Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 10 дек 2013 в 13:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
меня аэродром заебал gigi.gif
VVoldemar 10 дек 2013 в 13:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Заполярье, Священная долина и Северогорск это что за карты?
Фьорды что смутно знакомое, но тоже не помню уже. Южный берег помню, давно на нем не играл, его же вроде переделывали?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 дек 2013 в 13:39
DragonLord 10 дек 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2013 - 14:01)
Она самая. Дурновата слегка, но в принципе играбельна вполне.

На ТТ играбельна, на ЛТ вообще никак. Было дело елку мою только туда и кидало. и че там на этой елке делать? Да там вообще светить негде, если только раз в 100 боев кто-то решит по центру покататься
VVoldemar 10 дек 2013 в 13:41
0
А, не. Священную долину вроде знаю. Тоже что то китайчиковое вроде. По моему был там.

Добавлено в 13:49
Я так понял мне не донатить надо, а танки менять. Ну или и то и другое сразу.
Судя по всему чем меньше танк подходит для игры на какой нибудь карте-тем больше его туда кидает.
INSPEKTOR 10 дек 2013 в 13:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.12.2013 - 13:29)
Цитата
"Штурм" включи...начнет по пять раз в день в "Эрленберг" кидать))

К..куда? blink.gif
Это та, с тремя мостами через реку с практически идентичными берегами? Там еще базы обе возле центрального моста.. Она еще и зимняя?

Она самая. Да, таки зимняя.
На стандарте и встречке унылая как мокрый носок...тупое стояние, зачастую ничья.
А при "Штурме" уже не постоишь)). Там база уже на правом берегу у верхнего моста.
Кста, трижды я выполнил задание именно на ней. На холоде и АТ15.

Цитата
На ТТ играбельна, на ЛТ вообще никак. Было дело елку мою только туда и кидало. и че там на этой елке делать? Да там вообще светить негде, если только раз в 100 боев кто-то решит по центру покататься

Ну спорить не буду. Лт я пока не катаю...хотя так прикинув, ты стопудово прав. Негде там светить.
Кста, там неплохо и на пт себя чувствовал.
А на арте хуевато...слишком ограничены места для нормального обстрела. Встало пол вражеской команды в дефе у моста, не втягиваясь - и можно идти курить. Не достанешь никак.

Добавлено в 13:51
VVoldemar
Цитата
Судя по всему чем меньше танк подходит для игры на какой нибудь карте-тем больше его туда кидает.

О! Я же говорил, не все мы знаем о балансировщике))
DragonLord 10 дек 2013 в 13:53
1
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2013 - 14:50)
Цитата

Ну спорить не буду. Лт я пока не катаю...хотя так прикинув, ты стопудово прав. Негде там светить.
Кста, там неплохо и на пт себя чувствовал.
А на арте хуевато...слишком ограничены места для нормального обстрела. Встало пол вражеской команды в дефе у моста, не втягиваясь - и можно идти курить. Не достанешь никак.

На ПТ там можно с тяжами кишку давить или в зеленых корридорах СТ отстреливать, а для света там есть два места (по одному на респ), но загвоздка: даже если кого засветишь стрелять по твоему засвету никто не сможет

Арта там кстати нужна только для отстрела берунгов dont.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 10 дек 2013 в 13:53
INSPEKTOR 10 дек 2013 в 14:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
На ПТ там можно с тяжами кишку давить или в зеленых корридорах СТ отстреливать, а для света там есть два места (по одному на респ), но загвоздка: даже если кого засветишь стрелять по твоему засвету никто не сможет

Арта там кстати нужна только для отстрела берунгов

И добавить нечего...
Klonov 10 дек 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
mad.gif

Wargaming 8
Evan20 10 дек 2013 в 14:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Bazetd 10 дек 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
По поводу балансера и видео:

Wargaming 8
VVoldemar 10 дек 2013 в 14:40
0
Свят-свят-свят.. pray.gif
Заодно "Жемчужную реку" посмотрел. Китайская карта под китайский танк. smile.gif
Боев конечно мало, что бы судить даже за один вечер.. Но давно уже даже так не было. Это, видимо, за вчерашние 7 сливов подряд компенсация.

Wargaming 8
Shtyr 10 дек 2013 в 14:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3

Микродайджест №8
В основном по патчу 8.10:

• STB-1 чуть чуть понерфим: разброс при повороте башни +17%, сведение +0.2 сек.
  • Японская карта останется в релизе.
  • Добавление карт в командный бой в этом патче откатываем вообще. Карты добавлять будем, но только после согласования с отделом киберспорта/спортсменами.
  • С тормозами разбираемся. Падение производительности на некоторых конфигурациях при включении галочки "следы танков" подтверждено. Решение пока не найдено.
  • Деревья-ёжики вроде исправили. Посмотрим на втором тесте как получилось.
  • Размытие в движении оставим включенным по умолчанию только для сета самых высоких настроек.
  • В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так.
DragonLord 10 дек 2013 в 14:45
1
Цитата (Shtyr @ 10.12.2013 - 15:40)
  • В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так.

Дядя Миша спалился или Кирил Орешкин не в курсе gigi.gif
INSPEKTOR 10 дек 2013 в 14:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так.

blink.gif
Чота не понял...Они сами толком не знают как оно работает???
TREXX 10 дек 2013 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Как вы в эту картошку играете?? За 2 года надоела хуже горькой редьки. Жду наземку Вартундры
Welllllxxx 10 дек 2013 в 14:54
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Жду наземку Вартундры

Не жди. Задонать и играй.
Selik 10 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
когда наступает вечер охуительных историй необъяснимых серий турбосливов, так и хочется подойти к какому-нибудь Кириллу Орешкину, взять его нежно за вымя лацканы и спросить задушевно: rupor.gif "Расскажи-ка мне ещё раз, как работает балансировщик..." Жалкий лгунишка. broil.gif
VVoldemar 10 дек 2013 в 14:56
1
Цитата
Дядя Миша спалился или Кирил Орешкин не в курсе

Да они уже давно сказали, что не знают как оно работает.
Собсно, когда балансило еще +/- 3 уровня, все было более-менее нормально, у народа болели попы именно из-за этих 3-х уровней, но как они полезли туда корежить, то начались непонятки.
Цитата
Как вы в эту картошку играете?? За 2 года надоела хуже горькой редьки. Жду наземку Вартундры

А нафига ты тогда сюда вообще пришел?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 дек 2013 в 14:56
DragonLord 10 дек 2013 в 14:56
0
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2013 - 15:49)
Цитата
В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так.

blink.gif
Чота не понял...Они сами толком не знают как оно работает???

А чего тут не понятного: они знают как и что работает, но вот результаты этой работы, представленные пользователями на раковом в виде скриншотов и реплеев, не лезут в их представления о работе балансировщика. А вообще всегда смешно читать "Багов нет, поэтому принудительно всем вставим dеbuggеr" gigi.gif
INSPEKTOR 10 дек 2013 в 15:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
Цитата
А чего тут не понятного: они знают как и что работает, но вот результаты этой работы, представленные пользователями на раковом в виде скриншотов и реплеев, не лезут в их представления о работе балансировщика. А вообще всегда смешно читать "Багов нет, поэтому принудительно всем вставим dеbuggеr"

Если то, что ты знаешь как работает, работает не так, как ты знаешь, то ты не знаешь как оно работает dont.gif
Kantrabas 10 дек 2013 в 15:13
0
Посоны а че сайт wot лежит 2 день
Agent333 10 дек 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Где лежит? У меня работает
Kantrabas 10 дек 2013 в 15:17
0
все догнал
DragonLord 10 дек 2013 в 15:27
0
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2013 - 16:03)
Если то, что ты знаешь как работает, работает не так, как ты знаешь, то ты не знаешь как оно работает dont.gif

Ну тут вилка же: попробуй сказать что никто из разработчиков понятия не имеет почему оно вот так, тебе вообще верить перестанут
telepat 10 дек 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Adordorill @ 10.12.2013 - 14:31)
вот что я скажу про карты... оценивать буду по 10 балльной системе.

10-9 - отлично.
7-8 - хорошо.
5-6 - нормально.
1-5 - плохо.

Вестфилд - 10 баллов.
Жемчужная река - 8 баллов.
Карелия - 8 баллов.

и тд...

Ёпт! как вопще можно оценивать карты ещё и без указания технике! Ну вот пример я например люблю хемильсдорф если я на тяже, а вот если я на арте ненавижу его! и тд. Лично я сщитаю надо делить на какой технике, лично у меня любимая карта на арте эльхалуф на тяже химельсдорф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх