Wargaming 56

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 1 апр 2019 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DraakSV @ 1.04.2019 - 16:48)
какой маразматик сделал у су101 4 пушки? ладно бы одну какую-то не качать. но одна 175 пробоя, другая 210. 140к опыта вникуда, а до 263 150к опыта. что за херня, госпадя

а большая разница с другими ветками по опыту для прокачки 10 лвла?
мож для того и сделано шоп это заболансить?
INSPEKTOR 1 апр 2019 в 17:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Foster75
Цитата
нууу хз, хз)

Дык эта...паттоны не? Не помню у какого именно, но там ваще 420 базовый обзор.
Цитата
да)
есть смысл если тока щя начинаешь качать ЛТшных гансов, если экипажи есть, то нинужин

Этот КМ точно сломался sad.gif

ZhitkakGarri
Цитата
Это с перками, бб и доп.паем

Ага, спасибо agree.gif

Wester 1 апр 2019 в 17:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2019 - 09:17)
З.Ы. Вообще не понимаю - с чего на него так дрочат? КД приличное, сведение гавно, маскировка гавно, поворотливость гавно, обзор гавно, УВН гавно, броня...даже не гавно, а пиздец. Пробитие тоже чета не радует особо. Обстреливал тип5, не пробил ни разу, даже голдой. На стерве навертел бы дырок без особых проблем.
Из профитов только скорость и альфа. why.gif Ну и башня...хотя скорость поворота как у алкотанков.

Ну хз, в линии фронта заходит норм. Быстрый, что в дефе, что в штурме норм. Пробивает там все без проблем. Короче, там все норм. А вот в рандоме да, нуегонах, от десяток не вылезешь. gigi.gif
Hemlock 1 апр 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DraakSV @ 1.04.2019 - 10:29)
ТТХ десятки шведов ст

Доброго дня , что то не понял его назад понерфили

Wargaming 56
ZhitkakGarri 1 апр 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вот же сука тупая на пт alik.gif Заебали твари кустовые, вечно им света мало faceoff.gif

Wargaming 56
INSPEKTOR 1 апр 2019 в 18:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
ZhitkakGarri
Цитата
Вот же сука тупая на птЗаебали твари кустовые, вечно им света мало

Оранжевый хуесос...Такие и на ст света требуют. Причем даже от пт.

PS. Две минуты боя прошло. С этого пригорка светится противоположная часть горки. Их пт, скорее всего, либо не доползли еще, либо еще не стреляли. Но тупому животному этого не понять. Оно даже не видит мютца в засвете.
Joke72 1 апр 2019 в 20:41
пионэр  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (INSPEKTOR @ 1.04.2019 - 20:51)

а у меня обратная ситуация. разнообразны твари божьи и неистребимы )

ядрено-краснючий GENA_BETON ( в нике должна быть брутальность, а как же), из тех самых, которые "вполне себе средний игрок" ©
на лттб залез в нубокуст на малиновке и весь бой оттуда ныл, ругался, требовал, зазывал всех во взвод (вот только в наушниках истерички мне не хватало, ага). весь бой. от начала и до бесславной кончины

"кому я свечу мрази" и "вы все пидорасы" - это не оригинально до банальности, но вот фраза, сделавшая мой вечер

специально для вас лт купил я играю на тт мне никто не светит а вы мрази" gigi.gif

DanSpb 1 апр 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Да нормальный танчик. Пробой есть,скорость,обзор.
В линии фронта зайдет.
В других местах и фармить не охото.

Wargaming 56
утконос 1 апр 2019 в 22:02
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Неканоничненько вышло, альфа не прошла, минимум на 600 должен был кинуть.
Касательно дроча на скорпа, так его не в системе абсолютных характеристик надо рассматривать, а относительных. И по ним он явно превосходит большинство линейных ПТ8, а еще и фармит. Для ЦА вообще норм, быстро занимает куст на возвышенности возле базы и стоит под сеткой вращая башкой. Накидать дажки явно проще, чем на премСТ. Даже если все в говне и к тебе едет толпа, изнасиловавшая союзников без твоей поддержки. Даешь плюху из инвиза, светишься и даешь еще одну, пока убивают - косарь дажки есть, 50к серы насыплют, че еще надо.
xseda 1 апр 2019 в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
мастер на хвк, сижу дома - болею, купил от нефиг делать )
чет затупил, пардон

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал xseda - 1 апр 2019 в 23:12
xseda 1 апр 2019 в 23:13
19
а это паттон

Wargaming 56
xseda 1 апр 2019 в 23:14
19
ну и амх 13 105
извиняюсь, вставлять в один пост несколько картинок

Wargaming 56
Foster75 1 апр 2019 в 23:59
15
ну и штош што писок...пёздочки лишними не бывают lalala.gif

Wargaming 56
Foster75 1 апр 2019 в 23:59
14
bud.gif

Wargaming 56
INSPEKTOR 2 апр 2019 в 06:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
утконос
Цитата
Касательно дроча на скорпа, так его не в системе абсолютных характеристик надо рассматривать, а относительных. И по ним он явно превосходит большинство линейных ПТ8, а еще и фармит.

А можно попроще, не выебываясь? Какие там характеристики у этого ебаного говна?
Вчера в одном бою. "Защитник" - не пробил, не пробил, не пробил, не пробил! Т-44 бортом - не пробил! Вражеский скорп - попадание! И еще раз вражеский скорп - попадание!
Да, сука, ебал я вас в в рот!!! Чтоб вы, картофельные пидары, на деньги за этот ебаный скорпион своих выблядков от косоглазия лечили. Вечно, блядь.
SergeyAce 2 апр 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Мы ведь сравниваем с одноклассными пт? шведка, ссср, китаец?
ИМХО Скорп хорош именно своей универсальностью. Маскировка у него для красоты больше, но орудие не самое плохое.
Он может и в кустах стоять и вперед шустро если что и направления менять и даже с тяжами может постреляться за счет хп.
Фармит нормально и на любой карте. Не везде стерва комфортна, а скорпу и химки и малиновка норм
skami 2 апр 2019 в 09:08
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
gigi.gif shum_lol.gif

Wargaming 56
INSPEKTOR 2 апр 2019 в 09:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
SergeyAce
Цитата
ИМХО Скорп хорош именно своей универсальностью. Маскировка у него для красоты больше, но орудие не самое плохое.
Он может и в кустах стоять и вперед шустро если что и направления менять и даже с тяжами может постреляться за счет хп.
Фармит нормально и на любой карте. Не везде стерва комфортна, а скорпу и химки и малиновка норм

Ну хз... Китаец намного комфортнее зашел, хотя экипаж там с немецким и рядом не стоял. За стерву вообще молчу, хотя ее я начинал вообще с нулевым экипажем. А в ангаре стоит еще один универсал, французский кусок кала. У которого вроде есть все, по чуть-чуть, но в итоге нет нихуя.

З.Ы. Что на него ставить из оборудования? Сейчас оптика, досыл и приводы. Может поменять что-то?
Foster75 2 апр 2019 в 10:05
6
Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2019 - 09:22)
З.Ы. Что на него ставить из оборудования? Сейчас оптика, досыл и приводы. Может поменять что-то?

нашёл у кого спрашивать, тут это гамно наверна тока у тебя gigi.gif

зы. ан нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 апр 2019 в 10:08
SergeyAce 2 апр 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2019 - 09:22)
SergeyAce
Цитата

Ну хз... Китаец намного комфортнее зашел, хотя экипаж там с немецким и рядом не стоял. За стерву вообще молчу, хотя ее я начинал вообще с нулевым экипажем. А в ангаре стоит еще один универсал, французский кусок кала. У которого вроде есть все, по чуть-чуть, но в итоге нет нихуя.

В начале ставил сетку и рога, но это не его совсем, пожалуй оптика досыл и приводы лучший вариант. И еще Скорп мне больше понравился чем марафонный Су130ПМ.

Вообще это вопрос стиля, мне нравится активный бой, быстрый.
У меня для фарма в основном картон: Лора, Скорп, Т92, Чернобуль и СТА2.
INSPEKTOR 2 апр 2019 в 10:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Foster75
Цитата
нашёл у кого спрашивать, тут это гамно наверна тока у тебя

У Винни есть точно gigi.gif Да и у тебя вроде 1,5к боев на нем, не?
А...я за скорпа, если чо. Француза просто нахуй, и подробности не ебут.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 апр 2019 в 10:14
Foster75 2 апр 2019 в 10:53
3
Цитата (INSPEKTOR @ 2.04.2019 - 10:12)
Foster75
Цитата
нашёл у кого спрашивать, тут это гамно наверна тока у тебя

У Винни есть точно gigi.gif Да и у тебя вроде 1,5к боев на нем, не?
А...я за скорпа, если чо. Француза просто нахуй, и подробности не ебут.

ай, ёпт...я думал про хранцуза речь lol.gif
а на скорпа да, оптика, фпизду трубы)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 2 апр 2019 в 10:55
D1inniy 2 апр 2019 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
очередные М В и ОК на 12т

Wargaming 56
G0bliN 2 апр 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Комарада Discuse с Днюхой!!

Wargaming 56
BаDMаN 2 апр 2019 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 1.04.2019 - 18:36)
Вот же сука тупая на пт alik.gif Заебали твари кустовые, вечно им света мало faceoff.gif

не подскажешь добрый человек как сделать отображение союзников и противников как у тебя в цвете? Я так понимаю цвет зависит от рукожопости и было бы не плохо знать с кем ты в команде и чего ожидать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх