Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 30 окт 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DragonLord @ 30.10.2014 - 11:11)
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 10:54)
Цитата
ЗЗЫ: и да картофан не смог в ХД, а вот улитки все же смогли. Отсюда вывод: нужно новый движок, но до катофелеразработчиков это никак не дойдет

Да, перенос на новый движок думается мне будет не сильно сложней тех плясок с бубном с прикручиванием физики и рисования ХыДы моделек, которыми сейчас картопля занимается.
Да и производительность явно выиграет от этого, все же опен ворлд этот устарел уже не просто морально, но и чисто физически.

Хотя я то дилетант в этих делах, конечно..

Тут дело в том, что для того чтоб рисовать ХД нужны художники, а для переноса - программисты

Так там их и так дохуя - целых 3,7 на два подразделения lol.gif
VVoldemar 30 окт 2014 в 11:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут дело в том, что для того чтоб рисовать ХД нужны художники, а для переноса - программисты

Хм, ну да..
Но как бы в конечном итоге все упирается в деньги и желание разрабов игры..
А деньги, насколько я знаю, у картохи таки имеются.
А вот с желанием..
Я жер его ззнает на каком движке делают корабли, но самолеты тоже на опене, хотя еще когда их анонсировали только было ясно, что народ уже подзаебался от этого устаревшего движка и делать их сразу стоит на чем нибудь поприличней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 окт 2014 в 11:25
DragonLord 30 окт 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:25)
Цитата

Хм, ну да..
А вот с желанием..
Я жер его ззнает на каком движке делают корабли, но самолеты тоже на опене, хотя еще когда их анонсировали только было ясно, что народ уже подзаебался от этого устаревшего движка и делать их сразу стоит на чем нибудь поприличней.

Как я понял у них вся техдокументация на русском, отсюда сильные ограничения на национальность программеров и малое количество оных
INSPEKTOR 30 окт 2014 в 11:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Атскокотстенки
Цитата
Странно... то ебет все, что шевелится (даже тещу), то вдруг суицида захотел...

Ну там суицида-то нет... Просто шопли - ааа, все тлен, хачу сдохнуть. Обычное дело, у всех случается кратковременно. Только далеко не все тащат их на всеобщее обозрение.
VVoldemar
Цитата
Да, перенос на новый движок думается мне будет не сильно сложней тех плясок с бубном с прикручиванием физики и рисования ХыДы моделек, которыми сейчас картопля занимается.
Да и производительность явно выиграет от этого, все же опен ворлд этот устарел уже не просто морально, но и чисто физически.

Блеать...после всех этих кривых обнов, сочетание "перенос движка" в картошкином исполнении представляется мне как...ковыряние ржавым ломом в коллайдере.
VVoldemar 30 окт 2014 в 11:48
0
Цитата
Блеать...после всех этих кривых обнов, сочетание "перенос движка" в картошкином исполнении представляется мне как...ковыряние ржавым ломом вколлайдере.

Это все как раз потому, что они пытаются впихнуть в старый движок то, для чего он в принципе не предназначен то.
есть уже нормальные движки с прикрученной физикой и прочим..
Цитата
Как я понял у них вся техдокументация на русском, отсюда сильные ограничения на национальность программеров и малое количество оных

Ну блин, мне после "ванегров", "сталкера" (да-да), "коллапса"," симбионта", "анабиоза" и прочего сложно поверить, что так трудно найти грамотных русскоязычных програмеров.
vrona 30 окт 2014 в 11:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
все игры коридорные и заскиптованы - дальше положенного не вылезешь , шо крюзис , шо батла , шо кала с дутей ... рассматривать надо мультиплеер , а не коридорность - сравните лакации крюзиса и батлы с тангами , и разновидность взаимодействия - хочешь танк , а хочешь самалёт ... а картошка до ума тупо танки (в сравнение поставим контерстрайк - один персонаж на один бой) довести не может , а исчо хавокам угражають lol.gif они на уровне кс1.6 - в тех годах остались
vrona 30 окт 2014 в 11:53
0
Цитата (DragonLord @ 30.10.2014 - 11:35)
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:25)
Цитата

Хм, ну да..
А вот с желанием..

нормальна команда програмеров - нормальные такие баблосы потребует
VVoldemar 30 окт 2014 в 11:56
0
Цитата

Картошка нищенствует и побирается?

Помнится пару тем назад даже кто то озвучивал их доходы. Еван вроде как..
JohnakaKOT 30 окт 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вроныч, в кс нет такого рандома!!! ) там у всех равные условия, все зависит от рук! и вот разрабы говорят, типа иначе будет кс! а вспомните СКОЛЬКО кс держится?! она появилась в 99 году вместе с 1 халвой.. и сука до сих пор в нее рубятся толпы!!
Uhbif 30 окт 2014 в 12:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мудак на семке слился вторым

Wargaming 15
vrona 30 окт 2014 в 12:01
0
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 11:56)
Цитата

Картошка нищенствует и побирается?

Помнится пару тем назад даже кто то озвучивал их доходы. Еван вроде как..

ты хоть представляешь какая там сумма ? не тысячи и не сотни тысяч доляров
DragonLord 30 окт 2014 в 12:02
0
Цитата (vrona @ 30.10.2014 - 11:51)
все игры коридорные и заскиптованы - дальше положенного не вылезешь , шо крюзис , шо батла , шо кала с дутей ... рассматривать надо мультиплеер , а не коридорность - сравните лакации крюзиса и батлы с тангами , и разновидность взаимодействия - хочешь танк , а хочешь самалёт ... а картошка до ума тупо танки (в сравнение поставим контерстрайк - один персонаж на один бой) довести не может , а исчо хавокам угражають lol.gif они на уровне кс1.6 - в тех годах остались

Потому, что в КС похер каким террористом играть. А в какой-нить Тимфортресс меняется только скорость и ХП персонажа. А тут набубенили всяких маскировок и непробилов с рикошетами, которые сжирают львиную долю ресурсов, но и привлекают умственно-отсталую аудиторию возможностью выиграть за счет удачного ВБР

Цитата
Ну блин, мне после "ванегров", "сталкера" (да-да), "коллапса"," симбионта", "анабиоза" и прочего сложно поверить, что так трудно найти грамотных русскоязычных програмеров.

Из всего этого только ждалкера видел, но он же убогий пиздец и багов там просто немеряно. Я этого ждалкера снес к куям когда пять раз подряд тыкая ножом в собаку ниразу не попал (как мне потом сказали, у меня навыка не хватило блджад, но мне уже было пох)

ЗЫ: а грамотные русскоязычные программеры сидят в не хилых таких конторках и к картошке не пойдут
ЗЗЫ: казалось бы можно пеервести техдокументацию на английский, но походу это опять де не катофельный путь. И действительно раки клацают, деньги капают, введем еще пару имб и збс
vrona 30 окт 2014 в 12:02
0
Цитата (JohnakaKOT @ 30.10.2014 - 11:59)
Вроныч, в кс нет такого рандома!!! ) там у всех равные условия, все зависит от рук! и вот разрабы говорят, типа иначе будет кс! а вспомните СКОЛЬКО кс держится?! она появилась в 99 году вместе с 1 халвой.. и сука до сих пор в нее рубятся толпы!!

вот именно , а кртофан ужо стух
JohnakaKOT 30 окт 2014 в 12:03
0
VVoldemar
такие игры как ни странно особо долго не живут! поэтому они и развивают новые проекты.. так что им с 1 игры нужно выжать максимум выгоды в карман! а игроки будут жаловаться абсолютно всегда! даже если все сделают на новом супер движке.. будет боланс!! все будут ныть, типа эх в былые времена я на холодильнике епашил ис7 враз! а я на т57 гнул все что двигалось! а я на фв183 епашил то что стояло по 1800 дамаги!! эх, вернуть бы это!! ностальжия!! т.е. пока есть имбы - игра будет жить! когда их не станет, останутся ток школота и задроты! все имхо!
DragonLord 30 окт 2014 в 12:04
0
Цитата (JohnakaKOT @ 30.10.2014 - 11:59)

Да сдох он уже. Сейчас все рубятся в доту, лол, титанфол, дутый кал и батлфилд
vrona 30 окт 2014 в 12:06
1
Цитата
И действительно раки клацают, деньги капают, введем еще пару имб и збс

вся ихняя стратегия - фантазии то голяк , акцыи-хуякцыи с амеро-европеев копирнули , шоб их небыло онлайн под 100к тока был бы
VVoldemar 30 окт 2014 в 12:08
1
Цитата
ты хоть представляешь какая там сумма ? не тысячи и не сотни тысяч доляров

Блядь, и при этом картофан нормальным образом устраивает "исторические акции" и достает из болот утопленные КВ.
Интерес к игре поддерживают, ага.

Цитата
Из всего этого только ждалкера видел, но он же убогий пиздец и багов там просто немеряно. Я этого ждалкера снес к куям когда пять раз подряд тыкая ножом в собаку ниразу не попал (как мне потом сказали, у меня навыка не хватило блджад, но мне уже было пох)

"Коллапс" (первый, дополнение уг) и "Анабиоз" настоятельно рекомендую.
Там, правда, дело не столько в боевке, особенно в анабиозе (это вообще по сути полутриллер в замерзающем пароходе - пробирает пипец).. Симбионт просто так убивалка, но интересная, вангеры вообще ровесница старкрафта, но ничего похожего и сейчас не придумали.
DragonLord 30 окт 2014 в 12:09
1
Цитата (vrona @ 30.10.2014 - 12:06)
Цитата
И действительно раки клацают, деньги капают, введем еще пару имб и збс

вся ихняя стратегия - фантазии то голяк , акцыи-хуякцыи с амеро-европеев копирнули , шоб их небыло онлайн под 100к тока был бы

На самом деле нет. ЦА (тупая школота и под пиффко) будет и без акций. А вот что картофан действительно погубит, так это падение ФПС из-за которого школота и подпиффко не смогут в слайд-шоу на калькуляторе
JohnakaKOT 30 окт 2014 в 12:13
1
вспомнил сталкеров.. и какая там оптимизация! ммм ) заглядение ))
минимальн требования: к видюхе - ATI Radeon 9600 128 Мбайт, проц 2ггц..
рекомендуемые: ATI Radeon 1950 256 Мбайт, проц 2х2.4ггц..

на деле, со всеми патчами Core 2 Duo E8400 [email protected]ггц + Радеон 4850 более/менее справлялись.. но 1 фиг с фризами!
DragonLord 30 окт 2014 в 12:13
2
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 12:08)
Цитата

"Коллапс" (первый, дополнение уг) и "Анабиоз" настоятельно рекомендую.
Там, правда, дело не столько в боевке, особенно в анабиозе (это вообще по сути полутриллер в замерзающем пароходе - пробирает пипец).. Симбионт просто так убивалка, но интересная, вангеры вообще ровесница старкрафта, но ничего похожего и сейчас не придумали.

Это не отменяет того, что все это делается на голом энтузиазме в расчете, что после успешного релиза прогеров возьмут в солидные конторы. Варгеи по определению к солидным конторам не относятся, но к ним могут пойди за космические бабки. Весь вопрос в том: будет ли выхлоп варгеям от траты таких космических бабок? Мне думается, что не будет

А КВ-1 со дна достать - это примерно столько же стоит, как Сербу в ресторан сходить

Добавлено в 12:14
Цитата (JohnakaKOT @ 30.10.2014 - 12:13)
вспомнил сталкеров.. и какая там оптимизация! ммм ) заглядение ))
минимальн требования: к видюхе - ATI Radeon 9600 128 Мбайт, проц 2ггц..
рекомендуемые: ATI Radeon 1950 256 Мбайт, проц 2х2.4ггц..

на деле, со всеми патчами Core 2 Duo E8400 [email protected]ггц + Радеон 4850 более/менее справлялись.. но 1 фиг с фризами!

Во-во. Оптимизация, которую мы потеряли lol.gif

И как то не удивительно, что та же команда запилила еще пару патчей ждалкера, а потом, уже разосравшись между собой, такое же Метро2033 gigi.gif Посоны к успеху шли, но не фартануло и их не позвали в солидные конторы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 окт 2014 в 12:19
vrona 30 окт 2014 в 12:28
1
уот и вся стратегия с тактикой lol.gif

ат сель

Добавлено в 12:33
Цитата
Блядь, и при этом картофан нормальным образом устраивает "исторические акции" и достает из болот утопленные КВ.
Интерес к игре поддерживают, ага.

а вот терь прикинь , об этом знают тока такие как мы задротыпереростки которые сруца в специально отведённых местах , большая часть ЦА на офф сайт не знает как попасть , ведь его друг Коля зарегил и кнопки показал lol.gif

Wargaming 15
JohnakaKOT 30 окт 2014 в 12:35
1
ой.. про метро вообще не надо вспоминать )))
это 2010 год.. и нынешний чуть ли не топовый проц 4790к (devils canyon) + Radeon HD 7970 на SSD выдает целых 51 фпс!! с фризами и под шум вентиляторов )))

к слову тот же CoD:BO2 2012 года на том же конфиге выдает 112фпс! в тишине и без фризов почему то ))

з.ы. а чем им е25 не нравится?! )) сильно ноджебает чтоль?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 30 окт 2014 в 12:36
DragonLord 30 окт 2014 в 12:38
1
Цитата (vrona @ 30.10.2014 - 12:28)
уот и вся стратегия с тактикой  lol.gif

ат сель

Походу агрессивная реклама блохи, видать мало покупают

Ждем нерфов, чтоб в лютое говно и сразу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 окт 2014 в 12:38
G0bliN 30 окт 2014 в 12:43
1
Цитата (Mode33 @ 30.10.2014 - 10:01)
Цитата (G0bliN @ 30.10.2014 - 06:26)
Я сделал так: снес игру, и скачал чистый клиент он значительно меньше обьема занимает.

Итить... а тупо почистить updates что не позволяет? upset.gif

Да какие то моды после обновления стали глючить - не мог войти в танки нормально, да из боя выкидывало. Пришлось сносить и ставить заново всю игру.

Иль ты думаешь что от нечего делать игру сносят?
Mode33 30 окт 2014 в 13:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (G0bliN @ 30.10.2014 - 12:43)
Иль ты думаешь что от нечего делать игру сносят?

Я вообще стараюсь не думать. Но, пааапрашу заметить! Речь шла ттолько о размерах игры gigi.gif

Эээ... а скажите, что-то я не пойму. Картошка, конечно, редиска, но что вы хотите от игры? Пиу-пиу разноцветными лазерами и кровь-кишки-распидорасило выползающих из люков горящих танкистов?

Это сообщение отредактировал Mode33 - 30 окт 2014 в 13:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх