Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 25 сен 2014 в 17:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (rombom @ 25.09.2014 - 18:03)
Ха-ха.Пошел покурить,вернулся и ещё 26 минусов.Но нормальные люди поддерживают,не дают сбить стату lol.gif .
Но гомиков уже больше стало.
Кто победит?

С начала дня 80 шпал.Продолжайте уродцы.У меня спортивный интерес,крысята.

скорее у тебя багет) Будь мужиком - терпи, не то варгейминг20 к концу недели откроем, если каждый будет за свои минусы плакаться tongue.gif
probneg 25 сен 2014 в 18:04
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Только сел поиграть, из 5 боёв - 3 раза лайв-окс. Нормальная карта, мне нравится, ну а вдруг комарин бы так? Я бы и играть бросил тогда.
rombom 25 сен 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.09.2014 - 18:57)
Ха-ха.Пошел покурить,вернулся и ещё 26 минусов.Но нормальные люди поддерживают,не дают сбить стату lol.gif .
Кто победит?

скорее у тебя багет) Будь мужиком - терпи, не то варгейминг20 к концу недели откроем, если каждый будет за свои минусы плакаться tongue.gif

Терпение - путь к счастью! Как сказал кто-то великий.
Другой добавил - Страдания возвышают!
Пойду играть,буду терпеть и возвышаться! green.gif
VeTeR163 25 сен 2014 в 18:11
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Долго думал,качать обнову или нет(умерла так умерла lol.gif ) Но под пифко все же скачал,(отдельное спасибо Вронычу за моды) при перрвой же возможности закину копеечку на акк.
Так как на тесте катал,то топ пуху сразу выкинул нах,поставил 100мм,и вот первый бой)) как то так(опыт не пропьешь shum_lol.gif )

Wargaming 14
Ухтышка 25 сен 2014 в 18:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Вот вы все тяжей показываете с мастерами да всякие пт 8-9-10 лвл.

А вот слабо вот на этой бздюхе ? rulez.gif 7 фрагов полновесных !

Добавлено в 18:31
http://wotreplays.ru/site/3641350#svyasche...yodabf3-elc_amx

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 25 сен 2014 в 18:28
G0bliN 25 сен 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Блин, 2 дня в топике не был (да и в танках тоже). Полистал, посмотрел на ваших Мастеров, позавидовал, плюсанул rombom-у - а мне и выложить то нечего.(

Зато у меня завтра Днюха!!!!! Вот! Беее!
rombom 25 сен 2014 в 18:39
5
Смешная медалька.Интересно,а будут значки за выход в бой,за 1 выстрел,за не попал,за не пробил и другую глупую хрень?

Добавлено в 18:43
Цитата (G0bliN @ 25.09.2014 - 19:38)
Блин, 2 дня в топике не был (да и в танках тоже). Полистал, посмотрел на ваших Мастеров, позавидовал, плюсанул rombom-у - а мне и выложить то нечего.(

Поздравляю и желаю!!!

P.S. А у меня в августе была 3 числа днюха. Я,дурачок поспорил,что ни грамма не выпью.И не пил! Тяжело было смотреть на гостей которые весело булькали,но я стерпел! dont.gif

Wargaming 14
VeTeR163 25 сен 2014 в 18:46
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
я В АХУЕ! Ебаная картошка гнобит cry.gif Теперь если у тебя нет желания играть с даунами,то похуй на твое желание,страдай блядь до конца,вышел - трибунал блядь shum_lol.gif Пока первое предупреждение,после третьего чего? расстреляют к хуям собачьим?
Правда я не нажимал кнопку "Ознакомлен" gigi.gif пусть сука докажут,крестик вверху жмакнул и чет оно(предупреждение это) нигде более не отображается сцуко(заскринить для истории забыл)
Wester 25 сен 2014 в 18:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Вот покатался, тоже россыпь собрал))

Wargaming 14
G0bliN 25 сен 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Вот такой вот ник в игре.

Wargaming 14
Endymion 25 сен 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто победит?

Так вроде, если шпалить начинают, у самих отлетает дамаг в виде рельс upset.gif
хз, у уебков ополчившись на тебя, видать дохуя юкиmoral.gif
поправил слегка
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 19:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
G0bliN
Цитата

Вот завтра и поздравим))
rombom
Ща попробую оттянуть на себя...

ЭЙ, ГОМОСЕГИ! Нахуя вы меня шпалите? Попробуйте юку заработать так как я... Знаете как обидно ее терять? Скоты поганые. Ненавижу вас за каждый минуc.

Добавлено в 19:41
Endymion
Цитата
хз, у уебков ополчившись на тебя, видать дохуя юки

Да с чего бы? why.gif У уебков много юки быть не может, ЯП все видит. Просто толпа подтянулась.
Кстати, я, несмотря на нехилое количество юки, могу зашпалить одно сообщение только единожды. А тут прилетает пачкой.

А вообще ... Та ебать их в уши. Не юкой уважаем человек.

З.Ы. Сразу грю - я уже вдетый. alik.gif
vrona 25 сен 2014 в 19:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
gi.gif
Katatonic 25 сен 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
:)

Wargaming 14
Hondik 25 сен 2014 в 20:00
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0

Цитата
rombom
Ща попробую оттянуть на себя...

ЭЙ, ГОМОСЕГИ! Нахуя вы меня шпалите? Попробуйте юку заработать так как я... Знаете как обидно ее терять? Скоты поганые. Ненавижу вас за каждый минуc.

Добавлено в 20:41
Endymion
Цитата

Да с чего бы? У уебков много юки быть не может, ЯП все видит. Просто толпа подтянулась.
Кстати, я, несмотря на нехилое количество юки, могу зашпалить одно сообщение только единожды. А тут прилетает пачкой.

З.Ы. Сразу грю - я уже вдетый.

Могут содомиты- свидомиты шпалить , если оставил коммент про 404 .Меня на днях скорее всего они и минусили .

А по нашей теме : был бой на Руинберге . Мы продули , у мну " Основной калибр " и 3 фрага . По итогам боя посмотрел результаты тех , кто слился с 0 дамага . Ну сами знаете , не набил так насветил . Две арты - на двоих 0 выстрелов .Ноль блядь !!! Нахуя в бой заходить ? Вот и не ругай артоблядей .Проиграли 15-12 . Сними они немного дамажки и результат был бы другим .
rombom 25 сен 2014 в 20:15
3
Hondik
В политику не лезу.Мне национальность похеру.Главное - человек.Комментов на тему Украины и России не пишу.
Однако нашпалили 128.Это 9 человек.Лимит 15 шпалок.Наверное палки свои у них не стоят и не кидаются,вот и кидают шпалки.да и хуй с ними.

Добавлено в 20:17
С Westerом сейчас во взводе покатались.Почти одни победы.
Hondik 25 сен 2014 в 20:24
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Поправил , а то опять тебя шпаланули . Или у недругов куча друзей , которые по их просьбе шпалят .

Это сообщение отредактировал Hondik - 25 сен 2014 в 20:26
spiddi001 25 сен 2014 в 20:27
1
Гомосеки, вам по нраву месить говно? Играете на арте, не выходит от того тут и минусите из-под тишка? Вычислим мало не покажется disgust.gif disgust.gif disgust.gif
DELATьNEX 25 сен 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Глюки какие то пошли в игре...или у меня одного так?
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 20:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Hondik
Цитата
А по нашей теме : был бой на Руинберге . Мы продули , у мну " Основной калибр " и 3 фрага . По итогам боя посмотрел результаты тех , кто слился с 0 дамага . Ну сами знаете , не набил так насветил . Две арты - на двоих 0 выстрелов .Ноль блядь !!! Нахуя в бой заходить ? Вот и не ругай артоблядей .Проиграли 15-12 . Сними они немного дамажки и результат был бы другим .

Бро...на каждую арту с 0 дамага приходится десяток квасов, исов, панцеров и т.п. с тем же нулем дамага, и таки да без насвета.
И еще...Арта может слиться без дамага и даже без выстрела. Если к разъезду прорвался светляк. Есть ли в это ее вина?
Wester 25 сен 2014 в 20:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rombom @ 25.09.2014 - 21:15)
С Westerом сейчас во взводе покатались.Почти одни победы.

Нормально покатались, совсем уж лютых сливов не было))

Покатался щас на Луче, посветить решил. Ну хоть целеуказателя дали)) А наш новенький Т37 в кустиках стоял, птшил... Нахрена так на свете играть? И еще целая куча рыл не могла убить прорвавшегося шотного Т-34-1, который еще и прибил кого-то.
INSPEKTOR 25 сен 2014 в 20:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
spiddi001
Цитата
Гомосеки, вам по нраву месить говно? Играете на арте, не выходит от того тут и минусите из-под тишка? Вычислим мало не покажется

Причем тут арта? Включаем опертивную смекалку. Вервольф и Оранж поддержат, уверен.
Если это артоводы - то их главная цель должна быть Винни))
spiddi001 25 сен 2014 в 20:36
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 21:32)
spiddi001
Цитата
Гомосеки, вам по нраву месить говно? Играете на арте, не выходит от того тут и минусите из-под тишка? Вычислим мало не покажется

Причем тут арта? Включаем опертивную смекалку. Вервольф и Оранж поддержат, уверен.
Если это артоводы - то их главная цель должна быть Винни))

Я, так, чтоб затронуть все слои такскзть
ЗЫ а откедова ты знаешь на чем гомосеки играют?сталкивался с ними? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 25 сен 2014 в 20:39
Endymion 25 сен 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.09.2014 - 20:37)

Добавлено в 19:41
Endymion
Цитата

Да с чего бы? why.gif У уебков много юки быть не может, ЯП все видит. Просто толпа подтянулась.

З.Ы. Сразу грю - я уже вдетый. alik.gif

INSPEKTOR
та ладно, ты не видал уебанов с кучей юки? gigi.gif
тьма их
а шпалят по дной рельсе по всем сообщениям, поэтому парняга и в ахуе слегка
beer.gif
перф 25 сен 2014 в 20:40
0
Интересный аппарат,правда бой 8 уровня,поэтому снаряды были с позолотой,не все,с 10 всего,остальное ББ,но ИС-3 страдал как мог.Типу тоже досталось.

Wargaming 14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх