Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 19 авг 2014 в 15:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
7прохожий
Цитата
Подъем В0-С0. Канечно есть попсовое место на А1, но там не вариант в последнее время.

Как по мне и подъем В0-С0 не очень. Или сольются и хер убежишь, или даже просто светанут - а на другой стороне такой же "братан" всегда стоит. Да и мертвых зон там много для холодоса.
Обычно вставал на А3-В3 и работал вдоль железки. По крайней мере там удавалось намного дольше прожить
7прохожий 19 авг 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
альтернативно одаренные на ТТ на горку лезут dont.gif

Это таки да, но мы то про арту разговариваем .
INSPEKTOR 19 авг 2014 в 15:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
На навесных артах можно встать на границе А8-9. Бритая топ-арта там хорошо по банану работает.

А здесь абсолютно согласен. Особенно в толпу как закинет...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 авг 2014 в 15:55
7прохожий 19 авг 2014 в 15:54
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2014 - 16:52)
7прохожий
Цитата
Подъем В0-С0. Канечно есть попсовое место на А1, но там не вариант в последнее время.

Как по мне и подъем В0-С0 не очень. Или сольются и хер убежишь, или даже просто светанут - а на другой стороне такой же "братан" всегда стоит. Да и мертвых зон там много для холодоса.
Обычно вставал на А3-В3 и работал вдоль железки. По крайней мере там удавалось намного дольше прожить

Как вариант, вот тока часто по железке какой нить одноразовый светляк прорывается всегда.
Selik 19 авг 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2014 - 15:02)
MyPAMAHCK
Цитата
У меня заветная мечта: дозорный на холодосе)

Ага...и "Стальная стена" на борще)

имею два "Захватчега" на артах.
И "Стальную жопу" на ФЦМ 50. Два Иса, второй и третий, пытались пробить французский картон - били-били, не шмогли... Играл с ними в качели из-за угла, ставил ромбики, гусли - помогло. Сам офигел...
INSPEKTOR 19 авг 2014 в 16:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
7прохожий
Цитата
Как вариант, вот тока часто по железке какой нить одноразовый светляк прорывается всегда.

Есть такое, посему на разъезд с респа надо смотреть, чтобы без прикрытия не остаться...
Selik
Цитата
имею два "Захватчега" на артах.

Глянул своих. Три "Захватчика" и "Рейдер" на Су-5. Гы...вот что делает боезапас всего на половину боя))

З.Ы. Еще и "Невозмутимый"... Честно говоря немного ахуел blink.gif. Что же это по мне стреляло, что аж 10 раз пробить Су-5 не могло? Не помню...
DragonLord 19 авг 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7прохожий @ 19.08.2014 - 16:53)
Цитата
альтернативно одаренные на ТТ на горку лезут dont.gif

Это таки да, но мы то про арту разговариваем .

мы не про арту, мы про холодильник dont.gif
vrona 19 авг 2014 в 16:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Эти ТТХ уже протестированы на супертесте для этого патча

Wargaming 13
ArchDevil 19 авг 2014 в 16:41
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
При стрельбе с вертухана точность и время сведения не важны, ЦА совершает обычно один выстрел за бой, значит кд также непринципиально. Подводя итог, большинство игроков не заметит нерфа.
DragonLord 19 авг 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 19.08.2014 - 17:41)
Подводя итог, большинство игроков не заметит нерфа.

А чего понерфили-то? Имбовую броню, имбовую альфу или имбовую скорость для такой брони и альфы?

Добавлено в 16:53
Цитата (vrona @ 19.08.2014 - 17:38)

Уже одобрено 45% раками shum_lol.gif
vrona 19 авг 2014 в 16:54
0
Цитата (ArchDevil @ 19.08.2014 - 16:41)
При стрельбе с вертухана точность и время сведения не важны, ЦА совершает обычно один выстрел за бой, значит кд также непринципиально. Подводя итог, большинство игроков не заметит нерфа.

в 094 Т150 понерфят , ща все толковые на него пересядут , а броня там покрепче , да и пушка поскорострельней и 300 выдаёт
INSPEKTOR 19 авг 2014 в 16:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Какой у него дульный тормоз оригинальный...
Dean11 19 авг 2014 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
всем привет танкисты)

почитал темку) ржаки многа)

Вспомнил из своих пяти тыщ боев, один бой, когда реально, сломал клаву с психу, и написал одному мудаку, все что я о нем думаю))))

Карта "Песчаная река" Штурм.

Я на тараканчике

Прошел по 7-8 линии, пока, пт дрочеры в количестве двух штук как всегда ловили горных козлов на горке. Набил 4 фрага 4,5к дамага. прошел. скрываюсь в холмах на J,K. Стараюсь вилять, понимаю что три арты у противника, нихуя не рады, тому что я к ним еду).

Союзники благополучно слили 1,2 линию. Тобишь все три арты противника живы. Не успел я до них добраться, борщ скотина (ведь бля знал же, что пт вечно на холмах тусят...но жажда халявной дамажки и медали паскуды, затуманила разум) в движении снес оставшиеся 700хп. жаль, но что поделать. Правда союзная арта шотнула борща.

Наблюдаю бой далее: происходит следующее

1. союзники на 1,2 линии слились, и вражеский лев, поехал искать наши три арты.
2. В это время оставшийся фуловый т69 и центурион с 150хп приезжают на базу. Остается 4м 10сек до конца боя.
Итого: у врага - три арты, ису 152 прикрывающий арты и лев. У союзников - три арты, центурион и фуловый т69.

Происходит следующее: Т69 подсвечивает ису, наши арты шотают его. Лева по 1,2 линии находит и шотает наши две арты. Третья сваливает ближе к 7,8 линии. Времени остается пару минут.
Пишу в чат...не то что пишу, ору)))))) "Т69 вернись на захват!!!!!!!!!!!!!" так точно! "Центурион вернись падла!"

Т69 пытается спрятаться за здание. Прилетает один чемодан, ломает здание. второй чемодан прилетает и оставляет 200 хп. Центурион пиздует за артой и все таки валин одну. времени совсем нема, пишу скотине "Вернись идиот!!!!!" возвращается захват двумя танками. вроде заебись успеваем, минута времени, и до захвата остается 20 секунд.

Но это ЖЕ РАНДОМ!!!!!!!!!Лев вражеский не погнался за третьей артой, а выехал на гору по центру и шотнул Т69. Благо третья союзная арта тут же ему чемодан в виде фугаса подарила в бочину и шотнула. Часики тикают, захват идет. выдохнул...уффф...победа

Остается 5 процента до захвата, и 10 секунд времени....и тут пришел пиздец. Центурион решил а хули! я рак что ли. не заберу две арты, и начинает выезжать из круга. 99% захвата и выехал...все бой слили....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я написал энтому ублюдку все, что я о нем думаю...
Orang 19 авг 2014 в 17:17
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
дрим-тим с красной стороны - не часто такое увидишь)))
а мне "повезло" бодаться с двумя вражьими топами, в результате чего я стал единственным трупешником с нашей стороны

Wargaming 13
spiddi001 19 авг 2014 в 17:19
2
Цитата (Orang @ 19.08.2014 - 18:17)
дрим-тим с красной стороны - не часто такое увидишь)))
а мне "повезло" бодаться с двумя вражьими топами, в результате чего я стал единственным трупешником с нашей стороны

Киркорофф gigi.gif
Плюсанул за отвагу bravo.gif
Вот пинг у человека sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 19 авг 2014 в 17:22
NaMo 19 авг 2014 в 17:20
0
INSPEKTOR
Цитата
Какой у него дульный тормоз оригинальный...

кетайско-японский
ДобрыЕнот 19 авг 2014 в 17:24
2
Цитата (Dean11 @ 19.08.2014 - 18:10)
всем привет танкисты)
.............

Вспомнил из своих пяти тыщ боев
....................
Карта "Песчаная река" Штурм.
Я на тараканчике
...................

все бой слили....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я написал энтому ублюдку все, что я о нем думаю...

Круть..... сценарий bravo.gif
Можно было так: я танковал как бог, но, сЦука ВБР... погиб смертью храбрых...
И за секудну до победы у союзника выросли рога атцанагебатора......
Фсе, выдохнул.
ПыСы: а так молодец, да.
vrona 19 авг 2014 в 17:40
2
зато топ пуха ничётак

Wargaming 13
rombom 19 авг 2014 в 17:46
1
Весь бой слушал команды ,,профи" и делал наоборот.Получил гордое звание - рак(как обычно).

ИТОГ:

Wargaming 13
Orang 19 авг 2014 в 17:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
а меня в конце этого боя во взвод позвали...
получил мастера, правда так и не понял (бой самый тривиальный)- за что столько опыта отсыпали.

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Orang - 19 авг 2014 в 17:51
Gaskis 19 авг 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Второй мастер на Носороге, к сожалению не затащил. cry.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Gaskis - 19 авг 2014 в 17:56
vrona 19 авг 2014 в 17:52
0
акцЫя-хуякцЫя

Wargaming 13
vrona 19 авг 2014 в 17:52
0
задачи-хуячи

Wargaming 13
vrona 19 авг 2014 в 17:57
0
Воины!

Грядёт великое событие — «Сумерки богов». 3 сентября волк Фенрир поглотит Солнце, и армии Света и Тьмы сойдутся лицом к лицу. Только лучшие из лучших смогут пройти все испытания, завоевав право выступить на стороне Одина в последней битве с абсолютным Злом и не допустить гибели мира.

Команда World of Tanks объявляет о скором начале игрового события «Сумерки богов». Скандинавская мифология и танки — зубодробительный экшен для клановых бойцов! Помимо уникальных медалей, специально разработанных для события, и игрового золота, все кланы получат возможность вступить в битву за премиум технику.
Первые подробности

К моменту начала игрового события «Сумерки богов» будут доступны две Глобальные карты: одна — специально предназначенная для проведения события, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».

Карта, на которой будет проходить событие «Сумерки богов», будет включена в тестовом режиме с 22 августа 7:15 (МСК) и будет работать по стандартным правилам. В день старта события, 3 сентября в 7:00 (МСК), эта карта будет «очищена» и на ней будет включён режим «Передел мира».

Все действия, совершённые игроками, будут отменены.
Доходность разграбленных провинций будет восстановлена.
Все фишки и Ставка, находящиеся на карте «Сумерки богов», станут доступны для совершения первого хода в рамках события.

На всём протяжении игрового события у кланов будет возможность перейти с одной Глобальной карты на другую или уйти с карты вообще.

Событие «Сумерки богов» продлится 11 дней. К участию будет допущена техника до VIII уровня включительно.
Награды и достижения

За участие в событии кланы будут получать Очки победы.

50 кланов, которые наберут самое большое количество Очков победы, получат в награду игровое золото:

1-е место — 500 000 в клановую казну.
2-е место — 300 000 в клановую казну.
3-е место — 100 000 в клановую казну.
4–10-е места — 50 000 в клановую казну.
11–30-е места — 30 000 в клановую казну.
31–50-е места — 10 000 в клановую казну.

За сражения все игроки, принимающие участие в событии «Сумерки богов», будут получать Очки славы.

Бойцы, занявшие первые 300 мест на Аллее Славы, получат премиум танк 112.

Бойцы, занявшие с 301-го по 11 000-е место на Аллее Славы, получат премиум танк Т23Е3. Если у игрока уже будет в Ангаре этот танк, он получит компенсацию 5500и слот.

Обратите внимание! Танк Т23Е3 не является специальным клановым танком и впоследствии может появиться в игре в качестве акционной или премиум машины.

Wargaming 13
vrona 19 авг 2014 в 17:58
0
Кланы, участвующие в игровом событии «Сумерки богов», получат возможность завоевать уникальные медали:

Wargaming 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх