Wargaming 35

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 11 мая 2016 в 12:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
vrona
Цитата
хехехе

Пральна! А то меня вчера уже пугали некой стримершой ТРИЗ. С понтом: "А ты стримершу ТРИЗ знаешь, фраер?" Мафия, бля... shum_lol.gif
13ROVER13 11 мая 2016 в 12:30
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
15
Чортпобери
Возможно нацики не уделяли этому факту большого внимания.

они как раз-уделяли...идея "чистой расы" уже о многом говорит и аненербе не ради шеврона создавалась,да и идейный вдохновитель-помешан был на окультных науках...этим вот-правда разницы видимо нет куда там лучи развернуты...

Вчера во время возложения цветов у Обелиска Славы десяток правосеков окружили кольцом маленькую девочку, глумились и заставляли снять пилотку, толкали и запугивали.

Как она плакала, как тряслись ее хрупкие плечики! Но хотя ленточку с нее и сорвали, гордясь победой над ребенком, но ее удалось отбить и её дух не покорили. Заплаканная, она осталась в пилотке с красной звездой и такой прививкой от нацизма!

пруф там слабенький

Wargaming 35
ZhitkakGarri 11 мая 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Тяжело мне елка дается. Отсутствие башни на лт это конечно печалька alik.gif

Wargaming 35
13ROVER13 11 мая 2016 в 12:38
10

Wargaming 35
optimist198 11 мая 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (13ROVER13 @ 11.05.2016 - 12:30)
Чортпобери
Возможно нацики не уделяли этому факту большого внимания.

они как раз-уделяли...идея "чистой расы" уже о многом говорит и аненербе не ради шеврона создавалась,да и идейный вдохновитель-помешан был на окультных науках...этим вот-правда разницы видимо нет куда там лучи развернуты...

Вчера во время возложения цветов у Обелиска Славы десяток правосеков окружили кольцом маленькую девочку, глумились и заставляли снять пилотку, толкали и запугивали.

Как она плакала, как тряслись ее хрупкие плечики! Но хотя ленточку с нее и сорвали, гордясь победой над ребенком, но ее удалось отбить и её дух не покорили. Заплаканная, она осталась в пилотке с красной звездой и такой прививкой от нацизма!

пруф там слабенький

пидарасы они .за украинцев стыдно
VVoldemar 11 мая 2016 в 13:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
10
Млять! Заклинаю вас. Никогда, ни за что не ходите на 6-й сервер. Даже если все остальные серверы будут отключены или там пинг 600 будет и три калеки онлайн.
Не ходите на 6-й сервер, просто никогда.

Wargaming 35
13ROVER13 11 мая 2016 в 13:04
1
optimist198
честно-я даже не знаю что ответить...
VVoldemar 11 мая 2016 в 13:08
10
Цитата

А что тут говорить? 10 амбалов только и смогли докопаться до девченки. Одной и маленькой..
Способны ли они на большее? Сомневаюсь. Нормальному человеку и в мыслях не возникнет демонстрировать свою силу ТАК, так что собсно там и нет никакой силы, есть стадо, которые уверенно в какой то безнаказанности - шакалы проще говоря.
И с другой стороны за девченку никто не заступился, я же правильно понял? Хотя мужики стоят там.. Так что..
13ROVER13 11 мая 2016 в 13:13
6
Цитата (VVoldemar @ 11.05.2016 - 13:08)
Цитата

А что тут говорить? 10 амбалов только и смогли докопаться до девченки. Одной и маленькой..
Способны ли они на большее? Сомневаюсь. Нормальному человеку и в мыслях не возникнет демонстрировать свою силу ТАК, так что собсно там и нет никакой силы, есть стадо, которые уверенно в какой то безнаказанности - шакалы проще говоря.
И с другой стороны за девченку никто не заступился, я же правильно понял? Хотя мужики стоят там.. Так что..

там же стих нашёл...потому и что сказать не знаю-аналогия...мля...

Чулочки
Их расстреляли на рассвете,
Когда вокруг белела мгла.
Там были женщины и дети
И эта девочка была.
Сперва велели всем раздеться,
Потом ко рву всем стать спиной,
Но вдруг раздался голос детский.
Наивный, тихий и живой:
«Чулочки тоже снять мне дядя?» -
Не упрекая, не грозя
Смотрели, словно в душу глядя
Трехлетней девочки глаза.
«Чулочки тоже!»
Но смятением на миг эсэсовец объят.
Рука сама собой в мгновенье
Вдруг опускает автомат.
Он словно скован взглядом синим,
Проснулась в ужасе душа.
Нет! Он застрелить ее не может,
Но дал он очередь спеша.
Упала девочка в чулочках.
Снять не успела, не смогла.
Солдат, солдат! Что если б дочка
Твоя вот так же здесь легла?
И это маленькое сердце
Пробито пулею твоей!
Ты – Человек, не просто немец!
Но ты ведь зверь среди людей!
… Шагал эсэсовец угрюмо
К заре, не поднимая глаз.
Впервые может эта дума
В мозгу отравленном зажглась.
И всюду взгляд светился синий,
И всюду слышалось опять
И не забудется поныне:
«Чулочки, дядя, тоже снять?»
© Муса Джалиль
Hondik 11 мая 2016 в 13:26
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
15
Млять! Заклинаю вас. Никогда, ни за что не ходите на 6-й сервер. Даже если все остальные серверы будут отключены или там пинг 600 будет и три калеки онлайн.
Не ходите на 6-й сервер, просто никогда.
Да ладно .
Бля , не то Вовино сообщение скопировал faceoff.gif
Хотел про 6 сервак .
Теперь то .

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Hondik - 11 мая 2016 в 13:29
13ROVER13 11 мая 2016 в 13:30
2
Цитата (nenkan @ 11.05.2016 - 07:54)
Цитата (G0bliN @ 11.05.2016 - 07:30)
Всем доброго утра!
В соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374303.html
про статистов разговор.....

Доброе утро!!!) Прочитал) вот скажи мне откуда на ЯПе столько специалистов по всему? В какую тему не зайдешь - везде сидят спецы. От насморка до межгалактических перелетов.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1374524.html?hl= мне чёт уже очково прям...они ведь рядом gigi.gif
msv2000 11 мая 2016 в 13:32
7
Сцукк, вчерашний вечер не помню, но проснулся в кровати, в одежде и головой в ногах, но дома, что не может не радовать... lol.gif Утром пиво уже закуплено и употреблено, состояние так себе...
Вчера как-то день према выцыганил у картофана.. Понимаю, что все про эту возможность знали, но я вчера порадовался... lol.gif

ЗЫ И по событиям на Украине.. Наверняка, многие читают ЖЖ и встречали ХардИнгуша, который сейчас под molonlabe пишется.. Вот от него тыц
первый абзац приведу
Украинская национальная идея

Пару лет назад мне казалось, что самое страшное, что может произойти с Украиной - это гражданская война. Можно махнуть рукой на соседей, дескать, надоели со своим цирком. Но беда в том, что клоуны не только на арене - они управляют представлением. Россия еще ищет свою национальную идею. Пытается ее сформулировать. На Украине она уже сформулирована и активно насаждается. Причем, правящей верхушке не потребовалось много слов для того, чтобы обозначать направление. Они обошлись одним - "предательство".

ЗЫ2 Всем день!
Hondik 11 мая 2016 в 13:41
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
18
VVoldemar
Исчо адын , во славу Великого ЯП-ЦЭ

Wargaming 35
VVoldemar 11 мая 2016 в 13:52
6
Цитата

Вчера один вечером взялся, когда на меня упоролись, а сегодня..
12 боев 1 победа. Не ходите на 6-й сервер!

Wargaming 35
Чортпобери 11 мая 2016 в 14:45
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
13ROVER13 , а при чём тут те пидоры с маленькай девочкой и знак свастики, которому больше 8 тысяч лет? Да, фашики взяли себе этот знак для своего отождествления, но почему это должно мешать знать о том, что вообще этот знак представляет?!! Как я писал, мне 50 лет и я воспитан на военных фильмах и знак свастики, для меня, является сильным раздражителем, но не смотря на это, мне интересно откуда он появился!!! Кстати, свастика до сих пор является символом государственности в Непале, который сейчас находится под оккупацией Китая!!!
пысы: закроем тему уже, а!!!

Добавлено в 14:45
Цитата (VVoldemar @ 11.05.2016 - 13:52)

хорошо, я на 8м играю!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 11 мая 2016 в 14:47
VVoldemar 11 мая 2016 в 14:49
6
Цитата
Кстати, свастика до сих пор является символом государственности в Непале, который сейчас находится под оккупацией Китая!!!

Гражданин Непала это тот, кто зачат непалкой и не пальцем, ага. lol.gif

А вообще как то пофигу какие у них там символы государственности, главное чем этот символ для нашей страны обернулся.
msv2000 11 мая 2016 в 14:54
2
Цитата (VVoldemar @ 11.05.2016 - 13:52)
Цитата

Вчера один вечером взялся, когда на меня упоролись, а сегодня..

Вольдемар, да и на 7-ом такая ж куйня.. cool.gif
Но вот придут папки - Мураманск или Дракон (Арчи давно не появляется) и объяснят популярно, что дело не в серваках, а в голове, где до 15 надо уметь считать, для начала lol.gif
VVoldemar 11 мая 2016 в 15:08
1
Цитата
Вольдемар, да и на 7-ом такая ж куйня..

Там вообще что то невнятное творится..

Помнится были жалобы на ЛБЗ по поджогу.. Так меня сегодня в 4-х боях жгли по два раза подряд. В 4-х КАРЛ! На черчиле-6 я был, на ИС-7, на 30.02М и на Руди.
Про союзников я вообще молчу, вон тот скрин еще самое безобдное (полутапок с О-Ни начал на респе толкаться и делал это весь бой, поливая всех говном, фигня в принципе)..
А вот у вражин почему то таких проблем не возникает. Даже гуслю никому не снял ни разу. Я хер его знает как это объяснить..
Zarat 11 мая 2016 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 11.05.2016 - 14:49)
Цитата
Кстати, свастика до сих пор является символом государственности в Непале, который сейчас находится под оккупацией Китая!!!

Гражданин Непала это тот, кто зачат непалкой и не пальцем, ага. lol.gif

А вообще как то пофигу какие у них там символы государственности, главное чем этот символ для нашей страны обернулся.

В данном контексте они поступили как мудаки. Разве это причина нападать на христианство? )

Wargaming 35
Zarat 11 мая 2016 в 15:20
3
Символ сам по себе - ни что. Или мне теперь не одевать черное (сс), или не слушать Кинчева "Красное на черном" (правосеки)?

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Zarat - 11 мая 2016 в 15:28
Чортпобери 11 мая 2016 в 15:21
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2

вообще то не символ виноват, а строй государства Германия -фашизм!!!
Zarat 11 мая 2016 в 15:26
1
Цитата (Чортпобери @ 11.05.2016 - 15:21)

вообще то не символ виноват, а строй государства Германия -фашизм!!!

Тогда в войне 1812 года виновата диктатура, а в войне США с остальными - капитализм. А СССР - Финляндия - социализм.

Это сообщение отредактировал Zarat - 11 мая 2016 в 15:28
DragonLord 11 мая 2016 в 15:31
18
"М"

Wargaming 35
DragonLord 11 мая 2016 в 15:33
12
Поехал на сбитие, думал коричневых убьют, оказалось надо было поехать мне

Wargaming 35
INSPEKTOR 11 мая 2016 в 15:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
msv2000
Цитата
Но вот придут папки - Мураманск или Дракон (Арчи давно не появляется) и объяснят популярно, что дело не в серваках, а в голове, где до 15 надо уметь считать, для начала

И что самое херовое, будут правы...
Вспоминаю свои вчерашние покатушки в КБ...данунахуй. И никого не обвинишь, ибо сам лично херню порол. faceoff.gif Там ведь даже до 15-ти считать не надо, только до 7-ми cry.gif

З.Ы. Кстати, спасибо камрaду Отражение за поддержку Великого ЯП-Цэ agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх