Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 31 июл 2015 в 10:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
HOMEP16
Цитата
КТО будет спорить, что шустрая и маленькая Е25 больше предусмотрена для подвижного боя, чем для кустодочерства из инвиза?
Братва, поправьте меня, если неправ!

Вся суть е25 в игре из инвиза
DragonLord 31 июл 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:49)
Я не думаю, что оплата копеек (по меркам игры на топах) избавила бы от гнева тех кто старался, но не смог по ряду обстоятельств.

Так оплата не должна быть копеечной. Как минимум должно полностью компенсироваться все затраты на бой (ремонт+БК+расходники)
Foster75 31 июл 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HOMEP16 @ 31.07.2015 - 10:52)

Дык, никто не сказал "невозможно", но гораздо ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ бабахнуть 3-4 раза из Борща, Феди или ИСУ-152 - и вот тебе 2К урона из инвиза.
КТО будет спорить, что шустрая и маленькая Е25 больше предусмотрена для подвижного боя, чем для кустодочерства из инвиза?
Братва, попроавьте меня, если неправ!

для подвижного боя когда полтимы вражин уже в ангаре...а пока они все живы, как раз кустодрочь для подготовки к подвижному бою)
HOMEP16 31 июл 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:53)
Цитата
Тут недавно был случай - если игрок для ЛБЗ пытается настрелять 2К из инвиза на Е25, то понимает ли этот игром специфику своей подвижной Е25? С "пулемётной" пухой и маленьким дамагом?

Я тебя удивлю, но на е25 2000 урона - это средненький показатель, где-то на вторую степень. И нанести на е25 2000 дажки можно легче, чем на ису-152, за счет более низкого уровня противников и зверского ДПМ

Из ИНВИЗА? Ключевое слово - НЕ БУДУЧИ ОБНАРУЖЕННЫМ. Действительно на Е25 регулярно набиваешь больше 2К БЕЗ ЗАСВЕТА?

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 31 июл 2015 в 10:58
INSPEKTOR 31 июл 2015 в 10:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
HOMEP16
Цитата

А что значит подвижный бой для ПТ? Для рубки в собачьей свалке она не предназначена однозначно - нет башни и поворотливость тоже не очень. Подвижный бой на ней - быстро занять позицию, подсветить и отстрелять проходы и съебать при засвете в туман на другую позицию где займешься по сути тем же самым. При возникновении бреши в обороне противника - прорыв в тылы поджоги, грабеж и насилие, вырезание арты, подранков и т.п..
Может быть я неправильно понимаю...поправьте если что
Ухтышка 31 июл 2015 в 11:00
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 31.07.2015 - 10:53)
[QUOTE=Ухтышка,31.07.2015 - 10:48]
дык вели уже

при поражении за калибр, паскуду и прочих военов получаешь как за победу [/QUOTE]
да это жалкая подачка.
смысл тогда в набивании этих медалек ?
вся игра состоит из фарма опыта и кредитов что прокачаться и купить более мощный тунг. а смысл в этим мядальках ?

никакого. тупо повыебываться перед пацанами

тем более что не предлагаю платить охулиарды за них, а просто стимулировать их получение. [/QUOTE]
ни чё не понял

при получении этих медалей ты как раз получаешь больше опыта и денег...что значит какой в них смысл? чем не стимул?

по мне слив с основным калибром предпочтительнее чем победа с 2000 дамага, к примеру.

А помойму нет.

Скрытый текст
При победе ты не получаешь больше опыта и денег за медали.

Ну есстественно как тебе обьяснить получаешь - каждая медалька дается за определенные достижения тот же калибр это дамаг - а дамаг=деньги.

но если взять 2 боя например в одном ты нанес 2000 и взял калибр а в другом нанес 2000 и без калибра денег дадут так же. С оглядкой на уровень противника.

Foster75 31 июл 2015 в 11:01
3
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 10:47)
Так что все перейдет из задрочки стутки в задрочку лиги. Абсолютно ничего не изменится.

абсолютное большинство будет сидеть в лиге 49-51 ПП...53-54% будет тока у струйка и левши, и это будет абсолютно не подъёмно для остальных, как бы они не пытались
при том вообще ни хуя не делая ты будешь как, практически, все - 49-51.
6ом6ом 31 июл 2015 в 11:02
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:56)
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:49)
Я не думаю, что оплата копеек (по меркам игры на топах) избавила бы от гнева тех кто старался, но не смог по ряду обстоятельств.

Так оплата не должна быть копеечной. Как минимум должно полностью компенсироваться все затраты на бой (ремонт+БК+расходники)

Какая тебе разница сколько тебе заплатят пять гопников, после того как изобьют тебя ногами?
Мы про комфорт игры говорим. Зачем мне на топе деньги и опыт, если команда слилась 4:15, плюс ты при этом тоже не сильно будешь отличаться от типичного хуесоса, просто потому, что не успеешь настрелять.
Цитата
абсолютное большинство будет сидеть в лиге 49-51 ПП...53-54% будет тока у струйка и левши, и это будет абсолютно не подъёмно для остальных, как бы они не пытались
при том вообще ни хуя не делая ты будешь как, практически, все - 49-51.

Разберись хоть в лигах старкрафта, а не пиши бред.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 июл 2015 в 11:04
ZhitkakGarri 31 июл 2015 в 11:02
1
Цитата (HOMEP16 @ 31.07.2015 - 10:58)
Цитата
Тут недавно был случай - если игрок для ЛБЗ пытается настрелять 2К из инвиза на Е25, то понимает ли этот игром специфику своей подвижной Е25? С "пулемётной" пухой и маленьким дамагом?

Я тебя удивлю, но на е25 2000 урона - это средненький показатель, где-то на вторую степень. И нанести на е25 2000 дажки можно легче, чем на ису-152, за счет более низкого уровня противников и зверского ДПМ

Из ИНВИЗА? Ключевое слово - НЕ БУДУЧИ ОБНАРУЖЕННЫМ. Действительно на Е25 регулярно набиваешь больше 2К БЕЗ ЗАСВЕТА?

На клопе реально набить 2000 дамажки без засвета. Например на малиновке в топе cool.gif
Foster75 31 июл 2015 в 11:05
2
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 11:00)

А помойму нет.

Скрытый текст
При победе ты не получаешь больше опыта и денег за медали.

Ну есстественно как тебе обьяснить получаешь - каждая медалька дается за определенные достижения тот же калибр это дамаг - а дамаг=деньги.

но если взять 2 боя например в одном ты нанес 2000 и взял калибр а в другом нанес 2000 и без калибра денег дадут так же. С оглядкой на уровень противника.

это при победе, с калибром или нет ты получишь одинаково
DragonLord 31 июл 2015 в 11:05
2
Цитата (HOMEP16 @ 31.07.2015 - 10:58)
Цитата

Да. Если задаться целью, на е25 и на хэллкэте легко набиваю 2К не будучи обнаруженным. Другое дело, что мне не охота дрочить в кустах и я еду делать пиу-пиу в корму ТТ
Ну и как бы на ису засветистя после выстрела гораздо легче, чем на е25 не засветится

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 июл 2015 в 11:06
Mode33 31 июл 2015 в 11:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

кстати да, играя в "своей лиге" как держать пп выше грубо говоря 50? если больше - другая лига и соответственно сложнее играть брысь обратно на ступеньку ниже?
Цитата
Разберись хоть в лигах старкрафта, а не пиши бред.

Взял бы и хоть парой слов описал что за лиги там

Это сообщение отредактировал Mode33 - 31 июл 2015 в 11:07
HOMEP16 31 июл 2015 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2015 - 10:59)
А что значит подвижный бой для ПТ? ... Подвижный бой на ней - быстро занять позицию, подсветить и отстрелять проходы и съебать при засвете в туман на другую позицию где займешься по сути тем же самым. При возникновении бреши в обороне противника - прорыв в тылы поджоги, грабеж и насилие, вырезание арты, подранков и т.п..
Может быть я неправильно понимаю...поправьте если что

Вот именно - согласен на все 100%!

"быстро занять позицию, подсветить и отстрелять проходы и съебать при засвете в туман на другую позицию где займешься по сути тем же самым."
То есть, ЗАСВЕТ НЕИЗБЕЖЕН и прогнозируемый! Поубивать в лоб прущих фрагов НЕ удаётся из-за маленькой альфы и среднего пробития. Пока НЕ горит лампа - стараешься держать на гусле и дамажить, как только засветился - быстро менять позицию.

А что, никто на Е25 не "притирался" к противнику, который не всегда может опустить вниз пуху и бабахнуть? Неужели ни разу не приходилось так разбирать одиночного тяжа или тяжёлую ПТ?

Цитата
Другое дело, что мне не охота дрочить в кустах и я еду делать пиу-пиу в корму ТТ 
gigi.gif

Ответ получен, СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 31 июл 2015 в 11:10
INSPEKTOR 31 июл 2015 в 11:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ZhitkakGarri
Цитата
На клопе реально набить 2000 дамажки без засвета. Например на малиновке в топе

Да куча мест... Главная фишка блохи, это как раз работа из инвиза. Причем инвиз у нее, благодаря размерам и маскировки, начинается намного ближе к передовой, чем у большинства других пт.
mattock 31 июл 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:22)
Я думаю, что 1+2+3 дает мне моральное право требовать какой-то компенсации за то, что меня вынуждают играть с хуесосами. И что-то мне досказывает, что онлайн не упадет, если выкинуть всех хуесосов и ботов и что комфортная игра будет привлекать больше народу

драгонлорд, ты сам ранее писал, что норм посонов всего 5%

если эти 95% недополучат серы, опыта и фана, то они уйдут. картоха недополучит денег. очень приличных, так как успешные яхтсмены как раз в этой массе.

думаешь они от "норм посонов" какой то доход норм имеют? да хер там

протанки здесь немного рассказывает, про уровни боев, тоже самое и про баланс по скиллу и про экономику можно сказать. сейчас у картохи с ИХ точки зрения все заебись. бабло гребут. на думающих им похуй, если сильного вайна нет.

просто бизнес, как бы цинично не звучало. а на твое принуждают играть с раками, свободно могут сказать, ты можешь не играть, тебя не заставляют.
DragonLord 31 июл 2015 в 11:10
1
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 11:02)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ты при этом тоже не сильно будешь отличаться от типичного хуесоса, просто потому, что не успеешь настрелять.

Зато если успеешь, то получишь за бой 1-2 миллиона кредитов с 14 хуесосов, а не одни минусы. При этом хуесос на лоше, слившийся с 0 не получит кредитов и не сможет дальше на лоше сливаться с 0
Legendarniy 31 июл 2015 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Ну и сколько это выйдет если учитывать что как минимум все возят автоматический огнетушитель? Ладно можно понять что в ноль редко играют на тапах даже красные, но что делать им если они не отбивают свое хп? Платить 50% от тех кто в нули? Тогда боюсь представить что будет с ЦА.

Это сообщение отредактировал Legendarniy - 31 июл 2015 в 11:13
INSPEKTOR 31 июл 2015 в 11:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
HOMEP16
Цитата
"быстро занять позицию, подсветить и отстрелять проходы и съебать при засвете в туман на другую позицию где займешься по сути тем же самым."
То есть, ЗАСВЕТ НЕИЗБЕЖЕН и прогнозируемый! Поубивать в лоб прущих фрагов НЕ удаётся из-за маленькой альфы и среднего пробития. Пока НЕ горит лампа - стараешься держать на гусле и дамажить, как только засветился - быстро менять позицию.

А что, никто на Е25 не "притирался" к противнику, который не всегда может опустить вниз пуху и бабахнуть? Неужели ни разу не приходилось так разбирать одиночного тяжа или тяжёлую ПТ?

Подожди... Как звучит ЛБЗ? "Нанести 2000 дамага оставаясь невидимым для противника"? Нигде ведь не сказано, что я должен оставаться необнаруженным весь бой?
ZhitkakGarri 31 июл 2015 в 11:13
2
Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2015 - 11:08)
ZhitkakGarri
Цитата
На клопе реально набить 2000 дамажки без засвета. Например на малиновке в топе

Да куча мест... Главная фишка блохи, это как раз работа из инвиза. Причем инвиз у нее, благодаря размерам и маскировки, начинается намного ближе к передовой, чем у большинства других пт.

Та вообще клоп много че может сделать на поле боя в прямых руках rulez.gif У меня вот только показатели на ней конечно ниже среднего. Ракхуле) Хотя рекорд по опыту у меня на ней. Чета вроде 2325.

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 31 июл 2015 в 11:17
INSPEKTOR 31 июл 2015 в 11:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
HOMEP16
Цитата

Одиночного да. Но в начале боя с одиночными как-то не очень...
DragonLord 31 июл 2015 в 11:15
2
Цитата (mattock @ 31.07.2015 - 11:09)
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:22)
Я думаю, что 1+2+3 дает мне моральное право требовать какой-то компенсации за то, что меня вынуждают играть с хуесосами. И что-то мне досказывает, что онлайн не упадет, если выкинуть всех хуесосов и ботов и что комфортная игра будет привлекать больше народу

драгонлорд, ты сам ранее писал, что норм посонов всего 5%

если эти 95% недополучат серы, опыта и фана, то они уйдут. картоха недополучит денег. очень приличных, так как успешные яхтсмены как раз в этой массе.

смешались в кучу кони, люди...

Я не говорил, что всем норм посонам, за то, что они такие из себя норм посоны давать каждый бой охулиард денег. Я говорил, что любой, выполнивший свои индивидуальные условия на бой должен получать опыт и кредиты, а не выполнивший должен получать штрафы. А если вдруг кто-то, хоть редкостный и идейный хуесос, сильно превысил свои личные условия на бой, то он должен получать очень много опыта и кредитов.
Понимая, что хуесос, набравший штрафов на минуса по кредитам, бросит игру, можно ввести как в покере: сброс раз в сутки (т.е. ушел в минус, на следующий день у тебя будет 50000 кредитов на ремонт и можешь сосать дальше, но уже не так много)
DragonLord 31 июл 2015 в 11:20
2
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 11:12)

Ну и сколько это выйдет если учитывать что как минимум все возят автоматический огнетушитель? Ладно можно понять что в ноль редко играют на тапах даже красные, но что делать им если они не отбивают свое хп? Платить 50% от тех кто в нули? Тогда боюсь представить что будет с ЦА.

Да что будет с ЦА? У ЦА будет выбор:
1. играть на 1-3 уровне
2. не играть вовсе
3. учится играть, чтоб делать в бою что-то полезное и не уходить в минуса

Опять же, при уходе представителя ЦА в минус по кредитам на аккаунте, выводить сообщение "У вас не хватает денег на ремонт техники, вы не можете выходить в бой! Но через 24 часа у вас будет 50000 кредитов на счету на ремонт. Играйте лучше, чтоб не видеть это сообщение в дальнейшем"

Тут я нашел другой подводный камень: а кто тогда мешает норм посонам обмазаться голдой по самые помидоры и при этом фармить кредиты?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 июл 2015 в 11:23
Mizar 31 июл 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kalifriki @ 31.07.2015 - 09:17)
А писанина в чат, что будет слив это не нервишки, это попытка остановить тупое стадо, которое бросило один фланг.

Херня полная. Один фланг дефится легко с базы, где укрытий априори больше. Гораздо хуже, если найдется один, два меганагибатора на медленных танках, скорее всего в топе, которые поедут на этот фланг и сольются там толпе мелочи. Сил задефить базу уже не хватит, враги будут сгруппированы в кучу и все благодаря им, потом они же ноют в чат, что команда дебилов, а он молодец. А по факту, все в точности до наоборот.
Mode33 31 июл 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Опять же, при уходе представителя ЦА в минус по кредитам на аккаунте, выводить сообщение "У вас не хватает денег на ремонт техники, вы не можете выходить в бой! Но через 24 часа у вас будет 50000 кредитов на счету на ремонт. Играйте лучше, чтоб не видеть это сообщение в дальнейшем"

ммм... а дальше:
"Да пошли вы нахуй! Пойду в тундру играть, там такой хуйни нет!"
6ом6ом 31 июл 2015 в 11:25
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Mode33 @ 31.07.2015 - 11:24)
Цитата

ммм... а дальше:
"Да пошли вы нахуй! Пойду в тундру играть, там такой хуйни нет!"

Не мешай гениальному геймдизайнеру вводить новые фичи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 июл 2015 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх