Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 8 дек 2012 в 02:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Просто мульт.

Добавлено в 02:33
Кстати, кому нужны моды можно покопаться вот тут http://world-of-ru.livejournal.com/1321931.html прицелы, оленемер, стата, изменение освещения и прочее. Ну и комменты почитайте. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 дек 2012 в 02:38
VVoldemar 8 дек 2012 в 02:37
2
Француз и в танке останется французом.. Жалко, что его подбили.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 дек 2012 в 02:38
VVoldemar 8 дек 2012 в 02:40
0
Вообще я смотрю советских таких фотографий на порядок меньше и их сложнее искать, хотя они есть не отрицаю. Видимо фрицы очень любили фотографироваться и страшно гордились своими "достижениями".

Wargaming 2
vrona 8 дек 2012 в 06:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
для артоводов пере собранный " Дамоклов меч " с рабочими угн на гвп жмяк maniac.gif
VVoldemar 8 дек 2012 в 10:53
0
Нашел вот на раковом.
Цитата
Тактика ведения боя САУ в средних ротах:
1. Начало боя.
В зависимости от карты (открытая: степи, песчаная река и т.п; полуоткрытая: Лайв Окс. Рыбацкий берег, Руинберг и т.п.; закрытых: Химильсдорф), поставленной задачи для тт и пт определяется основные зоны постановки САУ в начале боя (квадрат карты) и способа расположения арты (плотной группой или растянутой линией / веером).
Расположение плотной группой имеет свои «+»: возможность концентрации огня на определенный точках карты предполагаемого направления атаки тт противника, синхронность залпового огня (объяснение чуть позже), возможность совместной обороны при прорыве к позиции арты вражеского танка (от ст/лт, а если повезет, то и от тт); наличие прекрытия со стороны тт/ст команды. Но такое расположение имеет и минусы: уменьшение зон «прострела» артой; в случае прорыва лт противника на позицию арты, вся арта будет находиться под обстрелом вражеской арты и за считанные секунды команда может остаться без САУ.
Расположение арты растянутой линией позволяет увеличить зоны поражения на карте, сберечь арту от немедленной гибели при прорыве светляка. Но за эти плюсы надо расплачиваться отсутствием прикрытия, менее концентрированный огонь по противнику.
Постановка арты плотной группой в основном применяется на закрытых  / полуоткрытых картах, а веером – на открытых (хотя есть и исключения).
2. Первоначальный засвет.
Исходя из поставленной задачи для лт, обычно идет сведение и первый выстрел по тт противника по пути их прохода к «нычкам». Первый отстрел позволяет получить команде преимущество в хп, и порой в количестве техники. Единственная опасность – потеря своего светляка, так как его наверняка будут ждать пт/тт противника, а вражеский светляк наверняка будет гореть желанием отогнать непрошенного гостя.
3.  Раш тт противника в начале боя.
Исходя из сетапа команды противника и карты боя всегда можно предположить раш команды противника в первые минуты боя (собрались в этой точке – поехали, порвем их всех). В этом случае долгий разъезд арты для постановки веером на карте имеет опасность потерять драгоценные секунды для сведения (и соответственно точного попадания) при первом подсвете раша. А это «-1» выстрел арты. Главное в стрельбе по рашу – фокус одной цели. Очень эффективно показывает себя сбитие гусли головного танка раша: при его движении на большой скорости порой головной танк встает поперек направления раша, снижая скорость рашуших танков противника, которые вынуждены объезжать «искусственное препятствие». Поэтому есть смысл союзным танкам бить не в корпус головного танка, а в его гусли: снижается скорость раша (а порой и останавливается); арте легче разобрать стоящую цель (нанесение дамага танку противника).
4. «Великое стояние» в середине боя.
Это время арты: от того, как она грамотно сыграет, зависит результат боя. Работа светляка и арты должна быть согласованы, иначе будет постоянное ее перенацеливание то на один фланг, то на другой. Обычно в это время боя в засвете бывает один/два танка противника. В этом случае можно применять следующую тактику: в случае обнаружения танка противника, стоящего на позиции контроля какого-либо направления, ведущей артой подается команда «Стрельба по отсчету по цели (тт/ст/пт такой). Сводимся» с маркировкой цели. При поступлении этой команды вся арта перенацеливается на указанную цель. Можно использовать команду «Так точно» для указания о готовности стрельбы артой (заряжен, сведен). При сыгранности арты порой ждать полного сведения всей арты команды не требуется. Если какая-либо арта не может из-за своего местоположения свестись на цель (отсутствует прострел), то ее точкой прицеливания может быть точка рядом с целью (поражение сплешем) или точка предполагаемого отхода цели. Далее едет команда отсчета  «Сведен. Три, два, один. Выстрел». При этом вся арта должна произвести выстрел по указанной цели одновременно. В случае, если до подачи команды цель начала двигаться, то сразу идет команда6 «Стрельба по готовности». В этом случае каждая арта сама определяет время стрельбы по цели в зависимости от степени сведения в необходимую точку упреждения.
Данный принцип позволяет эффективно минусовать стволы команды противника. Самое главное: выстрелы должны производиться синхронно, а светляк не должен дать повода танку-цели понять, что он находится в засвете (не стрелять в цель, не идти к ней в сближение и всем своим видом говорить «Я никого не вижу»). Ни одна из арт не должна делать выстрел раньше команды и позже: в первом случае будет высокая вероятность просто спугнуть цель, а во втором случае – вероятность промаха, так как цель (если не отправилась в ангар) наверняка начнет движения после того, когда рядом с ней упадет первый снаряд.
5. Конец боя.
В зависимости от перевеса в танках, ситуации на поле, арта должна принимать самостоятельные решения об изменении позиции огня. Порой в это время решается много, а порой исход боя. В ситуации, когда к своей базе прорвался танк противника, порой стоит произвести выстрел в танк противника, защищающего базу, чтобы освободить связанных с ним боем два своих танка и выиграть бой захватом. В другой ситуации стоит одной из САУ уйти со своей базы на фланг, чтобы в случае необходимости сбивать захват.
Описанная тактика относиться к ротным боям, но она и применима и в рандоме при игре взводом (синхронная стрельба, постановка арты, уход на фланг). Удачи на полях сражений.
VVoldemar 8 дек 2012 в 13:19
2
Не знаю кого как, но меня уже затрахало, что исход боя решает ВБР а не игроки. Едь, стреляй, дамажь, свети, круши, ломай, или утопись в начале боя-на результат это не повлияет. Хер с ним, то что танк с маскировкой камуфляжем светится за 400 метров, но 4 раза не пробить из БЛ-9 Т-34 советский, который в это время спокойно пробивает 110 мм твоей брони уже как то напрягает. Или 6 попаданий по АФКшной арте без урона. КВ-5 вылезающий из кустов в 50 метрах от тебя, Арта, убивающая тебя на респе в первую секунду, Т-50-2 тараном убивающий китайца.. Работающие через бой перки (субъективно), олень, убивающий 4-х своих и пишуший потом в чат "атака нубов была".. Еще неделя этого маразма и нахер удалю клиент и пошел этот варгеймин в жопу, пусть хоть заприсылается письмами "вы уже давно не были в игре"..

Добавлено в 13:24
Я не на стату играю, а для удовольствия. Но когда за тебя уже все решили-это нихера не удовольствие, и интереса никакого к игре не остается. Нахер, я лучше вон в фар крае на оленей поохочусь.
vrona 8 дек 2012 в 14:52
2
спешел фо flayer освещение и прорисовка тыц
кашкаМалашка 8 дек 2012 в 16:17
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
ис8 только что упрлся

Wargaming 2
кашкаМалашка 8 дек 2012 в 16:18
0
и еще

Wargaming 2
VTB 8 дек 2012 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
За последние 2 дня стата упала с 52 до 51%. mad.gif
Saddam007 8 дек 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.12.2012 - 12:19)
Не знаю кого как, но меня уже затрахало, что исход боя решает ВБР а не игроки. Едь, стреляй, дамажь, свети, круши, ломай, или утопись в начале боя-на результат это не повлияет. Хер с ним, то что танк с маскировкой камуфляжем светится за 400 метров, но 4 раза не пробить из БЛ-9 Т-34 советский, который в это время спокойно пробивает 110 мм твоей брони уже как то напрягает. Или 6 попаданий по АФКшной арте без урона. КВ-5 вылезающий из кустов в 50 метрах от тебя, Арта, убивающая тебя на респе в первую секунду, Т-50-2 тараном убивающий китайца.. Работающие через бой перки (субъективно), олень, убивающий 4-х своих и пишуший потом в чат "атака нубов была".. Еще неделя этого маразма и нахер удалю клиент и пошел этот варгеймин в жопу, пусть хоть заприсылается письмами "вы уже давно не были в игре"..

Добавлено в 13:24
Я не на стату играю, а для удовольствия. Но когда за тебя уже все решили-это нихера не удовольствие, и интереса никакого к игре не остается. Нахер, я лучше вон в фар крае на оленей поохочусь.

ППКС! Говно стало, а не игра, после обновы(((( Какая-то хуета. То танки 4-го левела, в упор, не пробиваются 7-м левелом, то наоборот((( То арта стреляет, сняряд уходит, а куда он попал....!? Хуй его знает....((( Ни разрыва, ни попадания.....
кашкаМалашка 8 дек 2012 в 16:55
0
сейчас моего китайца с 900хп ваншотнул кв2 с каубицей и даже не в бк
deg.gif неужели фугасы вернулись?
vrona 8 дек 2012 в 17:12
10
lol.gif

Wargaming 2
Puika 8 дек 2012 в 20:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
вбр ихний полная хуета,програмёра уволить нахуй,картошку копать.Как только остаются 3 на 1,у этого 1 вдруг блять броня толще,пушка точнее,у 3 всё наоборот.Пусть суки поиграют в бф3 хотя бы,научатся чему.

Это сообщение отредактировал Puika - 8 дек 2012 в 20:13
кашкаМалашка 9 дек 2012 в 01:52
3
да я сейчас ебанусь. в песчаной реке закусились два режима бога, у меня на типе с 250 хп и суперпершень со 148 хп (!). спрятав тельце, бил его во все известные пробивные места и не пробил ни разу из 6 -7 бб выстрелов (первый ахуй), а когда перешел на пяток голды (голдыы блядь!1), то слышал только "пробил" по тем же местам (пониже щек, пулемет, гематома над пушкой (тут то я в конец ахуел)). в итоге он походу тоже заебался и закинул мне голды в башню с моим вылетом в ангар. вот это что за блядовщина? жутко пожалел что реплеи отключены, просто пиздец как жалею
Puika 9 дек 2012 в 02:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
ыыы,а когда в черчиль из кваса под 90град снаряд влетел в борт,и мужик за кадром сказал "рикошет" я ваще ахуел и закрыл всё это дерьмо alik.gif
Evan20 9 дек 2012 в 09:22
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Puika @ 9.12.2012 - 00:12)
вбр ихний полная хуета,програмёра уволить нахуй,картошку копать.Как только остаются 3 на 1,у этого 1 вдруг блять броня толще,пушка точнее,у 3 всё наоборот.Пусть суки поиграют в бф3 хотя бы,научатся чему.

Голда решает все проблемы rulez.gif

Wargaming 2
elnago 9 дек 2012 в 09:32
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Да нифига голда не решает. Вот из последнего: карта Хребет Дракона, я на КВ-1 с фугаской выцеливаю ополовиненного Т-34-85. Заряжаю голдой, ба-бах, у Т-34-85 остается четверть хп. Ну, думаю, мой фраг. Ба-бах! ПОПАДАНИЕ! Урона ноль! Я в ангар...
vrona 9 дек 2012 в 11:59
4
да бля , ипортилася игра по полной катушке sad.gif

Добавлено в 12:01
ни руки , ни ноги , ни голда не решает . тока ебучий-случай и ВБР )
VVoldemar 9 дек 2012 в 12:28
1
В таких случаях, как показывает практика, лучше недельку, а то и месяцок, отдохнуть от танков. Я 3 месяца в прошлом году в командировке был, не играл естественно. Потом месяца 2 нагибал как бешеный, потом просто нормальная игра началась. Но именно что нормальная, то есть даже сливать было интерестно, потому что бьешься, воюешь, тебя жмут, там ба-бах, тут бу-бух..союзник подставился, эх блин, рикошет, слив.. А сейчас блин. Стадо на стадо, только одному стаду везет, другому нет, вот все. Два льва стоят лоб в лоб перестреливаются один пробивет стабильно, другой нет, за камушек отъехать ни один не догадывается. И хер его знает почему так, то ли карма такая то ли действительно есть бои в которых ВБР решает кому победить, а кому слить. Ведь у врага обычно точно такие же олени, и играют они точно так же, как и наши олени, откуда тогда сливы/победы 12-3 и прочее? Причем что слив такой, что победа, одинаково скучные. Нда, таким макаром картошка даже без конкурентов какого то количества пользователей лишится. А уж когда гайджины окрепнут, да и мехвариор подтянется они вообще разорятся.. Будет серб 10 оставшимся игрокам твердить "не играйте на польских танках, не играйте на японских танках" и с ностальгией рассматривать фотожабы с собой, любимым, и КТТС.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 дек 2012 в 12:31
кашкаМалашка 9 дек 2012 в 12:35
3
теперь стабильно перед началом боя пишу всем мол "не руагйесь матам, а то родители зокроют" и "спасиба". в чате начинаеться адЪ, израиль и тонны жырноты. сливать так с музыкой! deg.gif
vrona 9 дек 2012 в 12:37
0
Цитата
ВБР решает кому победить

и только так ... НЕТУ КОНКУРЕНТОВ вот и творят что хотят , скил роли не играет т.к. дебилов надо подтягивать , чтоб донат шол
VVoldemar 9 дек 2012 в 13:30
0
Цитата
и только так ... НЕТУ КОНКУРЕНТОВ вот и творят что хотят , скил роли не играет т.к. дебилов надо подтягивать , чтоб донат шол

Маркетологи у них странные. Ну будут они нубов подтягивать.. Неизвестно еще будет ли он потом донатить вообще. Лучше бы постарались угодить игрокам которые уже давно играют, роты создают, клан вары всякие, оплачивают стабильно прем. Пусть и 500 рублей (прем+поснимать модули+опыт перевести) но ежемесячно, чем тянуть днище, которое купит 2 раза прем, переведет опыыт, купит ИС-7 или мауса, сольтся 10 раз подряд и уйдет в ололоды, потому что там донаторы реально нагибают.
Ну как угодить, не в попу целовать, конечно, но хотя бы прислушаться к просьбам по поводу миникарты той же, дерева развития.. А то они по ходу для себя танки делают, а не для игроков. Ладно, посмотрим что дальше будет.
Дебильеро 9 дек 2012 в 13:36
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А уж когда гайджины окрепнут, да и мехвариор подтянется

На мехах я б с большим удовольствием повоевал. smile.gif Пусть только локализацию русскую сделают.

Ставил недавно Front Mission: Evolved - виснет, блин. sad.gif Очень обидно.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 9 дек 2012 в 13:40
Aqualung 9 дек 2012 в 13:53
Акваланг  •  На сайте 16 лет
4
Фубля!не могу смотреть на это мерзкое СерБово ебало!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 9 дек 2012 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх