Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 8 июл 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы решили меня добить.Скажем твёрдое мужское НЕТ акциям,скидкам и нерфу!
А то всё идет к тому,что вся техника станет одинаковой по параметрам и игра потеряет смысл(уже теряет).
Shtyr 8 июл 2014 в 22:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
нагнулнаимбевтопе.жпг
Что забавно - застрелились мы с эмилькой вместе, чуточку не рассчитал я его кд и еслиб не оставшийся полуживой союзный бот, бывать ничьей hz.gif
ЗЫ А звезд на пушку все нету...

Joker33 8 июл 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 8.07.2014 - 23:54)
нагнулнаимбевтопе.жпг
Что забавно - застрелились мы с эмилькой вместе, чуточку не рассчитал я его кд и еслиб не оставшийся полуживой союзный бот, бывать ничьей hz.gif

Плюсануть не смог, кресты кончились

За командира отдельное спасибо pray.gif

Звезды будут moderator.gif

upd. Заряжающий тоже супер

Это сообщение отредактировал Joker33 - 8 июл 2014 в 23:03
7прохожий 8 июл 2014 в 23:23
0
А в это время ТТ в топе гнут рандом.

Joker33 8 июл 2014 в 23:26
3
Сорри за оффтоп, ебать соснулые жгут в стране где много диких обезян
4-0 прямо на респеfaceoff.gif

Добавлено в 23:30
Еще рас сорь, 5-0, соснулые такие соснулые, ебать rulez.gif

С Чайфов похоже новый хит будет lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker33 - 8 июл 2014 в 23:34
7прохожий 8 июл 2014 в 23:40
1
Цитата (Joker33 @ 9.07.2014 - 00:26)

С Чайфов похоже новый хит будет lol.gif

Дабы не оффтоп, Бородазор одобряет соснулых rulez.gif
Joker33 8 июл 2014 в 23:44
0
Цитата (7прохожий @ 9.07.2014 - 00:40)
Цитата (Joker33 @ 9.07.2014 - 00:26)

С Чайфов похоже новый хит будет  lol.gif

Дабы не оффтоп, Бородазор одобряет соснулых rulez.gif

ЯП не одобряет Мухожора gigi.gif

Добавлено в 00:08
Еще один офф

Спасибо Алжиру за очко gigi.gif
DragonLord 9 июл 2014 в 00:33
2
Цитата (Функционер @ 8.07.2014 - 22:20)
Тот неловкий момент, когда свет набил больше урона, чем некоторые тяжи и пт.

Как я тебя понимаю

Добавлено в 00:36
Цитата (Shtyr @ 8.07.2014 - 23:54)

Страдай статист! У меня тоже звезд практически нету, как гляну на скрины свое ХП отбиваешь - 2 звезды. Техника у меня таже держу 1,5 а то и больше звезд не дают

Joker33 9 июл 2014 в 00:39
2
Почему Сколари не банят за ботов?
Функционер 9 июл 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DLaime @ 8.07.2014 - 23:14)
Функционер А я 13 75 вижу не таким прям и светом. В роли мелкой - шустрой заразы вылазиющей в самых неожиданных местах, разряжающей барабан, и благополучно сьебующей в неизвестном направлении, самое оно! deg.gif Правда, руки-клешни не так часто дают это реализовать cry.gif

А я так и делаю. Для света самое то ёлка - низкий, шустрый, а 13 75 и уж тем более 13 90 полноправные участники боевых действий. Мелочёвку уровнем ниже разбирает спокойно, даже тяжей 8-9 берёт, так почему и не повоевать?) Перезарядка вполне себе - 16 секунд, плюс скорость) Покусал и смылся, либо на себя отвлёк, чтоб более серьёзные ребята разделали.
Рогопоп 9 июл 2014 в 03:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
охо.. вчера был контрастный вечер, сливали практически всеми способами, боя после седьмого послал эти танки нахрен ))

Самый первый и быстротечный бой (для меня) был на бэте... причем как это произошло - сам не понял - выскочил слегка подсветить из кустов и с ходу (даже лампа загорется не успела) ловлю в боеуклад от борща (сука явно с вертушки лупил - свестись ну просто не реально за секунду-две + еще и смотреть надо в нужную сторону)
Хрен с ним - второй бой - поехал артоблядствовать, начались мучения с засветом - начинаешь сводится, на половине процесса засвет пропадает, цель явно не статична - ждешь возобновления света - хер... зато в другом месте, на мини-карте, призывненька так красная метка и терзают сомнения - ждать засвет или пересводится туда.... Проходит еще секунд 5 - терпение лопается перекидываюсь на новый засвет, наполовину сводишся и... возвращаемся обратно к тому, с чего начали.. и так пол боя... Каким дураком себя чувствуешь при этом - не передать :)
Третий бой - штурм в карелии, мы в атаке, начало очень многообещающее - оба светляка противника убиты на подходах, один из топов, пока добрался до укрытия пострадал на две трети, второму я, лично, так же напихал три снаряда в башню (урон хоть и маловат, зато в башню - может и кританул чего) убиты двое из середины списка - вроде вот она, победа, а вот хрен... Главный удар, в наглую, по центру, сначала пошел как по маслу - убиты уже на респе противника 2 пт и тяж, арта светится (правда она дожила почти до конца боя, хотя и светилась ну непорядочно долго - несколько минут) и тут наступил облом - фланги встали (видимо пострелять по засвету решили) центр был жестоко убит с флангов красными, с тех же флангов - результат - проигрышь
Дальше - в кратце - слив, по началу так же равного боя один из наших топов - супер персик, зато, совершил кругосветку вокруг горы в аэропорту... совершил 10 выстрелов, попал аж один раз ))
На 54-ке, за бой, подожгли 3, сука, ТРИ раза... причем если первый сразу потушили авто-тушители, то два вторых пришлось честно терпеть... что там в конце осталось - можно себе представить...
Предпоследний бой - арта - тимкил от союзника с железным аргументом, что в прошлом бою его атраблядь убила ))
Ну и наконец последний - два топа (десятки, сука) остались на базе - афк.... был на 261 объедке, урона набил под 4к, а все-равно слились (а хуле, недостаток 2 тт10 явно чувствовался)

тут не выдержал, ушел в драгонэйдж :)
FedyaPugovki 9 июл 2014 в 05:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
чо то с маскировкой намутили ваще в Харькове на центр врываюсь на толстопарде за мусор встал, рядом т21 в открытую стоит лове пытает, высовыаюсь, танков 5 засвечивается и у меня лампа я назад в то место куча снарядов, бля 21 стоит раздает дальше, думаю случайно, опять высовываюсь та же историю, короче ебнули меня, а 21 так и стоял стрелял спокойно, я там весь в камуфляжике со 100% маскировкой + бонус как у пт, а т21 голый, явно без перков и в упор не видят, да как так то alik.gif
DELATьNEX 9 июл 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Функционер @ 9.07.2014 - 02:13)
Цитата (DLaime @ 8.07.2014 - 23:14)
Функционер А я 13 75 вижу не таким прям и светом. В роли мелкой - шустрой заразы вылазиющей в самых неожиданных местах, разряжающей барабан, и благополучно сьебующей в неизвестном направлении, самое оно!  deg.gif Правда, руки-клешни не так часто дают это реализовать  cry.gif

А я так и делаю. Для света самое то ёлка - низкий, шустрый, а 13 75 и уж тем более 13 90 полноправные участники боевых действий. Мелочёвку уровнем ниже разбирает спокойно, даже тяжей 8-9 берёт, так почему и не повоевать?) Перезарядка вполне себе - 16 секунд, плюс скорость) Покусал и смылся, либо на себя отвлёк, чтоб более серьёзные ребята разделали.

С моими "Клешнями" Ёлка не свет,а убийца dont.gif ,даже голду вожу (на всякий случай) серьёзно как игрок я так себе.. cool.gif
Bazetd 9 июл 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не, в танках творится полный Пэ. Опять несколько дней подряд не могу даже звезды сбить толком. Постоянно в команды к 44% пидарасам кидает. Я один зеленый там, остальные от бота с кпд 300 до имбицила с кпд 600.
Да уж, картоха просрала все полимеры бля. желания играть никакого...
MyPAMAHCK 9 июл 2014 в 09:36
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 9.07.2014 - 10:31)
Не, в танках творится полный Пэ. Опять несколько дней подряд не могу даже звезды сбить толком. Постоянно в команды к 44% пидарасам кидает. Я один зеленый там, остальные от бота с кпд 300 до имбицила с кпд 600.
Да уж, картоха просрала все полимеры бля. желания играть никакого...

На команду надейся, но сам не плошай)
aleksandb 9 июл 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
пацаны, не пинайте, но пост ващще не по теме! отправил сегодня ночью жену с мелким в Турцию, сижу дома, бухаю, и тут че-то вспомнил про красоту...
сегодня в 4-43 на М7 где-то под Ногинском, или под Плотавой... точно не помню))
фоткал на ключ зажигания, потому и такое качество cool.gif

ПиСа. забыл уточнить - солнце еще за горизонтом

Это сообщение отредактировал aleksandb - 9 июл 2014 в 10:27
Шкодный 9 июл 2014 в 09:50
3
Цитата
Семиклассник Алексей Пичугин задумчиво потрогал шишку на голове и поспешно стёр сгоряча написанное "Я ТВАЮ МАМКУ *ПАЛ РАЧИНА РУКАЖОПАЯ"
...........
Высунув от усердия язык, проверяя каждое слово в ворде, он аккуратно вывел в чате он-лайн игры
"Ну что же Вы так. Из-за нелепой случайности Вы трижды не смогли попасть с пяти метров в борт вражеского танка, чем немного подвели команду"
Подумал и исправил "вражеского" на " танк команды соперника"
...........
Скоро пришёл ответ.
"Простите, был слегка невнимателен и мне крайне неудобно за это досадное недоразумение."
==============

Скинхед Василий печально посмотрел на повестку в суд и решил не публиковать на политическом форууме пост с заголовком "За*бали с*ки черно*опые"
И озаглавил пост
"Я слегка не выспался в это субботнее утро, так как уважаемые господа дворники, радея за благоустройство нашего родного города, решили косить газонокосилкой траву именно в 7 утра. "
=========

"Понимаете, я не хочу вас обманывать и утомлять, но очень хочется кушать." Писал в спам рассылке о африканском наследстве мошенник Егор Самойлов.
===============

....

Уже неделю как в интернете не стало анонимности...
via forum.warthunder.ru

Стащил в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic854806.html
aleksandb 9 июл 2014 в 09:51
2
а теперь чтоб по теме)) брательник мой младший, на одном из моих любимых танков в ВОТ. сфотано тоже лично несколько дней назад)))

UMR222 9 июл 2014 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на одном из моих любимых танков в ВОТ.

на сток пушке особо не потанкуешь old.gif
skapitan 9 июл 2014 в 11:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Вот такую вот железяку поставили у меня возле работы.
Т-80у без ДЗ, кому интересно Московская область п. Расторгуево (Видное), стоит возле стеллы Героям ВОВ. Стоит прям возле дороги, на площадке - фоткай - лазай не хочу.

aleksandb 9 июл 2014 в 11:15
2
Цитата (UMR222 @ 9.07.2014 - 11:54)
Цитата
на одном из моих любимых танков в ВОТ.

на сток пушке особо не потанкуешь old.gif

хз, хз.... вон 5 звезд на стволе, БЛ-ку с ее максимальными тремя рвет на британский флаг! lol.gif lol.gif lol.gif

upd: во! еще нашел, оттуда же!

Это сообщение отредактировал aleksandb - 9 июл 2014 в 11:20
DragonLord 9 июл 2014 в 12:14
6
vrona 9 июл 2014 в 12:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
lol.gif

vrona 9 июл 2014 в 13:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
lol.gif

Петрови4 9 июл 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rombom @ 8.07.2014 - 23:12)
Я страстно мечтаю лечь спать и проснуться утром 1 сентября.Войти в игру...а там нет мелких гоморасов и педосеков и фланги прикрыты и центр под наблюдением и нет криков: война!сасать!сука. И прочих детских высеров.

Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли это что-то даст.
Сам пару раз играл часов после 2 ночи (по Мск), когда всякие "мелкие гоморасы и педосеки" по идее уже должны быть в койке и видеть как минимум третий или четвертый сон.
В общей картине развития событий в бою ничего не меняется, т.к. безмозглую школоту с успехом начинают замещать их бухие родители, которые также бросают фланги и умудряются слиться за 2-3 минуты уперевшись в пару единиц техники противника при своем численном превосходстве. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Петрови4 - 9 июл 2014 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх