Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВинниУх 3 апр 2014 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2014 - 14:16)
ИЛ-2 брал с собой до 600 кг бомб так то, ему целится особо и не надо было (пушечкой, ога), он груз сбрасывал километров с 2-х и сваливал. Зачастую его слышали, но не видели.
Хотя так то да, те же фрицы ставили та тжелые истребители противотанковые пушки, правда про эффективность не знаю в реале.. Но вообще пушка очередью лупит, и танку сложновато от очереди увернуться будет.
Бритые, кстати, тоже ставили. Я тут недели лве выкладывал фотки "блейнхема", там и противотанковый был вариант.

[

Ил-2 не пикирующий и бомбового прицела у него нет, так что с 2км чисто на похуй можно бомбы сбросить. Хватит уже в картошколеты играть. gigi.gif
И какая очередь у пушки, у нас на Як ставили 45пятку, там отдача такая, что хер попадешь следующим снарядом.
probneg 3 апр 2014 в 13:32
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
- Шторм подтвердил, что ПТ потеряют классовый бонус к маскировке при выстреле.

testline 3 апр 2014 в 13:35
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Я бы тоже поучился))
ae2121 3 апр 2014 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
т71 зачетный танчик :)

Wargaming 10
Kantrabas 3 апр 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Винни зацени однокнопочного lol.gif

Wargaming 10
VVoldemar 3 апр 2014 в 13:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ил-2 не пикирующий и бомбового прицела у него нет, так что с 2км чисто на похуй можно бомбы сбросить. Хватит уже в картошколеты играть.И какая очередь у пушки, у нас на Як ставили 45пятку, там отдача такая, что хер попадешь следующим снарядом.

В картошколетах как раз ИЛ даже на километр забраться не может. А в реале.. Ну как думаешь, что может сделать хотя бы 100 килограмовая бомба с танком? А ИЛ-2 брал не одну такую бомбу. Кроме того ИЛ-2 никогда в одиночку не летали. Звено, под прикрытием истебителей.. Аэродромы с землей сравнивали подчистую. На Як 45пятку то ставили, только Як никогда тяжелым истребителем не был. А немцы к примеру их клепали сотнями. Там махина такая, что ей эта отдача как тебе банку пива открыть.
Так что лучше уж арта, ее хоть завалить можно, а по самбику еще и фиг попадешь. Можно, конечно, пулеметиком, но тому же ИЛ-2 по факту пофиг на этот пулеметик.

Ах да, еще есть Т-26 с зениткой. deg.gif
ВинниУх 3 апр 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2014 - 14:55)
Ну как думаешь, что может сделать хотя бы 100 килограмовая бомба с танком? А ИЛ-2 брал не одну такую бомбу. Кроме того ИЛ-2 никогда в одиночку не летали. Звено, под прикрытием истебителей.. Аэродромы с землей сравнивали подчистую.

Если попадет, то таки все что надо сделает, но еще попасть надо и уж никак не с 2км.
Adordorill 3 апр 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Винни зацени однокнопочного lol.gif

опа, мона двух бомбардиров взять... а я думал мне уже не к чему стремицца
INSPEKTOR 3 апр 2014 в 14:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 3.04.2014 - 12:05)
Я членовредительством не занимаюсь, хватает выдержки. И, кстати, самолеты таки гораздо реалистичней будут смотреться в роли истребителей танков, в отличии от артоблядков. rulez.gif И ты еще попробуй зайди на танк и попади, я помню в Ил-2 ебался с заходом на колонну, так что звание аутистов заслуженно останется за однокнопочными. gigi.gif
Цитата
Он идейный, возможно гордо возит с собой только ББ))

Я стотизд галдастрел! С идейными нищебродами ничего общего не имею. gigi.gif

Да ты чо? Реалистичней? Ну если хочешь реалистичней, то арта это не одинокая малоподвижная хуйня на другом конце карты, а, как минимум, батарея работающая по квадратам, на основании разведки. В большинстве случаев на опережение, по скоплению. Добавь сюда, опять таки батареи, противотанковых стволов на танкоопасных направлениях. Ну и до кучи пехотные противотанковые средства - от мин до ПТР. Все еще хочешь реализьму?))

З.Ы. Галдастрел? disgust.gif "А без голды, слабо, мажор?" ©
VVoldemar 3 апр 2014 в 14:19
0
Цитата
Если попадет, то таки все что надо сделает, но еще попасть надо и уж никак не с 2км.

Да как бы хватит близкого разрыва, метрах так в 50-70 (некоторые бомбы воронки диаметром и 100 метров оставляли).. А бомба то еще и не одна.. И таки да, прицелы были достаточно точные, что бы накрыть колонну танков. Да и не только прицелы, расчитать время сброса бомб (проще говоря упреждение и поправку на ветер и свою скорость) штурмана умеют и сейчас. А бомбили тогда не только с 2-х километров, но и выше забирались. Хотя как раз таки штурмовики работали на низких высотах часто, для того и создавались.
INSPEKTOR 3 апр 2014 в 14:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ВинниУх
Цитата

Тогда что тебя напрягает в арте? Тож самое - еще попасть нужно, но если попадет сделает все,что нужно. Тебе специально ввели в игру технику, которая действует как самолеты (хуярит сверху), но до которой, тем не менее, ты как-то можешь добраться и поглумиться в ответ. А самолет ты просто провожал бы грустными глазами....

Добавлено в 14:26
VVoldemar
Цитата
А бомбили тогда не только с 2-х километров, но и выше забирались. Хотя как раз таки штурмовики работали на низких высотах часто, для того и создавались.

Убери ненавистную арту (а зенитки, это тоже арта) и на 2 км можно уже не забираться. Бомби Винни с малой высоты, адинхуй ничего он тебе противопоставить не сможет.
VVoldemar 3 апр 2014 в 14:33
1
Цитата
Убери ненавистную арту (а зенитки, это тоже арта) и на 2 км можно уже не забираться. Бомби Виннис малой высоты, адинхуй ничего он тебе противопоставить не сможет.

Кроме Т-26 с зениткой. deg.gif

А вообще да, по сути картошкоарта работает как один неточный и медленный бомбардировщик, которого к тому же можно убить. У гайджинов по другому все, совсем, хотя и там до реалистичности далеко. Что, впрочем, и к лучшему.
DragonLord 3 апр 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lamborgini @ 3.04.2014 - 13:38)
Цитата (perehrest @ 3.04.2014 - 12:30)
Парни, а в ЯП-клан клешнеруких берут? ЯПвступил для выпрямления-обучения-принесения пользы...

говорят кпд должно быть не ниже 1500 ! и процент побед от 53

Я 100$ командиру занес и меня так взяли

Добавлено в 14:51
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2014 - 13:14)
Цитата
Вот в этом и загвоздка: 45% днища сейчас хотят Т34, потому, что у него пробитие больше чем у лоше. Ну и альфа тоже больше, что позволяет на 80 единиц больше урона за бой делать

Хотя вообще более логичным было бы подправить пробитие левику, так что бы он с Т34 конкурировать мог.

У левика нормальное пробитие, как и у Т34. У Т34 только побольше немного, а у левика ДПМ повыше

Добавлено в 14:54
Цитата (testline @ 3.04.2014 - 14:21)
Цитата (DragonLord @ 3.04.2014 - 07:06)

Это ты вчера на Ис-6 нас катать учил?

Где учили на ИС6 катать??? Почитаю)))) А мне вообще ИС6 нравится) Правда голдой всегда стрелять приходится и заработок маленький, но танк хороший)

Не на Ис-6, а Ис-6 нас на девятках взводом. Мы ж не умеем
vrona 3 апр 2014 в 15:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
как грица заскриним для истории , чтобы знать что с пушкой сделают

Wargaming 10
Школота 3 апр 2014 в 15:14
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
ходят легенды что когда-то в танках было много раков и основной ЦА картошки были олени 45%...но это было давно...теперь лишь седые ножебаторы на ИС7 за кружечкой пиваса рассказывают друг другу о временах,когда на 2 команды было 1-2 зелёненьких по статке.

Wargaming 10
DragonLord 3 апр 2014 в 15:23
2
Цитата (Школота @ 3.04.2014 - 16:14)
ходят легенды что когда-то в танках было много раков и основной ЦА картошки были олени 45%...но это было давно...теперь лишь седые ножебаторы на ИС7 за кружечкой пиваса рассказывают друг другу о временах,когда на 2 команды было 1-2 зелёненьких по статке.

А ты играй не ночью после глобалки, а вечером после школы. Можешь еще квас взять, для большей температуры пятой точки. Там иногда на обе команды 42% средний винрэйт
Школота 3 апр 2014 в 15:29
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.04.2014 - 15:23)

А ты играй не ночью после глобалки, а вечером после школы. Можешь еще квас взять, для большей температуры пятой точки. Там иногда на обе команды 42% средний винрэйт

таки полчаса назад пришёл со школы,зашёл в игру-сделал скрин deg.gif
CatPls 3 апр 2014 в 15:30
0
Цитата (seneka @ 2.04.2014 - 21:33)
Цитата (Kantrabas @ 2.04.2014 - 21:24)
seneka На еще не остыли пирожки, ногебатор

ты заставил меня задуматься над этим скрином.че в нем такого? 1к урона за бой?дамага ббшокй?так фугасами с 2х попаданий ты бы нанес больше дамага
я же не говорю,что бб не наносят дамаг.я говорю,что чтобы ими эффективно пулять,вбр должен очень сильно к тебе благоволить...

- Ленин!?
- Тут и сел старик ©

А у меня фугасики разве что на буре есть. И то, как доппаек на особо вкусных картах\боях. А ГВТ прекрасно себе н0гебает бб. ЧЯДНТ?
vrona 3 апр 2014 в 15:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

нет чтоб уроки делать йобанавкадык ! так он сразу в танки блеать ! иди пожри хоть обормот ! lol.gif
CatPls 3 апр 2014 в 15:38
3
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2014 - 15:23)
Убери ненавистную арту (а зенитки, это тоже арта) и на 2 км можно уже не забираться. Бомби Винни  с малой высоты, адинхуй ничего он тебе противопоставить не сможет.

Я не арта, не зенитка, я простая блин ПТ :) Кстати, в общем то, бб :))

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал CatPls - 3 апр 2014 в 15:39
perehrest 3 апр 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
vrona
Цитата
йобанавкадык

отэто повоВРОТ...

Это сообщение отредактировал perehrest - 3 апр 2014 в 15:54
DragonLord 3 апр 2014 в 16:03
0
Цитата (Школота @ 3.04.2014 - 16:29)
Цитата (DragonLord @ 3.04.2014 - 15:23)

Я еще на информатике сижу, в школе еще уроки и продленка потом, жди
seneka 3 апр 2014 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 3.04.2014 - 16:07)
как грица заскриним для истории , чтобы знать что с пушкой сделают

пиздец,ты донатер.. brake.gif
INSPEKTOR 3 апр 2014 в 16:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Школота
Цитата

Зелененьких? Да щас бывают бои, что 1-2 желтеньких на всю толпу. Не говоря уже о часто встречающихся зелененьких с 0-1к боев))

З.Ы. А потом встречаются гениальнейшие полководческие ходы. Вчера,к примеру, противостояние на "Скрытой", мы на советах, против нас амер...хелкеты в смысле, 15 штук. Один Гудерианбля дает в чат: Стоим на базе, никуда не дергаемся, пусть сами лезут!
Полкоманды и поверило во внезапно проснувшийся полководческий гений. Там их и сложили за минуту. В основном из инвиза.
seneka 3 апр 2014 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2

а щас так и есть. в большинстве боев лишь у 5-6 кпд выше тыщи...
то,что у тебя на скрине бывает раз в 100 лет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх