Wargaming 60

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cobaltriver 6 июн 2021 в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Чортпобери @ 4.06.2021 - 14:05)
Гоблин аще не шарит что такое попса, да и что такое музыка...

Архив передачи с Казиником с радио Орфей

http://www.muzcentrum.ru/radio-old/program...sicthatcameback

Еще шикарная передача была Лабиринты

http://www.muzcentrum.ru/radio-old/program...rethistorymusic
elektroman71 6 июн 2021 в 09:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Пиу-пиу

Wargaming 60
Чортпобери 6 июн 2021 в 11:13
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (утконос @ 4.06.2021 - 20:39)
Цитата (Чортпобери @ 4.06.2021 - 17:51)
1. серьёзно
2. аналный деф - пидорский стиль игры, но иногда он приносит победу  why.gif

1 нельзя ли поконкретнее? Я вроде с чувством, толком, расстановкой прояснил свою позицию.
2 приносит, и стрельба фугасами приносит профит, либо сгоняешь с позиции либо постепенно просаживаешь, а ещё некоторые в жопу ебутся за деньги. Только вот пидорастией от этого быть все это не перестает. О чем я и написал, ни словом не указав, что это неэффективно. По-скотски, аутистично, куколдически - да.

конретно, у тебя в команде остаются шотные тт, штук 6-7, у противников 3 пт, которые в бою почти не участвовали, стояли в кустах возле своей базы, засветить их возможности нет, по всем известным причинам, они выкашивают всех - профит..., ну пидоры же, ну! Но бляаа, эта сука игра так устроена, а не эти пидоры, хуле тут нипанятна?
Orang 6 июн 2021 в 13:35
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
11
ЯП, ну что за пренебрежение?

Wargaming 60
Luror 6 июн 2021 в 14:29
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
Welllll, с днюхой!!! Всех благ! agree.gif

Orang, хз - может чат отключен или забанен. Так - очень вежливый молодой человек.
утконос 6 июн 2021 в 15:44
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Чортпобери @ 6.06.2021 - 11:13)
конретно, у тебя в команде остаются шотные тт, штук 6-7, у противников 3 пт, которые в бою почти не участвовали, стояли в кустах возле своей базы, засветить их возможности нет, по всем известным причинам, они выкашивают всех - профит..., ну пидоры же, ну! Но бляаа, эта сука игра так устроена, а не эти пидоры, хуле тут нипанятна?

Вот я знаю, что умнее и технически подкованнее ну пусть 90% пенсионеров. Могу ли я разводить их на бабулес установкой софта или починкой компов по конским ценам? Ну так жизнь устроена, хуле, конкуренция, капитализм. Пользоваться или нет - этот выбор делаешь ты сам. Картоха не садила их на ПТблядей, они сами выбрали технику, чтобы аутировать в кустах, картоха не оборудовала их рогами и сеткой.
При этом одно дело жизнь, детей там кормить, все такое, а тут игра, ну ничего не изменится, если ты будешь драться как мужик. Скорее даже уважение от соперника за фейр плей, я вот тому деду написал о пушке, подуэлились, а фугасной крысе кину неспортивку и мамашу свожу куда-нибудь, если сгорит окончательно.
И да, как удобно не замечены вопросы о пидорастичности самого сука скиллозависмого класса и подкалиберов. Что с ними то не так? Особенно интересует, дабы не был упущен, на т100 чем стрелять-то, чтоб ложку не продырявили.
Чортпобери 6 июн 2021 в 17:12
5
Цитата (утконос @ 6.06.2021 - 16:44)

И да, как удобно не замечены вопросы о пидорастичности самого сука скиллозависмого класса и подкалиберов. Что с ними то не так? Особенно интересует, дабы не был упущен, на т100 чем стрелять-то, чтоб ложку не продырявили.

да почему не удобно то? Я считаю это из той же оперы, что и сеть с рогами, если есть в игре, все пользуются, чо их за это пидорасить, если это разарабы сделали why.gif , да обидно когда от боя ожидаешь одно, а получаешь в итоге хуету, это особенно заметно на 5-7лвл, когда разницы в скоростях, обзорах и скорострельностях, довольно ощутимы...
Т100, наверное ты имел ввиду е100, или т100лт? про е100 могу сказать, это квас с фугаской, про т100лт нет, играл только в тесте и то очень давно...
зы: К примеру, ещё на 2м акке, у меня был любимый танк е75, тогда я вообще не задумывался о голде, всё пробивалось, а тебя ни кто, сейчас оказалось, что это унылое говно, на котором без голды аще не играется и тебя хуярят во все проекции, ну я так решил по своим ощущениям, кого тут хуесосить, тех кто заряжает голду и\или подкалиберы, или разрабов....?

зызы: Welllll, Всех благ!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 6 июн 2021 в 17:20
6ом6ом 6 июн 2021 в 17:35
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чортпобери @ 6.06.2021 - 11:13)
конретно, у тебя в команде остаются шотные тт, штук 6-7, у противников 3 пт, которые в бою почти не участвовали, стояли в кустах возле своей базы, засветить их возможности нет, по всем известным причинам, они выкашивают всех - профит..., ну пидоры же, ну!

Единственная пт в этой игре - это 8-й юдес, все остальные прекрасно могут ехать вперед, давать урон и разменивать хп, чтоб твоих тяжей на бутылку не посадили.
Потому что это не игра про танки, а ММОДЦП про размен хп.
Цитата
Но бляаа, эта сука игра так устроена, а не эти пидоры, хуле тут нипанятна?

Это не игра такая, это пидары всегда и на всем стоят на базе, а пидоры из минского колхоза делают все, чтобы тем пидарам стоялось на базе комфортней.
утконос 6 июн 2021 в 17:39
6
Падажжи падажжи. Я называю пидорастическими ситуации, в которых не требуется никакого приложения скилла для получения преимущества. Стать на куколдской полочке, кинуть фугасиком в силуэт. И поясняю, что не нужно ничего знать или уметь, чтобы пользоваться, разве что мать должна быть потаскухой.
Ты пишешь, что ЛТ пидорские, подколы пидорские. Я тебя спрашиваю почему, но ответа так и не получаю. Частный случай этого вопроса лт432 и т100лт, у которых базовый подкалибер и голдовый бб. Чем стреляют пидоры базовым но подколом или голдоввм бронебойным?
перф 6 июн 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
... и 3-4 раза макнул их головой в унитаз

Wargaming 60
Luror 6 июн 2021 в 20:48
10
Этат бои пасвищаица Светочке ис 2га В класа alk.gif

Wargaming 60
Luror 6 июн 2021 в 21:46
8
Не, ну я честно струлял, аж 8 раз на кнопку жмякнул. Ноль дамага. Лох. inv.gif

Wargaming 60
6ом6ом 6 июн 2021 в 22:06
7
14 минут пидарасов красножопых выкуривали. moderator.gif gigi.gif

Wargaming 60
Чортпобери 7 июн 2021 в 10:01
3
Цитата (6ом6ом @ 6.06.2021 - 18:35)

Это не игра такая, это пидары всегда и на всем стоят на базе, а пидоры из минского колхоза делают все, чтобы тем пидарам стоялось на базе комфортней.

все должны получить свою долю экшона\денех!!! rulez.gif
Чортпобери 7 июн 2021 в 10:04
3
Цитата (утконос @ 6.06.2021 - 18:39)
Падажжи падажжи. Я называю пидорастическими ситуации, в которых не требуется никакого приложения скилла для получения преимущества. Стать на куколдской полочке, кинуть фугасиком в силуэт. И поясняю, что не нужно ничего знать или уметь, чтобы пользоваться, разве что мать должна быть потаскухой.
Ты пишешь, что ЛТ пидорские, подколы пидорские. Я тебя спрашиваю почему, но ответа так и не получаю. Частный случай этого вопроса лт432 и т100лт, у которых базовый подкалибер и голдовый бб. Чем стреляют пидоры базовым но подколом или голдоввм бронебойным?

да таких позиций в игре дохуя и маленькая телега, для лубых танчиков...
зы: хз чем струляют на этих лт, у меня их ни когда не было, но подозреваю - что пробивает, тем и струляют...
утконос 7 июн 2021 в 10:32
4
Чортпобери, ты умышленно это делаешь? Ответь прямо на выданные тобой же тезисы: "ЛТ пидорские, подкалиберы вместо православных бб пидорские". Почему?
Ну и дополнительный от меня, является ли православным голдовый бб и является ли пидорским базовый подкол?
Насчёт позиций, да масса, но к ним нужно ехать, драться за них, рисковать - в этом разница. Разраб даёт места на респе для хуесосов, чтобы они могли повлиять на исход катки, если ты занял это место, то ты хуесос, это ты выбрал это место. Вот есть парковочные места для людей с ограниченными возможностями, расположены удобно возле входов. Если ты не имея функциональных ограничений занимаешь это место то ты инвалид самый настоящий.
Horoshyi 7 июн 2021 в 12:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (утконос @ 7.06.2021 - 10:32)
Чортпобери, ты умышленно это делаешь? Ответь прямо на выданные тобой же тезисы: "ЛТ пидорские, подкалиберы вместо православных бб пидорские". Почему?
Ну и дополнительный от меня, является ли православным голдовый бб и является ли пидорским базовый подкол?
Насчёт позиций, да масса, но к ним нужно ехать, драться за них, рисковать - в этом разница. Разраб даёт места на респе для хуесосов, чтобы они могли повлиять на исход катки, если ты занял это место, то ты хуесос, это ты выбрал это место. Вот есть парковочные места для людей с ограниченными возможностями, расположены удобно возле входов. Если ты не имея функциональных ограничений занимаешь это место то ты инвалид самый настоящий.

По поводу снарядов он наверное имел ввиду, что использовать "голдовые" снаряды - это тоже из серии пидорства (есть же обычные - стреляй ими, ты ж мужик). А про подкалиберы сказал, потому в основном они на всех танках как голдовые и идут. Про т100лт - это исключение (про лт-432 не смотрел, нет его у меня, да и не интересовался).
По поводу того, что позицию на респе занимают и никуда не едут - ну вот смотри ,я в основном на лт катаю, и мне даже лучше, пусть они там тусуют, я подъехал, высветил, стою, фармлю опыт. Карт, где на лт небезопасно подъехать к вражескому респу немного - монастырь, аэродром, да и все пожалуй - эти карты у меня в бане. Ты наверно на ст в основном катаешь, ты больше страдаешь, это факт. Но, опять же - все карты уже изучены вдоль и поперек, и те игроки, которые остаются на респе - не большого ума игроки - все кусты уже давно известны, ну покидай ты туда, он уже без половины хп будет, когда засветится. В нубокуст на Малиновке я даже не еду уже, туда даже раки 45% и те блайндят.
По поводу фугасов - у меня от них опять же не так горит, потому что на лт катаю в основном, а моему танку фугасы даже лучше - пробивают не всегда, а был бы бб или бп, или кумыс - гарантированное пробитие. Вот вчера на Энске был на е50, против меня выкатывается е50 (оленемер есть, у него 44% за 53к боев - это пиздец конечно) и давай фугасами по мне - я аж обрадовался, все 10 выстрелов - это по мне).
Оленемер кстати очень помогает оценить противника, и это хорошая компенсация за фугасы, т.к. с высокой долей вероятности заранее знаешь, какие снаряды он будет использовать, и будет ли ошибаться или нет.

Wargaming 60
Horoshyi 7 июн 2021 в 12:25
1
Играя на картонном ст - тут да, фугасы впитываешь как губка. Но, если ты на тт или на бронированном ст, а против тебя твой одноклассник зарядил фугасы - разве это плохо? Ты ж его разберешь обычными снарядами, лючки там повыцеливаешь, все дела...
Фугасы в этой игре есть, никуда не денешься от этого, а то, что их заряжают полный бк - да и хрен с ними, проще таких побеждать (чисто фугасные танки в расчет не берем). Как я уже раньше писал - ограничение по числу фугасов в бк (для нефугасных танков) - это было бы неплохо.
утконос 7 июн 2021 в 13:14
3
О подколах, я понимаю, что речь о голде, просто там очень удобный скрин был чуть выше, на котором я играю на фуллподколах. И тут они вдруг пидорские, сдается мне, что это был весьма адресный укол в ответочку на чмырение фугасов и аналок. При этом человек имеет не один акк, но не знает, какие у кого снаряды. Но сформулировал мысль абсолютно конкретно, подколы значить пидор, почему я не могу за это притянуть и попросить объясниться.
Что самое страшное, больше всех в игре от фугасов страдают тяжи. Самые защищённые. На СТ в принципе проблемы не вижу. Когда ты танкуешь не от номинала а от приведенки, влияние голды сходит на нет. Она мешает в крайне ограниченном числе ситуаций, типа е3 прям в лоб башни совочку или щеки всяких мовусов и е100 злыми кумысами. От приведенки и рикошета, вне правила трёх калибров могут танковать даже ст. Это один из самых интересных процессов игры, который напрочь убивает фугасная свинья. И ты крайне недооцениваешь вливаемый ей урон и его отношение к наносимому при пробитии.
1 В жёсткой позиционке каждой второй тычкой пробивать это большая удача. Мало того, что идёт танкование, скрытие уязвимых зон, так ещё все знают, как летит в этой помойке. Допустим, мой оппонент дед4 на дестере, тот самый. Сколько он мне даст с фугасной тычки? Ну никто не уличит меня во лжи, если я скажу 150-200. Две такие складываются в одно пробитие нормальным, которое надо запотеть, чтобы дать. А он просто на похуях это сделал в силуэт, да ещё обезьян и модули покритовал.
2 вот выставил я правильно свое корыто и знаю, что ни один снаряд будь он трижды голдовым, меня не пробивает. Сколько я получу? 0. Получив те самые 150-200, я получаю в бесконечность раз больше, чем должен был. На каком бялдь основании? Если должен быть целым.
Horoshyi 7 июн 2021 в 13:49
1
Сколько у нас тт в игре? От башни уверенно танкуют советы и китайцы, (более менее, хотя крышу можно выцелить тоже, сложно, но можно), поляк еще и шведы. Немецкие тт (Е100, маус, панцер 7 - в уши) голду не танкуют, японцы тоже, у амеров лючки, у коня тоже лючок, про французов и итальянцев я уж молчу, там от тт только название. Получается, почти со всеми в позиционке перестреливаться можно. А как по другому выбить, к примеру ис-7, если у него одна башня торчит? Получается 4 ветки голду танкуют, 6 - нет (причем итальянцы и французы не танкуют и бб). Так что шансы нанести урон примерно 60 на 40, что очень неплохо.
Основная моя мысль: 1. Ставь оленемер - почти со 100%-ой вероятностью заранее будешь знать, что против тебя зарядит твой оппонент, и у тебя будет возможность выбрать тактику боя заранее (крайние варианты, когда деваться некуда не берем)
2. Если против тебя тт (не советы, и не китайцы) - перестрелять его, если он на фугасах - проблем не должно возникнуть (опять же, примерно в 8 из 10).
3. Шкерятся на базе - опять же, смотришь по оленемеру, кто это там сидит. Небольшого ума игроки занимают стандартные позиции, покидал туда блайнды - будет урон по ним - сами вылезут (еще и в чате потом напишут, что ты читер, кидаешь без засвета biggrin.gif ).
Не подумай, я тоже не восторге от того, что по тебе фугасами долбят постоянно (особенно, если лбз на танкование выполняешь, вот тут пригорать начинает). Вот ты привел пример с парковочными местами. А вот тебе другой пример: собираются играть условная Барселона и условный Шинник из Ярославля - как тут быть? Шансы есть только в обороне - будешь в атаку лезть - получишь 0-15 (прям как в танках biggrin.gif ). Вот так 45% и рассуждают - нахер мне лезть, играть не умею, но хочется, постою ка я на базе, все равно ж приедут, а урон - да пусть будут фугасы. Другой вопрос, почему учится не хотят по другому - ну так посмотри вокруг, больше половины людей вокруг так делают не только в игре, но и в жизни, и это, к сожалению, уже не исправить.
Horoshyi 7 июн 2021 в 13:51
1
Выше тебе скрин привел, урон по мне, который дал мне е50 фугасами - 8 выстрелов по гусям мне было (без урона) и два с уроном (всего 284). Против такого одно удовольствие играть было)
утконос 7 июн 2021 в 14:32
4
Вопрос не в том, что я не могу перестрелять фугасного пидора, а в его избыточной эффективности. Насколько он меня просадит и что я смогу делать дальше. На нормальных снарядах ну получил бы тычку-две, когда занаглел, чтобы быстрее добрать и дальше поехать. Если чисто сыграть, можно даже не и не разменяться, все карты на руках, врывайся, танкуй. А если каждой тычкой по соточке-две, вот ты и не можешь позволить себе агрессирровать.
Анальный деф. Ну вот та катка на тихом берегу. Мы не можем проехать поджать через воду, пока живы на этой стороне воды черепаха и дед4. И их выпушить под грилем, батом, 704 и парой 8 питешечек невозможно. Только назад и в позиционку, а правильнее объезжать все озеро. При этом атакующие порядки всегда растянуты, питешечки наши отдыхают в кустах на берегу, выключены, в атаке всего три тяжа. Невыбиваемо. Что нужно, чтобы выбить? Концентрация сил с других направлений, перетяжка кустовых свиней в атаку. Что они сделали, чтобы поставить полностью закрыть нам фланг? Ни Ху Я. Просто никуда не поехали.
6ом6ом 7 июн 2021 в 14:44
4
Цитата (Horoshyi @ 7.06.2021 - 12:25)
Ты ж его разберешь обычными снарядами, лючки там повыцеливаешь, все дела...

Ой, бля, ору. Теоретик завелся стрельбы по лючкам. shum_lol.gif
Цитата
А как по другому выбить, к примеру ис-7, если у него одна башня торчит?

Меня вот всегда интересовало - схуяли ты его должен выбивать, если человек занял нормальную позицию?
Цитата
Но, если ты на тт или на бронированном ст, а против тебя твой одноклассник зарядил фугасы - разве это плохо?

Это пиздец как плохо. В нубке на тундре 2 минуты убивал пьяную сорокалетнюю обезьяну, потому что она мне 2 раза наводчика сломала своими фугасами, у выблядка шлюхи стоковая пушка и фулл бк фугасов. gigi.gif
И это еще артопидаров не было.
Так что не занимайся карапетянствованием, рассказывая про не влияние, не играя на тт. gigi.gif

Wargaming 60
Horoshyi 7 июн 2021 в 15:08
2
Цитата (6ом6ом @ 7.06.2021 - 14:44)
Цитата (Horoshyi @ 7.06.2021 - 12:25)
Ты ж его разберешь обычными снарядами, лючки там повыцеливаешь, все дела...

Цитата
А как по другому выбить, к примеру ис-7, если у него одна башня торчит?

Меня вот всегда интересовало - схуяли ты его должен выбивать, если человек занял нормальную позицию?
Цитата
Но, если ты на тт или на бронированном ст, а против тебя твой одноклассник зарядил фугасы - разве это плохо?

Это пиздец как плохо. В нубке на тундре 2 минуты убивал пьяную сорокалетнюю обезьяну, потому что она мне 2 раза наводчика сломала своими фугасами, у выблядка шлюхи стоковая пушка и фулл бк фугасов. gigi.gif
Так что не занимайся карапетянствованием, рассказывая про не влияние, не играя на тт. gigi.gif

Стопе, стопе.. А ты как то по другому стреляешь, если против тебя чел на коне, допустим, и не на фугасах)? Сами же говорили: "вот, набрали фугасов, скила нет лючки выцеливать, ебашат в силуэт" Чет не понял твоего сарказма.

А что теперь, сказать ему: "Чел, ты охуенен, классная позиция, я сдаюсь"? Дал ему пару фугасов (я сейчас про себя пишу, у меня фугасов максимум 5 штук с собой), он занервничал, дергаться начал, есть возможность его подловить.

Это пиздец как плохо. В нубке на тундре 2 минуты убивал пьяную сорокалетнюю обезьяну, потому что она мне 2 раза наводчика сломала своими фугасами, у выблядка шлюхи стоковая пушка и фулл бк фугасов.

Судя по скрину, он по тебе итогом 386 хп снес. Убил он тебя? Неплохой размен, если ты его полностью забрал, не так ли?

Так что не занимайся карапетянствованием, рассказывая про не влияние, не играя на тт.

Про арту разговора не было, мне тоже не нравится по три арты в каждом бою (если я на ст, пт или тт), и я не говорил, что арта не влияет. А вот когда я на лт, даже хорошо, когда арты много, потому что кладут они по засвету отлично (не влияет же biggrin.gif ).

Еще раз. Про арту и чисто фугасные танки - это отдельный разговор (тот же Карапитек конкретно про арту говорил, что не влияет - я так не думаю). Я говорю о том, что против одноклассников, которые на фугасах, мне играть гораздо проще, потому что я понимаю, что передо мной игрой совсем не скиловый, и ошибаться он будет по любому (скрин с е50 посмотри выше - я ему 1,5к хп снес, он мне 300).
Horoshyi 7 июн 2021 в 15:24
2
Цитата (утконос @ 7.06.2021 - 14:32)
Вопрос не в том, что я не могу перестрелять фугасного пидора, а в его избыточной эффективности. Насколько он меня просадит и что я смогу делать дальше. На нормальных снарядах ну получил бы тычку-две, когда занаглел, чтобы быстрее добрать и дальше поехать. Если чисто сыграть, можно даже не и не разменяться, все карты на руках, врывайся, танкуй. А если каждой тычкой по соточке-две, вот ты и не можешь позволить себе агрессирровать.
Анальный деф. Ну вот та катка на тихом берегу. Мы не можем проехать поджать через воду, пока живы на этой стороне воды черепаха и дед4. И их выпушить под грилем, батом, 704 и парой 8 питешечек невозможно. Только назад и в позиционку, а правильнее объезжать все озеро. При этом атакующие порядки всегда растянуты, питешечки наши отдыхают в кустах на берегу, выключены, в атаке всего три тяжа. Невыбиваемо. Что нужно, чтобы выбить? Концентрация сил с других направлений, перетяжка кустовых свиней в атаку. Что они сделали, чтобы поставить полностью закрыть нам фланг? Ни Ху Я. Просто никуда не поехали.

Ну ты ж не будешь, когда он по тебе пару раз фугасом долбанул (первый раз может быть и случайно, но, опять же, оленемер тебе об этом заранее скажет) и дальше подставляться?
Я ж говорю, карт, где аналка реально может принести успех, очень немного. Тихий берег одна из них. Тут да, с того фланга их выбить практически нереально, только перестроится. Тут даже при наличии лт с этого фланга их не высветить.
На всех остальных (практически) картах, если команда в аналку села - это проигрыш почти 100% (если только союзники тупить жестко сами не будут)

Стоп, стоп... Чет мы от фугасов отошли, или мне кажется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх