на 14 дней
Уровень предупреждений увеличен на 1 балл.
Включение режима "только чтение" на 14 суток.
Причина - нарушение пункта № 3.1, 3.3 правил форума
Цитата

в общем все ясно разрабы на мороз упали все отлично игроки не придерживаются правил общения голосовалку закрыли еще до того момента когда обнову скачали все прекрасно обнова замечательная играйте в нее сами
Цитата

был один блогер который весьма удачно пиарил игру но у него попросили еще и за это денег а после и вовсе ушат помоев опрокинули он и свернул свои удочки но напоследок сказал по секрету всему миру мол игре около года осталось что мы сейчас и наблюдаем
Цитата
почти докачал картошку
Цитата

а тут все просто для статистики нагнали ( купленых ) баранов они лайкнули а когда люд начал сходится быстренько свернули тему и опа отзывы хорошие идем дальше в недры клоаки
Цитата

потому и призываю создать опрос на япе там не подотрут разве что набегут купленые бараны но их судя по онлайну гораздо меньше
Цитата

чвс не позволит разрабам пойти навстречу игрокам зажрались однако

9 мин и я покину вас почти загрузил
Цитата

SMERT_BOBRAM сказал(а) 06 Ноя 2015 - 11:41:Изображение
SMERT_BOBRAM сказал(а) 06 Ноя 2015 - 05:41:

ВообщЭм, как говорят армяне, кроме того как БАНИТЬ, ничего эНти ребятЫ не умеют!))
Адью УО, пойду в армату играть!

8 мин и я там
Dekhete 6 ноя 2015 в 14:17
0

Да все норм.

Так может в вас лично трабл? Я вот сегодня, для интереса, залезу на четвертый ранг немчуры да попробую. Хотя мне до сих пор не понятно, как нерф сплошных снарядов стал нерфом немецкой техники? Напиши подробно, на каком танке немецком вы их постоянно использовали?

Больше все это смахивает ни типичное нытье, кое вчера на форуме было столь сильным, что монитор покрывался слоем жира сразу после захода в тему.

И под гнущей т-34 вы что подразумевали? Какую именно тридцатьчетверку?

А эти вопли аля "ушел играть в армату"...
Это вообще уже за гранью, если вы можете съесть и армату, то что вы вообще в тундре делали? shum_lol.gif

Хоть одну адекватную претензию, основанную на конкретных фактах я увижу?

Это сообщение отредактировал Dekhete - 6 ноя 2015 в 14:18
ural59 6 ноя 2015 в 14:22
1
tarakanm
это жи форум) там модеры аутисты те еще) особенно баба аутист) там либо надо лизать промежность админов либо молчать
nebyss 6 ноя 2015 в 14:34
1
Цитата (Dekhete @ 6.11.2015 - 14:17)
Напиши подробно, на каком танке немецком вы их постоянно использовали?

Я ни слова не сказал про нерф снарядов.Чёй-то с тобой?
т34 , которая после 34дт.Да любую бери, они все быстрее и проворнее немцоф.
Тебя в игре все устраивает?Ну так играй.
Set777 6 ноя 2015 в 14:35
1

Да все норм.

Так может в вас лично трабл? Я вот сегодня, для интереса, залезу на четвертый ранг немчуры да попробую. Хотя мне до сих пор не понятно, как нерф сплошных снарядов стал нерфом немецкой техники? Напиши подробно, на каком танке немецком вы их постоянно использовали?

Больше все это смахивает ни типичное нытье, кое вчера на форуме было столь сильным, что монитор покрывался слоем жира сразу после захода в тему.

Это вообще уже за гранью, если вы можете съесть и армату, то что вы вообще в тундре делали? shum_lol.gif

обычно вечером троем в звене на т-34-85д-5т гнуть выходит славно) 34 стала любимым танком в игре .
За немцев заметил такую ситуацию, стало много алешек ..играть практически не возможно :(
зы.пантерки выкачаны(4эра) на забыл когда выкатаывал в основном на тигре2
ural59 6 ноя 2015 в 14:40
1
Кто в рб летает, берете бобра и тупо разбиваетесь об землю и вам дают от 1 до 10к опыта, информация подтвержается
Dekhete 6 ноя 2015 в 14:50
2
Цитата (Set777 @ 6.11.2015 - 14:35)

Да все норм.

обычно вечером троем в звене на т-34-85д-5т гнуть выходит славно) 34 стала любимым танком в игре .
За немцев заметил такую ситуацию, стало много алешек ..играть практически не возможно :(
зы.пантерки выкачаны(4эра) на забыл когда выкатаывал в основном на тигре2

Я после скидок прикупил себе другой агрегат - т-34-100 и катаю на нем на БР 6.7 - море веселья. Но я таки не забыл, что на той же пантере D катать было вполне комфортно, тем более если брать себе в пару товарища на амерских танках - играешь сугубо против советов, получаешь удовольствие.

А к-тигр... Ну, тут вопрос сложный. Для меня любая пантера, как противник, опасней чем любой из к-тигров. Но я и привык играть на картонных аппаратах, что удар не держат, так что в лоб ко врагам стараюсь не выкатываться в принципе.

В любом случаи, если какая-та техника не гнет, то это проблема не техники, а вас. Тут же не WoT - тут и на бт-5 можно туже пантеру схарчить.
Есть крайне редкие исключения, но они, по моему мнению, сугубо в авиации.

И да, на радость немцефилам. Вам же в любом случаи оптику сделают лучше, чем у всех остальных машин, так что реализовывать себя на дистанции в будущем можно будет не особо напрягаясь.

Это сообщение отредактировал Dekhete - 6 ноя 2015 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх