Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Букофка 18 янв 2015 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 18.01.2015 - 16:57)
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 14:52)
только я тут видела как тимкиллеру плюсовали, хоть и за арту

За говно всегда зелень. gigi.gif

Вот именно, дорогой наш УХ, тебе всегда зелень, мы тебя всеравно любим, токма за что, не знаю why.gif
Наверно за то, что ты такой "загадошный" idea.gif
Serascer 18 янв 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2015 - 02:01)
Цитата
на самом деле неожиданностью было в бою, что вражеский м5а1 на голде шьет 34 куда и как угодно..вот эти 424 дамажки он выбивал из меня подкалиберами.. башня, хуяшня, влд.. похуй!

Вообще на броню сейчас расчитывать просто не стоит.. Я Т-34-85 катал чуть ли не больше, чем ИС-3, что то около 700 боев. И еще катать буду.

Так вот, были моменты когда меня КВ-5 пробить не могли, бывало и снаряды от ИС-3 рикошетили.. Но редко.
Лучше уж совсем не подставлятся. Я маскировку на нем выкачал, стало сразу намного легче играть, особенно если к большим танкам попадаешь.

Добавлено в 02:02
Цитата
Матильды они вообще сволочи)) Сколько раз видел, как их не могут пробить, сам как-то раз не мог на хеллкете пробить ее 2 раза. Ппц, пт 6 лвла не может пробить ст 4 лвл. А вот прем Матильду шьют куда хотят...

Кстати да, причем на более низких уровнях. С премиумным валентайном сейчас такая же беда..

А сильно помогает прокачанная маскировка у всего экипажа на Т-34-85? Я за 2000+ боев на нем понял, что он светиться как новогодняя елка всегда ) Хотелось бы поменьше заметности, но без сетки, места нету для нее.
Serascer 18 янв 2015 в 15:10
-1
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 15:01)
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 14:46)
Мне интересно, откуда такие идиоты берутся...

Играю на т-54. Карта Монастырь. Подождал секунд 10, посмотрел куда команда пошла, а пошла она в почти полном составе в горы... На правом фланге остались я, арта и стоковый Т-54 полетел на смерть по берегу, по центру вроде пт сперва стояла, но потом ушла. Занял я значит позицию на базе, чтоб проход видеть между городом и горой. Замер, свелся... и тут в меня влетает плюха слева! Я в непонятках, наши же там толпой идут. Еще одна влетает, разворачиваюсь, а там стоит на подъёме тортелка и в меня пуляет и орет
Вали с базы уебище. (Выстрел)
Вали я сказал быстро. (Выстрел)
В общем раза 2-3 он в меня попал и поехал дальше в гору, когда я спрятался от него.
В итоге - стокового Т-54 сдуло ветром незаметно с берега. Я пишу арте чтоб бежала от берега, а сам встаю стеречь поворот. Только арта ушла, появляются фуловые: Вафля, ИС-8, Е75. Я ловя плюшки, гусли и рикошеты сдерживал их сколько мог, пока наши с горы не вернулись, но помер все-таки от наглого Е75. ИС-8 утащил с собой в ад )
А это чудило на тортелке словило кучу плюшк и еле двигалось с 50хп...
Если бы меня там не было, мы бы проиграли тупо захватом базы.
Мораль басни такова - идиоты, смотрите карту, прежде чем орать и пулять по своим...

Щас меня тапками закидают, но, простите, это какая-то рачья исповедь. Оставаться на таракане стеречь базу- это кем надо быть? Да еще на нижнем респе монастыря faceoff.gif

С каких пор Т-54 таракан? Прочитать все сил не хватило? Черному по белому написано, что берег был практически пуст. А много раз видел в рандоме, что все толпой идут по флангу одному, а враг приходит такой же толпой по другому и сметя пару танков захватывает базу. И ТАКОЕ в рандоме стало слишком уж часто происходить. Потому я редко ухожу от базы далеко, если слишком мало танков где-то. Уж поверьте, много раз так спасал базу.
Букофка 18 янв 2015 в 15:14
2
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 17:01)

Играю на т-54. Карта Монастырь. Подождал секунд 10, посмотрел куда команда пошла, а пошла она в почти полном составе в горы... На правом фланге остались я, арта и стоковый Т-54 полетел на смерть по берегу, по центру вроде пт сперва стояла, но потом ушла. Занял я значит позицию на базе, чтоб проход видеть между городом и горой. Замер, свелся... и тут в меня влетает плюха слева! Я в непонятках, наши же там толпой идут. Еще одна влетает, разворачиваюсь, а там стоит на подъёме тортелка и в меня пуляет и орет
В общем раза 2-3 он в меня попал и поехал дальше в гору, когда я спрятался от него.
В итоге - стокового Т-54 сдуло ветром незаметно с берега. Я пишу арте чтоб бежала от берега, а сам встаю стеречь поворот. Только арта ушла, появляются фуловые: Вафля, ИС-8, Е75. Я ловя плюшки, гусли и рикошеты сдерживал их сколько мог, пока наши с горы не вернулись, но помер все-таки от наглого Е75. ИС-8 утащил с собой в ад )
Мораль басни такова - идиоты, смотрите карту, прежде чем орать и пулять по своим...

Щас меня тапками закидают, но, простите, это какая-то рачья исповедь. Оставаться на таракане стеречь базу- это кем надо быть? Да еще на нижнем респе монастыря faceoff.gif

а не скакжи.. Вот например (очень часто в последнее время) на рудниках с верхнего респа редко кто на остров едет. И чаще всего, бывая на ПТ, мне приходиться туда ехать и светить - а это считай минус ствол. Сейчас часто бывают ситуации, в которой скажут, что тупишь, а в реале фланг сдерживаешь...

Добавлено в 15:16
Цитата
С каких пор Т-54 таракан?

он вседа тараканом был)))
spiddi001 18 янв 2015 в 15:16
3
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:10)
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 15:01)

С каких пор Т-54 таракан? Прочитать все сил не хватило? Черному по белому написано, что берег был практически пуст. А много раз видел в рандоме, что все толпой идут по флангу одному, а враг приходит такой же толпой по другому и сметя пару танков захватывает базу. И ТАКОЕ в рандоме стало слишком уж часто происходить. Потому я редко ухожу от базы далеко, если слишком мало танков где-то. Уж поверьте, много раз так спасал базу.

Прозвища машин в mmorpg world of tanks делают разговоры об игре похожими на бред сумасшедшего. Судите сами: «Холодильник накрыл чемоданом тапка, а буратино его добил». Или «таракан подстрелил елку и засветил мышь». gigi.gif

Из комментариев на тему WoT - "Так, Холодильник, Буратино и черепаха - прикрываете железку, тапок и семка со мной, тараканы и яга на гору, Мышь и Шпрот прикрывают банан!" - после того, как это услышала соседка за стеной, она решила, что её сосед сошёл с ума :)))"

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 18 янв 2015 в 15:19
Serascer 18 янв 2015 в 15:17
0
Цитата (Букофка @ 18.01.2015 - 15:14)
а не скакжи.. Вот например (очень часто в последнее время) на рудниках с верхнего респа редко кто на остров едет. И чаще всего, бывая на ПТ, мне приходиться туда ехать и светить - а это считай минус ствол. Сейчас часто бывают ситуации, в которой скажут, что тупишь, а в реале фланг сдерживаешь...

Добавлено в 15:16
Цитата

он вседа тараканом был)))

Вот-вот. Такое ощущение, что у людей тактическое мышление отрубается на корню и карту отключают с чатом.
Shtyr 18 янв 2015 в 15:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Serascer
Цитата

с давних
Цитата
Прочитать все сил не хватило? Черному по белому написано, что берег был практически пуст.

Да и в рот он ебись этот берег. База, особенно нижняя, офигенно дефится из инвиза с балкона.
Цитата
Потому я редко ухожу от базы далеко, если слишком мало танков где-то.

У таракана так то скорость есть, не?
Вобщем глянул твою стутку на таракане - вопросов больше не имею rolleyes.gif
Serascer 18 янв 2015 в 15:18
0
spiddi001
Букофка
Сколько играю в танки, тараканами называли 13-75 и 13-90, видать за антенны над башней ) Ни разу не видел и не слышал, чтоб Т-54 тараканом звали.
vrona 18 янв 2015 в 15:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 18.01.2015 - 14:30)
Цитата (elnago @ 18.01.2015 - 13:52)
Хотите приколюху? Поджог Суперперша фугасом специально чтоб ЛБЗ засчитали, ну то, которое с повреждением внутренних модулей. Перш догорел, всё как положено. Итоги боя смотрю, а хуй вам, уважаемый. Медальку за поджог дали, а  сгорел Перш хуй знает от чего. Ну и ЛБЗ соотве-но не защитано. Каково, а?

Задачу-то включил?
Где там картинка с майором Пейном?

врона поставил твой новый мод пак (на новый клиент) - в ушах одни черточки. Шрыфты установил что за блин cry.gif

а алэнэмер активировал ?
Serascer 18 янв 2015 в 15:20
0
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 15:17)
Serascer
Цитата

с давних
Цитата
Прочитать все сил не хватило? Черному по белому написано, что берег был практически пуст.

Да и в рот он ебись этот берег. База, особенно нижняя, офигенно дефится из инвиза с балкона.
Цитата
Потому я редко ухожу от базы далеко, если слишком мало танков где-то.

У таракана так то скорость есть, не?
Вобщем глянул твою стутку на таракане - вопросов больше не имею rolleyes.gif

Дефится она, если есть кому светить базу и если кто на балконе есть. А в моем случае на базе кроме меня и арты никого не было и все ушли далеко в горы. Так что если бы не я, проиграли бы мы.
А что не так со статой?
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А сильно помогает прокачанная маскировка у всего экипажа на Т-34-85? Я за 2000+ боев на нем понял, что он светиться как новогодняя елка всегда ) Хотелось бы поменьше заметности, но без сетки, места нету для нее.

Порядочно помогает.. По крайней мере часто удается просто светить, пока большие танчики друг-друга дамажат, да и сваливать проще в случае чего, и в кустах в засаде удобно стоять.
Shtyr 18 янв 2015 в 15:22
2
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:20)
Дефится она, если есть кому светить базу и если кто на балконе есть. А в моем случае на базе кроме меня и арты никого не было и все ушли далеко в горы. Так что если бы не я, проиграли бы мы.
А что не так со статой?

>если есть кому светить базу
таракан
подъехал-засветил-отъехал

забей deg.gif
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:24
1
cool.gif

Wargaming 18
spiddi001 18 янв 2015 в 15:24
1
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:18)
spiddi001
Букофка
Сколько играю в танки, тараканами называли 13-75 и 13-90, видать за антенны над башней ) Ни разу не видел и не слышал, чтоб Т-54 тараканом звали.

VVoldemar 18 янв 2015 в 15:25
3
Цитата

Хм..

Wargaming 18
Букофка 18 янв 2015 в 15:26
3
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 17:18)
spiddi001
Букофка

Странно, а я всегда 54 тараканом считала))
Serascer 18 янв 2015 в 15:27
0
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 15:22)
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:20)
А что не так со статой?

>если есть кому светить базу
таракан
подъехал-засветил-отъехал

забей deg.gif

Не не, мне интересно стало! ) Что со статой то моей?

Добавлено в 15:28
VVoldemar
Букофка

Да вы не поверите, первый раз слышу. НИРАЗУ вообще никто не называл его так за 7000+ боев у меня )
Kiryani4 18 янв 2015 в 15:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Следуя заветам Винни.....(арта должна страдать) Безумный Ангел прости.....

Wargaming 18
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:32
1
Цитата
Да вы не поверите, первый раз слышу. НИРАЗУ вообще никто не называл его так за 7000+ боев у меня )

Хм-м-м-м-м. blink.gif

Wargaming 18
Shtyr 18 янв 2015 в 15:32
1
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:27)

Ну смотри
Дамаг никакой.
Урон с помощью и коэффициент обнаружения пздц для самого бодрого ст9. Ты на нем вообще с респа не уезжаешь?

Wargaming 18
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:34
6
О, я тут на конкурс наткнулся.

Wargaming 18
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:34
5
И еще.

Wargaming 18
Букофка 18 янв 2015 в 15:37
5
Цитата (Kiryani4 @ 18.01.2015 - 17:32)
Следуя заветам Винни.....(арта должна страдать) Безумный Ангел прости.....

Ты изВИНИлся... это не считается...МЫ тебя простили...
Serascer 18 янв 2015 в 15:41
0
Цитата (Shtyr @ 18.01.2015 - 15:32)
Цитата (Serascer @ 18.01.2015 - 15:27)

Ну смотри
Дамаг никакой.
Урон с помощью и коэффициент обнаружения пздц для самого бодрого ст9. Ты на нем вообще с респа не уезжаешь?

Средний это забавно... Я в одном бою забираю 4 машины и 3к урона, а в другом ловлю плюшку от арты в начале бою неудачно или попадаю на толпу. Судить по среднему показателю как-то... не очень.
VVoldemar 18 янв 2015 в 15:43
3
Новая казарма. cool.gif

Wargaming 18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх