Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Функционер 7 июл 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Немного школьных перлов из чата.

Wester 7 июл 2014 в 20:40
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2014 - 21:21)
Рекомендую, кстати, унитазика. Чистое ИМХО, но Су-100 ничем таким особенным не отличается. Для меня была чисто проходная машина. Не кактус, безусловно. Но и продал сразу, о чем не жалею.
А вот...да какой, нафиг, унитаз? Это боевое биде! Так вот ,боевое биде для меня МОФ (машина особого фана). Не продам! )) А "особый фан" очень хорошо способствует снижению температуры собственного пукана. После "непробилов", "рикошетов" и прочей херни на всяческих имбах.

Особого фана говоришь. Значит надо завести)) А то меня уже одна "имба" малость бесит (ИС-6). Ибо слушать "непробил", "рикошет", "попадание", стреляя какой-нить картонной хреновине в борт в упор, просто невозможно, пукан чуть ли не стул плавит))) Играл вот недавно перед отпуском, он опять "отжег". Стрелял в загусленного Т-43 в борт в упор, чуть пуха в него не упиралась. Первый раз - рикошет, второй раз то ли не попал, то ли не пробил, то ли попадание, хз короче, от злости уже не слышал. В итоге этот хрен починился и попытался свалить, и его сваншотил стрелявший в меня их ИС, а мне дали "Счастливчика". Да видал я такого "Счастливчика" mad.gif Причем для полного счастья хреначил голдой в него, забыл переключиться после тяжа какого-то. После этого более менее успокоился на Т32, приятно удивившись, что он может шить ИС-3 в щучий нос обычными ББ, чего не перш, ни Т-44 ббшками не могут, а ИС 6 даж голдой. СУ-100 для меня тож проходной агрегат, ибо начитавшись твоих похождений, решил как-нить вкачать ИСУ))
probneg 7 июл 2014 в 20:48
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
су-100 афигенский танчик, колобанов на нём сорвался (афк союзник был) оставил в ангаре. а вот следующее, что там, су-152 меня бесит. неповоротливая косая картонка, пробивает только картон, хоть ББ хоть голдой.
vrona 7 июл 2014 в 20:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
попедобирил rulez.gif

Wester 7 июл 2014 в 20:56
0
Цитата (probneg @ 7.07.2014 - 21:48)
су-100 афигенский танчик, колобанов на нём сорвался (афк союзник был) оставил в ангаре. а вот следующее, что там, су-152 меня бесит. неповоротливая косая картонка, пробивает только картон, хоть ББ хоть голдой.

Ну не знаю, пока толком не распробовал. Сначала кач норм шел, а потом сливы пошли один за другим, и до 100мм пухи не дотянул, нервов не хватило. Самое гадство, как я выше сказал, займешь позицию, которую все ПТ занимают, и нихрена не видишь даж с трубой.
Orang 7 июл 2014 в 20:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Wester, probneg - ни разу вы не кустодроты!!!
су100 с предтоп пухой одна из самых фановых агрегатов в игре: пробитие, скорострельность, маневренность и незаметность - эдакий аналог е25
су152 с мл20 - фан чистейшей воды, есть канеш минус по времени перезарядки, но это такая подготовка к ису с её легендарной бл10. а уж как прелестно бахнуть какому-нить тяжу в бочину фугасом и через саб домашнего кинотеатра услышать "БУБУУУУУХ"!!!!!
про ису и так все в курсе.
rombom 7 июл 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Я на СУ-152 фугасами всегда бью.Хоть в лоб,хоть бок,куда угодно.Сток пушка мне нравится,хоть и перезаряд долгий.
Kantrabas 7 июл 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 7.07.2014 - 16:58)
Цитата (DragonLord @ 7.07.2014 - 15:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 7.07.2014 - 14:39)
п_л_ю_с броня у Феди все-таки есть, что бы не говорили.

броня не тащит и 250мм приведенки в рубке за броню я не считаю, одноклассниками шьется почти всеми

у тя акк второй ? просто чет не вижу в статистике ни яги ни феди, имхо пока не откатаешь боев 300 не поймешь в чем прелесть) , и рубка феди с небольшим доворотом без голды одноклассниками часто не пробивается, его в щеки проще бить другое дело , что с расстояния их выцелить сложнее.

Ягу2 тоже не все знают куда в рубку пробивать, поэтому спрятал нлд и танкуй плюсом скорость как у ст. Нипрадам фановая машинка

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 7 июл 2014 в 21:07
Katatonic 7 июл 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
привет танкистам! давно не заходил, вижу Vrona здесь, нету модов под 0.9.1? о! сам нашел, пошел тестить, спасибо

Это сообщение отредактировал Katatonic - 7 июл 2014 в 21:05
INSPEKTOR 7 июл 2014 в 21:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orang @ 7.07.2014 - 19:57)
Wester, probneg - ни разу вы не кустодроты!!!
су100 с предтоп пухой одна из самых фановых агрегатов в игре: пробитие, скорострельность, маневренность и незаметность - эдакий аналог е25
су152 с мл20 - фан чистейшей воды, есть канеш минус по времени перезарядки, но это такая подготовка к ису с её легендарной бл10. а уж как прелестно бахнуть какому-нить тяжу в бочину фугасом и через саб домашнего кинотеатра услышать "БУБУУУУУХ"!!!!!
про ису и так все в курсе.

И опять таки...клешни где соглашаются, а где нет. За Су-100 уже говорил. А Су-152...мммм, лялечка. Опыт до ИСУ не прошел - пролетел. Исключительно приятные впечатления))
rombom 7 июл 2014 в 21:19
3
За последние дни во мне растет дикое желание уничтожать союзников на старте.Когда они бараньей толпой кидаются умирать,так и вижу - Маленькие,хилые десятилетние малыши с открытым слюнявым ртом,тупым взглядом и жуткой уверенностью о своей крутизне.
Пример:за пять минут боя остались я на ст и арта,остальные 13 ублюдков сдохли.Прут три тяжа вплотную друг к другу,покоцанные,но ещё опасные.Начал крутить вокруг них,одним глазом читая советы наших мертвецов(так хотелось их оскорбить) и уделал всех троих тт.Конечно и сам почти умер,потом меня арта сделала.
Посмотрел кпд у советчиков 75 у одного,155 у второго при 8к боёв.
Кстати,несколько дней назад,кто-то в теме выкладывл своё мнение о игроках,утверждая,что хороший игрок считается по % побед.Вижу частенько игроков с кпд от 50 до 300 при 55 - 57% побед.И,что это значит они неплохие игроки?За 6000-10000 боёв?
И вижу игроков,нечасто правда с 44-47% и кпд 1100-1400.
Считаю так - если забрасывает частенько в команду тварей тупых,то хоть по 10 танков сжигай каждый бой,сам погибнешь,поражения будут, а из-за того,что % невысокий тебя будут считать лохом.
MyPAMAHCK 7 июл 2014 в 21:27
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rombom @ 7.07.2014 - 22:19)
За последние дни во мне растет дикое желание уничтожать союзников на старте.Когда они бараньей толпой кидаются умирать,так и вижу - Маленькие,хилые десятилетние малыши с открытым слюнявым ртом,тупым взглядом и жуткой уверенностью о своей крутизне.
Пример:за пять минут боя остались я на ст и арта,остальные 13 ублюдков сдохли.Прут три тяжа вплотную друг к другу,покоцанные,но ещё опасные.Начал крутить вокруг них,одним глазом читая советы наших мертвецов(так хотелось их оскорбить) и уделал всех троих тт.Конечно и сам почти умер,потом меня арта сделала.
Посмотрел кпд у советчиков 75 у одного,155 у второго при 8к боёв.
Кстати,несколько дней назад,кто-то в теме выкладывл своё мнение о игроках,утверждая,что хороший игрок считается по % побед.Вижу частенько игроков с кпд от 50 до 300 при 55 - 57% побед.И,что это значит они неплохие игроки?За 6000-10000 боёв?
И вижу игроков,нечасто правда с 44-47% и кпд 1100-1400.
Считаю так - если забрасывает частенько в команду тварей тупых,то хоть по 10 танков сжигай каждый бой,сам погибнешь,поражения будут, а из-за того,что % невысокий тебя будут считать лохом.

я имел ввиду 8-10 лвл и только.
PS: есть такое понятие дистанция, чем больше ты боев откатаешь тем более точный результат будет)
Wester 7 июл 2014 в 21:42
0
Цитата (rombom @ 7.07.2014 - 22:19)

Здорово сказал shum_lol.gif Я вот недавно плюнул и пока что отключил режим штурм. Оставил стандарт и встречку. Да и на встречке сами знаете что творится порой. Из недавнего: Энск, в город к базе только я пополз, где меня уже комитет по встрече ждал с хлебом-солью пиздюлями. Остальные весело кинулись в зеленку, да там и посливались. Прямо хоть отстреливать начинай murdered.gif moderator.gif Я уж хз, карма что ль плохая у меня, но на этой карте почти всегда злодеи город не бросают, у нас же кроме меня да еще пары-тройки не оказывается никого. Нас там довольно таки быстро давят, в зеленке тоже дохнут, и все - аллес.

Это сообщение отредактировал Wester - 7 июл 2014 в 21:43
rombom 7 июл 2014 в 21:43
0
Я играю на акке младшего сына.Из 15к боёв мои только 3к.Сын иногда просит прокачать танк или поднять стату.Может из-за того,что я не так часто играю,в среднем 10 боёв в день,не выработал терпения и поэтому иногда хочется грызть клаву,укусить мышь, или гнусно надругаться над монитором.Сразу бросаю всё и на балкон курить.Руки аж трясутся.... fight.gif
Joker33 7 июл 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Сотка норм, а вот насчет су-152, вы просто не умеете готовить.

Берешь шайтан и вперед dont.gif

Это сообщение отредактировал Joker33 - 7 июл 2014 в 22:00
Orang 7 июл 2014 в 21:59
0
давненько у нас антиписек не было:
прошу обратить внимание на количество выстрелов/попаданий/дамаг.
1.

Это сообщение отредактировал Orang - 7 июл 2014 в 22:02
Orang 7 июл 2014 в 22:00
0
2.

rombom 7 июл 2014 в 22:01
3
Покурил...В процессе курения составил портрет нынешнего массового игрока.
10-15 лет,тупой взгляд,сверхвысокая самооценка,божественная уверенность в праве давать команды и советы,частые высказывания в чате о чужих мамах и о действиях с ними в извращенных формах(хотя сами о сексе только мечтают,онанируя на портрет Ломоносова в учебнике).Их убогая фантазия подчеркивается никами:ассасин,асосин,килер,киллер,танкист,механик,тракторист,супер... и т.д.Про алексов промолчу и максов тоже.Безграмотность зашкаливает.Помните крики:Дайте война.
В последнее время пошла мода на Renameduser с кучей цифр.
Фуух... Сбросил пар,полегчало... green.gif
Шкодный 7 июл 2014 в 22:04
1
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2014 - 21:21)
А вот...да какой, нафиг, унитаз? Это боевое биде! Так вот ,боевое биде для меня МОФ (машина особого фана). Не продам! )) А "особый фан" очень хорошо способствует снижению температуры собственного пукана. После "непробилов", "рикошетов" и прочей херни на всяческих имбах.

Только! Одно "но"! Игра на унит биде учит философии... Потому как 11 секунд на перезаряд, и алчущими глазами впиваться в бочины проползающих на расстоянии выстрела вражин - это тяжко. А зарядился - они снова за камушками/домиками все :)

Но когда ты постигнешь дзен - данная ПТ превращается в приносителя "Основной калибр"

UPD вспомнил зачем еще голда нужна - она 330 базовый дамаг против 300 на бб дает. А учитывая что на той неделе был квест принеси 100 скальпов, то фрагодрочеры утомляли :) Ты такой "БДЫЩ!" у вражины 10 хп, рядом фуловый и из-за твоей спины залп в недобитка... Фуловый бабахает в ПТ на КД... странные такие :)
rombom 7 июл 2014 в 22:20
0
су 152,прокачанный очень неплох.

Joker33 7 июл 2014 в 22:24
0
Цитата (rombom @ 7.07.2014 - 23:20)

Судя по показателям, клешни наши весьма похожи agree.gif
DLaime 7 июл 2014 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Прем бой =)

rombom 7 июл 2014 в 22:45
1
Цитата (Joker33 @ 7.07.2014 - 23:24)
Цитата (rombom @ 7.07.2014 - 23:20)

Судя по показателям, клешни наши весьма похожи agree.gif

Я заметил,даже глазки протер и ущипнул себя за ухо. shum_lol.gif
DLaime 7 июл 2014 в 22:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну и ихнее кун-фу оказалось лучше нашего...

Shtyr 7 июл 2014 в 22:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rombom @ 7.07.2014 - 23:01)
Покурил...В процессе курения составил портрет нынешнего массового игрока.
10-15 лет,тупой взгляд,сверхвысокая самооценка,божественная уверенность в праве давать команды и советы,частые высказывания в чате о чужих мамах и о действиях с ними в извращенных формах(хотя сами о сексе только мечтают,онанируя на портрет Ломоносова в учебнике).Их убогая фантазия подчеркивается никами:ассасин,асосин,килер,киллер,танкист,механик,тракторист,супер... и т.д.Про алексов промолчу и максов тоже.Безграмотность зашкаливает.Помните крики:Дайте война.
В последнее время пошла мода на Renameduser с кучей цифр.
Фуух... Сбросил пар,полегчало... green.gif

Среди раков не только школьники, но и немалая доля взрослых подпивковичей. Я сам после трех-четырех пива становлюсь красным-красным раком, только я редко в таком случае играю, а кто-то постоянно так alik.gif
А ренамедюзер это акки с бывшими запрещенными никами, насильно переименованные)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх