Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
darthvarg 20 сен 2013 в 23:04
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amanita @ 20.09.2013 - 23:53)
А тут есть кто-нибудь из руководства клана ? Просто хотел сказать, что там давно очень много заявок скопилось...

"Кто понял жизнь - тот не спешит" Всех примут, просто видать Молоч пока не заходил:)
Dezclaw 20 сен 2013 в 23:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OHucuM @ 20.09.2013 - 23:25)
Цитата (НоПасаран @ 20.09.2013 - 21:30)

нахуй тут это говно и этот уебан ?

больше, больше ненависти! :)))
как по мне, так Jove куда больше чудак, чем этот.
если отвлеченно от личности оратора - то, о чем он говорит про нерф в общем-то не лишено смысла. Примерно так и было. Лично еще застал времена первой, непонерфленой арты.. Меня больше заинтересовал момент именно с искусственным ограничением нагиба программой. Сразу начинаешь вспоминать серии чудесных непробитий и рикошетов + бои когда кидает исключительно в дно списка.

он просто констатирует факт который и так понятен большинству нормальных людей, если для тебя это откровение то мне тебя искренне жаль, не секрет что разрабы хотят жрат, не секрет что если они сделают такой анальный донат как в тех же "Аллодах онлайн" где платить надо за каждый пук то играть никто не будет кроме самых упоротых, поэтому танки мягко подстегивали хороших игроков донатить, но сейчас просто верх долбоебизма, я готовлю подборку своих вечерних покатушек - вы охуеете, почти каждый бой я 1 против 29, 4 из 5ти боев с отборными раками.
НоПасаран 20 сен 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
посвятите, интересный баг или фича, после слов в бой , чат отключается, ни видно ни моих ни чьих либо , приказов и надписей )
Dezclaw 20 сен 2013 в 23:37
0
есть желающие позадротить на ат2 взводом? акции единственная отдушина, со времен ЗБТ я так заебался просто ездить что мне эти раковые акции как глоток свежего воздуха, хоть что-то новое
Shtyr 20 сен 2013 в 23:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
какую такую подборку? hz.gif Я вот недавно сел покатать-пофармить - все красным красно, аж вздрагиваю теперь, када зеленый жводик в команде попадается lol.gif

Wargaming 7  

Это сообщение отредактировал Shtyr - 20 сен 2013 в 23:47
НоПасаран 20 сен 2013 в 23:47
0
Цитата (Shtyr @ 21.09.2013 - 00:38)
какаю такую подборку? hz.gif Я вот недавно сел покатать-пофармить - все красным красно, аж вздрагиваю теперь, када зеленый жводик в команде попадается lol.gif

давно не донатил ?)
Dezclaw 20 сен 2013 в 23:50
0
Цитата (Shtyr @ 21.09.2013 - 00:38)
какую такую подборку? hz.gif Я вот недавно сел покатать-пофармить - все красным красно, аж вздрагиваю теперь, када зеленый жводик в команде попадается lol.gif

в чем собирал? ато у меня дома нету фотошопа, у меня примерно так но хуже
vrona 20 сен 2013 в 23:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
весело тут у вас lol.gif а мне вот рыбок на деньварення подарили wub.gif дык я пока на самом днище в танке gigi.gif но нервы успокаивают получше всяких таблэтак и твинкав lol.gif rulez.gif

Wargaming 7
Klonov 20 сен 2013 в 23:53
0
уххх, плять hz.gif
почитал. назад, в самолёты. рубите, пацантре, мульйон, а мы пойдем бакланить. да там практически то же самое, но отношение пока похуистическое. красное полусухое, ме. 410...- кросота deg.gif
Shtyr 20 сен 2013 в 23:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 21.09.2013 - 00:47)
давно не донатил ?)

Припас голду на ягу 14/88, с минуты на минуту наверное принесу жертву ебаной картошке великому вбр-у rolleyes.gif

Dezclaw
Цитата

XnView пользуюсь, привык уже да и удобно в нем большие скрины сжимать, обрезать и даже склеивать можно, када фотошоп лень расчехлять
VVoldemar 20 сен 2013 в 23:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
е-25 он купил вроде, шныря этого запредельного, теперь гнет песок и радуется. Жаль что их к моему Грому редко балансит.

Не-не-не. Я же писал про типа. И купил я его во время последней новогодней акции. gigi.gif Единственный прем танк, который не скучен и не имеет явных недостатков премов. Пробой и дамаг хорошие, динамика неплохая (а раньше и трава зеленее была, да), уровень боев меньше чем у Т-44. Хорошо, что он больше не продается, а то б точно понерфили.

Добавлено в 23:59
Цитата
Сразу начинаешь вспоминать серии чудесных непробитий и рикошетов + бои когда кидает исключительно в дно списка.

Это он у нас тут уже подсмотрел. Плагиатчик хренов.
НоПасаран 21 сен 2013 в 00:00
0
Цитата (Shtyr @ 21.09.2013 - 00:54)
Припас голду на ягу 14/88, с минуты на минуту наверное принесу жертву ебаной картошке великому вбр-у rolleyes.gif

жди скидок, если не горит, как минимум 15% будет, и то приятно.
Dezclaw 21 сен 2013 в 00:00
0
Цитата (Shtyr @ 21.09.2013 - 00:54)
Dezclaw
Цитата

XnView пользуюсь, привык уже да и удобно в нем большие скрины сжимать, обрезать и даже склеивать можно, када фотошоп лень расчехлять

я не знал что он такое может, самым функциональным просмотровщиком асидиси считаю, уже лет 13 им пользуюсь, но как редактором не пробовал, только просмотр/конвертация /уменьшение размера
OHucuM 21 сен 2013 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dezclaw @ 21.09.2013 - 00:10)

он просто констатирует факт который и так понятен большинству нормальных людей, если для тебя это откровение то мне тебя искренне жаль,

не, то что он стопицот раз повторил про скорость и тд и тп это какбэ понятно было и так.. из всего диалога меня именно зацепило та часть, что ДЕ в программе предусмотрен учет нагиба и когда ты превышаешь планку тебе начинают втыкать палки в колеса. и мол об этом даже кто-то из разрабов проговорился.
К слову когда я начал в танки играть именно этот момент бережного отношения к нубам и привлек.. :))))
Dezclaw 21 сен 2013 в 00:10
0
Цитата (OHucuM @ 21.09.2013 - 01:05)
Цитата (Dezclaw @ 21.09.2013 - 00:10)

он просто констатирует факт который и так понятен большинству нормальных людей, если для тебя это откровение то мне тебя искренне жаль,

не, то что он стопицот раз повторил про скорость и тд и тп это какбэ понятно было и так.. из всего диалога меня именно зацепило та часть, что ДЕ в программе предусмотрен учет нагиба и когда ты превышаешь планку тебе начинают втыкать палки в колеса. и мол об этом даже кто-то из разрабов проговорился.
К слову когда я начал в танки играть именно этот момент бережного отношения к нубам и привлек.. :))))

чувак я играю с ЗБТ, в остальных играх когда я играю неделю подряд я начинаю рвать всех, тут личное мастерство нихуя не решает, я очень долго без према играл на работе т34/пз4/су85, фармил бабло на очередной топ, тогда на стату было насрать, сейчас ее тяжело поднять ибо сливов было дохуя ))
Oldpchol 21 сен 2013 в 00:12
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Суперживучий Маус!

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:20
0
Цитата

Собсно мы про это уже темы три назад поговорили. И, что характерно, какиз либо явных подтверждений не нашли, но и опровергнуть не смогли.
zuluhed 21 сен 2013 в 00:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бля, лучше бы начал с Т-34 набивать фраги, АТ-2 хоть и бронированый, но малоподвижный, одни крысы фрагов в рандоме alik.gif
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:24
5
Про супер персик. cool.gif

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:24
2
А это про япошек, я так понял.

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:25
4
И это тоже про них. lol.gif

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:26
2
А это просто ккрасивая картинка. Машинка ничего так. wub.gif Жалко большой нету, на рабочий стол.

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:30
3
Кстати.. "Ствол" то развивается.

"Северная каролина". Линкор США.

Wargaming 7
VVoldemar 21 сен 2013 в 00:32
3
"Карего". Японский миноносец (эсминец). У трубы видно торпедные аппараты.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 сен 2013 в 00:33
SaDiST 21 сен 2013 в 00:33
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Все же немного пригрустнув продал супер перша и взял себе су-122-44, в общем то птшка ничо такая, пытаюсь раскусить весь её ахуительный потенциал, но так как я мало птшничал за все свое пребывание в игре, то думаю норм танчик заодно что бы и надрочится , вернее приноровится к птшкам.так что пока что пытаюсь понять инь и янь сей техники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх