Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 31 окт 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 31.10.2014 - 15:30)
Цитата (Selik @ 31.10.2014 - 14:57)
Нафармил он знатно, уйдя с 0 урона путём самозатопления. Респект таким парням, хозяйственные и самоотверженные, и ещё смыл позор самоубийством - ну чисто самурай.

Я написал, что редко, но заряжаю же. В подобных ситуациях стопудово заряжаю, жаба пинками загоняется глубоко глубоко и не смеет даже слова сказать))) Потом только бузит, когда видит статистику после боя))

ну я как-бы не про тебя... dont.gif
просто использовал твою фразу как эпиграф. rulez.gif
dekiar 31 окт 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
То же на блохе автоматом заряжаю голду при виде советских тяжей 8 лвл и тупо из-за них вожу 20 голдовых снарядов. С пробитием остальных особых проблем не возникает - таких боков как у советов вроде ни у кого нет))
MyPAMAHCK 31 окт 2014 в 15:57
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Ничего так мило сегодня)

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 31 окт 2014 в 15:58
7прохожий 31 окт 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 31.10.2014 - 15:57)
Ничего так мило сегодня)

Приятненько ты сегодня вечер начал gigi.gif

Добавлено в 16:38
Всем добра бро!
Больше раков, ЕБР, артаблядей, выбешивает когда СТ, ТТ забуриваются в куст и весело, бодро, со смаком набивают дамаг, РЭ себе поднимают.
Прохоровка, взвод из двух Е100 (чувствуете какая сразу интрига?) вползли на аллею. Наши СТ вроде как бодро начали светить центр, подъезды. Естессна пришла мысль протанчить по быстрому аллею, хотя бы до средины карты. Но блядь, кто же знал, что этот запал у СТ закончится быстро. Вообщем, что получилось, мы на 100ах перестреляли 13-90, бачу, 54ку.
А что же наши СТ и т49 спросите вы?
Пральна, стояли за нами и спокойненько из кустов дамажили.
Рыбацкая бухта, вы думаете СТ светили Е линию? А вот и нет! Бинго!
Их бача с середины из кустов заебался по моему Е100 стрелять, а наша 140, даже не пыталась его светить. Нахера, ей же удобно по моему подсвету в борт хуярить вражинам.
Все мы ждем БТР от СТ, а по факту получаем надрачивание дамажки из кустов, аля ПТблядь.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 31 окт 2014 в 16:39
Wester 31 окт 2014 в 16:40
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 31.10.2014 - 15:57)
Ничего так мило сегодня)

Нихрена себе... pray.gif

Блин, выходные впереди, сдается мне, что моя то стата попортится опять... Еще ИС-8 этот... Когда же я пройду то его, как он достал gigi.gif
7прохожий 31 окт 2014 в 16:43
0
Сегодняшний обед.
Прохоровка. Скажите мне бро, что может делать такого вселенского ИС4 на острове и слиться с 0 дамага?!!
Этот говноед, ословебавший еще и обижался на вопрос - удобно ли ему играть ногами.
spiddi001 31 окт 2014 в 16:43
0
Ощущение сегодня , не акция 45 побед, а "слей п\п на45%"
7прохожий 31 окт 2014 в 16:46
0
Забыл добавить про ИС4го, этот альтернативный обещал мне выдрать ноги и разбить ими мою голову если я ему дам свой адрес, обещал приехать и достойнно меня покарать.
После боя скидываю ему в приват своё месторасположение в этой стране.
Знаете какой ответ я получил?
"Ууу, а чо так далеко, я думал ты масквич. Я то из Твери, это недалеко"

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 31 окт 2014 в 16:47
DragonLord 31 окт 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7прохожий @ 31.10.2014 - 16:11)
Всем добра бро!
Больше раков, ЕБР, артаблядей, выбешивает когда СТ, ТТ забуриваются в куст и весело, бодро, со смаком набивают дамаг, РЭ себе поднимают.
Прохоровка, взвод из двух Е100 (чувствуете какая сразу интрига?) вползли на аллею. Наши СТ вроде как бодро начали светить центр, подъезды. Естессна пришла мысль протанчить по быстрому аллею, хотя бы до средины карты. Но блядь, кто же знал, что этот запал у СТ закончится быстро. Вообщем, что получилось, мы на 100ах перестреляли 13-90, бачу, 54ку.
А что же наши СТ и т49 спросите вы?
Пральна, стояли за нами и спокойненько из кустов дамажили.
Рыбацкая бухта, вы думаете СТ светили Е линию? А вот и нет! Бинго!
Их бача с середины из кустов заебался по моему Е100 стрелять, а наша 140, даже не пыталась его светить. Нахера, ей же удобно по моему подсвету в борт хуярить вражинам.
Все мы ждем БТР от СТ, а по факту получаем надрачивание дамажки из кустов, аля ПТблядь.

Эмм. Нерфить СТ?
7прохожий 31 окт 2014 в 16:48
0
DragonLord
Как вариант, но посыл был немного другой.
На кой хер, эти игруны берут СТ, если ПТблядят?
Wester 31 окт 2014 в 16:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 31.10.2014 - 16:11)

Прохоровка, взвод из двух Е100

Тебе, может быть, интрига, а вот мне кошмар zombie.gif Прохоровка... На Е100... С 3 артами fear.gif Никакой подбой не поможет, сожрут. Короче, на Прохоровке на сотке оказаться - это кошмар для меня, давить никто не хочет, один поедешь, за тобой никто не поедет 100%, по засвету твоему популяют и все, ты догораешь, они довольные, типа подамажили. Вот и приходится кустодрочить, чего я не очень то люблю. На Е75 попроще малость, этот хоть шустрый, я на нем центр свечу, когда ст и лт сливаются rulez.gif
NaMo 31 окт 2014 в 16:56
0
7прохожий
Цитата
Прохоровка. Скажите мне бро, что может делать такого вселенского ИС4 на острове и слиться с 0 дамага?!!

Дык каникулы вроде)))
INSPEKTOR 31 окт 2014 в 17:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Нафармил он знатно, уйдя с 0 урона путём самозатопления. Респект таким парням, хозяйственные и самоотверженные, и ещё смыл позор самоубийством - ну чисто самурай.

Жлоб вульгарис. Из тех, что обладая скорострельной пушкой, жмутся потратить снаряд на разрушение домишки, но с удовольствием лупят по показавшемуся в проломе врагу...

Недавно на Дуге встречку гоняли. Противник пошел на захват. На переезде стоят АТ8 и КВ-1...тупо водят жалами "в ту сторону". Я, на уже практически мертвой блох,е перекатываюсь через насыпь и хуярю по домам...бб уже кончились, голдой. Выстрела с 8-го снес все преграды и наконец показалась волосатая жопа вражины.
Тут просыпаются эти два пидора... фрагжи!!! Спеша добраться до вожделенной дамажки, КВ с маху забирает тараном все мои оставшиеся хп и оба этих продукта дефекации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в два ствола забирают захватика.
Итог просто охуенен:
- на бабло я попал;
- на % попаданий я попал;
- на ремонт я попал.
А хуесосы получили дамаг, фрага, защиту базы и стутку... Еще и на снарядах сэкономили.
FedyaPugovki 31 окт 2014 в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 31.10.2014 - 16:43)
Сегодняшний обед.
Этот говноед, ословебавший еще и обижался на вопрос - удобно ли ему играть ногами.

не, ну в защиту Исов я могу сказать, что там дискриминация от КВГ, ну чо за дела то, думал подефю из дота??
а Прохоровка, а где там остров blink.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 31 окт 2014 в 17:12
DragonLord 31 окт 2014 в 17:19
0
Цитата (7прохожий @ 31.10.2014 - 16:48)
DragonLord
Как вариант, но посыл был немного другой.
На кой хер, эти игруны берут СТ, если ПТблядят?

Тут надо спрашивать: на кой хер они ваще в игре нужны такие?
DragonLord 31 окт 2014 в 17:23
1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.10.2014 - 17:07)
Цитата

Жлоб вульгарис. Из тех, что обладая скорострельной пушкой, жмутся потратить снаряд на разрушение домишки, но с удовольствием лупят по показавшемуся в проломе врагу...

Недавно на Дуге встречку гоняли. Противник пошел на захват. На переезде стоят АТ8 и КВ-1...тупо водят жалами "в ту сторону". Я, на уже практически мертвой блох,е перекатываюсь через насыпь и хуярю по домам...бб уже кончились, голдой. Выстрела с 8-го снес все преграды и наконец показалась волосатая жопа вражины.
Тут просыпаются эти два пидора... фрагжи!!! Спеша добраться до вожделенной дамажки, КВ с маху забирает тараном все мои оставшиеся хп и оба этих продукта дефекации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в два ствола забирают захватика.
Итог просто охуенен:
- на бабло я попал;
- на % попаданий я попал;
- на ремонт я попал.
А хуесосы получили дамаг, фрага, защиту базы и стутку... Еще и на снарядах сэкономили.

Сербиштормвшапках.жпг

Wargaming 15
msv2000 31 окт 2014 в 17:44
3
Всем пятницы!
Давно тут не был (ну в смысле не писал), да и паузу маленькую делал. а то что-то совсем не шло. Седня решил чуток поиграть, ну и результат на одном из любимчиков (который пройден, но продавать его не буду)

Да, не мастер, но все равно неплохо получилось..
Мог бы лучше рез-тат показать, но чуток затупил и под арту подставился, не ожидал, что он меня достанет, вроде за камнями был cry.gif , если б ее добил, то думаю и итог лучше бы показал.

Wargaming 15
msv2000 31 окт 2014 в 17:44
1
и второй

Wargaming 15
Атскокотстенки 31 окт 2014 в 17:46
1
Танкисты!

С 3 ноября 9:00 (МСК) по 10 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Ноябрьская разведывательная операция». В это время вас ожидают:
Скидки
Скидка 50% на исследуемые лёгкие танки IV–V уровней.
Скидка 30% на исследуемые лёгкие танки VI–VII уровней.
Боевые задачи
«Резидент никогда не торопил события»
Цели
Победить в бою.
Получить любую из следующих медалей:
«Целеуказатель»;
«Огонь на поражение»;
«Костолом»;
«Дозорный»
Награда
+700 единиц к опыту за бой
Ограничения
Случайные бои.
Исследуемые лёгкие танки.
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
«Противодействие разведке»
Цели
Победить.
Уничтожить минимум одну машину противника за бой
Награда
+400 единиц к опыту за бой
Ограничения
Случайные бои.
Исследуемая техника IV–X уровней, кроме лёгких танков.
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
«Мастерам разведывательных операций»
Цель
Выполнить 65 раз задачу «Резидент никогда не торопил события» или «Противодействие разведке»
Награда
Просветлённая оптика
Ограничения
Боевую задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта
Важно!
Чтобы получить награду, обязательно выполнять все 65 раз только задачу «Резидент никогда не торопил события» или только «Противодействие разведке». Смешанный вариант, например, 40 раз выполнить первую и 25 раз — вторую, недопустим

Добавлено в 17:49
Картошка просто закидывает акциями, что в танки, что в самолеты)

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 31 окт 2014 в 17:46
Школота 31 окт 2014 в 17:54
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Решил таки начать качать ветку совковых СТ.Педобирское начало пока радует deg.gif

Wargaming 15
Biven01 31 окт 2014 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
с работы пришел сел поиграть

Wargaming 15
vrona 31 окт 2014 в 19:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
исчо к прзднику

Wargaming 15
INSPEKTOR 31 окт 2014 в 19:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DragonLord
Цитата
Сербиштормвшапках.жпг

Ну тут, положим, как раз Серб и Шторм ни при делах...а в остальном все верно. Я редкостный лох. Я бы даже сказал лошара...
Streamax 31 окт 2014 в 20:09
1
Вот как надо статку то фармить оказывается hz.gif Естественно, выстрел по валенку на воина прошел в гуслю оставшейся ббшкой. Пичаль.

Wargaming 15
cokoc 31 окт 2014 в 20:12
2
Неплохой был бой, до мастера немного не хватило

Wargaming 15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх