Wargaming 41

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
speedway82 3 дек 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Foster75
Цитата
кто то утверждал что те кто попал за передачу не юзали читы?

да ни кто не утверждал)) я с тобой пытаюсь совместно порассуждать...

как думаешь какое наказание их ждет после того как их поймали с передачей акк, а потом с читами? вроде как ни за то и не за другое за первый раз не банят
optimist198 3 дек 2016 в 22:11
13
попадать реально стали реже.особенно на ходу dont.gif

Wargaming 41
Foster75 3 дек 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 22:09)
Foster75
Цитата
кто то утверждал что те кто попал за передачу не юзали читы?

да ни кто не утверждал)) я с тобой пытаюсь совместно порассуждать...

как думаешь какое наказание их ждет после того как их поймали с передачей акк, а потом с читами? вроде как ни за то и не за другое за первый раз не банят

не знаю, пока первая волна, как они говорят, была и за читы и за передачи...но с передачами сам видишь какая хуета творится...юша щя будет активно продвигать отмену пермача
думаю более жёсткие баны и всё
Wincent 3 дек 2016 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (optimist198 @ 3.12.2016 - 22:11)
попадать реально стали реже.особенно на ходу dont.gif

Кстати верно подмечено.
speedway82 3 дек 2016 в 22:23
1
Foster75
Цитата
юша щя будет активно продвигать отмену пермача

моё мнение не нужно отменять пермач,нужно его давать по крайней мере с третьего-четвертого попадания с ЗМ,но ни как не со второго.не уверен что их система на 100% будет работать.

но если отменить пермач совсем,то особо упоротые будут играть с читами не боясь банов на месяц-два или три...
Foster75 3 дек 2016 в 22:29
2
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 22:23)
Foster75
Цитата
юша щя будет активно продвигать отмену пермача

моё мнение не нужно отменять пермач,нужно его давать по крайней мере с третьего-четвертого попадания с ЗМ,но ни как не со второго.не уверен что их система на 100% будет работать.

но если отменить пермач совсем,то особо упоротые будут играть с читами не боясь банов на месяц-два или три...

тут частично согласен...с читам обосраться картошка смогла? я не особо слежу, но и кипиша от несправедливо забаненых читаков не видно.
пермач со второго раза - норм, но с доказухой выложенной в спецветке на форуме, наврятли это будут сотни тысяч, так что писанины не много и всё наглядно, полезнее имхо будет чем сама эта система
Квазимода 3 дек 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (msv2000 @ 3.12.2016 - 20:25)
Цитата (Shtyr @ 3.12.2016 - 18:19)
А жаль, колоритный персонаж, столько жаб сегодня на раковом было, бедные вахтеры только успевали тереть deg.gif

Всем вечер!
Бухаю rulez.gif Завтра выходной
Вот про данного перца от ГримОптимиста

ЗЫ Ну и очередные уроды от Сантехника

да уж. почти все прем-призовые танки в ангаре/вк10 ур не заметил
. или у него есть другой акк лютого статуги.
speedway82 3 дек 2016 в 22:40
1
Foster75
Цитата
я не особо слежу, но и кипиша от несправедливо забаненых читаков не видно.

мое мнение такое
-кипиша особого нет,т.к. не много и забанили относительно других.
-картошка отписывается ни чего не объясняя,а с отпиской больно таки не поспоришь.
-не понятно за что и за когда бан.
-под определения ЗМ даже КД в модах протанки подходит.

так что пока нет хотя бы какой то минимальной определенности за что и за когда,то и спорить и доказывать бесполезно
msv2000 3 дек 2016 в 22:41
7
Этта, парни!
Какие у нас гости! wub.gif
Весточка

ЗЫ Весточка, добрый вечер! (лихорадочно поправляя камуфляж, оттирая сапоги и приглаживая вихор) cool.gif

ЗЫ2 А все про моды трете, да пофиг на них rulez.gif

ЗЫ3 Но болеет не за те цвета, ой не за те cool.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 дек 2016 в 22:45
Квазимода 3 дек 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 22:40)
Foster75
Цитата

мое мнение такое
-картошка отписывается ни чего не объясняя,а с отпиской больно таки не поспоришь.

так что пока нет хотя бы какой то минимальной определенности за что и за когда,то и спорить и доказывать бесполезно

Цитата
Для срабатывания системы есть чёткие правила аномального поведения аккаунта\игрока

один из ответов разрабов)
speedway82 3 дек 2016 в 22:52
2
Квазимода
Цитата
Для срабатывания системы есть чёткие правила аномального поведения аккаунта\игрока

да у нас пол страны в пятницу вечером аномальны beer.gif а утром в субботу так смотреть страшно alik.gif
Foster75 3 дек 2016 в 22:54
1
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 22:40)
Foster75
Цитата

мое мнение такое

-даже у этих немногих есть основания кипишь поднимать?
-правильно делает, отчитываться за 7 дневный бан для 15-ти К баранов - ни каких ресурсов не хватит
-непонятно только тебе...ты реально не знаешь?
-да, ЗМ это стало в день выхода новости, из модов убрали...за это кого нить забанили?

есть полная определённость за что дают бан в плане ЗМ
вообще, я думаю, щя попали самые злостные для картохи - всякие голдовые ремки, петушители
Foster75 3 дек 2016 в 23:01
1
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 22:52)
Квазимода
Цитата

да у нас пол страны в пятницу вечером аномальны beer.gif а утром в субботу так смотреть страшно alik.gif

наврятли они берут только два любых дня с большой разницей и если эта разница скажем 2 раза то сразу бан...всякое бывает...почему я не в бане?

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 дек 2016 в 23:03
msv2000 3 дек 2016 в 23:04
4
Фостер, ну ты точно КМ картофельный gigi.gif Очень убедителен и отвечаешь аргументированно cool.gif
ЗЫ Признавайся (еще раз), сам что юзал из ЗМ? Неужто кд противника не стояло? или петушитель? Или шкурки какие?? А то, блин, прям ангел в ТиЛ нарисовался gigi.gif
ЗЫ2 И этта, я на шестом сервере - выбирай что-нить уровнем пониже -
Скрытый текст
приз пополам разделим
rulez.gif
likeallmight 3 дек 2016 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Отвёл душу после укрепов. Еще и Паскуччи для нашего медведя biggrin.gif
чуть не забыл. Во славу Великого ЯП-ЦЭ

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал likeallmight - 3 дек 2016 в 23:05
speedway82 3 дек 2016 в 23:05
1
Foster75
Цитата

еще раз объясняю,у меня есть за что,тут не оспариваю.и то что редко играю и не донатер как раз подхожу как нельзя лучше,тут уже вопросов нет.

у меня вопросы в том,а не за то ли меня забанили,что я заходил в игру через другой лаунчер,который открывает игру через дирекст 9 и всякими "уменьшателями" просадок ФПС. если я во вторник зайду снова через этот лаунчер,не влечу ли я в повторную волну и уже буду забанен перманентно.
Wester 3 дек 2016 в 23:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Foster75 @ 3.12.2016 - 23:01)
бывает...почему я не в бане?

Будет картоха своих КМов банить, как же shum_lol.gif
Foster75 3 дек 2016 в 23:09
1
Цитата (msv2000 @ 3.12.2016 - 23:04)
Фостер, ну ты точно КМ картофельный  gigi.gif  Очень убедителен и отвечаешь аргументированно  cool.gif
ЗЫ Признавайся (еще раз), сам что юзал из ЗМ? Неужто кд противника не стояло? или петушитель? Или шкурки какие?? А то, блин, прям ангел в ТиЛ нарисовался  gigi.gif
ЗЫ2 И этта, я на шестом сервере - выбирай что-нить уровнем пониже -
Скрытый текст
приз пополам разделим
  rulez.gif

юзал, тундру пробовал, кд, вангу, палки-ломалки...чё там ещё было? не помню уже
день-два покатал, понял что мне эта хуета не нужна, убрал
шкурки в модпаках которые юзал, но они не запрещены, запрещено модули внутри танка, это не юзал
петушитель не юзал

ёлку катаю када областной дохлый в бою)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 дек 2016 в 23:28
Foster75 3 дек 2016 в 23:12
2
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 23:05)
Foster75
Цитата

еще раз объясняю,у меня есть за что,тут не оспариваю.и то что редко играю и не донатер как раз подхожу как нельзя лучше,тут уже вопросов нет.

у меня вопросы в том,а не за то ли меня забанили,что я заходил в игру через другой лаунчер,который открывает игру через дирекст 9 и всякими "уменьшателями" просадок ФПС. если я во вторник зайду снова через этот лаунчер,не влечу ли я в повторную волну и уже буду забанен перманентно.

так в ветке протанков поспрашивай или просто почитай какая там движуха за эти дни после банов за ЗМ идёт
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...age__st__133720

если нужна инфа какая - нетрудно ж найти

Это сообщение отредактировал Foster75 - 3 дек 2016 в 23:14
INSPEKTOR 3 дек 2016 в 23:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Foster75
Цитата
отслеживание читов работает?...да...за-и-бись !

О как... А с чего ты это взял? Равно как и то, что:
Цитата
знают что ты юзал аж полгода назад...

Это была лишь одна из версий, впервые озвученная неким морбидом, причем основным доказательством этой версии было "просто поверьте". А так то их было чуть больше чем до хера - от шпионской программы зашитой в танковые ассы, до архисложной формулы, рассчитывающей процент попаданий.

Я вообще не понимаю, зачем картошке выдумывать какую-то систему отслеживания читов? Ебнул 15 тысяч случайных акков на 7 дней, "по квадрату" и заебись:
А) жалобы на несправедливый бан если будут, то на них хуй кто обратит внимание, ибо клеймо "читер" несмываемое;
Б) Стопудово попадутся реальные читаки, они жаловаться не будут, к тому же своим баном поддержат легенду о существовании некоей всевидящей системы;
В) Игроков "пробовавших" читы еще больше чем игроков юзающих их постоянно, значит жалоб будет еще меньше.
Г) Список ЗМ, картошка самолично поправляет, причем задним числом. Иди жалуйся, что у тебя только "протанки" всегда стояли.
Д) На онлайн 15к акков мало влияют.
Е) Пермача не было, значит большинство и из этих 15к вернутся в игру.
Ж) Ну и главное - читеров напугали, пользователей ЗМ в игре ощутимо стало меньше. Главный эффект достигнут.
Сплошной профит - онлин не упал, ЦА уверовала во Всевидящее Крахмальное Око, читеры напуганы, вдохновленные раки ломятся донатить и штурмовать новые вершины, до которых им мешали добраться "поганые читеры.

А теперь скажи мне - если эффекта можно достигнуть таким простым способом, нахуа выдумывать какие-то "системы отслеживания"? Тем паче, что как раз с системами картошке "не везет" (автобан по танковым ассам тому яркое подтверждение).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 дек 2016 в 23:16
speedway82 3 дек 2016 в 23:18
0
Foster75
Цитата

найти не трудно,но у меня не осталось права на ошибку behead.gif

Foster75 3 дек 2016 в 23:22
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2016 - 23:16)
Foster75
Цитата
отслеживание читов работает?...да...за-и-бись !

О как... А с чего ты это взял? Равно как и то, что:
Цитата
знают что ты юзал аж полгода назад...

Это была лишь одна из версий, впервые озвученная неким морбидом, причем основным доказательством этой версии было "просто поверьте". А так то их было чуть больше чем до хера - от шпионской программы зашитой в танковые ассы, до архисложной формулы, рассчитывающей процент попаданий.

Я вообще не понимаю, зачем картошке выдумывать какую-то систему отслеживания читов? Ебнул 15 тысяч случайных акков на 7 дней, "по квадрату" и заебись:

А теперь скажи мне - если эффекта можно достигнуть таким простым способом, нахуа выдумывать какие-то "системы отслеживания"? Тем паче, что как раз с системами картошке "не везет" (автобан по танковым ассам тому яркое подтверждение).

а зачем случайных, если например голдовые петушители реально смогли проследить?

а почему ты думаешь что этот способ не простой...с передачей да, косяк, с ЗМ ровно вроде?
Foster75 3 дек 2016 в 23:26
1
Цитата (speedway82 @ 3.12.2016 - 23:18)
Foster75
Цитата

найти не трудно,но у меня не осталось права на ошибку behead.gif

ну так и юзай паки которые картоха рекомендует...я ж говорю, я не вникал, но есть кто попал в бан ТОЛЬКО из за протанков?
speedway82 3 дек 2016 в 23:28
1
Foster75
Цитата
ну так и юзай паки которые картоха рекомендует...я ж говорю, я не вникал, но есть кто попал в бан ТОЛЬКО из за протанков?

у юши в коментах к видео есть такие,но тут момент "мутный" сейчас не понятно кому верить...
INSPEKTOR 3 дек 2016 в 23:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Foster75
Цитата
а почему ты думаешь что этот способ не простой...с передачей да, косяк, с ЗМ ровно вроде?

Блин, да вернись в реал... Что "ровно"-то с ЗМ? Все забаненные юзали ЗМ? Все 15 тысяч? Просто интересно - откуда у тебя такая уверенность?
Кто забанен - неизвестно, за что конекретно забанены - неизвестно, за какой временной промежуток юзанья ЗМ- неизвестно, как работает "система" -неизвестно. Но у тебя почему-то с этими банами "вроде всё ровно". why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 дек 2016 в 23:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх