Wargaming 35

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 12 мая 2016 в 08:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Кто хочет знать как там с мерками? shum_lol.gif
Просто у них ЯП в контакте шабаш устроил. Кого то заципло некисло видимо. lol.gif
Хотя я вот этого не особо понимаю если честно. Шабаш уже какой то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мая 2016 в 08:30
Чортпобери 12 мая 2016 в 08:30
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prostosamara @ 12.05.2016 - 08:26)
народ если стату опустить до 45 - польза будет? Сливы прекратятся? Реально хочется бросить игру...

бросай....
rombom 12 мая 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (drinkingPIVO @ 12.05.2016 - 08:15)
Вот честно, с каждым новым боем, желание забить навсегда на танки все растет и растет. Вот как в бою сказать сокомандникам, что они идиоты и поехали все не туда и делают хуйню, если чат заблочен? Все время жизни своего славного ис7 жмакал F7, но им было пох, они тупо дрочили на горке... https://wotreplays.ru/site/7973962#zimniy_h...adonis1986-is-7

Вот идиоты на тяжах.Рудники.Здесь ПТ всегда стоят.Но тяжи решили сломать шаблон.
Хотел сказать им о своих пожеланиях и задать направление но чат забанен,слишком часто я свое мнение об идиотах высказываю.

Wargaming 35
zloymaluy 12 мая 2016 в 08:31
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 12.05.2016 - 08:21)
Цитата
Да, меня выгнали из клана в котором никто не знал про правила, за несоблюдение прaвил

Значит кто то таки про правила знает.. lol.gif

Ага командир. Меня как то спросили- кто вас командир, ответил я хз, никогда его не видел lol.gif
VVoldemar 12 мая 2016 в 08:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Вот.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374949.html

Тут правда и АРТ САУ и ПТ САУ. И КВ-2.. Правда он тоже фактчески САУ.

Wargaming 35
DragonLord 12 мая 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Орлика подсосали пидоры, лора бы догорела

Wargaming 35
mattock 12 мая 2016 в 09:02
5
борода на вопросы отвечает.
предсказуемая арта... походу и правда будут толпы фв304 cry.gif

* Вопрос насчёт бесполезных ачивок, некоторые из которых даются тяжело, а некоторые а*уенно тяжело, но никаких плюшек за них не выдают. Есть ли планы давать какие-то награды (танки/кастомизация/прем) за такие ачивки как «Эксперт»/«Старший инженер-механик» и т.п. ?
- На счет всяких плюшек за ачивки, мысли есть.
* Кипрозор, насчет арты, у нее будет полностью изменена концепция игры? И ее ребаланс будет вместе с остальными классами техники или отдельно?
- Изменена в сторону меньшей токсичности и большей предсказуемости, ребаланс будет вместе со всеми.
* Будет ап Корейского Паттона? 240 подкалиберы с 10 лвл, это мягко говоря не оч.
- Может сразу всем выдать по 300 пробития?
* Ждать ли уменьшение цен на прем танки? Вроде бы можно и FCM 50t взять за 2700 рубасов но можно и взять новенькую игрульку например DooM за 2к рублей и список можно продолжать дальше :(
- Пересмотр ценовой политики это точно не ко мне. Возможно уменьшение цен на не самые популярные прем танки, как это было сделано с 112, инициатива была моей.
* Ты на Кипре квартиру снимаешь или как??
- Живу в корпоративной квартире в центре.
* Музя, с картоделами контактируешь? Они знают что мы думаем о них? Мало пугали "Студянкой" они ещё что то подобное придумали( Городские пусть делают!

- По картам, вернулся один из старожилов который делал первые карты в игре, со временем будут подвижки.
* Что там, про марафон на какой-нибудь танчик не слышно, будет что в этом году?
- Не спрашивайте меня про марафоны, не имею к ним никакого отношения, о планах на марафоны тоже не слышал.
* Доброго времени суток! Даниил, очередной вопрос по ФВ4202, Вопрос по цене снаряда. Ну уж очень дорогие, даже результативный бой в 3к дамаги и победе вывожу максимум 40к без према. Компенсация пробоя не ответ, так как дамаг маленький. Будет ли об этом разговор? Танк огонь, но вот фарм убивает его.
- По поводу цены снаряда согласен, но заменить его дело не быстрое.
* С ИС-6 ничего не делали при переводе в HD или раньше-позже? Сел покатать после месяца перерыва, бк выбивают практически в каждом бою, причем иногда всякая мелочь типо 13 75 или вообще мт-25.
- После перевода в HD ИС-6 стал танковать лучше.
* Ап первой Пантерки в плане ДПМ , обзора планируется?
- Еще раз повторю, сейчас силы брошены на глобальный ребаланс, а не на починку конкретных танков. Фиксят только те что очень страдают.
* Будет ли фича с тем чтобы аптечка и ремка КДшились как в кораблях минуты 3-4 ?
- Много всяких мыслей есть на эту тему.
* Вопрос по поводу АМХ М4 49. Он будет введён как прем или будет прокачиваемым на замену соснулому АМХ М4 45?
- Точно не прокачиваемый.
* Муразор почему бы не оживить задние стопы у танков, выглядело бы реалистичней как по мне.
- Свистоперделки будут когда игру починим, сейчас не до них.
РудиВурлитцер 12 мая 2016 в 09:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (mattock @ 12.05.2016 - 09:02)
[i]борода на вопросы отвечает.

Заебись ответы, про квартиру и не знаю\отношения не имею. lol.gif
kottt69 12 мая 2016 в 09:14
0
Lowe блять невозможно выкатывать... гребаные ***вообще не обращают внимания но то, что танк загнулся в нынешних реалиях игры.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 12 мая 2016 в 09:24
mattock 12 мая 2016 в 09:25
15
=)

Wargaming 35
Shtyr 12 мая 2016 в 09:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.05.2016 - 09:11)

Как раньше бородатый жид хейтил мишу мертвеца за такие ответы, а стоило лишь отвезти его на кипр и сунуть под нос залупу кислого.. сломали парня cry.gif
prostoikazan 12 мая 2016 в 09:36
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Shtyr @ 12.05.2016 - 09:32)

Как раньше бородатый жид хейтил мишу мертвеца за такие ответы, а стоило лишь отвезти его на кипр и сунуть под нос залупу кислого.. сломали парня cry.gif

к кормушке влез, хрюкать некогда, надо нажираться, пока другие не оттолкнули gigi.gif
перф 12 мая 2016 в 09:39
6
Обнаружено в клиенте.Техника-только Чехи,Китайцы и Япы от 4 уровня

Wargaming 35
РудиВурлитцер 12 мая 2016 в 09:43
2
Цитата (Shtyr @ 12.05.2016 - 09:32)
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.05.2016 - 09:11)

Ну залупу кислого обернули в зелень, видимо, нормально заходит lol.gif
INSPEKTOR 12 мая 2016 в 09:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Despot61
Цитата
А хули такого?
Это игра как хотят так и развлекаются!
Раки вот меня тоже бесят давайте и им перманент давать?

Во-первых - ты кто такой? Ник свой свети...чтобы понять кто тут за раков губы дует.
Во-вторых - может тебя обоссать? А чо? Кто как хочет, тот так и развлекается...

zloymaluy
Цитата
Ага командир. Меня как то спросили- кто вас командир, ответил я хз, никогда его не видел

И я не видел. Но слышал!
INSPEKTOR 12 мая 2016 в 09:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Shtyr
Цитата
Как раньше бородатый жид хейтил мишу мертвеца за такие ответы, а стоило лишь отвезти его на кипр и сунуть под нос залупу кислого.. сломали парня

Ну а как по другому? Одно дело, когда ты вольный стрелок и можешь пиздеть всё что вздумается. Другое дело, когда ты становишься сотрудником компании. Тут уже будь добр подчиняйся ее правилам. Причем, когда ты соглашался работать на компанию, ты подтверждал, что будешь их соблюдать. why.gif
Не знаю, у кого-то из присутствующих как-то по иному? Являясь наемным сотрудником, кто-то публично хуесосит свою компанию и публично же раскрывает каждому встречному всю внутреннюю кухню? Не думаю...
З.Ы. Олигархам и прочим владельцам заводов и пароходов - молчать biggrin.gif
prostoikazan 12 мая 2016 в 10:00
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2016 - 09:50)

лан промолчу, а так хотел высказаться, а тыыыииии shum_lol.gif
i0123456 12 мая 2016 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
22
Мастер

Wargaming 35
Shtyr 12 мая 2016 в 10:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Shtyr
Цитата
Как раньше бородатый жид хейтил мишу мертвеца за такие ответы, а стоило лишь отвезти его на кипр и сунуть под нос залупу кислого.. сломали парня

Ну а как по другому? Одно дело, когда ты вольный стрелок и можешь пиздеть всё что вздумается. Другое дело, когда ты становишься сотрудником компании. Тут уже будь добр подчиняйся ее правилам. Причем, когда ты соглашался работать на компанию, ты подтверждал, что будешь их соблюдать. why.gif
Не знаю, у кого-то из присутствующих как-то по иному? Являясь наемным сотрудником, кто-то публично хуесосит свою компанию и публично же раскрывает каждому встречному всю внутреннюю кухню? Не думаю...

Ты прав конечно, но я несколько про другое.
Был в рунете главный хейтер проекта. Что могла сделать бульба? Страйкнуть канал, лишить пресс акков и вовсе дать банан. Но бульба тупо с потрохами купила этого хейтера и макнула его лысую бестолковку в то же дерьмо, в котором барахтался миша живец, можно сказать слепила из бороды мишу живца2.0. cheer.gif
РудиВурлитцер 12 мая 2016 в 10:26
5
Цитата (Shtyr @ 12.05.2016 - 10:19)
Shtyr
Цитата

Ты прав конечно, но я несколько про другое.
Был в рунете главный хейтер проекта. Что могла сделать бульба? Страйкнуть канал, лишить пресс акков и вовсе дать банан. Но бульба тупо с потрохами купила этого хейтера и макнула его лысую бестолковку в то же дерьмо, в котором барахтался миша живец, можно сказать слепила из бороды мишу живца2.0. cheer.gif

Бульба все правильно делает, так-то. У бородатого какая-никакая, а аудитория есть, какой-никакой, но авторитет присутствует в нужном бульбе месте. Вот бульба и купила его, причем не думаю, что много потратилась, тут прелесть в другом, бульба предоставляет возможность зарабатывать бабло, используя свои ресурсы - пресс-акки, доступ к информации и т.д., по сути, не прикладывая для этого много усилий и не неся больших затрат. Ну и на месте бородатого любой бы согласился на такие условия))
rombom 12 мая 2016 в 11:10
5
Не,сегодня точно праздник: День Тяжа.

Wargaming 35
DragonLord 12 мая 2016 в 11:11
3

Дык в том то и дело, что можно по-другому, а тут до знаменитых "возможно все, но зачем" один шаг
перф 12 мая 2016 в 11:19
2
Пословица есть такая:
Если хочешь победить врага — сделай его своим другом
ДобрыЕнот 12 мая 2016 в 11:34
5
Кто там инвайты искал?
т-127 + 3 дня према есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх