Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LEgiONer870 23 окт 2013 в 01:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Совсем не то, очень-очень не то.
700 боев на 34-85 если что, сравнивать могу.

а что то такое же есть? щя тигром в щщи раздавал как святой, СТ на полном ходу гасил)))
VVoldemar 23 окт 2013 в 01:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
признавайтесь кто был у вражин на 212-м ?)

О, это из наших, япловских. smile.gif
Цитата
ник твой настораживает)))))))

То аватарки тебе не нравятся, то ники. gigi.gif У тебя вон вообще Леон на аве, с какой то маленькой девочкой.. lupa.gif
LEgiONer870 23 окт 2013 в 01:23
0
а 34-85 у меня пока без экипажа нормального и без двигла, так что пока как ПТ

Добавлено в 01:24
Цитата
То аватарки тебе не нравятся, то ники. У тебя вон вообще Леон на аве, с какой то маленькой девочкой..

Леон мой старый ник из киберспорта.... кто играл, тот знает)

Добавлено в 01:26
Матильда там)
VVoldemar 23 окт 2013 в 01:46
0
Цитата
а 34-85 у меня пока без экипажа нормального и без двигла, так что пока как ПТ

Ему особо сильно двигло не помогает, до ведьмы по динамике он все равно не дотягивает. К тому же сам по себе он подлинне будет, тяжелей прятать. Альфа меньше у него, что тоже немаловажно.
В общем Т-34-85 это просто хороший, сбалансированный СТ, достаточно динамичный и даже иногда крепкий (местами). По типу ведьмы я знаю только танки низких уровней, а вот выше уже нет ничего похожего вроде как. Если только немецкие СТ посмотреть, что бы приблизительно похожи были.. Хотя вообще советую попробовать Т20 американский. Низкий силуэт, хорошая скорость, отличная пушка, но использовать его сложней чем ведьму. Может еще Т71, но я до него не дошел еще, не знаю как он, народ хвалит.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 окт 2013 в 01:47
LEgiONer870 23 окт 2013 в 01:50
0
Цитата
Т20 американский

че то не нашел

Добавлено в 01:51
хотя нашел, тогда лучше т25/2)

Добавлено в 01:52
все что через шерман..... это просто боль и унижение постоянно)))

Добавлено в 01:53
хотел я т29, но.... уже не хочу. хуже шермана, по моему, танка просто не бывает
VVoldemar 23 окт 2013 в 02:08
0
Я чет запутался. А "за достойное сопротивление" сейчас накидывают вообще? Или там только если медальку получил? А то как то ну совсем уж нечестно получается. Играть вообще не хочется с такими результатами.. Так бы мастера взял, скорее всего.
Насчет добиваторов кстати.. Обратите внимание на Т34.

Wargaming 7
LEgiONer870 23 окт 2013 в 02:14
0
Цитата
Я чет запутался. А "за достойное сопротивление" сейчас накидывают вообще? Или там только если медальку получил? А то как то ну совсем уж нечестно получается. Играть вообще не хочется с такими результатами.. Так бы мастера взял, скорее всего.

я думаю это из за модов не показывает.
VVoldemar 23 окт 2013 в 02:29
0
Цитата
я думаю это из за модов не показывает.

А что там показывать то.. И опыт и фарм как при обычном сливе. Без надбавки за "сопротивление". Это получается либо задротить на медальки, как тот самый Т34, который на добиве снайпера взял, либо вообще ну его нафиг так играть.. И так сливы одни, качаться уже не получается из за мизерного опыта и фарма. А медальки задрачивать.. Ну его нахер, если на на них дротить, то еще больше сливов будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 окт 2013 в 02:31
LEgiONer870 23 окт 2013 в 03:12
0
VVoldemar
ну так ты нахаляву хотел)))), посмотри видео про голду за реал и за серебро. а ты тут премиумы вообще фармишь в самолетах. мне кажется дело в этом. как бы картошка не пиздела
VVoldemar 23 окт 2013 в 03:49
0
Хе. Кто там на "хребет дракона" жаловался? Нате вам. "Азиатская граница".. Коротко описать можно так: Сайлент Хил. Нихрена не видно, нихрена не понятно, в тумане и облаках скалы для пингвинов. Трындец короче. smile.gif

Wargaming 7
Рогопоп 23 окт 2013 в 04:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ремонтничег @ 23.10.2013 - 06:11)
flayer
вот тоже вариант, а как гарантировано бан получить? и на сколько его дают? а если он свяжется с администрацией и ему логи покажут когда был заработан бан?

тимкилл... и тимдамаг... Самый жирный вариант - находясь в круге захвата (любом)
после разбана - повторить (за рецидив наказание увеличивается)
насчет вечного бана - х.з., вожет и дор этого можно довести....
но... пароль на винду/загрузку - куда более простое решение...
Цитата
хотя если продуман - может и их обойти

По сути, это не лечение.. отбить у него танки - свалит в какую-нибудь тундру... имхо...

Добавлено в 04:08
Цитата (Ремонтничег @ 23.10.2013 - 06:24)
Allis
а за продажу акка бан? а как я опишу что в акке есть?
а если я скажу ник Максима, можно узнать чем он богат?

за продажу акка точно бан.. причем железный..
VVoldemar 23 окт 2013 в 04:36
1
Красиво? Так вот, в него ни разу не попали. Повредился он в лобовой атаке еще до этого. Вот вам и ВБР..

Добавлено в 04:45
И ладно бы мазал только тот, кто снизу стреляет, при подъеме разброс больше. Но на него заходят сбоку и сверху еще двое. smile.gif

Wargaming 7
Рогопоп 23 окт 2013 в 05:11
0
Цитата (VVoldemar @ 23.10.2013 - 09:15)
LEgiONer870
До ведьмы вольверин, кстати был если и не имбой, то одним из лучших выползней. Всякие КВ и прочие разбирались в считаные минуты, благодаря его скорострельности.

Но это было давно и неправда.. old.gif

А я с фугасницы палил - любо-дорого - хороший дамаг со всего шел, и скорострел хороший... у пулемето-76мм с пробивом было так себе

Добавлено в 05:18
Цитата (VVoldemar @ 23.10.2013 - 11:49)
Хе. Кто там на "хребет дракона" жаловался? Нате вам. "Азиатская граница".. Коротко описать можно так: Сайлент Хил. Нихрена не видно, нихрена не понятно, в тумане и облаках скалы для пингвинов. Трындец короче. smile.gif

Погода, что - раз от разу не меняется?
А вообще, в тундре я полюбил облака, особенно если цели большие и медленные - залезешь в облачность и кидаешь оттуда бомбочки по маркерам
DragonLord 23 окт 2013 в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LEgiONer870 @ 23.10.2013 - 01:39)
народ, привык я хэлкэту, не оторвать)))), посоветуйте что нить подобное, но на пару тройку лвлов повыше

Леопард один сойдет?

Добавлено в 05:21
Цитата (VVoldemar @ 23.10.2013 - 03:08)

достойным считается с тремя фрагами

И на счет продажи акков за бан: а что можно тупо с твинка зайти через анонимайзер, разместить объяву, что продаю акк, указать ник любого игрока и у него бан в кармане?
И что этим никто не пользуется? Может пойдем акк алененка продадим?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 окт 2013 в 05:35
VVoldemar 23 окт 2013 в 05:36
0
Цитата
Погода, что - раз от разу не меняется?

Не знаю еще. Новая карта, я там один раз был. Но все равно сомневаюсь, что туман будет рассасываться. Зато атмосферно так, очешуеть. Да и просто красиво на самом деле.
Цитата

Во мля. Я там феде оставил 17 хр.. Естественно добили его. cry.gif
Кстати прикол в том же бою был. Тараню ИС-6 (я на КВ-4, напомню), у меня падает гусля.. Чинюсь, отъезжаю метров на 5 и опять тараню.. Опять гусля, опять у меня. При этом эта сволочь меня еще и пробивает в морду пару раз. В сиську то он явно с 5 метров не выцелит. Такие дела.. why.gif
Рогопоп 23 окт 2013 в 06:03
0
Цитата (DragonLord @ 23.10.2013 - 13:20)
И на счет продажи акков за бан: а что можно тупо с твинка зайти через анонимайзер, разместить объяву, что продаю акк, указать ник любого игрока и у него бан в кармане?

Не объявы, а в чате спамить - продам акк
DragonLord 23 окт 2013 в 07:16
0
Цитата (Рогопоп @ 23.10.2013 - 07:03)
Цитата (DragonLord @ 23.10.2013 - 13:20)

Не объявы, а в чате спамить - продам акк

А на раковом тему создать?
skapitan 23 окт 2013 в 07:46
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Вот такую кружку из икеи хотела подарить мне жена. Сори за качество, фоткала на танковую радиостанцию р123

Wargaming 7
Любитель123 23 окт 2013 в 08:16
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.10.2013 - 03:49)

А че, норм карта. Особенно на штурме хорошо.
VVoldemar 23 окт 2013 в 08:24
1
Цитата
Вот такую кружку из икеи хотела подарить мне жена. Сори за качество, фоткала на танковую радиостанцию р123

А я свою все на свитер с оленями уговариваю, а она сначала пальто кашемировое требует, себе естественно. smile.gif
ArchDevil 23 окт 2013 в 08:36
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.10.2013 - 06:20)

Бонус "достойное сопротивление" даётся за героев битвы.
DragonLord 23 окт 2013 в 09:00
0
Цитата (ArchDevil @ 23.10.2013 - 09:36)

Нашел только это

Бонус опыт капает за 3 фрага + 3000 дамага 1,2 коэффициент

Нарыл в бложиках, что сопротивление дают за эпические или взводные достижения

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 окт 2013 в 09:12
anders78 23 окт 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ремонтничег @ 22.10.2013 - 21:21)
Привет Танкистам. Ребят, хочу помощи попросить, у моей жены брату 12 лет, и он игроман, отхватывает от отца жестких пиздюлей. Коллегиально приняли решение разграбить аккаунт, слив данные "злоумышленникам". Если я дам логин и пароль, кто-нибудь из вас может сделать такое "доброе" дело?

Бессмысленно, зарегиться заново раз плюнуть, если есть бешеный интерес к игре, фиг его так остановишь. К тому же 12 лет, техника, все пацаны на них сидят, у нас мужики под 60 лет в курилках обсуждают, да я ему голдой, да крабы, мат перемат, или рассказать про владельца магаза, который бабло не глядя вливает туда, тут походу ждать пока не надоест или по времени ограничения делать.
VVoldemar 23 окт 2013 в 09:19
0
Цитата
Бессмысленно, зарегиться заново раз плюнуть, если есть бешеный интерес к игре, фиг его так остановишь. К тому же 12 лет, техника, все пацаны на них сидят, у нас мужики под 60 лет в курилках обсуждают, да я ему голдой, да крабы, мат перемат, или рассказать про владельца магаза, который бабло не глядя вливает туда, тут походу ждать пока не надоест или по времени ограничения делать.

Пипец.. Не проще велосипед ребенку купить, и поводить по секциям, с целью узнать где ему понравится. И где понравится туда и записать. Со мной так и поступили в детстве. И я в игры тогда тоже играл, и сейчас играю, но самоцелью игры для меня не стали. Погулять с друзьями, клеить новую модель, на великах свалить на озеро.. Это все намного интерестней, хоть и времени больше отнимает. Только это ребенку показать надо.

faceoff.gif
alextruvorfo 23 окт 2013 в 09:23
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 23.10.2013 - 10:00)
Цитата (ArchDevil @ 23.10.2013 - 09:36)

Нашел только это

Бонус опыт капает за 3 фрага + 3000 дамага 1,2 коэффициент

Нарыл в бложиках, что сопротивление дают за эпические или взводные достижения

Достойное сопротивление от фрагов не зависит, только медаль или эпическое достижение.

А 3 фрага + 3000 дамага - это боевая задача - "Серьёзный вклад"

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 23 окт 2013 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх