Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 30 авг 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Рогопоп
Цитата
Хм... первый положительный отзыв о нем...
В принципе, попадаются они крайне редко, да и не замечаю их особо (воообще, англичан путаю всех - названия одни на другие похожи до жути)

очень весёлая машинка, я тебе серьезно говорю. думаю, что он так непопулярен именно из-за своей скорости, так как ему нету применения на ГК и ротах, а значит он нихуя не в приоритете в плане прокачки. такой себе танчиг для рандома, как по мне. не поленись, зайди на тест откатай 3-4 боя. думаю тебе понравится. единственное, что не нужно к нему относится как к батчату или, скажем, т-62. совсем другой стиль. это замечательный снайпер, а прем фугасы огорчают сильнее, чем снаряды 121-го китайца. очень весело им играть на холмах, за счет УВН, но нужно осторожно, башня немного не торт. замечательная динамика и разворот на месте. броня неважнецкая, но кто из ст может похвастаться сильным бронированным, Е-50?
мне вообще вся ветка англ ст понравилась, начиная с кромвеля (я на нем даже николса взял), а центурион на 8 лвл-е со своей пушкой с пробитием 225 вообще имба по моему. хорошо, что он так не популярен, а то бы уже пробитие понерфили к хуям. сентур 7-1 (9 лвла) отличается от fv 4202 10-го только тем, что у него крупнее, чем у десятки, габариты и медленнее скорострельность - 9.9 сек/выстрел вместо 7.5 (с пудингом). а так тоже машина красота. для рандома и взводных покатушек - очень и очень rulez.gif
Mizar 30 авг 2013 в 09:07
2
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 09:25)
а прем фугасы огорчают сильнее, чем снаряды 121-го китайца.

да ты что? вот когда голдовым снарядом 5 раз к ряду выбьешь под 150, вот тогда и приноси сюда снимок подпаленного стула gigi.gif
имхо, все бриты получились через жопу, особенно топ ст.
Ты лучше попробуй вз 120, на своём уровне, да с такой альфой... про 121 вообще молчу, вчера в влд ис - 8 не пробил...

Это сообщение отредактировал Mizar - 30 авг 2013 в 09:13
Рогопоп 30 авг 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 16:25)
очень весёлая машинка, я тебе серьезно говорю. думаю, что он так непопулярен именно из-за своей скорости, так как ему нету применения на ГК и ротах, а значит он нихуя не в приоритете в плане прокачки. такой себе танчиг для рандома, как по мне. не поленись, зайди на тест откатай 3-4 боя. думаю тебе понравится. единственное, что не нужно к нему относится как к батчату или, скажем, т-62. совсем другой стиль. это замечательный снайпер, а прем фугасы огорчают сильнее, чем снаряды 121-го китайца. очень весело им играть на холмах, за счет УВН, но нужно осторожно, башня немного не торт. замечательная динамика и разворот на месте. броня неважнецкая, но кто из ст может похвастаться сильным бронированным, Е-50?
мне вообще вся ветка англ ст понравилась, начиная с кромвеля (я на нем даже николса взял), а центурион на 8 лвл-е со своей пушкой с пробитием 225 вообще имба по моему. хорошо, что он так не популярен, а то бы уже пробитие понерфили к хуям. сентур 7-1 (9 лвла) отличается от fv 4202 10-го только тем, что у него крупнее, чем у десятки, габариты и медленнее скорострельность - 9.9 сек/выстрел вместо 7.5 (с пудингом). а так тоже машина красота. для рандома и взводных покатушек - очень и очень  rulez.gif

Интересно, почему тогда проскакивало, что его, в силу слабости на 8 лвл хотят перетащить, и ищут ему замену? dont.gif
серия е50 тоже не ротная - а встречаются много чаще
А так - положил на бритов большой и толстый - пт взялся как-то качать, еще посли их ввода и тут же забил - черчиль-пт жуть полная, даже при всех своих плюсах - отличный пробой и отличнийший (американцы тут краснеют) угол склонения орудия.. только вот реализовать это крайне тяжко - броня шьется практически всеми - с горки не пострелять, дпм мал

Что же касется голдо-снарядов - так вообще редко ими пользуюсь - когда ну очень сильно надо, а английские фугасики за голду так вообще рандом жуткий (испробовал на тесте на их пт-шке 10-й) - то чуть ли не ваншоты, то убогие 400 урона

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 30 авг 2013 в 09:17
Klonov 30 авг 2013 в 09:35
0
Mizar
Цитата
да ты что? вот когда голдовым снарядом 5 раз к ряду выбьешь под 150, вот тогда и приноси сюда снимок подпаленного стула

хорошо, но ты уж тогда, будь добр, выложи в ответ снимок своего, после снятия с бл-10 гусли со светляка (а лучше пару раз к ряду, что не редкость) или разряженный барабан т-57 в лоб какой-нибудь пт без дамага ну или свой вариант rulez.gif фугасами с умом лупить нужно в корму, в нлд, да или хотя бы в бок башни. впрочем, катай китайцев с их -3 увн, я только за.
имхо, брит ст - замечательные машины.

Рогопоп
Цитата
Интересно, почему тогда проскакивало, что его, в силу слабости на 8 лвл хотят перетащить, и ищут ему замену?

говорилось, что "реальный" fv 4202 не соответствует тому, что они сделали в игре (как т 50-2 "не соответствовал" исторической машине), "реальный" fv был на порядок слабее и они планируют вроде найти замену fv на 10 лвле с перемещением fv на 8-й.
Цитата
черчиль-пт жуть полная, даже при всех своих плюсах

согласен полностью, сам прошел его плюясь и скрипя зубами, даже мастера не осилил, но эта пт не имеет ничего общего с основной веткой брит пт. ат-8, ат-7, ат-15 и особенно tortoise - очень хорошие машины. впрочем, чего распинаться, если можно зайти на тест и все самому проверить why.gif
Школота 30 авг 2013 в 09:57
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 09:35)
особенно tortoise - очень хорошие машины. впрочем, чего распинаться, если можно зайти на тест и все самому проверить why.gif

О да.Вы брит пт только на тесте катали наверное? gigi.gif Если тортик со своим ведром сверху это хорошая машина,то я даже хз что сказать lol.gif
Mizar 30 авг 2013 в 09:59
0
Цитата (Школота @ 30.08.2013 - 10:57)
Если тортик со своим ведром сверху это хорошая машина,то я даже хз что сказать lol.gif

Все познаётся в сравнении...
Каждому своё...
Klonov 30 авг 2013 в 10:19
0
Школота

а вы, я так понимаю, катали тортик не на тесте?
сколько боев на нем?
а сколько в топ комплектации со всем обвесом?

"Каждому своё..."
согласен

Это сообщение отредактировал Klonov - 30 авг 2013 в 10:22
Katatonic 30 авг 2013 в 10:53
6
фчера как раз такое наблюдал biggrin.gif не сбил

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Katatonic - 30 авг 2013 в 10:58
Рогопоп 30 авг 2013 в 11:22
2
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 17:35)
согласен полностью, сам прошел его плюясь и скрипя зубами, даже мастера не осилил, но эта пт не имеет ничего общего с основной веткой брит пт. ат-8, ат-7, ат-15 и особенно tortoise - очень хорошие машины. впрочем, чего распинаться, если можно зайти на тест и все самому проверить why.gif

Общее у них есть одно - все страшно уродливы gigi.gif (на мой взгляд, есстесно)
Klonov 30 авг 2013 в 11:38
2
Рогопоп

ага. точно. прилетает в лоб от 704 на 700-800 + путевка в ангар и вот, пока этот ангар загружается, думаешь "как эстетически прекрасны углы лобовой у 704-го. никаких выпирающих лючков и пулемётных гнёзд." deg.gif
или стоишь такой на АТ, выпуская по 230-250 каждые 4 секунды и прочно держа какого-нить е-75 на гусле с дымящимся двигателем и ругаешь свою сараеобразность, нелепые экраны на гуслях и тихоходность, ловя щелчки рикошетов gigi.gif
Dezclaw 30 авг 2013 в 12:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 12:38)
Рогопоп

ага. точно. прилетает в лоб от 704  на 700-800 + путевка в ангар и вот, пока этот ангар загружается, думаешь "как эстетически прекрасны углы лобовой у 704-го. никаких выпирающих лючков и пулемётных гнёзд."  deg.gif
или стоишь такой на АТ, выпуская по 230-250 каждые 4 секунды и прочно держа какого-нить е-75 на гусле с дымящимся двигателем и ругаешь свою сараеобразность, нелепые экраны на гуслях и тихоходность, ловя щелчки рикошетов  gigi.gif

хз я как совковый выползень( раздвигайте булки шире - к вам обьект 704) ответственно заявляю что тортик умирает быстро и непринужденно за 2 тычки, снять успевает гдето половину хп это если мы встретились лоб в лоб посреди поля и вокруг никого, а так конечно они еще и не всегда успевают меня увидеть, сетка/труба/орлиный глаз/радиолюбитель/маскировка 100%/ выбираю двойные кусты

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 30 авг 2013 в 12:17
cobaltriver 30 авг 2013 в 12:46
0
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 11:38)
Рогопоп

ловя щелчки рикошетов  gigi.gif

объезжаю я как-то слева здание, пряча пулемет и шляпу АТ8, и думаю: ща понагибаю moderator.gif, а мне в лоб летит голда и привет ангар gigi.gif
DragonLord 30 авг 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cobaltriver @ 30.08.2013 - 13:46)
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 11:38)
Рогопоп

ловя щелчки рикошетов  gigi.gif

объезжаю я как-то слева здание, пряча пулемет и шляпу АТ8, и думаю: ща понагибаю moderator.gif, а мне в лоб летит голда и привет ангар gigi.gif

каждому свое lol.gif
Selik 30 авг 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
последние дни каникул приводят рандом в нездоровое оживление.
То ли школота ( с маленькой буквы, а то есть тут один, еще примет на свой счет gigi.gif ... ) торопится поногебать в последние денёчки, то ли папки уже окончательно потеряли все нервы за летние месяцы, и выпили все запасы валерьянки.
Чятик наполнен отборным матом чуть менее, чем полностью. При разъездах все толкаются, чуть что, сразу хватаются за стволы и поливают друг друга голдовым напалмом.
Вчера на КоТэ мне особенно везло.
На встречке Похеровки один "Атец", пьяный папка вероятно, на Е-100 уже при разъезде начал сразу же хуесосить жечь глаголом всю команду. Все раки, не туда едут, не так башни поворачивают и тд. В процессе тоже всех обличал и порицал. Потом начал по своим херачить. Я стою на горе у базы, стреляю во все стороны, вдруг мне прилетает ваншот, смотрю - от него, и он сразу заголубел, педрила. Хотя до этого ко мне не цеплялся, просто видимо я ему в прицел попался.
В стандарте Энска, только тронулся с базы, мне в жопу прилипает Квас и начинает меня толкать. Ну хуй с ним, на Квасах сейчас мало нормальных ездит, это любимый танк раков и играющих ради удовольствия, хоть быстрее едем. Но затем он меня подворачивает за угол и влепляет в дом с размаха. И подпирает. Весело ему наверно. Разворачиваю на него дуло - отцепился. Выезжаю в проход меж дворами, встречаю врагов плюшками. Только прицелился в сисю Кв-5 - сзади удар, этот ебанат подталкивает меня, снаряд улетает в небо, мне в борт прилетает. И сука, подпирает опять. Чё делать - с врагами воевать или с этим долбоёбом? Опять поворачиваю на него башню - отъезжает, но я уже получаю от врагов - им в радость разобрать такую подставу. Пытаюсь отъехать подальше от этого долбоёба, уже меньше пол-хп. Так он уёбывает мне в бок, критует бк, и тут меня милосердно добивает враг...
Вот такая тенденция, однако, везде теперь...

Неужели что-то изменится со 2-го сентября? Школьники играть не бросят. Им же нравится пиу-пиу и ломать домики. Утром будут нагибать второсменщики, вечером - все после уроков. Папки пить пиво не бросят - "играю с пивом для удовольствия".
Так что, больших надежд не питаю...
Bazetd 30 авг 2013 в 13:26
1
Вчера первый раз за 2 года игры зашел на тест)))
Покатал все интересующие машины на данный момент (по 1-2 раза).
Итоговый вывод: Т34-3 - вполне играбильный, но УВН в -3, и стоимость в голде примерно 10-11к ( сравнил по цене продажи за серебро. Находится между Ягой88 и ФСМ50Т) делает его совсем не интересным. Тем более, что только за реал продавать будут. Да и 175 пробития при таком разбросе...
Китаец 121 - не понравился совсем. Да, динамика есть, да рикошетный. Но пресловутые УВН и перезарядка дрына. Короче говоря тот же Т34-3 на своем уровне. Но на 10-х играть посложнее. Вообще напоминает Т44 со 122мм и без углов. Вчера в первом бою на рудниках понесся на горку... Дуло не опускалось, чтобы зацепить хоть кого нить, в итоге минус пол хп сразу. Просто не ожидал, что даже на таком спуске я буду стрелять в облака. Понял ошибку - остальную часть боя отыграл внизу. Во втором бое в степях получше, накидал 3 фрага, но так же бесили углы и долгий перезаряд. Не совсем типичный СТ, но для разнообразия и н любителя пойдет.
Об.140 - отличный танк. Типичная СТха - вылитый Т62А, но немножечко другой. Есть в нем какая то особенность, отличающая его от 62-и. Надо еще покатать, чтобы понять. Вроде пониже, довольно резвый, рикошетный, ДПМ превосходный. Башней танкует на ура.
Леопард1 - просто фановый танк. Да, картонный, что писец. Любой выстрел - и дамаг твой (правда вчера от Е100 словил прям в маску - сломал орудие, но хп не снял). Вертится супер быстро. Башня крутится еще быстрее, сведение в иголочное ушко, пробития хватает. Буду качать 100%.
Бат.Чат. - после Лоры - как бальзам на душу. Тот же 13-90, только на своем уровне. В первом же бою 4к дамаги и 2 степень. По мне так - маст хэв 4 фан.
ЯГА88 - я не ПТ вод, и всего 1 бой катанул. При этом экипаж взял просто 100% за голду. Порадовал пушка - не порадовала скорость вращения и скорость вообще. Сегодня еще катану, чтобы понять получше. Претендент на замену Першу.
ФСМ50 - Недо ТТ пере СТ. Картон, но верткий и быстрый. Пушка норм, но сам светится на пол карты. А вообще мне относительно понравился.
Мож еще чет катал, ток не припомню сейчас. Если вспомню - напишу еще.

Все написанное сугубо ИМХО, и мнение СТ вода со средними показателями. П.С. Играл без голды совсем.

Klonov 30 авг 2013 в 13:35
0
Dezclaw
Цитата
хз я как совковый выползень ответственно заявляю что тортик умирает быстро и непринужденно за 2 тычки

faceoff.gif
152 мм БЛ-10 286/329/90 750/750/950
Tortoise: Прочность - 2000 HP
это даже фугасом с фулдамагом он за 2 "тычки" не умрет.
Цитата
снять успевает гдето половину хп это если мы встретились лоб в лоб посреди поля и вокруг никого

Tortoise: Прочность - 2000 HP
152 мм БЛ-10 286/329/90 750/750/950 3.51 выстрел/мин
чтобы его уничтожить нужно 3 выстрела с бл-10. базовая перезарядка бл-10 - 17 сек, ну пускай с обвесом 14 (если ошибаюсь поправте, сам играл на нем где-то полгода назад, не помню), итого:
2000/750=2,6=3!
14*3сек=42 сек

Объект 704: Прочность 1 600 HP
120 mm AT Gun L1A1 259/326/120 400/400/515 8.45 выстрел/мин
с обвесом скорострельность торта 10 выстрел/мин, что есть 1 выстрел за 6 сек. 1600/400=4
4*6сек=24 сек
24 vs 42
какие нах
Цитата
снять успевает гдето половину хп

dead.gif
это еще смотря кто с кого снимает половину хп gigi.gif
можно, конечно, пока тест зайти там в треню и доказать на практике, что я ошибаюсь, но пока математика говорит об обратном.
торт на 2 плюхи.... охренеть deg.gif разве что с япеза или фв 183

Добавлено в 13:38
Цитата
объезжаю я как-то слева здание, пряча пулемет и шляпу АТ8, и думаю: ща понагибаю, а мне в лоб летит голда и привет ангар

бывают в жизни огорченья. а меня на исе-4 с прочностью 2500 гв е100 ваншотил. так что теперь, продать ис-4? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 30 авг 2013 в 13:42
DragonLord 30 авг 2013 в 13:47
0
Цитата (Selik @ 30.08.2013 - 14:10)
Утром будут нагибать второсменщики, вечером - все после уроков.

Ну как минимум утром будет их вдвое меньше rulez.gif
Школота 30 авг 2013 в 13:55
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Selik @ 30.08.2013 - 13:10)
школота ( с маленькой буквы, а то есть тут один, еще примет на свой счет  gigi.gif ... ) торопится поногебать в последние денёчки

да да.так и делаю,в понедельник в школу жи deg.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 30 авг 2013 в 13:58
Рогопоп 30 авг 2013 в 13:59
0
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 19:38)
Рогопоп

на гусле с дымящимся двигателем и ругаешь свою сараеобразность, нелепые экраны на гуслях и тихоходность, ловя щелчки рикошетов gigi.gif

У меня т95 - о тихоходности я знаю все dont.gif gigi.gif
А вот экраны на 95-й прекрасны. По своей полезности они поспорят с экранами 100-ки
DragonLord 30 авг 2013 в 13:59
0
Цитата (Klonov @ 30.08.2013 - 14:35)
это еще смотря кто с кого снимает половину хп gigi.gif

В чистом поле без укрытий на объедке воюют только днища! А плюшка на 750 от уже закатывающегося за камень объедка как бе намекает, что размен будет 750 от объедка на 400 в ответ при том условии, что объект будет сводится полностью, а тебе придется лупить с вертухи
Рогопоп 30 авг 2013 в 14:00
0
Цитата (Dezclaw @ 30.08.2013 - 20:08)
хз я как совковый выползень( раздвигайте булки шире - к вам обьект 704) ответственно заявляю что тортик умирает быстро и непринужденно за 2 тычки, снять успевает гдето половину хп это если мы встретились лоб в лоб посреди поля и вокруг никого, а так конечно они еще и не всегда успевают меня увидеть, сетка/труба/орлиный глаз/радиолюбитель/маскировка 100%/ выбираю двойные кусты

и сюда тоже - 95 наплевать на 704-го shum_lol.gif

Добавлено в 14:04
Цитата (Bazetd @ 30.08.2013 - 21:26)
ЯГА88 - я не ПТ вод, и всего 1 бой катанул. При этом экипаж взял просто 100% за голду. Порадовал пушка - не порадовала скорость вращения и скорость вообще. Сегодня еще катану, чтобы понять получше. Претендент на замену Першу.

Вообщем-то, по мобильности он как стоковая ягода вроде.. Но... после ягоды на нем ну никак - привык я к ягоде жутко
Klonov 30 авг 2013 в 14:07
0
DragonLord
Цитата
хз я как совковый выползень( раздвигайте булки шире - к вам обьект 704) ответственно заявляю что тортик умирает быстро и непринужденно за 2 тычки, снять успевает гдето половину хп это если мы встретились лоб в лоб посреди поля и вокруг никого

это всё было вот к чему
Рогопоп 30 авг 2013 в 14:07
1
Цитата (DragonLord @ 30.08.2013 - 21:59)
ответ при том условии, что объект будет сводится полностью, а тебе придется лупить с вертухи

не сводится с объекта полностью? я так не рисковал
Lemberg 30 авг 2013 в 14:15
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
152 мм БЛ-10 286/329/90 750/750/950Tortoise: Прочность -2000 HPэто даже фугасом с фулдамагом он за 2 "тычки" не умрет.

тащемта это тебе усредненный дамаг в 750. Альфа у него 938

Это сообщение отредактировал Lemberg - 30 авг 2013 в 14:19
Klonov 30 авг 2013 в 14:16
0
Рогопоп

lol.gif lol.gif
он имеет ввиду, похоже. что объект стоит в кустах, возле камня, а торт, как баран, в поле пасется. хитрый объект незамеченным немного выползает из-за камня, сводится полностью на торт (да небось не куда нибуть, а в уязвимую точку ), бьет. тут торт его наконец замечает, и "с вертухи" кидает в ответ на 400. затем этот сценарий повторяется еще 2 раза, в результате чего объект выходит из "схватки" победителем с третью хп. ну как то так. "джордж лукас обосрёцца"©
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх