Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 апр 2015 в 07:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Вот млин..
Решил сегодня опять поиграть, после дежурства..

В общем в ангаре пинг 80, при заходе в бой 999 и лаг. Так и убили. Даже в личку кто то писал типа "фигли в бой заходишь, если стоишь на респе"..
Впрочем хер с ними. Снес нахер моды. Сколько пинг в ангаре уже не вижу, но в бою уже прилично. 4-й сервак, пинг 100 был в начале боя. Это для меня нормално. Во время боя прыгал до 200-т, а это уже ненормально. Обычно 100-120 на 4-м..

Инет работает нормально. Торренты грузят с обычной скоростью, ЯП и другие сайты нормально открываются, инет-радио стабильно играет и даже не лагает (что в общем просто замечательно)..
А с танками такая вот хуйня..

Что это может быть? Может там какие то настройки инета есть спецефические?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2015 в 07:36
vrona 27 апр 2015 в 07:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
эка как тут тепло и лампово вчера было lol.gif
verwolf 27 апр 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
И стрУлял,и светил,и по карте гонял-медалек жменька,а мастера не дали

Wargaming 21
vrona 27 апр 2015 в 07:42
4
- Взводные ЛБЗ сделаны для социализации игрока, чтоб он не сидел как хиккан в игре один и в процессе выполнения ЛБЗ кооперировался с другими игроками.
- Возможно будет Баланс по скиллу на топах (а я говорил блеать)))
- 7/42 был экспериментом, но в процессе игры, он был признан неиграбельным и был сменен
- Новая физика позволит танкам заезжать в ранее недоступные места, но при это останутся места, на которые нельзя будет заехать из-за геймплейных соображений
- Если верить разработчику, навесные траки которые вы будете вешать благодаря новой кастомизации, не будут влиять на коллижн модель, они будут нести чисто эстетический характер
- В отделе по борьбе с ботами и запрещенными программами работает около 20 человек
- Прошлый Вариант ИБ был признан полностью неиграбельным, а новый вид Исторических Боев введут тогда, когда найдут этот самый играбельный вариант. Прим.ред: Можно раслабить булки и не ждать до середины 2016, а дабы успокоить нервы-пойти посмотреть свежий трейлер ВО3
- Париж не появится в 9.8-9.9
- ПТ-САУ Китая были запланированы на этот год, но скорее всего по планам они съедут плавно на следующий, тоже самое с японскими ТТ
- Льготные танки выводятся в силу того, что игрок заплативший денег, не должен получать преимущества перед обычным игроком, который играет с полным уровнем боев. Free to Play во всей красе.
- Говорят мол, укрепрайоны в будущем возможно станут частью ГК, также их будут активно развивать.
- Будут “интересные” новые режимы
- *Сарказм* КВ-5 Переапанный, гэ, гэ, ток сиську прячь
- Т-50-2 могут сделать сменным корпусом, правда для какого танка, не уточнили
- Смена FV4202 планировалась еще на новый год, но сейчас похоже даже Штом не знает когда произойдут замены FV4202 и FV215
- Возможно от Havoka вообще откажутся и будут писать собственный физ движок или просто использовать другой.
- Плавающих танков не введут
- Разделение клиента на HD и SD по словам разраба появится уже к концу мая
- Общие изменения в игре которые повлияют на ТТ будут. Ответ был дан на вопрос касательно апа ИСа-7.
Нерфить японцев не будут

Это сообщение отредактировал vrona - 27 апр 2015 в 07:42
VVoldemar 27 апр 2015 в 07:50
3
Цитата
эка как тут тепло и лампово вчера было

Я что, опять срач пропустил?
Shtyr 27 апр 2015 в 07:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2015 - 07:23)
Вот млин..
Решил сегодня опять поиграть, после дежурства..

В общем в ангаре пинг 80, при заходе в бой 999 и лаг. Так и убили. Даже в личку кто то писал типа "фигли в бой заходишь, если стоишь на респе"..
Впрочем хер с ними. Снес нахер моды. Сколько пинг в ангаре уже не вижу, но в бою уже прилично. 4-й сервак, пинг 100 был в начале боя. Это для меня нормално. Во время боя прыгал до 200-т, а это уже ненормально. Обычно 100-120 на 4-м..

Инет работает нормально. Торренты грузят с обычной скоростью, ЯП и другие сайты нормально открываются, инет-радио стабильно играет и даже не лагает (что в общем просто замечательно)..
А с танками такая вот хуйня..

Что это может быть? Может там какие то настройки инета есть спецефические?

Делай нормальную трассировку ПингПлоттером, здесь подробней. 99% вина твоего провайдера
VVoldemar 27 апр 2015 в 07:59
1
Так, карочи. Я не знаю что я натворил, но в общем изменил значение "алгоритм, определющий размер окна отправки/получения на основании текущего состояния подключения к сети" на Default (было "Enabled"), и "алгоритм осуществляющий подстроку окна NCP на основании состояния подключения" на "Normal" (было Higly Restricted или как то так).
Стало намного лучше.. Пока без модов. Пинг скачет, но уже в пределах полтинника, иногда лагает, но не весь бой.

Что еще и как сломать надо?

Добавлено в 07:59
Цитата
99% вина твоего провайдера

А фигли тогда мод пингующий нормально все показывает?
VVoldemar 27 апр 2015 в 08:09
1
Да, все дело по ходу в моих настройках. Сейчас играл пинг 80-120 и редкие-редкие лаги.
Нормальная ситуация на этом сервере когда пинг скачет не на 40, а на 20 единиц. Там в зависимости от времени. Утром 80-100, вечером 100-120 пинг. 8-й сервер.
Копаюсь вот здесь. Но получается, что копаюсь наугад фактически.. Что еще может влиять на танки из этого списка?

Wargaming 21
vrona 27 апр 2015 в 08:10
1
Цитата
А фигли тогда мод пингующий нормально все показывает?

видимо он показывает без особых нагрузок
VVoldemar 27 апр 2015 в 08:14
1
Цитата

А в бою то какие нагрузки? Торренты выключены, даже радио выключаю (хотя всегда с ним играл).
Ну максимум на 50 подскочит, но не полная же потеря пакетов.
Да и потихоньку наладилось уже. Сейчас пытаюсь понять какие еще настройки влияют.
Tualatin 27 апр 2015 в 08:22
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
не-дед, который смог в мастера

Wargaming 21
verwolf 27 апр 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
После "непробила" и рикошета сваншотил фульного ис7-взорвал ему бк к свиньям собачьим....много лестного прочитал про себя в чятике.

Wargaming 21
Ухтышка 27 апр 2015 в 08:34
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Еще раз убеждаюсь что на этом сайте сракабу сидят неуравновешенные школьники имбицилы, гидроцефалы бутцефалы (даже ник не смог правильно написать даун).

Ололоша вкачал альфатапка и это днище 49% учит иса танковать faceoff.gif , мол посмотрите на этого кретина. А про обратный ромб и не в кугггсе. Создал постик - я д"артаньян а вы все говно faceoff.gif , и потом эти учат играть нормальных пацанов.

Добавлено в 08:39
Пособие для вычисления школьников в игре - пишете в чат - "до кокого коникулы "

наслаждаетесь

Wargaming 21
VVoldemar 27 апр 2015 в 08:43
3
Цитата
Еще раз убеждаюсь что на этом сайте сракабу сидят неуравновешенные школьники имбицилы, гидроцефалы бутцефалы (даже ник не смог правильно написать даун).

Я там иногда сижу. smile.gif
Хотя да, сайт слащавый до невозможности. Есть еще его "полная противоположность", тоже забавный. но на том танкистов вообще изгнали нафиг, а упоминание о варгейминге зачастую вызывает потоки какшек, причем во все стороны сразу. lol.gif
Ухтышка 27 апр 2015 в 08:49
2
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2015 - 08:43)
Цитата

Я там иногда сижу. smile.gif
Хотя да, сайт слащавый до невозможности. Есть еще его "полная противоположность", тоже забавный. но на том танкистов вообще изгнали нафиг, а упоминание о варгейминге зачастую вызывает потоки какшек, причем во все стороны сразу. lol.gif

джойриахтур чтоле ?

да там тоже полный пиздос - все фапают на трансов анимешных, с лисьими хвостами.
Orang 27 апр 2015 в 08:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
vrona почему у меня автотелескоп не пашет?
пару раз вчера лоханулся из-за этого(((
VVoldemar 27 апр 2015 в 08:52
1
Цитата
джойриахтур чтоле ? да там тоже полный пиздос - все фапают на трансов анимешных, с лисьими хвостами.

Ога. biggrin.gif
Насчет трапов не знаю. Я там в фэндоме по вархаммеру зависаю.

vrona
А как Николай Иваныча из сборки убрать? А то он заколебал меня..
Tualatin 27 апр 2015 в 08:58
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 27.04.2015 - 12:34)

Ололоша вкачал альфатапка и это днище 49% учит иса танковать faceoff.gif , мол посмотрите на этого кретина. А про обратный ромб и не в кугггсе. Создал постик - я д"артаньян а вы все говно faceoff.gif , и потом эти учат играть нормальных пацанов.

Добавлено в 08:39
Пособие для вычисления школьников в игре - пишете в чат - "до кокого коникулы "

наслаждаетесь

есть ещё способ парализовать команды

на ру4 написать "есть кто с сибири?"

жаль только, что и в твоей команде найдётся человек, которому некогда целиться и ехать, он занят болтовнёй! и это не арта! ))
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 09:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Ухтышка
Цитата

Ты бы хоть ссыль дал... Там в толпе хер найдешь кого.
lamborgini 27 апр 2015 в 09:08
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
Вроновские печения попросили их продлить... Перешел по ссылке треба деревянных или меседжей на данном сайте. Ех а я только привыкать начал к хорошему.
DragonLord 27 апр 2015 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.04.2015 - 08:14)
Цитата

А в бою то какие нагрузки? Торренты выключены, даже радио выключаю (хотя всегда с ним играл).
Ну максимум на 50 подскочит, но не полная же потеря пакетов.
Да и потихоньку наладилось уже. Сейчас пытаюсь понять какие еще настройки влияют.

Обычные на канал и они сильно больше чем в ангаре
Ухтышка 27 апр 2015 в 09:25
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2015 - 09:05)
Ухтышка
Цитата

Ты бы хоть ссыль дал... Там в толпе хер найдешь кого.

да на !
http://pikabu.ru/story/kogda_tvoy_timmeyt_...omment_45574212
VVoldemar 27 апр 2015 в 09:33
1
Цитата
да на !

Да нормально там все, что ты так переживаешь. lol.gif
Еще лучше сделал. rulez.gif

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 апр 2015 в 09:37
INSPEKTOR 27 апр 2015 в 09:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Ухтышка
Цитата
да на !

Не все так плохо...Ему уже объяснили там, что таки да, обратный ромп сущиствует.
DragonLord 27 апр 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 26.04.2015 - 22:36)
еще яг88

Еще куча мелких премов вроде т7 комбат кар и валентайна2 (этот кстати сверхльготный - всегда в топе)

Добавлено в 09:39
Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2015 - 09:33)
Ухтышка
Цитата
да на !

Не все так плохо...Ему уже объяснили там, что таки да, обратный ромп сущиствует.

Мне как-то такой же уебан попался, поперся за мной, дрочил как уебок, потом пытался подпереть когда я ромбом от угла танковал, потом выкрикнул в чат "Что ты как мудак елозишь, сука, дай другим поиграть" и начал в меня стрелять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх