World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aerostream 6 дек 2011 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Писдобол
Да, кстати, не смотря на учёбу в МАИ на конструкторском факультете, в варплэйны играть нет желания, а вот в кораблики... В общем, я тоже там буду!
Poronon
Мда, ИС-7 у меня теперь вызывает тяжкие эмоции. Вчера в лиге слили Лехрам - не хватило состава - вынуждены были взять 2 семёрки... Одна из них моя. В одном бою не успел проскочить за амбар на железке (респнулся в самой жёппи) 4 выстрела из стошек (конечно, ребята стреляли голодой) и я груда обломков.
Хотя в первом бою с 300 метров два раза попал и пробил сотку - один раз насмерть. Но в целом, точность орудия в совокупности с ватностью брони и доставляемым дамагом... Только маневром, только в тыл...

Это сообщение отредактировал aerostream - 6 дек 2011 в 14:48
Adordorill 6 дек 2011 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а мне бы универ закончить да работу толковую найти rulez.gif

в этой сране стране Солнечного Края совка yad.gif
iSaigon 6 дек 2011 в 14:55
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Рогопоп
Evan20
Ага, ЗИС-2, конечно, мощное орудие, но таки стационарное. А вот чтоб запихнуть его в танковую башню - это надо дурынду не меньше ИС-2. А в такую дурынду и калибр побольше не грех воткнуть.
Adordorill 6 дек 2011 в 15:09
0
чета интересное, может наше начальство рассмотрит?

жмяк
Рогопоп 6 дек 2011 в 15:31
0
Цитата (iSaigon @ 6.12.2011 - 22:55)
Рогопоп
Evan20
Ага, ЗИС-2, конечно, мощное орудие, но таки стационарное. А вот чтоб запихнуть его в танковую башню - это надо дурынду не меньше ИС-2. А в такую дурынду и калибр побольше не грех воткнуть.

зачем маленькой зис2 башня от ис-а? blink.gif у 34-ки 76мм пушка и то поболе была..
у зис-а было два недостатка, которые и сыграли роль - низкая мощность фугасов и более сложная технология производства (ту же зис3 было куда проще делать)
в результате и была сделана небольшая партия т34 с танковым аналогом зис2 (т34-57, так сказать)
Писдобол 6 дек 2011 в 15:59
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
может наше начальство рассмотрит?

Начальство в отпуске. Очищает клан от мертвых танкистов. Как Америку на карте введут - пойдем на них войной захватывать территории
skapitan автор 6 дек 2011 в 16:34
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Писдобол @ 6.12.2011 - 15:59)
Цитата
может наше начальство рассмотрит?

Начальство в отпуске. Очищает клан от мертвых танкистов. Как Америку на карте введут - пойдем на них войной захватывать территории

согласен ,надо сначала роту сбить для Глобальной карты...и вообще хватит тут письками мерятся да ВБР ругать предлагаю создать например пока 2 роты

1 рота-топ техника (будет пробовать свои силы на карте )
2 рота -любая техника (но у личного состава есть желание)
т.к. 7.0. патч позволит играть в ротах на технике по уровню
предложения по командирам выносим сюда, стеснятся нечего куле, и давайте по активней, а то как ругать ВБР , так в клан чате народу стадо, а как роту собрать никого , пора подниматься на следующую ступень. Тем более что роту пробовали не раз -получается норм.

Добавлено в 16:35
Уважаемые камрады, убедительная просьба до 10/12/2001 в сязи с проводимыми внутри клана орг-штатными мероприятиями отписаться мне на почту [email protected] следующую информацию ник на ЯПе___ник в игре например; skapitan-----skapitan.
Если Вы кого то рекомендовали , то пожалуйста отпишитесь также...
Заранее спасибо .
Lemberg 6 дек 2011 в 17:03
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Кэп, я отписался!
По ротным - ну тут и comixxx и WerSin и Dead MeaT и YetiMax подходят. Опыт игры + фантазия работает
Сашшо 6 дек 2011 в 17:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
согласен ,надо сначала роту сбить для Глобальной карты...и вообще хватит тут письками мерятся да ВБР ругать предлагаю создать например пока 2 роты

Эм блеать, я как-то спросил в чате - народ когда ротный или тренировочный бой будет. И от ответа ахуел. Чел какойта с кол-вом боев 12-15тыщ грит - нахуйа оно тебе нада? Ты шо глобалку захватить решыл? Честна гря нипомню его ник, но блеать от таких камрадов начинает закрадываца вапрос - а нахуйа тада клан ваще нужен? dont.gif шобы в чате песдеть с кемто?

Цитата
а то как ругать ВБР , так в клан чате народу стадо, а как роту собрать никого

камрад, ты бы показал как и чо делать нада. А то блеать тока во взводе катался 1 раз с яповцами. Ни очень блеать конечно удачно, но да хуйле, все играют как привыкли.
skapitan автор 6 дек 2011 в 17:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Сашшо @ 6.12.2011 - 17:06)
Цитата

Эм блеать, я как-то спросил в чате - народ когда ротный или тренировочный бой будет. И от ответа ахуел. Чел какойта с кол-вом боев 12-15тыщ грит - нахуйа оно тебе нада? Ты шо глобалку захватить решыл? Честна гря нипомню его ник, но блеать от таких камрадов начинает закрадываца вапрос - а нахуйа тада клан ваще нужен? dont.gif шобы в чате песдеть с кемто?

Цитата

камрад, ты бы показал как и чо делать нада. А то блеать тока во взводе катался 1 раз с яповцами. Ни очень блеать конечно удачно, но да хуйле, все играют как привыкли.

а вот если бы внимательно читал устав клана, то там написано, что клан создавался для фана и общения, у нас пока нет строгой указиловки типа треня в 20-00 и ниипет , многие у нас из разных регионов, начиная от Белоруссии, Молдовы, до дальнего Востока и Сибири, часовые пояса разные, коллектив сбивается, постоянные взвода уже практически есть ,когда поймем что можем чего то и больше и хотим этого все, тогда и полезем в драку
сейчас идет реструктуризация клана, будем пробовать роты-пока общайся, знакомься-чем ближе и больше ты будешь знать человека тем потом тебе будет проще...
нестись галопом толком не сыгравшись на Глобальную карту , сливаться ,на этой почве устраивать дрязги которые доведут до развала клана я думаю не следует. Кланов типа-приму в клан танки 9 лвл которые наберут стадо и существуют месяц -полным полно. Если я в чем то не прав камрады меня поправьте ...

Это сообщение отредактировал skapitan - 6 дек 2011 в 17:14
iSaigon 6 дек 2011 в 17:17
1
Цитата (Рогопоп @ 6.12.2011 - 18:31)
Цитата (iSaigon @ 6.12.2011 - 22:55)
Рогопоп
Evan20

зачем маленькой зис2 башня от ис-а? blink.gif у 34-ки 76мм пушка и то поболе была..
у зис-а было два недостатка, которые и сыграли роль - низкая мощность фугасов и более сложная технология производства (ту же зис3 было куда проще делать)
в результате и была сделана небольшая партия т34 с танковым аналогом зис2 (т34-57, так сказать)

А ты не смотри на диаметр, ты на длину смотри.
Сашшо 6 дек 2011 в 17:24
0
Цитата
а вот если бы внимательно читал устав клана

данунах ты чо lol.gif

Цитата
клан создавался для фана и общения

ну это ясенкрасен шо не для ололораша по всей глобалке, но все же могли бы погонять кланом, хотя бы в треньке. Или это моветон?

Цитата
у нас пока нет строгой указиловки типа треня в 20-00 и ниипет

танунах оно нужно? людей в чате и в клане дохера, неужто рвотный бой низя замутить. В контру ж япом рубились. все кто хотел подключались к 9 и понеслась блять, еще и мест не всегда хватало.

kosjachok 6 дек 2011 в 17:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сашшо @ 6.12.2011 - 17:06)
Цитата

Цитата

Пробовал в роте играть, - и понял, что смысл играть на технике ниже 9 лвла отсутствует. Т.к. я зашёл на недотапке, ну и пару человек из клана - 54ка, т50-2, ИС4. Когда я увидел команду выставленную против нас - ох*ел:
3 мауса, 4ре ИС7, да их было меньше, но когда я на своем недотапке высунул башню сказать "привет" тут же мгновенно схлопотал 3 плюхи от идущих в ряд ИС7 и благополучно отправился в ангар...
Посему не вижу ни кайфа ни смысла лезть с техникой ниже 9лвла в ротные бои ...
кашкаМалашка 6 дек 2011 в 17:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kosjachok @ 6.12.2011 - 17:25)
Посему не вижу ни кайфа ни смысла лезть с техникой ниже 9лвла в ротные бои ...

так же как и на пт, что пичально
ALLEXX13 6 дек 2011 в 17:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Эм блеать, я как-то спросил в чате - народ когда ротный или тренировочный бой будет.

ну дык , ептыть , это йа тебе и ответил . ответил на вопрос про тренировочные бои - т.к . это просирание впустую игровых кредитов и задроство . а на роту в тот момент явно недостача народа была , мог бы и заметить .
зы . капитан , мое мнение - нах эту глобалку . слишком много усилий впустую . там к финалу народ серьезный доходит , тягатся с ними - тяжкий труд . оно того не стоит просто

Добавлено в 17:33
Цитата
нестись галопом толком не сыгравшись на Глобальную карту , сливаться ,на этой почве устраивать дрязги которые доведут до развала клана я думаю не следует. Кланов типа-приму в клан танки 9 лвл которые наберут стадо и существуют месяц -полным полно. Если я в чем то не прав камрады меня поправьте ...

реально капитан ! обнимите кому не лень , гыы
iSaigon 6 дек 2011 в 17:35
2
Глобалка - это фу с задротами-голдоплюями.
А вот роты меньшего калибра - очень даже интересны. Я вот даже подумываю не оставить ли Джамбо под этот случай )
Сашшо 6 дек 2011 в 17:39
0
Цитата
это просирание впустую игровых кредитов

каких игровых кредитов? ты шо играя высчитываешь серебро и опыт? Я рублюсь исключительно для фана и нихуйа большыва. Ну прокачаю я чичас или через три дня какойто танк или модуль и хуле? Удовольствие то от игры нада получать

Цитата
а на роту в тот момент явно недостача народа была , мог бы и заметить

я разве говорил шо давайти щя ебашыть? Я просил мож када собираются вместе бегать.

Добавлено в 17:42
Цитата
и задроство

хатя да.. в рандоме ебашыть с аленями в команде эта ахуеннае низадроцтво и так риально мона повысить качиство игры и набраца нихуйовава опыта. rulez.gif
comixxx 6 дек 2011 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Такс!
взвода , да уже почти определены, частенько катаемся с одними и теме же, я бы попробавал роту сплотить, но честно, я например иногда могу 2 вечера залипать, а иногда и неделю зацти не в силах...но это все лирика, главное желание

отпишусь
comixx - comixxx
завербованы:

bolomut8
slava099
Mizar_
zzzIVANOVzzz
у всех есть топы! 10-9 левла и прочая нечесть cool.gif

Это сообщение отредактировал comixxx - 6 дек 2011 в 17:47
iSaigon 6 дек 2011 в 17:53
3
Немного личного опыта.
Был в двух кланах, сейчас в третьем.

Первый клан очень хотел ворваться на глобалку. В войсе мат-перемат, разборки кто, куда и какого хрена. Последней каплей была заява: "Этому клану мы сливаем, у нас договорённость. Никому в спецбой не заходить".
В звезду такую политику, клан я покинул. Клан живой, разбился на 2 подгруппы, ни одна, что характерно, провинцией не владеет.

Второй клан разминался-разминался, достаточно удачно для любителей начал продвигаться на глобалку, разок дошли даже до финала. Опять срач, тот не это, этот не то, предъявы на посещаемость, то на слишком инициативных, то на слишком неинициативных. Обиды что кого-то невзяли или взяли. В итоге командир клана психанул и распустил контору.

Сейчас в третьем намечается та же тенденция. Намечалась, по крайней мере. Сейчас играю нерегулярно, в клановый канал не заглядываю.

Так что мой вам совет: хотите сохранить дружескую атмосферу и приятный непринуждённый геймплей - забудьте про профессиональный спорт.

Писдобол 6 дек 2011 в 17:54
0
Я редко во взводах-ротах из-за отсутствия возможности орать маты в гарнитуры в связи с тем, что сижу когда дочка ложится спать в соседней комнате.

Второй момент: нормально сидеть могу после 9-10 вечера по Киеву (+2GMT). В Москве уже в это время 11-12 и все расходятся спать.

Я пока не настаиваю, но может нужно подумать о дальнейшей судьбе клана? Типа, создавать подкланы по регионам? И скакать по названиям от основного. Например, по московскому времени будет YAP, по киевскому YAP-2. А сибиряки без минуса: YAP2.

Добавлено в 17:57
И да: Аммок (WeAreTheProperty) по моей протекции. Но нормально играть сможет ближе к НГ, как комп новый возьмет.
Сашшо 6 дек 2011 в 18:14
0
пиздетс.. причем тут глобалка и захваты и тд и тп.. В роте можем побегать? или хотя бы потренираваца вместе.. хуйле?

А разасраца мона и так.. ничо ваще не делая.
Писдобол 6 дек 2011 в 18:17
0
Цитата
А разасраца мона и так.. ничо ваще не делая.

ПерецЪ, давай посремся? Или Аммока подождем?
Сашшо 6 дек 2011 в 18:31
2
Цитата
ПерецЪ, давай посремся?

щя погодь, схожу личинку отложу gigi.gif

Цитата
Или Аммока подождем?

эта лашпедия с мабилы наверное играет gigi.gif

Добавлено в 18:41
В бою World of Tanks:

xxx: ЙА ЛАВ КВ-5!!!
yyy: я тоже тоже лав!!

zzz: танкопедики блеать

lol.gif
Писдобол 6 дек 2011 в 19:22
5
Цитата
эта лашпедия с мабилы наверное играет

Не, он ко мне в гости приезжает в танчики порубиться. Может ему сказать, что это не Денди, а то он стоит на базе и орла защищает. shum_lol.gif
Сашшо 6 дек 2011 в 19:24
0
Цитата
а то он стоит на базе и орла защищает.

-сижу я значится в кустах
- ну в засаде в смысле?
- одно другому не мешает gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх