Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дедушко 13 апр 2013 в 22:38
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FireDragonS @ 13.04.2013 - 20:57)
Но, когда-нибудь по-любому GW Tiger откроется, а там видно будет =)

пока ты ему прикрутишь топовую пуху успеешь возненавидеть весь род КВГшный cry.gif
AJIuHEHAK 13 апр 2013 в 23:14
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (ДедаЕж @ 13.04.2013 - 23:35)
Цитата (кашкаМалашка @ 14.04.2013 - 00:24)
как звезды сшибал?
отработал сегодня как сцука, выпил почти литр ред була, кинул денюже, купил прем, открыл печеньки и сливнул 7 раз. сейчас играю в бф3
нахуй танки

Согласен.

Игра превратилась в протухшее ебаное говно и лохотрон.

Подкрутки выебли мозги до самого дондышка черепной коробки.

Разрабы - ебаные во все естественные и искуственные дырки вонючие ублюдки, произошедшие от бруцеллезного осла и бешеной макаки с врожденным сифилисом мозга. moderator.gif

Комрад ты не прав. Сейчас танки переживают эпоху нового возрождения, пройдет совсем немного и наступит эра танкового возрождения. Сотни, нет тысячисотни тысяч новых серверов соединят виртуальных танкистов по всему миру, не будет языковых барьеров, расовых и религиозных барьеров. А будет мир, дружба и этот, как его...камунизм, ну или тип того dont.gif
Школота 13 апр 2013 в 23:17
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (AJIuHEHAK @ 13.04.2013 - 23:14)
Цитата (ДедаЕж @ 13.04.2013 - 23:35)
Цитата (кашкаМалашка @ 14.04.2013 - 00:24)
как звезды сшибал?
отработал сегодня как сцука, выпил почти литр ред була, кинул денюже, купил прем, открыл печеньки и сливнул 7 раз. сейчас играю в бф3
нахуй танки

Согласен.

Игра превратилась в протухшее ебаное говно и лохотрон.

Подкрутки выебли мозги до самого дондышка черепной коробки.

Разрабы - ебаные во все естественные и искуственные дырки вонючие ублюдки, произошедшие от бруцеллезного осла и бешеной макаки с врожденным сифилисом мозга. moderator.gif

Комрад ты не прав. Сейчас танки переживают эпоху нового возрождения, пройдет совсем немного и наступит эра танкового возрождения. Сотни, нет тысячисотни тысяч новых серверов соединят виртуальных танкистов по всему миру, не будет языковых барьеров, расовых и религиозных барьеров. А будет мир, дружба и этот, как его...камунизм, ну или тип того dont.gif

Батенька,да вы похоже совсем ягеля объелись

Wargaming 4
vrona 13 апр 2013 в 23:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сотни, нет тысячисотни тысяч новых серверов соединят виртуальных танкистов по всему миру, не будет языковых барьеров, расовых и религиозных барьеров. А будет мир, дружба и этот, как его...камунизм, ну или тип того

бляяяя , надеюсь что я до этого не доживу

Добавлено в 23:20
всётаки AJIuHEHAK прав ... тока СТ ну и арта , себя чувствуют нормально ... чем медленней танк - тем быстрей сдохнет

Добавлено в 23:22
+ голда , скилл не решает - в плане pvp ... патамушта любой 40% долбаёб тупо зарежает голду и лупит на автоприцеле

Добавлено в 23:23
+ ебучий ВБР

Это сообщение отредактировал vrona - 13 апр 2013 в 23:23
кашкаМалашка 13 апр 2013 в 23:47
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 13.04.2013 - 23:18)
скилл не решает - в плане pvp ... патамушта любой 40% долбаёб тупо зарежает голду и лупит на автоприцеле

хуйня: сколько алешек ст и тт погибло, закручивая вокруг моих птшек казалось бы уже 99% смертельные для меня карусели
тут вижу 40% вбр / 50% скилл / 10% тупое везение в обе стороны
AJIuHEHAK 14 апр 2013 в 00:11
наркобаран  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vrona @ 14.04.2013 - 00:18)

Добавлено в 23:20
всётаки AJIuHEHAK прав ... тока СТ ну и арта , себя чувствуют нормально ... чем медленней танк - тем быстрей сдохнет

Я прав? Да вы батенька истории не знаете...
Батенька "быстрый Гейнц"(по фамилии Гудериан) всегда ставил в основе Блицкрига скорость. dont.gif
Да и лучшим танком реальной войны признана СТшка.
Всего должно быть в меру, это все есть в СТ. Только этот тип танка в игре может кошмарить фланги, гоняться за светляками, быстро преодолевать неровные участки местности и заходить в тыл флангам. dont.gif
vrona 14 апр 2013 в 00:17
0
Цитата
Всего должно быть в меру, это все есть в СТ. Только этот тип танка в игре может кошмарить фланги, гоняться за светляками, быстро преодолевать неровные участки местности и заходить в тыл флангам.

на 146 % согласен
Цитата
хуйня: сколько алешек ст и тт погибло, закручивая вокруг моих птшек казалось бы уже 99% смертельные для меня карусели
тут вижу 40% вбр / 50% скилл / 10% тупое везение в обе стороны

это просто краборукиеаленёжки brake.gif те просто везло gigi.gif
Antinazi 14 апр 2013 в 00:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
vrona
так как я давно забил и на стату и на экспертов и на пр. я стал смотреть на бои очень отрешенно. Поэтому мне глубоко фиолетово на сербоголду (процентов на 90), потому что мало ею стрелять, надо еще и правильно попадать. Очень пофиг на алешек, потому что если тебе помогли - значит повезло, а если не помогли, это нормально. И вообще, последнее время создается впнчатление, что в бою со мной 29 ботов, которые катаются, что-то пишут в чате, но на бой влияют мало.
ПС: кстати, как заказать шапочку из фольги?
кашкаМалашка 14 апр 2013 в 00:33
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 14.04.2013 - 00:17)
те просто везло gigi.gif

везет не то слово
даже сейчас вот везет
что то очково становится
сейчас еще бой и серб перекроет мне вентиль о следу(ю)щего месяца

Wargaming 4
vrona 14 апр 2013 в 00:53
1
Цитата
ПС: кстати, как заказать шапочку из фольги?

держи lol.gif

Добавлено в 00:53
это кода ващеее не фартит

Wargaming 4
vrona 14 апр 2013 в 00:54
1
и на такую

Wargaming 4
VVoldemar 14 апр 2013 в 01:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ак как я давно забил и на стату и на экспертов и на пр. я стал смотреть на бои очень отрешенно. Поэтому мне глубоко фиолетово на сербоголду (процентов на 90), потому что мало ею стрелять, надо еще и правильно попадать. Очень пофиг на алешек, потому что если тебе помогли - значит повезло, а если не помогли, это нормально. И вообще, последнее время создается впнчатление, что в бою со мной 29 ботов, которые катаются, что-то пишут в чате, но на бой влияют мало.ПС: кстати, как заказать шапочку из фольги?

На олешек то пофиг, но вот постоянно сливать тупо неинтерестно. Причем не потому сливать, что сам дурак, а из-за какой либо нелепости. То выцеливаешь "есть", "попадание" 10 раз подряд без урона, то "с вертушки в щи" на автоприцеле берешь 6 фрагов. Когда нормально играется-оно видно сразу. Бои интерестными становятся, даже покурить после боя бывает выходишь. А бывает начинаются странности. И пофигу там уже что, победа или слив. Просто неинтерестно. Ну нет кайфа когда твоя команда стадом носорогов мчится на базу врага и сливает их со счетом 15-0, причем те даже выстрелить не успевают, и так же когда ситуация обратная. Весь кайф танковый пропадает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2013 в 01:34
vrona 14 апр 2013 в 01:47
1
у всех так апосля выходных ?!! lol.gif

Добавлено в 02:29
сматрю стрим жовахуя и вспышки ... и чё ... 0-6 gigi.gif ващеее не тащат lol.gif

Добавлено в 02:30
и постоянно жалеют что у них одна арта , либо ваще нету lol.gif вот вам и папки gigi.gif

Wargaming 4
vrona 14 апр 2013 в 02:33
3
а вы думаете откуда сливы lol.gif

Wargaming 4
VVoldemar 14 апр 2013 в 02:53
0
Цитата
у всех так апосля выходных ?!!

Я китайчика одел за 300 голды полностью, купил прем недельный по цене трех дневного и отложил пока. Вчера вон подруга к жене пришла с коньяком, позавчера чуть в море не ушел на неопределенный срок, потом отменили. Да и эпизоды GTA 4 поставил наконец то.. В общем не до танков мне сейчас пока что. smile.gif

Добавлено в 02:55
Цитата
а вы думаете откуда сливы

Hezetic это типа ник такой? Или просто английский плохо знают? blink.gif
DragonLord 14 апр 2013 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кстати у меня вчера тоже были одни сливы, пока не продал су-8 и не купил холодос и тогда поперло. Наверно льготный режим врубился на 200 боев rulez.gif

Кстати холодос не вкурил: одни перелеты и недолеты. В центр сведения вообще ничего и никогда не летит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 14 апр 2013 в 07:42
vrona 14 апр 2013 в 07:54
6
а тем временем в КВГ кипит работа над новыми глюками и багами lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 14 апр 2013 в 07:55
FireDragonS 14 апр 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дедушко @ 14.04.2013 - 01:38)
пока ты ему прикрутишь топовую пуху успеешь возненавидеть весь род КВГшный cry.gif

Да вроде выкатывал его у друга. Фулл-сток, на Хайвее. 5 с копейками тысяч урона, 5 фрагов =)

Цитата (vrona @ 14.04.2013 - 02:18)
всётаки AJIuHEHAK прав ... тока СТ  ну и арта , себя чувствуют нормально

Таки мой ИС-3 негодует =)

Это сообщение отредактировал FireDragonS - 14 апр 2013 в 09:00
micarden 14 апр 2013 в 09:00
Партизан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 03:53)
купил прем недельный по цене трех дневного и отложил пока.

В смысле? Прем отложил?
SaDiST 14 апр 2013 в 09:01
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 06:53)
Цитата
у всех так апосля выходных ?!!

Я китайчика одел за 300 голды полностью, купил прем недельный по цене трех дневного и отложил пока. Вчера вон подруга к жене пришла с коньяком, позавчера чуть в море не ушел на неопределенный срок, потом отменили. Да и эпизоды GTA 4 поставил наконец то.. В общем не до танков мне сейчас пока что. smile.gif

А я решил пока тока заходить по настроению звезды снимать. Биошок прошел новый, щаз вот Масс эффект 3 со всеми разлочеными ДЛС скачал, решил пока отвлечься от танко мании.а то реально шиза прет что все кругом заговор. sm_biggrin.gif кстати эпизоды интересные, я когда проходил мод пак с реальными машинами хорошего качества поставил, и как зафанился в тот момент) rulez.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (DragonLord @ 14.04.2013 - 11:41)
Кстати у меня вчера тоже были одни сливы, пока не продал су-8 и не купил холодос и тогда поперло. Наверно льготный режим врубился на 200 боев rulez.gif

Кстати холодос не вкурил: одни перелеты и недолеты. В центр сведения вообще ничего и никогда не летит

так правильно экипаж пока в стоке без перков в жопу пьяный, поэтому все и мимо)) ты это с ними построже, чтоб булки не расслабляли lol.gif gigi.gif
FireDragonS 14 апр 2013 в 09:10
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 14.04.2013 - 03:11)
Я прав? Да вы батенька истории не знаете...
Батенька "быстрый Гейнц"(по фамилии Гудериан) всегда ставил в основе Блицкрига скорость. dont.gif
Всего должно быть в меру, это все есть в СТ. Только этот тип танка в игре может кошмарить фланги, гоняться за светляками, быстро преодолевать неровные участки местности и заходить в тыл флангам. dont.gif

И внезапно блицкриг провалился, но это уже другая ветка спора.
Что, серьезно СТ были лучшими в войне? Даже когда немцы на средних Pz III не могли бороться против КВ-1 и прибегали к помощи зениток? Во время ВМВ средние танки тащемто сливали тяжелым. Pz III сливал КВ-1, Т-34 сливал Тигру, Т-34-85 сливал Тигру 2, Пантера сливала ИС-2. Про ИС-3 я вообще молчу, если бы он успел на войну, то устроил бы дикий разрыв шаблонов и пуканов.

Это сообщение отредактировал FireDragonS - 14 апр 2013 в 09:39
vrona 14 апр 2013 в 09:14
0
Цитата
Таки мой ИС-3 негодует =)

ИС 3 давно ужо негодуе , а всё патамушта его (сматри ниже))) спрятать надо

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал vrona - 14 апр 2013 в 09:14
FireDragonS 14 апр 2013 в 09:25
0
Цитата (vrona @ 14.04.2013 - 12:14)

Типун вам на язык =) Трешка сильна только на ближней дистанции во время прорыва, так как она танк прорыва (да-да, тут побывал кэп). На дальней вчистую проигрывает немцам, из-за плохого обзора и косоватой пушки. На ближней, в условиях "качельки", потянет альфа-страйком, но из-за долгого сведения так-же будет не комфортно. Так-что, ИС-3 относительно хорошо сбалансирован для своей роли. По сути он универсал, но истинно силен только в раше. Дефит он в принципе неплохо, но американцы лучше. Как танк поддержки он может работать, но немцы лучше. Французы это вообще инопланетяне, у них самая узкая специализация =) Ну а британцы... британцы просто есть =)

P.S. Китай в расчет не беру, он копия ИС-3, только без уязвимой башни и с более слабым по альфа-страйку орудием, т.е. непонятно как им вообще играть.
VVoldemar 14 апр 2013 в 09:27
1
Цитата
В смысле? Прем отложил?

Ну да. Вполне можно будет после работы поиграться. Акция закончится, акционные олени булки расслабят, ВБР малость сбавит обороты. По будням вообще меньше народу играет, потому и проще играется малость. А отложил потому что скидки завтра уже заканчиваются, то есть завтра после работы я за 650 голды купить смогу только на 3 дня, а не на 7.
referenDООМ 14 апр 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Ты неправильную картинку заспостил. Вот эту нннада :

Скрытый текст
Что забавно, сетевое школоло в каментах активно величает аппарат как ИС-8, хотя это Т-10М с Линии Сталина ... Балбесы, чо ...

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 14 апр 2013 в 09:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх