Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mode33 26 фев 2015 в 12:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Со мной никто по-хорошему не начинал. Твой первый ответ на мой пост был с картинкой динозавра. Потом что мне везет с командами. Дальше все в том же духе.
Тема - заповедник папок? Так раком плевать на папок и наоборот. Не расстраивайся сильно, все равно от нас раков никуда не денешься gigi.gif
По крайней мере это официальная позиция вг )
DragonLord 26 фев 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mode33 @ 26.02.2015 - 12:02)
Со мной никто по-хорошему не начинал. Твой первый ответ на мой пост был с картинкой динозавра.

Во-первых: начинал не он.
А Во-вторых: картинка с раптором - это еще хорошо
VVoldemar 26 фев 2015 в 12:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не тупи, а.

Я бухаю. biggrin.gif
Фигли билн. Жена вчера борща сварганила, а сегодня приперлась и наехала "борщ есть, чеснок есть, черный хлеб есть водки нет"..
Цитата
И до этого высказывания всем было пох от чего он удовольствие в игре получает, а после всем жутко стало интересно как же играют Д`Артаньяны. И, увы, разочарованию нет предела

Ой блин, как будто никто тут не знает, как Д'Артаньяны играют, ага..
Тут таких за 4 год столько уже было. Да некторые прижились даже. Я например.. lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата
Твой первый ответ на мой пост был с картинкой динозавра.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое.. lol.gif
DragonLord 26 фев 2015 в 12:15
6
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 12:08)
Ой блин, как будто никто тут не знает, как Д'Артаньяны играют, ага..
Тут таких за 4 год столько уже было. Да некторые прижились даже. Я например.. lol.gif

Никто. Как не возьмешь такого Д`Артаньяна, всегда получается какой-то пидор в маскарадном костюме мушкетера
VVoldemar 26 фев 2015 в 12:22
0
Цитата
Никто. Как не возьмешь такого Д`Артаньяна, всегда получается какой-то пидор в маскарадном костюме мушкетера

Вот и я про то же..
Школота 26 фев 2015 в 12:27
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 26.02.2015 - 12:15)

Фраза честно спизжена и будет применяться к пидорасам 55+,которые на ГК на хэвике барабан голды сотке в экран всаживают gigi.gif
cobaltriver 26 фев 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Tualatin @ 26.02.2015 - 11:59)
Цитата (chitatel @ 26.02.2015 - 14:27)
Цитата (Tualatin @ 26.02.2015 - 08:14)
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 12:57)
Каких конкретно "неимбовых"?
Так то у всех понятие "имбовости" разное тащемта.. Для меня имба тот же М103 например, но побед на нем.. Меньше 50%, зато на КВ-3, который многие ненавидят за медлительность больше 60%..

а он и есть имба на своём уровне. ничего удивительного
http://kttc.ru/statistics/tank/5889/user/364846/

А теперь смотрим внимательно на статистику М103. В каком месте он тут имба?

мой юный пашолок, я просто играю как умею.
а за диванными экспертизами из графиков сомнительного происхождения - это вам на раковый.
а у меня, видите ли хрустальный шар сломался и кофейная гуща кончилась smile.gif
и зойчем вы спрашиваете моё мнение - у вас нету собственного ?)
ну что ж, и очень печально smile.gif

Честно, ваше мнение никому неинтересно, это вы его высказали. У вас его никто не спрашивал.

Но если вы тут его заявляете, а от предложения доказать его в пари сливаетесь и все аргументы, которые не ответствуют вашему мнению - сомнительны, то мнение ваше неадекватно и не заслуживает внимания.

Sinhrofazotron 26 фев 2015 в 12:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
ой дураки пллляяять .. опять письками зацепились.

я так понял кораблики хуй ЗБТ в конце зимы и анонс то только на след неделе будет, о долгожданном событии, аля - "ебаный в рот всех в наступающим 8 марта дарите дамам цветы нех за компом сидеть"

рааки.. статисты .. я рассово верный 48% держу уух как

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 фев 2015 в 12:36
VVoldemar 26 фев 2015 в 12:38
5
Цитата
Честно, ваше мнение никому неинтересно, это вы его высказали. У вас его никто не спрашивал.

Пгастите, а нахуя мы тогда все здесь собрались?

Тут уж определится надо. Либо мы слушаем чисто папок, выкатив языки и умиляясь подпрыгивая, либо все здесь имеют право высказать свое мнение, пусть даже последние ракалы собсно.
Тем более, что настоящие папки (типа того же Мизара или СКапитана, я не только по стате сужу) в тему уже и не заглядывают почти..
Sinhrofazotron вообще раз в две темы отмечается.. А ведь капитан и создатель YAPL..

Добавлено в 12:39
Цитата
я так понял кораблики хуй ЗБТ в конце зимы и анонс то только на след неделе будет, о долгожданном событии, аля - "ебаный в рот всех в наступающим 8 марта дарите дамам цветы нех за компом сидеть"

Кораблики хуйня, ГТА 5 опять бляди перенесли..
Я уже и комп новый заказал..

Да пидары они все..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2015 в 12:57
DragonLord 26 фев 2015 в 12:49
2
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 12:38)
Цитата

Пгастите, а нахуя мы тогда все здесь собрались?

Тут уж определится надо. Либо мы слушаем чисто папок, выкатив языки и умиляясь подпрыгивая, либо все здесь имеют право высказать свое мнение всякую хуйню, пусть даже последние ракалы собсно.
Тем более, что настоящие папки (типа того же Мизара или СКапитана, я не только по стате сужу) в тему уже и не заглядывают почти..

Подправил.

Против мнения ничего не имею, против всякой хуйни, типа "Они пидорасы, а я Д`Артаньян стою на коне весь в белом" - имею
VVoldemar 26 фев 2015 в 12:52
0
Цитата
Подправил.

Ага, я заметил. lol.gif
prostoikazan 26 фев 2015 в 12:53
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
А я первую бабено прокачал...(лбз на пт)..
сидит щас в казарме, вроде прибираться начала от скуки...
требует, щоб кухню построили ей там, а ещё скоро 8 марта...
Bazetd 26 фев 2015 в 13:00
5
Цитата (prostoikazan @ 26.02.2015 - 12:53)

Ты не стратег.
Баб надо в казарму после 8-го марта сажать, ибо на подарки не надо разоряться gigi.gif
prostoikazan 26 фев 2015 в 13:02
2
Цитата (Bazetd @ 26.02.2015 - 13:00)
Цитата (prostoikazan @ 26.02.2015 - 12:53)

Ты не стратег.
Баб надо в казарму после 8-го марта сажать, ибо на подарки не надо разоряться gigi.gif

ой, тупанул.. lol.gif lol.gif lol.gif
VVoldemar 26 фев 2015 в 13:04
1
Цитата
сидит щас в казарме, вроде прибираться начала от скуки...требует, щоб кухню построили ей там, а ещё скоро 8 марта...

Чет у тебя как то неправильно бабы используются..
А как же любовь? wub.gif

Хотя главное следить, что бы бы танкистов там не больше чем баба сидело, а лучше чуть поменьше..
У меня вон шрам на носу по ходу надолго уже.. Бабы... rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 фев 2015 в 13:17
prostoikazan 26 фев 2015 в 13:11
2
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 13:04)
Цитата
сидит щас в казарме, вроде прибираться начала от скуки...требует, щоб кухню построили ей там, а ещё скоро 8 марта...

Чкт у тебя как то неправильно бабы используются..
А как же любовь? wub.gif

Хотя главное следить, что бы бы танкистов там не больше чем баба сидело, а лучше чуть поменьше..
У меня вон шрам на носу по ходу надолго уже.. Бабы... rulez.gif

та есть там танкисты - 14 человек, просто не подглядываю, мож чё и замутили с ней ужо...

Пы.Сы. боюсь как бы хоум видео не начали там снимать,
"про бедную девушку и 16 сантехников lol.gif "

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 26 фев 2015 в 13:12
cobaltriver 26 фев 2015 в 13:16
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 12:38)
Тут уж определится надо. Либо мы слушаем чисто папок, выкатив языки и умиляясь подпрыгивая, либо все здесь имеют право высказать свое мнение, пусть даже последние ракалы собсно.
Sinhrofazotron вообще раз в две темы отмечается.. А ведь капитан и создатель YAPL..

Да ладно, прямо только 2 альтернативы и существуют? :) Либо то либо то? В нулевых темах такого не было © wub.gif

В чем ценность мнений "Пдрс, статист, на голде, в кустах..." и "раки №бан№е". Особенно, как почва для разведения срача.

Ладно, когда как крик души после боя.
VVoldemar 26 фев 2015 в 13:22
3
Цитата
Да ладно, прямо только 2 альтернативы и существуют? :) Либо то либо то? В нулевых темах такого не было ©

Ога, там тупо все срались какой танк лучше. cool.gif
Цитата
В чем ценностьмнений "Пдрс, статист, на голде, в кустах..." и "раки №бан№е". Особенно, как почва для разведения срача.

Таки именно срач "у кого писька больше" таки бесполезен вообще для развития темы.

Так то мы уже темы с 3-й наерное общаемся тупо просто вокруг танков. Ну то бишь любители собрались.. Да там, обсуждение тактик, достоинств и всего такого..
Но, блеа, что бы тут начинать срачи из-за статы..
Это, извините, уже пиздец.
Блин народ, "не стреляйте в пианиста", ага..
И сижу я тут не из-за того, что вы там круто нагибаете например. Хотя и это мне тоже нравится. И да, мне тоже хочется так же иногда..
Я тут сижу потому что у нас интересы общие..
Tualatin 26 фев 2015 в 13:29
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (cobaltriver @ 26.02.2015 - 16:32)

Но если вы тут его заявляете, а от предложения доказать его в пари сливаетесь и все аргументы, которые не ответствуют вашему мнению - сомнительны, то мнение ваше неадекватно и не заслуживает внимания.

кто-нибудь привяжите этого мажорного твинка/бота с 4 боями обратно на поводок smile.gif
а то отпочковался чё-то невовремя, и всем пари предлагает smile.gif
Mode33 26 фев 2015 в 13:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Блин народ, "не стреляйте в пианиста", ага..

Тссс... а то тебе точно будет похуже динозавра! gigi.gif
cobaltriver 26 фев 2015 в 13:40
0
Цитата (VVoldemar @ 26.02.2015 - 13:22)
Цитата
Да ладно, прямо только 2 альтернативы и существуют? :) Либо то либо то? В нулевых темах такого не было ©

Ога, там тупо все срались какой танк лучше. cool.gif

А я узнал что гайдоделы показывают ерунду gigi.gif и увидел стрим страйка.
Почему ни один гайдодел не сказал про то, что автоприцел такая удобная штука ? gigi.gif
cobaltriver 26 фев 2015 в 13:41
0
Цитата (Tualatin @ 26.02.2015 - 13:29)
Цитата (cobaltriver @ 26.02.2015 - 16:32)

кто-нибудь привяжите этого мажорного твинка/бота с 4 боями обратно на поводок smile.gif
а то отпочковался чё-то невовремя, и всем пари предлагает smile.gif

А то что?
DragonLord 26 фев 2015 в 13:41
2
...

Wargaming 19
nemzik 26 фев 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
что с рандомом? 4 сервера сменил,как ни бой в моей команде 80% сорокапятипроцентных ололошек,в итоге 2 часа на т 71звезду снимал.
Tualatin 26 фев 2015 в 13:49
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (cobaltriver @ 26.02.2015 - 17:40)
А я узнал что гайдоделы показывают ерунду gigi.gif и увидел стрим страйка.
Почему ни один гайдодел не сказал про то, что автоприцел такая удобная штука ? gigi.gif

потому что у тебя 4 боя, не ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх