Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 15 мая 2014 в 08:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата
Ботов в игре нет, инфа 146,5%

Ну там не сказано, что их нет...скорее наоборот, они есть и на борьбу с ними брошены все силы, включая австралийских ученых партнеров.

Но...кто то из борцунов видел, что творится на лоу левелах? Результаты, тскзть, своей непримиримой и постоянной борьбы?
Я вчера сам не утерпел - зачал и родил твинка и пристегнул к нему киборга. Запустил и свернул окно - типа "потом посмотрю на результат".
"Потом" правда продлилось минут 40, дольше не выдержал. Залез посмотреть как там нагиб рандома. Состав команды (нашей по крайней мере) был понятен сразу, ибо с разъезда в "Энске" штук 10 союзников тупо въехали в стены и елозили по штукатурке...до первого засвета.

З.Ы. А киборг, суко, меткий. Но, суко, тупоооой...

З.Ы.Ы. За что Винни забанили, падонке??? mad.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мая 2014 в 08:30
Sinhrofazotron 15 мая 2014 в 08:36
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
INSPEKTOR
Цитата
З.Ы.Ы. За что Винни забанили, падонке???

он не любил синематограф арту rulez.gif
DragonLord 15 мая 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UMR222 @ 15.05.2014 - 08:07)
Цитата

да судя по этой инфе...

Ты между строк читай: раз тема закрыта, то обсуждать там нечего, а раз обсуждать нечего, то ботов в игре нет ваще rulez.gif
DragonLord 15 мая 2014 в 08:42
1
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2014 - 09:28)
DragonLord
Цитата

Ну там не сказано, что их нет...скорее наоборот, они есть и на борьбу с ними брошены все силы, включая австралийских ученых партнеров.

Но...кто то из борцунов видел, что творится на лоу левелах? Результаты, тскзть, своей непримиримой и постоянной борьбы?
Я вчера сам не утерпел - зачал и родил твинка и пристегнул к нему киборга. Запустил и свернул окно - типа "потом посмотрю на результат".
"Потом" правда продлилось минут 40, дольше не выдержал. Залез посмотреть как там нагиб рандома. Состав команды (нашей по крайней мере) был понятен сразу, ибо с разъезда в "Энске" штук 10 союзников тупо въехали в стены и елозили по штукатурке...до первого засвета.

З.Ы. А киборг, суко, меткий. Но, суко, тупоооой...

З.Ы.Ы. За что Винни забанили, падонке??? mad.gif

См. выше. Кто-то из разрабов говорил, что боты есть но их ТААААК МАЛО, что практически встретить их в рандоме невозможно, плюс банят их жостка, решительная и сразу.

И, опять же, игроки делающие по 400-800 боев в день не боты нифига, просто они так играют и свободного времени у них 24 часа 7 дней в неделю
INSPEKTOR 15 мая 2014 в 08:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DragonLord
Цитата
Ты между строк читай: раз тема закрыта, то обсуждать там нечего, а раз обсуждать нечего, то ботов в игре нет ваще

Хм...так они говорят и читов в игре нет.
(задумчиво) если их нет, не прикупить ли мне варпаку?))

Добавлено в 08:45
Цитата
См. выше. Кто-то из разрабов говорил, что боты есть но их ТААААК МАЛО, что практически встретить их в рандоме невозможно, плюс банят их жостка, решительная и сразу.

И, опять же, игроки делающие по 400-800 боев в день не боты нифига, просто они так играют и свободного времени у них 24 часа 7 дней в неделю

Сербу и Ко давно уже надо бросать эти детские игры и валить в политику. По крайней мере пиздит он уже как профессиональный депутат - нагло и уверенно.
Bazetd 15 мая 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ, нахер ботов. Ручками то оно приятней)))

Зашел вчера с братом на 5 лвл покатать. Отдалил камеру на респе. 5 танков стоят башней крутят первые 15 секунд боя - все ясно стало))) Потом чет начали катать туда-сюда. Благо КВ220 пердаки продолжает рвать)))
KV-220 Beta-Test HT SU 5 8 100,00%
Кстати как и SU-100Y TD SU 6 3 100,00%

Правда сушка конечно меньше имбовая. Сарай и ооочень малый обзор.

Wargaming 11
vrona 15 мая 2014 в 08:50
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
как то так уот

Wargaming 11
DragonLord 15 мая 2014 в 08:53
2
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2014 - 09:43)
Хм...так они говорят и читов в игре нет.
(задумчиво) если их нет, не прикупить ли мне варпаку?))

Зачем покупать? Говорят в открытом доступе ломаная версия валяется

Добавлено в 08:54
Цитата (vrona @ 15.05.2014 - 09:50)
как то так уот

УРА! Раки свалят качать квас в другой проект. Кстати большой прокол улиток, что кваса у них нет, а есть сраный КоВэ-85
vrona 15 мая 2014 в 08:56
4
Цитата
Кстати большой прокол улиток, что кваса у них нет, а есть сраный КоВэ-85

это не прокол lol.gif эт чтоб раки не привалили lol.gif

Добавлено в 08:58
lol.gif
INSPEKTOR 15 мая 2014 в 09:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата

Читеры читят читеров...куда катится мир? faceoff.gif
DragonLord 15 мая 2014 в 09:03
0
Цитата (vrona @ 15.05.2014 - 09:56)
Цитата

Их и так там с утра было шоппц, пока картопля обнову пилила. Слетал разок на совках, взял бомбер, не успел долететь до их базы как мы выиграли lol.gif Реально выигрыш за 1,5 минуты при том, что лететь в зону боевых действий 40-60 секунд sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:04
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2014 - 10:02)
DragonLord
Цитата

Читеры читят читеров...куда катится мир? faceoff.gif

Узбагойся, читеров не существует!!! Все что в инете на эту тему написано - деза от улиток

Это сообщение отредактировал DragonLord - 15 мая 2014 в 09:03
vrona 15 мая 2014 в 09:09
2
оправдания lol.gif (оригинал)

Wargaming 11
vrona 15 мая 2014 в 09:10
1
оправдания lol.gif (режиссёрская версия) lol.gif

Wargaming 11
UMR222 15 мая 2014 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как то видел 900 боев за день...через асистент на андрюше...я в шоке...и только сейчас я решил подсчитать...это 1,6 минуты на бой...быстрейшие сливы...
интересен тот вариант а возможно ли зайти в бой на нескольких техниках???
ну то бишь заходишь на А через 1,5 минуты в бой заходит Б а ты сам сидишь на А...потом через 1,5 минуты заходит В и так по кругу.

Добавлено в 09:16
Цитата

я первый раз об этом узнал...теперь я знаю как нагибают рандом...этож ппц...
Mizar 15 мая 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UMR222 @ 15.05.2014 - 10:10)

Добавлено в 09:16
Цитата

я первый раз об этом узнал...теперь я знаю как нагибают рандом...этож ппц...

О ее существовании знают единицы, еще сложнее будет найти ее не нахватавшись вирусов и не потерять пароль от аккаунта gigi.gif
Если руки растут не из того места, ни какие читы не помогут, зато теперь у игроков "не очень" есть еще одно железное оправдание в своих сливах.

Это сообщение отредактировал Mizar - 15 мая 2014 в 10:08
INSPEKTOR 15 мая 2014 в 10:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Mizar
Цитата
О ее существовании знают единицы, еще сложнее будет найти ее не нахватавшись вирусов и не потеряв пароль от аккаунта
Если руки растут не из того места, ни какие читы не помогут, зато теперь у игроков "не очень" есть еще одно железное оправдание в своих сливах.

Сложно сказать о количестве "знающих" в процентном соотношении к общему количеству игроков. Но достаточно зайти на какой-нибудь ручитс и увидеть, что народу там пасется все же немало.
Хз, сколько их играет реально. Стопроцентно встречал лишь единожды - стоял на плато на "Южном берегу" (С6 где-то) на фв, при этом мне навешивал першинг с пляжа с предпоследней линии (из-за лужи в начале пляжа). После третьего попадания его светанул наш лт.
Пригрозил отослать репу админам. В личку пришла горячая просьба ничего не отсылать. Не отсылал...не было у меня репы, на понт брал.
Mizar 15 мая 2014 в 10:33
0
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2014 - 11:20)
Сложно сказать о количестве "знающих" в процентном соотношении к общему количеству игроков. Но достаточно зайти на какой-нибудь ручитс и увидеть, что народу там пасется все же немало.
Хз, сколько их играет реально. Стопроцентно встречал лишь единожды - стоял на плато на "Южном берегу" (С6 где-то) на фв, при этом мне навешивал першинг с пляжа с предпоследней линии (из-за лужи в начале пляжа). После третьего попадания его светанул наш лт.
Пригрозил отослать репу админам. В личку пришла горячая просьба ничего не отсылать. Не отсылал...не было у меня репы, на понт брал.

Что это за читы такие, как они работают? они видят не засвеченных? Спрашиваю, потому что, уже задрали игроки с кпд до 1000 блэндить по кустам. Буквально 2 месяца назад, такого не было, если ты не светишься и пулькаешь, алёшки просто водили стволом и пятились назад, сейчас же, достаточно выстрелить и уже прилетает в ответку, при этом я даже не свечусь. Особенно напрягает, когда просто стоишь и не стреляешь и тут на тебе, на пол хп, думаешь скилл, а смотришь, у него 47% - как так?
UMR222 15 мая 2014 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что это за читы такие, как они работают? они видят не засвеченных?

список читов:
-Функциональный прицел. Прицел теперь будет наводиться на врага автоматически. Выбирается самая уязвимая точка врага.
-Авторемонт модулей и автоматическое тушение пожара.
-Танк теперь не раскачивается. В отличии от встроеной в игру опции, теперь ваш танк перестанет раскачиваться после тарана и после попадания снаряда.
-Появление красных точек на том месте, где стреляла артиллерия. Теперь вы всегда будете видеть где стоит АРТ-САУ врага.
-Новое Шестое чувство. Теперь вы будете знать не только о засвете, но и танке противника, который в вас целится.
-С помощью клавиши Е вы сможете стрелять с любой машины в АРТ-режиме.
-Цветные трассеры.
-На миникарте появляются отметки о уничтожении каких-то объектов, например, деревьев.
-Лазерная указка на технике.

Это сообщение отредактировал UMR222 - 15 мая 2014 в 10:36
vrona 15 мая 2014 в 10:38
1
Цитата
думаешь скилл, а смотришь, у него 47% - как так?

дык ща скилл - это и есть 47-40% lol.gif чем ниже тем лучше lol.gif
VVoldemar 15 мая 2014 в 10:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дык ща скилл - это и есть 47-40% чем ниже тем лучше

Ты главное не переживай. У улиток еще все впереди. gigi.gif
Mizar 15 мая 2014 в 10:42
-2
Цитата (UMR222 @ 15.05.2014 - 11:35)

-Новое Шестое чувство. Теперь вы будете знать не только о засвете, но и танке противника, который в вас целится.

То есть, я держу его на прицеле и он видит где я стою?
Bazetd 15 мая 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 15.05.2014 - 08:56)
Цитата

Добавлено в 08:58
lol.gif

Я с этой озвучкой в картохе уже патч 4-5 играю))))
Правда в наушниках))))))
vrona 15 мая 2014 в 10:47
3
Mizar
уот сматри чем в основм пользуются нОгибаторы

Wargaming 11
vrona 15 мая 2014 в 10:56
2
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2014 - 10:41)
Цитата
дык ща скилл - это и есть 47-40% чем ниже тем лучше

Ты главное не переживай. У улиток еще все впереди. gigi.gif

иди онлайн подымай lol.gif

Wargaming 11
INSPEKTOR 15 мая 2014 в 10:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Mizar
Цитата
Что это за читы такие, как они работают? они видят не засвеченных? Спрашиваю, потому что, уже задрали игроки с кпд до 1000 блэндить по кустам. Буквально 2 месяца назад, такого не было, если ты не светишься и пулькаешь, алёшки просто водили стволом и пятились назад, сейчас же, достаточно выстрелить и уже прилетает в ответку, при этом я даже не свечусь. Особенно напрягает, когда просто стоишь и не стреляешь и тут на тебе, на пол хп, думаешь скилл, а смотришь, у него 47% - как так?

Толстые, цветные, медленные трассеры. Лазерные указатели из точки прицеливания противника why.gif Если конкретно о твоем случае.

Цитата
Особенно напрягает, когда просто стоишь и не стреляешь и тут на тебе, на пол хп, думаешь скилл, а смотришь, у него 47% - как так?

По идее, может быть и просто случайность. Выстрел наугад по вкусным кустикам.
На "Халлуфе", к примеру. Там местность голая, все камни и кусты как на ладони, ничего не перекрывает. При долгом отсутствии света вполне можно пострелять по кустам.
На том же ФВ когда-то. Свет взаимно уничтожил друг друга, тяжи бодаются на горке. Полкоманды пт кустодротит вслепую. Задавил жабу (из ФВ вслепую бить это пиздец конечно), шарахнул по кустам. Из кустов выпала обугленная тушка 112-го. Понравилось. Следующим долбанул по другим кустикам. Хуй там, в молоко похоже. Ан нет... в чате появляется сообщение от вражеской вафли: ФВ ПИДАРАС!!! (1900 хп снял, по результатам боя).

З.Ы.Кстати, тот же чит "Тундра" (судя по описанию) превращает в голый "Халлуф" любую карту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх