Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 янв 2015 в 16:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я не пытаюсь никого побольнее укусить, но логика у некоторых весьма странная.

Логика?

В том что ты тут писькой пытаешься размахивать направо и налево логики собсно и нет..
И таки да, если уж пытаешься меряться, то пытайся померяться с такими же игроками как и ты.
И так понтуешься просто, вот и все, пытаясь самоутвердится. Именно так это выглядит.
Да и это твое "таракана никогда тараканом не называли".. gigi.gif
Ты почем аккаунт то купил?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 янв 2015 в 17:01
Serascer 18 янв 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2015 - 16:58)
Цитата
Я не пытаюсь никого побольнее укусить, но логика у некоторых весьма странная.

Логика?

В том что ты тут писькой пытаешься размахивать направо и налево логики собсно и нет..
И таки да, если уж пытаешься меряться, то пытайся померяться с такими же игроками как и ты.
И так понтуешься просто, вот и все, пытаясь самоутвердится. Именно так это выглядит.

Советую прочитать еще раз сообщения, вы похоже упустили нить разговора где-то.

Я не меряюсь тут писькой, это за меня начали делать другие, если уж начистоту.
Мне сказали, что я плохо играю, назвав причины. Потом привели скрин игрока, играющего я так понимаю в основном в командных и ротных боях и сказали, что он хорошо играет, верно?
Т.е. меня сравнили с этим человек. Другой человек, не я, прошу заметить.
Я сказал, что следуя названым причинам, этот человек тоже плохо играет.

И после этого Я понтуюсь и пытаюсь самоутвердиться? Вы что-то явно путаете.
Это смешно, знаете ли.

Акк мой изначально.

Это сообщение отредактировал Serascer - 18 янв 2015 в 17:07
VVoldemar 18 янв 2015 в 17:15
0
Цитата
Акк мой изначально.

Ага, счаз. И за 7 тыр боев ты ни разу не слышал, что Т-54 называют тараканом, и при этом в твоих боях все тараканами почему то жаботанки называют. gigi.gif

Ты точно в те же самые танки играешь, что и мы?
Serascer 18 янв 2015 в 17:18
1
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2015 - 17:15)
Цитата
Акк мой изначально.

Ага, счаз. И за 7 тыр боев ты ни разу не слышал, что Т-54 называют тараканом, и при этом в твоих боях все тараканами почему то жаботанки называют. gigi.gif

Да точно.
Вот уж вы точно пытаетесь укусить побольнее такими словами. К чему это? Взрослые люди ведь вроде.
SpiritX64 18 янв 2015 в 17:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2015 - 17:15)
Цитата
Акк мой изначально.

таракан пз1с
VVoldemar 18 янв 2015 в 17:21
1
Цитата
таракан пз1с

Этот тот, который сварщик? shum_lol.gif Ну то есть немецкий ЛТ 3-го уровня?

Ндэ.. Однако, такого я не ожидал даже. lol.gif
TERMIT77 18 янв 2015 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
да ладно Вам.
54 раньше звали тараканом но редко,почему хз,
это сейчас часто можно услышать .
Школота 18 янв 2015 в 17:23
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Читаю последние страницы-ЦА картошки явно захватили нашу тёплую ламповую темку,раканафтов тут развелось пздц deg.gif
Букофка 18 янв 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Мне сказали, что я плохо играю, назвав причины.

Я, например, не меряюсь - у меня ее нет(( Я только посоветовала, чтоб никому не говорил, что "играешь для удовольствия" Просто позабавило, что не знал, что 54 "таракан"
Я как бы не со зла..
Shtyr 18 янв 2015 в 17:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Serascer
Чувак, смотри с чего началось:
Ты пожаловался, что союзники бросили фланг и ты встал в аналку. В тебя начала стрелять союзная питэ, и, знаешь, она в чем то права - таракан не должен дрочить на базе. Тем более в описаной тобой ситуации. Нынче все фапают на дамажку, но в твоей статке дело не только в дамажке, а в одной обнаруженной машине за бой. Это мало для писятчетверы. Это говорит о неправильном использовании писятчетверы. Это не вяжется с твоими последующими каментами про рейды по флангам)
Serascer 18 янв 2015 в 17:31
0
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 17:28)
Цитата
Мне сказали, что я плохо играю, назвав причины.

Я, например, не меряюсь - у меня ее нет(( Я только посоветовала, чтоб никому не говорил, что "играешь для удовольствия" Просто позабавило, что не знал, что 54 "таракан"
Я как бы не со зла..

Да вот к вам претензий нет ) Спасибо за предупреждение. Я честно не знал, что Т-54 тараканом зовут. При мне француза так назвали, я спросил почему - ответили что из-за антен, типо усов. А почему Т-54 зовут так, я не нахожу аналогий. Я не знал кого именно тапком зовут, теперь знаю, картинку видел. В рандоме в чате вообще редко пишут такое.
VVoldemar 18 янв 2015 в 17:31
0
Цитата
Читаю последние страницы-ЦА картошки явно захватили нашу тёплую ламповую темку,раканафтов тут развелось пздц

Ага, агитируют за "игра для удовольствия без побед".. lol.gif
Я вот фиг знает какое может быть удовольствие в постоянных сливах, пусть даже ты при этом настреляешь на мастера..
Нет, есть конечно такие танки, на которых играть комфортно и весело и даже при сливе не шибко растраиваешься. Но много ли таких танков на самом то деле? Два-три, причем для каждого свои.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 янв 2015 в 17:33
TERMIT77 18 янв 2015 в 17:33
2
Давайте так ---Мир Труд Жвачка?!
VVoldemar 18 янв 2015 в 17:34
1
Цитата
А почему Т-54 зовут так, я не нахожу аналогий. Я не знал кого именно тапком зовут, теперь знаю, картинку видел. В рандоме в чате вообще редко пишут такое.

О май гарыбл.. deg.gif
Т-54, собсно таракан, потому что шарится как таракан. Лазает везде по карте, в щелки заползает проверять, сваливает быстро если вдруг жареным запахло..
Его так называют потому что стиль игры на нем такой, тараканний.
Serascer 18 янв 2015 в 17:37
0
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 17:28)
Serascer
Чувак, смотри с чего началось:
Ты пожаловался, что союзники бросили фланг и ты встал в аналку. В тебя начала стрелять союзная питэ, и, знаешь, она в чем то права - таракан не должен дрочить на базе. Тем более в описаной тобой ситуации. Нынче все фапают на дамажку, но в твоей статке дело не только в дамажке, а в одной обнаруженной машине за бой. Это мало для писятчетверы. Это говорит о неправильном использовании писятчетверы. Это не вяжется с твоими последующими каментами про рейды по флангам)

Я действую по ситуации, можно было бы и понять по тому факту, что я смотрю куда ходит основная масса народу. Я не светляк, чтобы машины светить, это их работа. Когда требует ситуация - я это делаю, когда нет, действую как сам хочу.
TERMIT77 18 янв 2015 в 17:39
0
VVoldemar да тут с тобой согласен,
некоторых изза вида называют ну тот же Гусь,Тапок.
а 54 в натуре таракан --свет на кухне включил(засветил его)и
началось сьебалово))
Букофка 18 янв 2015 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
О май гарыбл..
gigi.gif я сегодня под столом.. stol.gif
Anderson03 18 янв 2015 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Походу я прохавал как картошка с ботами борется!Вылетами,и зависанием клиента!
vrona 18 янв 2015 в 17:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
в мире жЫвотных , часть хуйзнает какая moderator.gif

Wargaming 18
ДобрыЕнот 18 янв 2015 в 17:46
4
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 16:32)
Где тут лесть - тут голая правда tits.gif

Ну, во первых, нормаль ты играешь.
А во вторых, ты смайликами такими не разбрасвайся. А то народ тут, судя по настроениям, легок на подъём. Быстро к стенке поставят и заставят " голую" правду выкладывать на всеобщий суд. Ить не поросла ещё мхом прошлая тема, где вопрос подымался кардинально
dont.gif cheer.gif
Вроныч, может таки прольешь свет, чегой-та флаг Украины на лоломере отображается у некоторых игроков?
Shtyr 18 янв 2015 в 17:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 17:37)
Я действую по ситуации, можно было бы и понять по тому факту, что я смотрю куда ходит основная масса народу. Я не светляк, чтобы машины светить, это их работа. Когда требует ситуация - я это делаю, когда нет, действую как сам хочу.

Ок. Только в след раз, решив зааналиться на писятчетвере, не жалуйся на стреляющих союзников, возможно они правы hz.gif
elnago 18 янв 2015 в 18:03
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю. Я вот терпеть ненавижу, когда союзники стреляют в спину специально. Пальцы не отвалятся наклацать: отъедь в другое место. Даже мод вроде есть, пишет, типа: уйди с прицела. Плюхи им возвращаю.
FedyaPugovki 18 янв 2015 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mizar @ 18.01.2015 - 16:18)
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:51)
Я играю в свое удовольствие и всегда стараюсь сделать все, чтоб победить. Я не для статы играю то.

Вот Серега играет для удовольствия! Давайте лучше спросим, как он это делает?

а довайте, например как так получается, что на 5-6 имбах у него стутка средняя, кв1 5лвл был нубасом еще ну ок, а 150, а гриль, тапок?
ташют первые бои, а как только домажка и стутка начинает проседать не по пацански, переключаются на другие танчики, а так обычные средние игроки, только на стутку фапают
хоть зашпальте насмотрелся как стутку с кепеде натягивают и ведь бывают даже не школоло какоето, а взрослые дядки gigi.gif
ВинниУх 18 янв 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 15:03)
Цитата (ВинниУх @ 18.01.2015 - 16:57)
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 14:52)
только я тут видела как тимкиллеру плюсовали, хоть и за арту

За говно всегда зелень. gigi.gif

Вот именно, дорогой наш УХ, тебе всегда зелень, мы тебя всеравно любим, токма за что, не знаю why.gif
Наверно за то, что ты такой "загадошный" idea.gif

Ужас.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 18 янв 2015 в 18:10
msv2000 18 янв 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всем вечер!!!
Я хочу извиниться за свои последние сообщения - чегой-то там один и тот же скрин. ХЗ, был очень "уставший" alik.gif

А вот сегодня - первый на моей памяти случай - убились все!
в итоге ничья

Wargaming 18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх