Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RiZ444 6 сен 2012 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dehash @ 7.09.2012 - 04:19)
Цитата (clash42 @ 6.09.2012 - 19:27)
Цитата (dehash @ 6.09.2012 - 20:25)
Что то запутался. Если взять Премиум за 60$, то там всё уже включено и Armored Kill?

за 50 мб?
да все включено

Вот ведь когда как. Один раз зайду - 50$, потом кидает на скачивание через Origin и там 60$:) Вот и запутали.

Ну, лана, комп в пути, игру скачаю, ждите нуба скоро в ряды.

cool.gif Графика конечно офигенна. Не уж то через 5-7 лет и это будет казаться унылым?

Не, вот читаю за 50$

Requires Battlefield 3™ to play. - значит надо что бы BF 3 уже была.

Premium Edition - Сама игра + все дополнения
просто Premium - только дополнения.
BlitzCrieg 6 сен 2012 в 21:20
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
0
Сходу стал учиться воевать на серверах "реалистично". Драйвовее без маркеров всяких. Дык вот сейчас на карте "Каспий" остался я 1 против 2 врагов. Отжимал флаги втихаря. А соперник особо и не сопротивлялся. Потом, ближе к концу - началось "избиение младенцев"! В роли единственно младенца - я! Они взяли 2 вертолета. 1 контролировал все мои респы, 2-й флаги. Я никуда не мог деться. Даже если мне удавалось воскреснуть и свалить со своей базы - вертолет меня находил в любой точке карты, заныкавшимся в любые кусты и камни!! Как так то? Каким образом???? Чуть мышь не раздавил от злости!!!
RiZ444 6 сен 2012 в 22:25
0
как варианты: чит или тепловизор у стрелка.
BlitzCrieg 6 сен 2012 в 22:56
0
От тепловизора не скрыться никак?
DuckTalesUuU 6 сен 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вопрос танкистам!

сел сегодня в танк. обычно у меня стоят перк на дробь, так как пехоту ей валить сплошное удовольствие. но вот что заметил: раньше можно было шмальнуть дробью, сразу же переключиться на основное орудие и им шмальнуть.. то есть за секунду или полторы получалось два нормальных выстрела... теперь же, мне как показалось, так стрелять нельзя, пока не перезарядится одно, другим стрелять не получается... =( пичалька...

у самолетов также сильно увеличили зону поражения от лавы с тунгуской и игл =( тоже пичалька, ибо низко теперь почти не полетаешь... хотя мне сегодня часто удавалось уходить от ракет с земли...

ладно, время покажет...
andryxanax 7 сен 2012 в 02:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
DuckTalesUuU
дык почикали танчики то, и с ракетой аналогично, но немного по другому, теперь нужно некоторое время подождать после вылета ракеты со ствола.
ничо привыкнуть можно.
не понравилось явная картонная броня танка, хоть и поставлен перк на активную, один хуй пробивает, зона поражения танка изменилась я так понял тоже.
а так ниче я вас покатал на гусеницах сегодня
gigi.gif
Валентин негодовал)
valyok 7 сен 2012 в 07:59
чобля  •  На сайте 18 лет
0
по поводу картечи. все правильно сделали.
онаж ведь пуляет, также как и снаряд, с одного ствола. такчто спарку теперь ставить надо.
а иглы и джавы, теперь хоть на чтото способны. мне показалось что их вернули как было
bitters 7 сен 2012 в 08:14
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
А я вот чето совсем тут заработался- не было времени зайти поиграть, но вот собрался.... Захожу в ориджин - говорит обновление, скачалось все, поставилось... Пытаюсь запустить какой-либо сервер - пишет ю нид ту инсталл гэйм фёрст! Какого хера? Все установлено уже... Со всех браузеров одна и та же шляпа... Че делать?
b1mbo 7 сен 2012 в 11:12
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bitters @ 7.09.2012 - 08:14)
А я вот чето совсем тут заработался- не было времени зайти поиграть, но вот собрался.... Захожу в ориджин - говорит обновление, скачалось все, поставилось... Пытаюсь запустить какой-либо сервер - пишет ю нид ту инсталл гэйм фёрст! Какого хера? Все установлено уже... Со всех браузеров одна и та же шляпа... Че делать?

"Исправь установку" в ориджине.

Цитата
А Battle(извиняюсь)педии никакой нет?   Где почитать как качаться, что проходить, сленг и т.д. lamo.gif

Как таковой педии по БФ не видел, да и собственно из за частых обновлений с распилом и выпилом характеристик брони, оружия и техники авторы бы запарились вносить в неё исправления в описание.
Есть плагин для интернет браузера (better battlelog) который очень увеличивает функционал батлога, например во вкладке оружие показывается различная отдача и прочие плюшки, ссылка на скачку вот тута!

Это сообщение отредактировал b1mbo - 7 сен 2012 в 11:15
BlitzCrieg 7 сен 2012 в 11:55
0
Цитата (b1mbo @ 7.09.2012 - 12:12)
Есть плагин для интернет браузера (better battlelog) который очень увеличивает функционал батлога, например во вкладке оружие показывается различная отдача и прочие плюшки, ссылка на скачку вот тута!

Пасиба! Скачал!
RiZ444 7 сен 2012 в 14:16
0
Цитата (BlitzCrieg @ 7.09.2012 - 06:56)
От тепловизора не скрыться никак?

Вроде нет. Помоему можно уменьшить свою видимость чёрным камуфляжем и всё, по крайней мере через ИК прицел на оружии боец в этом камо менее заметен.
YetiMax 8 сен 2012 в 06:18
0
С тепловизором как и ИК на открытой местности не скрыться... Ну от меня тончно. Камуфляжи для крастоты имхо smile.gif Просто ИК понерфили, раньше как новогодние елки все светились smile.gif Называется почувствуй себя хищником, а сейчас дальше ста метров чувствуешь себя слепым дедом smile.gif) Чисто ближний бой кустродротов находить и убивать smile.gif
santyago 8 сен 2012 в 11:07
redneck  •  На сайте 16 лет
0
я 100%исправный абрамс с активной броней , запилил в жопу с двух выстрелов танка . Т.е. в чем прикол этой брони , теперь вообще непонятно .
DuckTalesUuU 8 сен 2012 в 14:41
0
Вопрос пулеметчикам вертолетов:

тепловые ракеты тоже похерили? в смысле те, которые отстреливаются не пилотом вертолета, а пассажиром для помех от тепловых ракет?

я вчера у ганнера их так и не нашел... то есть получается теперь вертушки вообще сбиваются как нефиг делать? пару челов с иглами и пипец вертушке +)
13ermak13 8 сен 2012 в 16:38
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
DuckTalesUuU
сейчас только летал на ударном с юрой555, так он стрелял теми ракетами и не плохо стрелял, отлично полетали, на мой взгляд после патча верт стал лучше или просто я научился на нем летать)))
DuckTalesUuU 8 сен 2012 в 19:19
1
я про ловушки говорил... которые ракеты уводят от вертолета... у пассажира их похерили, нельзя выставить и пользоваться...
13ermak13 8 сен 2012 в 19:45
0
DuckTalesUuU
а, это да, больше нет у стрелка ловушек
andryxanax 9 сен 2012 в 00:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
DuckTalesUuU
и это правильно , по той логике у пулеметчика в танке тоже должен быть бонус в виде теплака или дымка.
Oppozit4eg 9 сен 2012 в 06:26
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Наглость кемперов не знает границ! Такой персонаж мне сегодня попался.
Хотя, может он комманды попутал, решил поотстреливаться от своих же, бейсрипящих амеровскую базу)))

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 9 сен 2012 в 06:43
valyok 9 сен 2012 в 12:26
чобля  •  На сайте 18 лет
2
с иглой и стингером щяс бегать просто сказка disco.gif
береш перк ВЗР и ебашь летунов сколько душе угодно.
только он отстрельнул ловушку, следующий в догонку. вероятность вывода техники из строя 95 %, уничтожение 80% вместе с двумя фрагами rulez.gif
13ermak13 9 сен 2012 в 12:35
3
моя игла, моя игла, она мне принадлежит и таким же как и я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KNHO 9 сен 2012 в 15:05
Шютник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (13ermak13 @ 9.09.2012 - 13:35)
моя игла, моя игла, она мне принадлежит и таким же как и я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

здесь правила одни и цель одна rulez.gif
DuckTalesUuU 9 сен 2012 в 15:12
1
на вертушке на бреющем летаешь и никакие иглы не страшны. нужен только стрелок с тепловизором и хана такой шушере moderator.gif ))) другое дело рпгшники... попадаются бойцы с прямым дальномером, тогда пиши пропало. сбить верт из танка не составляет труда, гораздо обиднее получить в брюхо из своевременно развернутой рпг... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
13ermak13 9 сен 2012 в 21:00
0
ну так, тепловизор всегда со мной на верте, а вот рпгшники да, от них обидно в брюхо получать
KNHO 9 сен 2012 в 21:14
Шютник  •  На сайте 15 лет
6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх