Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 3 дек 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
comixxx
раз такого мудилу видел, причем давно.. убил подобным образом 3 арты в своей команде... причем он как-то хитро еще делал - подъезжал к арте еще и ствол задирал
VTB 3 дек 2012 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Начинаю верить в заговор. В воскресенье вечером не смог снять опыт ни с одного танка!=) Хотя в субботу нагибал.
VolldemaR 3 дек 2012 в 10:20
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Нефиг играть в выходные.))
VVoldemar 3 дек 2012 в 10:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
где ты берешь комиксы с этими?))http://www.yaplakal.com/uploads/post-42-13543262722297.jpg

Обычно внаглую утаскиваю из ствола свежего, а специально не искал. Скорее всего в ЖЖ кто нибудь выкладывает.
Цитата
На выходных сливы были дичайшие. Я несчастных 10к опыта на т25ат и 15к опыта на альфа тапке набивал с 12 утра до 10 вечера. Знатно стату на них себе подпортил.

На выходных люто порадовал Т-34-85. Нагибал как бешенный.
Вот таких вот побед еще 4 скрина, а всего таких боев только за вечер воскресенья, пока инет лагать не начал штук 30 было.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 дек 2012 в 10:48
VVoldemar 3 дек 2012 в 10:43
1
Цитата
Начинаю верить в заговор. В воскресенье вечером не смог снять опыт ни с одного танка!=) Хотя в субботу нагибал.

Вот у меня такая фигня была последние 2 недели. Причем вообще пофигу было, что я в бою творю. Что утопился в начале боя, что живешь и воюешь до конца один фиг. Как ВБР сказал, так и будет. Промахи, рикошеты, непробития, есть без урона и все остальные прелести. А в похмельное воскресенье как проравло, причем именно 34-85. Ну и Т29 еще, боев 5 на нем отыграл, но с похмелюги тяжело, выстрелы диким эхом по черепу разносятся.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 дек 2012 в 10:46
elnago 3 дек 2012 в 10:47
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Выходные вроде нормально прошли. Единственное, процент побед тупо застрял на 49% и не идёт вверх. То есть, либо идёт серия сливов, которая потом компенсируется винами, либо наоборот. hz.gif
P.S. сразу видно, чел не задумывался над ником.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал elnago - 3 дек 2012 в 10:48
VVoldemar 3 дек 2012 в 11:06
0
Цитата
P.S. сразу видно, чел не задумывался над ником.

Вспомнилось что то.. Мужик в макдаке заказывает "мне, пожалуйста, два разорвиебало и диетическую колу". shum_lol.gif
Можно скрин в саппорт отправить, чувака тогда заставят ник менять, хотя вполне может быть что это обыкновенный танковый тролль откормленный, считающий себя анорексиком.
valyaidurak 3 дек 2012 в 11:09
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VTB @ 3.12.2012 - 12:55)
Начинаю верить в заговор.

Полностью поддерживаю, вчера на т34 с 3 выстреловеле еле разобрал буратоса. это как блядь вообще такое может быть?
Heliolater 3 дек 2012 в 11:14
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
В субботу вроде норм было. вчера вырубил игру после того, как не убил т-28 из топ кваса. faceoff.gif
Mizar 3 дек 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мужики, ну если не нагибается в выходные из-за засилья оленей, выход есть: собираете взвод, берёте танки на которых можно тащить бой и настраиваетесь, что вас в команде трое остальные афк, получаете нашивочку "решающий вклад"
elnago 3 дек 2012 в 11:30
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
Ради интересу отписался в саппорт (в первый раз кстати).
Ответили через пять минут.
Цитата

Здравствуйте.

Мы рассмотрели Ваше обращение. Пользователь "EbaloPA3PblBATELb" наказан согласно Правилам игры:
1) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение.

brake.gif
VVoldemar 3 дек 2012 в 11:33
0
Цитата
Мужики, ну если не нагибается в выходные из-за засилья оленей, выход есть: собираете взвод, берёте танки на которых можно тащить бой и настраиваетесь, что вас в команде трое остальные афк, получаете нашивочку "решающий вклад"

Пока что только "братья по оружию". Кстати, там по ходу в описании ошибка. Вроде как каждый игрок взвода должен выжить и уничтожить по три машины врага. У нас же получилось что мэд четверых убил, а я двоих. То есть считается по ходу общее количество уничтоженных взводом, а не фраги у каждого по отдельности.
Mizar 3 дек 2012 в 11:42
0
Цитата (VVoldemar @ 3.12.2012 - 12:33)
Пока что только "братья по оружию". Кстати, там по ходу в описании ошибка. Вроде как каждый игрок взвода должен выжить и уничтожить по три машины врага. У нас же получилось что мэд четверых убил, а я двоих. То есть считается по ходу общее количество уничтоженных взводом, а не фраги у каждого по отдельности.

Ошибки там нет, просто ты, скорее всего убил своего и у тебя на счётчике показало 2, а по факту 3.
Любитель123 3 дек 2012 в 13:31
Танкист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (valyaidurak @ 3.12.2012 - 11:09)
Цитата (VTB @ 3.12.2012 - 12:55)
Начинаю верить в заговор.

Полностью поддерживаю, вчера на т34 с 3 выстреловеле еле разобрал буратоса. это как блядь вообще такое может быть?

Может в экраны попадал?

ЗЫ

vrona 3 дек 2012 в 14:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif

Wargaming 2
VVoldemar 3 дек 2012 в 14:31
1
Цитата
раз такого мудилу видел, причем давно.. убил подобным образом 3 арты в своей команде... причем он как-то хитро еще делал - подъезжал к арте еще и ствол задирал

Такой способ троллинга, я про него на лурке читал.
Цитата
Можно подъехать к высокоуровневой (высокий уровень нужен из-за сплеша) арте, и поставить ствол таким образом, чтоб он находил на конец ствола арты. Когда арта выстрелит, она самоуничтожится если снаряд попадет в наш ствол. При этом ей еще и грозит бан за тимкилл. После того, как разозленный артовод отправит жалобу на Ваше неспортивное поведение или отпишется в саппорт с приложенной записью боя -- новоиспеченному "троллю" тоже (причем троллю -- с большей вероятностью, т.к. за 1 тимкилл автоматический бан не выдают).

Вот. Правда насколько я знаю ствол в игре вещь довольно условная, сквозь стены запросто проходит, например, и сквозь другие танки тоже. А о взаимодействии его со снарядами ничего не знаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 дек 2012 в 14:32
Mizar 3 дек 2012 в 14:38
0
Цитата (VVoldemar @ 3.12.2012 - 15:31)
Вот. Правда насколько я знаю ствол в игре вещь довольно условная, сквозь стены запросто проходит, например, и сквозь другие танки тоже. А о взаимодействии его со снарядами ничего не знаю.

У Джова есть такое видио, где он троллит подобным образом арту на тесте, кстати, его за это забанили на 15 суток...
VVoldemar 3 дек 2012 в 14:58
0
Донагибался вчера.. Только зашел и 4 слива подряд, на том же Т-34-85. Причем диких таких слива. Сцуко, вчера за вечер 4 крита поймал всего, сегодня в каждом бою уже по 2-3. И вот что инерестно, вчера команды вроде как адекватно действовали, сегодня как дебилы все ломятся по одному направлению и я остаюсь один держать раш. На призывы не реагирют, засвет игнорирют.. Может стоит играть с похмелья только, или действительно только взодами.
kakdila 3 дек 2012 в 15:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 3.12.2012 - 14:31)

Вот благодаря тому, что ствол проходит сквозь танки и можно делать такую хню, ту же хрень можно делать и на обычных танках, в клинче, когда противник стреляет фугасами. Впихиваешь свой ствол в его, красный стреляет, снаряд натыкается на препятствие в виде твоего ствола и разрывается, по-сути, то ли рядом с башней стреляющего, то ли внутри. В итоге он отхватывает 50-200 урона от своего же фугаса, у тебя максимум сломан ствол. Арта за счет сплеша, маленького кол-ва брони и хп себя ваншотит.

Цитата

Бур - то еще западло. Когда его качал сам отхатывал по 2 рикошета подряд от всяких исов 4-х (тогда еще 9 лвл вроде), хотя казалось бы от чего там рикошетить.
kakdila 3 дек 2012 в 16:59
0
Немного оффтопа:
Скрытый текст
30 января стартует ЗБТ корабликов SeaCraft, попадут в первую волну тестеров игроки купившие какие-то наборы "Основателей" (некоторые из них добавляют в ангардоки парочку кораблей) (от 600 р.) и особо активные. В дальнейшем будут брать остальных. Судя по теме на форуме желающих не так уж много, ~900 человек. Так что шанс попасть на тест довольно велик.
Кстати, жутко радуют пока что адекватные разработчики, которые без всяких понтов общаются на том же форуме с игроками и отвечают на многие вопросы.

Танки рулят, танки офигенны rulez.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 3 дек 2012 в 17:00
vrona 3 дек 2012 в 18:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 3.12.2012 - 16:59)
Немного оффтопа:
Скрытый текст
30 января стартует ЗБТ корабликов SeaCraft, попадут в первую волну тестеров игроки купившие какие-то наборы "Основателей" (некоторые из них добавляют в ангардоки парочку кораблей) (от 600 р.) и особо активные. В дальнейшем будут брать остальных. Судя по теме на форуме желающих не так уж много, ~900 человек. Так что шанс попасть на тест довольно велик.
Кстати, жутко радуют пока что адекватные разработчики, которые без всяких понтов общаются на том же форуме с игроками и отвечают на многие вопросы.

Танки рулят, танки офигенны rulez.gif

те самые самлики по началу тож ахеренные были ... а птом раз ... и баллистика , в ентих ЗБТ и т.п. по началу всё вкусно , так что до релиза нехер мучаться
кашкаМалашка 3 дек 2012 в 19:22
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
как там рандом? играть можно?
а то почти 5 дней не заходил, залипаю в тундре и фаркрае и пока обратно не особо хочется
kakdila 3 дек 2012 в 20:12
0
Цитата (vrona @ 3.12.2012 - 18:29)
те самые самлики по началу тож ахеренные были ... а птом раз ... и баллистика , в ентих ЗБТ и т.п. по началу всё вкусно , так что до релиза нехер мучаться

Не ну я не говорю что эти корабли просто афигеть какие крутые, я в них тоже еще не играл, да и судя по видео геймплея - они пока еще убоги. Но тут вроде много людей было которые ждут кораблей. Почему бы и не попробовать эти? Вдруг попрет, ну а не понравятся так и забить можно.
ЗЫ: Самолеты мне не поперли, ни те, ни другие, слишком динамичны они для меня, да и для компа моего тоже cry.gif
VVoldemar 3 дек 2012 в 22:51
2
Что то их плодиться этих игр начало много. И это, вообще то радует, если честно. Хоть выбор какой то будет. А то варгейминг уже от своей монопольности малость прифигел. "Не играйте на.." "хватит ныть, игра отбалансированна". Знают ведь, что пока что народ никуда не денется.
Shtyr 3 дек 2012 в 23:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Подзаебало мну сегодня смотреть на поедателей ягеля. Честно предупредил оленей о возможной каре небесной, солидарность кстати проявил союзный валенок rulez.gif

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх