Wargaming 55

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 9 янв 2019 в 19:34
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 9.01.2019 - 07:55)
Такшта нехуй тут резюмой трясти. Играй бесплатна!

Нуладна. gigi.gif

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 9 янв 2019 в 19:35
утконос 9 янв 2019 в 19:36
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Нормальный буст с завтрашнего, х2 без условия победок. С учетом новогодней надбавки, быстрый качпрокач для тех, кому надо. Надо бы на ЛТТБ позадротить, не особо нравится, слишком высокий и без углов.

Wargaming 55
Foster75 9 янв 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (SergeyAce @ 9.01.2019 - 18:29)
Артофобия.

ты вроде рассказывал, или подобный тебе защитник урты, не важно
типа без арты тяжи встают в дэф, ни кто ни куда не едет, а благодаря арте движуха создаётся...вот два боя без арты, почти тока тяжи и пт, весь бой движение и стрельба, от рельефа, от позиций
атвецтвенна заявляю - 99% не дрочат без арты

Wargaming 55
Wester 9 янв 2019 в 20:01
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (утконос @ 9.01.2019 - 19:36)
Надо бы на ЛТТБ позадротить, не особо нравится, слишком высокий и без углов.

Надо бы тоже самое с хомяком попробовать проделать. Хоть часть опыта. Господа, может посоветуете, как его употреблять? Пока я его толком понять не могу. Ну и особенно выбешивает наикосейший дрын, способный запросто не попасть даже в упор.

Wkololo90x, С прошедшим ДР тебя!
RMaks 9 янв 2019 в 20:10
Ученик слесаря  •  На сайте 10 лет
0
Мда...
Писец работе на завтра
Прийдется прем на день покупать, и где-то там в загашниках ресурсы на опыт оставались
Потому как 6й перк очень грустно качается
RMaks 9 янв 2019 в 20:14
4
Цитата (Foster75 @ 9.01.2019 - 20:00)
Артофобия.

типа без арты тяжи встают в дэф, ни кто ни куда не едет, а благодаря арте движуха создаётся...вот два боя без арты, почти тока тяжи и пт, весь бой движение и стрельба, от рельефа, от позиций

Благодоря арте, тяжи за укрытия шугаются, и носы на улицу не кажут
До тех пор, пока ктоньть из артоводов, не вспомнит, что буква С с слове САУ, означает -САМОХОДНАЯ, и в другой угол карты не перекатится
Есть в артилерии (в настоящей), хорошее правило - артилерия или стреляет или едет
Тут коричневые водители об этом не знают
И иногда это к щастью
утконос 9 янв 2019 в 20:25
6
RMaks а че завтра, акция до 14 числа, есть время не ущемлять себя и не ломиться, забив на дела. 6й перк? Там столько опыта надо, что погоды даже такие крупные бусты не сделают. Да и на большинстве канистр с полным экипажем, а не тремя абизянами 4 перка уже полный фарш, остальные не роляют. Странный ты, короче, гонишся за имеющейся ачивкой, за нероляющим перком. Стату не смотрел, уж не любимый тунк для отдыха м3ли?
SergeyAce 9 янв 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (aLeShA74 @ 9.01.2019 - 19:17)
Цитата (Foster75 @ 9.01.2019 - 21:57)
Артофобия. Всё думал как же называется самая частая болезнь тут.

фобия это боязнь...а отношение к арте тут это нечто другое

омерзение-вот верное слово. выпала левша в ящике,попробовал выкатить-сам себе противен. эту мразь надо убрать из игры. тупо стоишь и каждые 10с. гарантированно 100-180 хп снимаешь. мерзкая арта.

В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!

#ЯПлакал
SergeyAce 9 янв 2019 в 20:29
2
Цитата (RMaks @ 9.01.2019 - 20:14)
Артофобия.

До тех пор, пока ктоньть из артоводов, не вспомнит, что буква С с слове САУ, означает -САМОХОДНАЯ, и в другой угол карты не перекатится
Есть в артилерии (в настоящей), хорошее правило - артилерия или стреляет или едет
И иногда это к щастью

SergeyAce 9 янв 2019 в 20:30
4
Артофобия.

Сейчас не показательно, бешеная гонка за кредитами, на время.
в РБ показательнее...
Foster75 9 янв 2019 в 20:32
8
Цитата (Wester @ 9.01.2019 - 20:01)
Ну и особенно выбешивает наикосейший дрын, способный запросто не попасть даже в упор.

у хомяка вроди сведение побыстрее чем у хэвика, разброс да, поболе...шож тебе ещё нада, сабака? ©
Foster75 9 янв 2019 в 20:35
10
Цитата (SergeyAce @ 9.01.2019 - 20:30)
в РБ показательнее...

и чё в РБ дрочат в дэфе? чёт ты пиздаболишь мне кажицца
в РБ все за опытом едут и месяцца лоб в лоб, а гавномёты как раз в кучи тяжей хуярят, помогают блять команде...увлекательно шо пиздец

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 янв 2019 в 20:35
утконос 9 янв 2019 в 20:35
6
SergeyAce , а че и куда ему бежать? Все верно сказал, о том что в катке с артой нет динамики и тяжи шкерятся. О том, что не переезжают, однокнопочные стало быть. О том, что закинуть способны куда угодно и сейвов гарантирующих безопасность нет, стоит артоводу мозг включить.
INSPEKTOR 9 янв 2019 в 20:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Foster75
Цитата
ы вроде рассказывал, или подобный тебе защитник урты, не важно

Хуйня (это я не Фостиру).
Вчера выкладывал скрин, когда на стерве штурмовал Зигфрид впереди бронеПТ. И именно потому, что в сетапе не было арты.

RMaks
Цитата

Сорян братюня, но в этой игре нет НИЧЕГО от настоящей артиллерии.

З.Ы. Простите, господа, заранее. Ибо пьян в карамель, возможно выражаюсь бессвязно.
RMaks 9 янв 2019 в 20:39
2
Цитата (утконос @ 9.01.2019 - 20:25)
RMaks а че завтра, акция до 14 числа, есть время не ущемлять себя и не ломиться, забив на дела. 6й перк? Там столько опыта надо, что погоды даже такие крупные бусты не сделают. Да и на большинстве канистр с полным экипажем, а не тремя абизянами 4 перка уже полный фарш, остальные не роляют. Странный ты, короче, гонишся за имеющейся ачивкой, за нероляющим перком. Стату не смотрел, уж не любимый тунк для отдыха м3ли?

13,14 выходные, а дома мне в танки играть некогда, да и не на чем

Танк даже не М3 ))
Угадать-то не сложно, даже не глядя в стату
Членов там в экипаже целых два

И это, я странный?
А все остальные тут нормальные?
Ну да, наверное )))
Dron66 9 янв 2019 в 20:45
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
3
...
И иногда это к щастью

Ну да, только какое отношение имеет настоящая артиллерия к игровой? (или наоборот)
Картошка уже пыталась в историчность. Нытьё было просто легендарным даже без арты.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 9 янв 2019 в 20:45
RMaks 9 янв 2019 в 21:01
2
Цитата (Dron66 @ 9.01.2019 - 20:45)
...
И иногда это к щастью

Ну да, только какое отношение имеет настоящая артиллерия к игровой? (или наоборот)
Картошка уже пыталась в историчность. Нытьё было просто легендарным даже без арты.

Да ни какого не имеет
Но арта, стоящая весь бой на одном месте, реально бесит
При всей ее уебищности, еще и стрелять всего в три места на карте, это же пиздец
defaz 9 янв 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Wester @ 9.01.2019 - 20:01)
Цитата (утконос @ 9.01.2019 - 19:36)
Надо бы на ЛТТБ позадротить, не особо нравится, слишком высокий и без углов.

Надо бы тоже самое с хомяком попробовать проделать. Хоть часть опыта. Господа, может посоветуете, как его употреблять? Пока я его толком понять не могу. Ну и особенно выбешивает наикосейший дрын, способный запросто не попасть даже в упор.

Wkololo90x, С прошедшим ДР тебя!

Лёш, да норм танчик,я не пойму че тебе он не заходит? Я днина на нем играл с удовольствием,оставил в ангаре,продал недавно бо серебро было нужно,но обратно возьму. Ну да,пушка ниочень.У меня экипаж с братством ,поэтому возил оптику,вентиль и стаб. Хорошо он отыгрывается,главное из-за тяжа высунуться и отскочить вовремя. Перезаряд долгий,это беда. И на голде лучше. А так норм. Топовая аналитика©
Dron66 9 янв 2019 в 21:05
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Да ни какого не имеет
Но арта, стоящая весь бой на одном месте, реально бесит
При всей ее уебищности, еще и стрелять всего в три места на карте, это же пиздец

Ну да, только вот и тяжи/ст в большинстве случаев едут через эти три места.
Necroprocto 9 янв 2019 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (утконос @ 9.01.2019 - 05:02)
Тимдамаг раз в каток 20-30, поголубение раз в пару месяцев, в бане за тимкилл был вроде всего 2 раза и то на час.

ну у меня тимдамаг пореже бывает, зато сразу надолго)) успел счетчик зеленых фрагов накопить, на час давно уже не банят:)
Wkololo90x 9 янв 2019 в 22:32
12
Всем спасибо за поздравы. agree.gif

Господа кулцхакеры, нужна ваша помощь (не разгон), скиньте в ЛС дискорд.
перф 9 янв 2019 в 22:40
11
gentel.gif

Wargaming 55
утконос 9 янв 2019 в 22:46
10
Цитата
И это, я странный?
А все остальные тут нормальные?
Ну да, наверное )))

Эта, парни, мне кажется, или новичок нас тут неадекватами считает.
По хорошему, кроме накопительства товарища прапорщика, и фанатизма от амх40 у nerussk, мотивация деятельности у игорьков ветки прозрачна. Твоя алогична, что и подметил.
Necroprocto ты сути не уловил, при всей ненависти, бан - нонсенс, постарайся действовать в том ключе, что описал - я тебя уверяю, тупость ЦА и горение от нее будут не от подпираний и подобного, не так часто это происходит, если сам не провоцируешь, творя дичь. В конце концов, уходить в баню на полгода на акке, на который столько времени потрачено - капец как тупо. дал пару плюх и успокоился.
Wkololo90x в первом сообщении темы закрепленная ссыль.
Wkololo90x 9 янв 2019 в 22:53
12
утконос
Цитата
в первом сообщении темы закрепленная ссыль.

Бля, не смог в первое. sad.gif
SergeyAce 9 янв 2019 в 23:08
6
Wkololo90x
С праздником от малинового мудака!

Wargaming 55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх