Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 20 окт 2015 в 01:44
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DragonLord @ 19.10.2015 - 22:55)
Да заебало блеать! Сука 5 однокнопочных уебанов, которым по стоящему тяжу влом кинуть, сука. А ты им свети. Им блять и проезд засветил и держал в перманентном засвете, а они с 0 сливаются. УЕБИЩА

Да это еще фигня... Я на малиновке в нубокустик вперся на елке. Красные светились как гирлянда, думал ЛБЗ выполню на урон по засвету. Хрен там, раковала не только арта но и все остальные. Слились с позорным счетом.
gentlemaniak 20 окт 2015 в 02:32
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (G0bliN @ 19.10.2015 - 19:28)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2015 - 19:23)
Ну вот как играть с этими тупыми пидорами? Это я им еще светил по их же просьбе (не т37 же светить, он же будет просто кататься)

Я вот перед боем расклад оценил..... Одного даже подчеркнул))))

Вот моя подборка. Кликабельно. Предпоследний мог бы быть чемпионом, но кажется сильно возрастной игрок, поэтому выделил последнего.

Wargaming 28
vrona 20 окт 2015 в 04:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
опять экшон lol.gif
DragonLord 20 окт 2015 в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (msv2000 @ 19.10.2015 - 23:40)
Кстати, сам то на чем скилл приобрел? Вопрос, просто вопрос.

Да какой скил-то? Просто нашел нужные позиции, понял как надо ставить танк для танкования и вкачал побольше десяток, а они статку поднимают

УПД: а, да, чуть не забыл. Скил - это сбивать каток с уроном. В любой непонятной ситуации - сбивай каток с уроном

Это сообщение отредактировал DragonLord - 20 окт 2015 в 06:17
INSPEKTOR 20 окт 2015 в 06:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
6ом6ом
Цитата
Эко вы перекручиваете, ты ж тут на блатном лобаешь, за тобой Оранж подхватил про хату говорить.
Ну вот опять, кукарекни, кто тут на блатную, чо там, педаль? решил перейти.

У клоуна новая программа? Что ж...похлопаем bravo.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 окт 2015 в 06:27
G0bliN 20 окт 2015 в 06:36
4
Цитата (DragonLord @ 19.10.2015 - 22:55)
Да заебало блеать! Сука 5 однокнопочных уебанов, которым по стоящему тяжу влом кинуть, сука. А ты им свети. Им блять и проезд засветил и держал в перманентном засвете, а они с 0 сливаются. УЕБИЩА

Ну вот, и ДрагонЛорд выложил человеческий скрин с всего 2000+ дамага, а То вечно как заскринит 4-5-6000+ так ЧСВ ущербно прячется......
Я уж думал, что он (как принцесса, какет радугой и бабочками) чит поставил на "домаг не менее 3500+". Нет, все-таки человек.....
rombom 20 окт 2015 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сын попросил новый телефон.Дал денег,он пошел и купил.Я в непонятках, когда включил,там надпись - БОЛТ. Что это? У кого есть? И не злитесь,есть у меня не офтоп.

Wargaming 28
verwolf 20 окт 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Утренний Паскуччи:

Wargaming 28
DragonLord 20 окт 2015 в 07:58
19
Валидольненько было. Особенно доставил Т1 хуй, который бортом выезжал и я его не пробивал

Wargaming 28
Shtyr 20 окт 2015 в 08:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
20
Мастерос rolleyes.gif

Wargaming 28
vrona 20 окт 2015 в 08:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
готов к виртуальной реальности от варгаминга ! lol.gif

Wargaming 28
13ROVER13 20 окт 2015 в 08:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wester @ 19.10.2015 - 20:20)
Народ, хочу у вас совета спросить. Пытаюсь я тут качать борща. Но пока на Носороге застрял. Эта хрень у меня вызывает ну просто лютый подрыв пердака. И играть на нем хреново получается, честно сказать, да и само это корыто не нравится. А до эмиля еще 20к с хреном опыта. Да и сам Эмиль. Боюсь психануть) Вот и вопрос: стоит ли моет по другой ветке пойти до Яги 2? Или е таки остудить пукан и качать "светящегося". Есть в ветке Яги 2 пуканоподрывающие аппараты?)

Ягу2 не катал-от Феди впечатления были норм но,щас вкачал борьща и...если с Федькой равнять-то больше к борьщу склонюсь,удонее на нем-хоть брони по сути нет,Федю видно всем и ото всюду-аРте он булочка с изюмом)))на борьще стрельнул-ушел,успеваеш. На Феди зачастую такой возможности нет+ много скоростных лТ стало которые носяться как угорелые а с малой скоростью ползти в укрытие которых немного и которые уже известны,в лучшем случае половину хп снимут...Федя хорош в городе,там да можно встать за углом и тупо сдержать,если поддержат-уйти на нем сложновато...
ДобрыЕнот 20 окт 2015 в 08:54
3
Цитата (G0bliN @ 19.10.2015 - 19:21)
Цитата (staftoy @ 19.10.2015 - 19:02)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.10.2015 - 21:17)
spiddi001
Цитата
Объявляю перекличку:-
Зелёный рак!!!111

Два зеленых рака! bow.gif

тризелёныхрака cool.gif

Читыри - зеленый олень, но с клешнями)))

Хаспада, падвиньтись и дайти места пьятаму. )
Klonov 20 окт 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
4 лайкнувший и автор. всё, пальцы одной руки закончились lol.gif

Wargaming 28
Orang 20 окт 2015 в 09:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Граждане, кто знает - где/как можно посмотреть, какие именно машинки катались на акке в определённый день?
к примеру нажрался я в зюзю, чота там покатал и помню, что нагибал жестоко и кучу медальков заимел.
а наутро не помню, чо за агрегаты выкатывал.
как бы узнать?
INSPEKTOR 20 окт 2015 в 10:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Klonov
Цитата
4 лайкнувший и автор. всё, пальцы одной руки закончились

Пять, как минимум, ибо была одна шпала. Пять и автор. Билять, один лишний...кто-то себя переоценивает lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 окт 2015 в 10:05
TeeG 20 окт 2015 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Orang @ 20.10.2015 - 13:50)
Граждане, кто знает - где/как можно посмотреть, какие именно машинки катались на акке в определённый день?
к примеру нажрался я в зюзю, чота там покатал и помню, что нагибал жестоко и кучу медальков заимел.
как бы узнать?

Я обычно на kttc.ru смотрю. Там по дням можно посмотреть и статистику и технику на которой катал. Но все ограниченно месяцем. Т.е за октября скажем можно по дням посмотреть. Но сентябрь уже будет округлен.
G0bliN 20 окт 2015 в 10:20
2
Цитата (Orang @ 20.10.2015 - 09:50)
как бы узнать?

Пиши реплеи. Места много не занимают. Потом просто тыкнул и сиди, разглядывай свои подвиги, как в кино, с пивком.
DizZiNeSs 20 окт 2015 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Orang @ 20.10.2015 - 09:50)
как бы узнать?

ну или что бы не заморачиваться с папкой репок, в некоторых мод паках стоит менеджер репок через него можно, я думаю так по проще будет ИМХО.
Shtyr 20 окт 2015 в 10:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 10:05)
Klonov
Цитата

Пять, как минимум, ибо была одна шпала. Пять и автор. Билять, один лишний...кто-то себя переоценивает lol.gif

gigi.gif

Wargaming 28
igorvoschenk 20 окт 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 10:05)
Klonov
Цитата

Не не, шпалу кинул я.

и не переоцениваю себя. Просто ника его чет не помню, а в сообщениях его нет, либо там где он своё выкладывал на 704 вроде, ник закрыл.

Это к тому что он на инспектора наехал, а сам зачем то ник ныкает.

Если стата норм чего прятать то? А если ни о чем, то чему он народ учит? Да и честно говоря, знаю чуваков, которые играют значительно лучше меня, но гоняют коляна, так что стата ни о чем.

Да и не пацаны мы уже за статой гоняться, Арчи не догнать, а самое главное - зачем? На днях вот выкатываю т67 пофаниться, племянник спрашивает: ты же уже хеллкэта купил зачем тебе мол она? я говорю: играю просто так, а не для статы или прохождения, да понагибать приятно, но стата не самоцель.

Племянник вообще не понял как можно играть и ничего не выкачивать)))

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 20 окт 2015 в 10:45
INSPEKTOR 20 окт 2015 в 10:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Shtyr

dont.gif

Wargaming 28
Tukatun 20 окт 2015 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TeeG @ 20.10.2015 - 10:09)
Цитата (Orang @ 20.10.2015 - 13:50)
как бы узнать?

Я обычно на kttc.ru смотрю. Там по дням можно посмотреть и статистику и технику на которой катал. Но все ограниченно месяцем. Т.е за октября скажем можно по дням посмотреть. Но сентябрь уже будет округлен.

И вотоматик к примеру, тоже показывает по дням, но только вот обновляют информацию там по запросу ника, так что информация по технике там будет с момента последнего запроса(но не чаще раза в сутки).
INSPEKTOR 20 окт 2015 в 10:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
igorvoschenk
Цитата
Не не, шпалу кинул я.

и не переоцениваю. Просто ника его чет не помню, а в сообщениях его нет, либо там где он своё выкладывал на 704 вроде, ник закрыл.

Если стата норм чего прятать то? А если ни о чем, то чему он народ учит? Да и честно говоря, знаю чуваков, которые играют значительно лучше меня, но гоняют коляна, так что стата ни о чем.

Тогда лайкнувших больше, ибо еще одна моя была... Хотя выше уже есть аргументы в картинках)))
Ник Винни бомбома мало для кого секрет уже. Стата у него хорошая, лучше чем твоя или моя... Хорошая, как и у Алиненка, как и у Мстива, как и у того фиолетового чувака, в тактической кепке и тактических трусах, заправленных в тактические носки.

И Винни бомбом никогда никого не учит, просто хаотично разбрасывает фекалии. И тут уже кому повезет оказаться в эпицентре...стотиздов он тоже не щадит))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 окт 2015 в 10:51
ДобрыЕнот 20 окт 2015 в 10:48
5
Цитата (igorvoschenk @ 20.10.2015 - 10:39)
и не переоцениваю. Просто ника его чет не помню, а в сообщениях его нет, либо там где он своё выкладывал на 704 вроде, ник закрыл.

Да и не пацаны мы уже за статой гоняться, Арчи не догнать, а самое главное - зачем?

Это же мидвэдь. Он по старой привычке свой интимный ник стороной обходит. Хотя, я единожды видел, как он на сотке сбросил самолично скрин. Но вычислен ЯПом был раньше dont.gif
У него, видать, опять обострение, раз начал бросаться. gigi.gif После перманентного бана на ЯПе поостыл, вроде. Теперь за старое shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх