Wargaming 60

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimocat 27 мая 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А где Юра?
Котбазилио 28 мая 2021 в 00:07
Котямба  •  На сайте 14 лет
9
Попал в договорняк.Наш тяж весь бой простоял в дальнем углу карты,а когда к нему приехала последняя вражеская арта они просто разъехались и простояли до ничьей.Вот после такого играть не хочется.

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал Котбазилио - 28 мая 2021 в 00:07
утконос 28 мая 2021 в 11:28
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Котбазилио @ 28.05.2021 - 00:07)
Попал в договорняк .Вот после такого играть не хочется.

Довольно любопытна корелляция слов "заводчанин" и "пролетарий". Пролетариатом обозначали рабочих, однако первоначально это слово возникло в римских налоговых сводах и обозначало "не имеющий ничего, кроме детей" - взять нечего, но поставляет государству граждан. Так вот танковые заводчане как пролетарии в первоначальном значении слова очень дорожат своими акками, так как нихуя не имеют, даже матерятся через пробел, чтобы чатик не забанили. Берешь репку кидаешь в цпп - удовольствия от чека отлетевшего акка больше чем от десятка побед.
Только в этом году 2 раза кидал. Первый - когда в блевотнике репки добавили и я чётко видел, как дурачки, зафокусившие меня без стеснения катаются по реке в 20 метрах друг от друга, делятся лутом и продолжают фокусить. Второй дед4 на энске, стоящий в ненужном дворике, давший в три раза меньше меня на 8, единственной на передке и не имеющий ремонта при 400 боёв. Тут не докопаться, правил не нарушил, но после того, как погрызлись в голосовом, продолжили в личке, где он рассказал, что взял акк покататься.
SergeyAce 28 мая 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Изменение фугасов. В новости много интересного, но в патчноуте еще и нерф колесников. Вроде не анонсировали, но прикольно.
утконос 28 мая 2021 в 17:23
12
Снимаю х5 с твичевского пакетика, чтобы быстрее выкачать последний топовый ЛТ. До чего же всратый, когда за 2к дамага и 4 насвета дают мастера. Ну и в уголке очередной вариант использования мыши, дедовская круглая башня отлично подошла под круглую декаль.

Wargaming 60
Horoshyi 28 мая 2021 в 18:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
А вот скажите танкисты, какие показатели на лт считаются хорошими? У меня тут дискуссия небольшая возникла с одним танкистом. На лт-9 у меня 2,7к суммарного урона, причем засвета гораздо больше. Ну и Дозорных почти уже 1к. Я понимаю, что топовый светляк - это еще и тот, кто дамажит. Но все-таки, что важнее для лт - засвет или урон? Я считаю, что засвет. Какие мнения?
6ом6ом 28 мая 2021 в 19:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Horoshyi @ 28.05.2021 - 18:40)
Какие мнения?

Есть мнение, что стоять в задрыстаном кусту много ума не надо, а вот настрелять надо.
Horoshyi 28 мая 2021 в 19:37
3
Цитата (6ом6ом @ 28.05.2021 - 19:19)
Какие мнения?

Есть мнение, что стоять в задрыстаном кусту много ума не надо, а вот настрелять надо.

Ну как бы не на всех картах можно тупо в кусту отстояться). И потом, какая разница, из какого куста ты светил, если по итогу у тебя засвета дохера и команда победила. И не согласен с тобой, что из куста светить много ума не надо - надо этот куст еще найти)
утконос 28 мая 2021 в 19:45
7
Какие мнения?

Есть мнение, что стрелять из инвиза и сейвов по чужому засвету любая тупая хуйня может, держа второй рукой баночку пиваса. А вот когда надо посветить, просыпается воссоздание единственного момента, когда он был в чем-то первым - спермотазоидом в немытой пиздище. Вперёд до упора, рывок в вальгаллу.
ЛТ должны стрелять, ибо зависеть от рандомного мусора это клиника, не заслуживают, чтобы им светили. Просто смотреть сетапы и карты и делать то, что предпочтительнее. Понимаешь, что профитнее будет светить - светишь, нет - стреляешь.
Horoshyi 28 мая 2021 в 20:04
4
Цитата (утконос @ 28.05.2021 - 19:45)
Какие мнения?

Есть мнение, что стрелять из инвиза и сейвов по чужому засвету любая тупая хуйня может, держа второй рукой баночку пиваса. А вот когда надо посветить, просыпается воссоздание единственного момента, когда он был в чем-то первым - спермотазоидом в немытой пиздище. Вперёд до упора, рывок в вальгаллу.
ЛТ должны стрелять, ибо зависеть от рандомного мусора это клиника, не заслуживают, чтобы им светили. Просто смотреть сетапы и карты и делать то, что предпочтительнее. Понимаешь, что профитнее будет светить - светишь, нет - стреляешь.

Это я понимаю, я, если в городе играю на лт, естественно на урон играю. Я про другое - какие показатели (засвет или урон) считать приоритетными для игры на лт, и какие по количеству эти показатели? Все ж тут письками средним уроном мерятся. Вот по этому поводу и вопрос.
утконос 28 мая 2021 в 21:10
6
1 количественное выражение: циферки суммарки, винрейтп, отметок. Какая разница, какими средствами, если конечные цели достигнуты
2 личные ощущения. Ну вот нравится мне малошумка в первом слоте, чтобы максимально близко подкрадываться, ехидно хихикая. Эффективнее было бы КОП вкорячить, но я потеряю часть фана. У Винни вообще нет ни копа ни малошумки, а турбина только на кске. Буду ли я играть на те же цифры, что и он, если сделаю так же? Нет не буду, более того потеряю в эффективности ибо тот геймплей мне нравился а тут я себя ломаю, нахер такие игры.
Истина никому неведома, это не математика, это хаос, не зря рандом называется.
6ом6ом 28 мая 2021 в 21:23
8
Цитата (Horoshyi @ 28.05.2021 - 20:04)
Я про другое - какие показатели (засвет или урон) считать приоритетными для игры на лт, и какие по количеству эти показатели? Все ж тут письками средним уроном мерятся. Вот по этому поводу и вопрос.

Настрел на фиолет и 60% винрейта, а про насвет пусть армянский карапетек философствует. У этой анскильной обезьяны это прекрасно получается.gigi.gif
Слесарьнах 28 мая 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Ещё с маленьких

Wargaming 60

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слесарьнах 28 мая 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Тут расклад повеселее в плане наградных- тима семь-на-семь. Война дают за 4 фрага. Ну и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horoshyi 28 мая 2021 в 21:40
2
Цитата (утконос @ 28.05.2021 - 21:10)
1 количественное выражение: циферки суммарки, винрейтп, отметок. Какая разница, какими средствами, если конечные цели достигнуты
2 личные ощущения. Ну вот нравится мне малошумка в первом слоте, чтобы максимально близко подкрадываться, ехидно хихикая. Эффективнее было бы КОП вкорячить, но я потеряю часть фана. У Винни вообще нет ни копа ни малошумки, а турбина только на кске. Буду ли я играть на те же цифры, что и он, если сделаю так же? Нет не буду, более того потеряю в эффективности ибо тот геймплей мне нравился а тут я себя ломаю, нахер такие игры.
Истина никому неведома, это не математика, это хаос, не зря рандом называется.

Так я про количественные показатели и спрашиваю. Вот, например, смотришь ты средний урон игрока на тт 9 или 10 уровня - там у него и 1к еле-еле набирается - понимаешь, перед тобой плохой игрок. Смотришь урон какого-нибудь Шотника - там у него за 5к может перевалить. Смотришь на свой, у тебя, к примеру 3к - делаешь соответствующие выводы. В ангаре, когда смотришь статистику своего танка, всегда показывается средний урон и пишется "лучше, чем у такого-то % игроков". А по засвету таких данных нет. Ближе к вопросу - один игрок (неплохой, 55% побед, и средним уроном 1,6к по акку) говорит, что хороший игрок на лт - от 3к суммарки и выше. Я вот сейчас акк Нидина глянул, у него на лт урон зашкаливает, а вот засвет есть даже ниже, чем у меня на лт. Но ведь он один из самых топовых игроков, и никто не скажет, что он плохой светляк. У меня на т-49 1,7к урона по моему засвету и 57% побед на этом танке - это считается хорошими показателями, или, то, что у меня на нем всего 1к среднего (моего) урона - это мало и я плохой светляк? Вот твой лично ответ - с каких цифр начинается хороший игрок на лт?
6ом6ом 28 мая 2021 в 21:40
6
Цитата (утконос @ 28.05.2021 - 21:10)
У Винни вообще нет ни копа ни малошумки, а турбина только на кске.

Не, карапетекское оборудование на колесо и мандакору ставил, когда отметки брал, в принципе и настрел не падает за счет инвиза и лучшего обнаружения.
Цитата
а турбина только на кске

На паттоне еще, на нем из-за нее показатели эффективности особо не падают.
6ом6ом 28 мая 2021 в 21:54
6
Цитата (Horoshyi @ 28.05.2021 - 21:40)
Ближе к вопросу - один игрок (неплохой, 55% побед, и средним уроном 1,6к по акку) говорит, что хороший игрок на лт - от 3к суммарки и выше.

Меньше слушай всякую говну зеленую и адепта карапетека с игрой во взводе со своими половыми партнерами на арте. gigi.gif
3к суммарки и выше это уже на три отметки, что-то я сомневаюсь, что он на них играет. gigi.gif

Wargaming 60
Horoshyi 28 мая 2021 в 22:04
3
Цитата (6ом6ом @ 28.05.2021 - 21:54)
Цитата (Horoshyi @ 28.05.2021 - 21:40)
Ближе к вопросу - один игрок (неплохой, 55% побед, и средним уроном 1,6к по акку) говорит, что хороший игрок на лт - от 3к суммарки и выше.

Меньше слушай всякую говну зеленую и адепта карапетека с игрой во взводе со своими половыми партнерами на арте. gigi.gif
3к суммарки и выше это уже на три отметки, что-то я сомневаюсь, что он на них играет. gigi.gif

Ну так у него и есть три отметки на лт). Вот его акк, если что: Antoni0_Silva. У меня тож на т-49 три отметки, но средние показатели - 2,7к суммарки. Ты привел цифры на отметки, но это же берется за последние 100 боев. А какие цифры хорошие, если у тебя, к примеру уже за 1,5к боев на этом танке перевалило?
Joker33 28 мая 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Квас как танк? gigi.gif

Wargaming 60
утконос 28 мая 2021 в 22:13
6
Тебе надо учиться у жирух в лосинах. Мнение оно как дырка в заднице, есть у каждого. От того, что кто-то в интернетах считает, что ты делаешь что-то не так не то что в жизни, а в ебаной игре, вообще не должно меняться ничего. Захочу буду вообще под сеткой на респе и не стрелять, если найду в этом какое-то свое удовольствие. Заводчане смешные не потому, что творят дичь, а потому что им не все равно. Если звёзды зажигают, это кому-то нужно. Если жопы горят - их стоит поджигать.
Horoshyi 28 мая 2021 в 22:27
1
Цитата (утконос @ 28.05.2021 - 22:13)
Тебе надо учиться у жирух в лосинах. Мнение оно как дырка в заднице, есть у каждого. От того, что кто-то в интернетах считает, что ты делаешь что-то не так не то что в жизни, а в ебаной игре, вообще не должно меняться ничего. Захочу буду вообще под сеткой на респе и не стрелять, если найду в этом какое-то свое удовольствие. Заводчане смешные не потому, что творят дичь, а потому что им не все равно. Если звёзды зажигают, это кому-то нужно. Если жопы горят - их стоит поджигать.

Ну так может 45% игроки так и делают - стоят на респе с сеткой и получают удовольствие от того, что ты, например, называешь их ...., как ты там их называешь?)). Я играю в свое удовольствие, а цифры - это только для меня самого. Вот Винни ответил - 60% побед и настрел на фиолет, а засвет - это для Карапитека важно). Я уже даже подумываю чат отключить, потому что каждый пытается научить, как правильно на лт играть, хотя смотришь потом - а он на лт и не катает даже. Я эту тему и поднял, потому что частенько вижу, как вы вытаскиваете акки 45% игроков и пишете матом про их средний урон на танках 9 и 10 левела. Вот мне и интересно стало, а по засвету такие данные есть или нет.
6ом6ом 28 мая 2021 в 22:36
5
Цитата (Horoshyi @ 28.05.2021 - 22:04)
Вот его акк, если что: Antoni0_Silva. У меня тож на т-49 три отметки, но средние показатели - 2,7к суммарки. Ты привел цифры на отметки, но это же берется за последние 100 боев.

Какое-то псевдо на купленном аккаунте. Еще и очередная жертва лохокоста.gigi.gif
Недавно чубатую версию видел - клан почитателей холодомора. gigi.gif
Цитата
А какие цифры хорошие, если у тебя, к примеру уже за 1,5к боев на этом танке перевалило?

На бирюзу настреливай, остальное само насветится и нормально будет.
утконос 28 мая 2021 в 23:08
5
Horoshyi, акки притаскиваются тех, кому не пофиг. Тех, кто мнит себя неебацца знатоками игры, соснув за полторы минуты. Ты видишь такое поведение, после катки смотришь, кто же там такой говорливый. Если кто-то пососал и молча ушел в ангар какой с него спрос. Это свобода. Он волен делать что угодно, пока не пересекает границ чужих интересов. А притянуть за базар раскукарекавшегося и попустить по фактам, выслушивая бредни и обещания найти и самое малое покалечить - это возмездие совмещённое с весельем.
Шарк 28 мая 2021 в 23:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Попал в договорняк.Наш тяж весь бой простоял в дальнем углу карты,а когда к нему приехала последняя вражеская арта они просто разъехались и простояли до ничьей.Вот после такого играть не хочется.

вотЪ...!!!1111
практически играть перестал из-за этой хуйни..
мутнейшая система засвета противника,когда тебя видят с 500 метров,а ты - никого..
как правило,результат подобного боя в районе 15-0 или около того..
Чортпобери 29 мая 2021 в 05:17
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шарк @ 29.05.2021 - 00:15)

вотЪ...!!!1111
практически играть перестал из-за этой хуйни..
мутнейшая система засвета противника,когда тебя видят с 500 метров,а ты - никого..
как правило,результат подобного боя в районе 15-0 или около того..

что тыыыы, бедняга... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх