Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 24 янв 2014 в 15:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
3790 со всеми примочками. У вафли где-то на 600 единиц меньше
VVoldemar 24 янв 2014 в 15:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Мля.. Спиздил все из той же темы, где весь ЯП третьи сутки зависает. shum_lol.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 янв 2014 в 15:07
elnago 24 янв 2014 в 15:13
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Выглядит аппетитно, ЯП пожрал.
ВинниУх 24 янв 2014 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На раковом свистят над головой ошметки от разорваных пуканов алеханов. biggrin.gif
vrona 24 янв 2014 в 15:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 24.01.2014 - 15:19)
На раковом свистят над головой ошметки от разорваных пуканов алеханов. biggrin.gif

по поводу ?
Сапрофит 24 янв 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня одного страница клана 403 показывает?
ВинниУх 24 янв 2014 в 15:24
2
Цитата (vrona @ 24.01.2014 - 16:22)
Цитата (ВинниУх @ 24.01.2014 - 15:19)

по поводу ?

Пите панерфили, нипаиграть. cry.gif
philin2006 24 янв 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
DragonLord
Цитата
Сколько КД у ИСа - 11с? Сколько КД у ЯПа - 6 секунд!

Кд у япа 10 секунд. И это полностью меняет направление твоих рассуждений. Довольно часто, как минимум один снаряд из кассеты у любого танка уходит на рикошет или непробитие, т.е. те же возможные 390 ты реализовать не можешь 100%. Кстати, в обоих видосах почти каждый отстрел барабана из-за рикошетов, непробитий и промахов именно такой урон и наносил - не 390, а 200-300. Никитос вообще половину выстрелов в несветящуюся цель дубасил. При сравнимой прочности ИС япа берет всегда и везде, а яп ИСа не всегда, да еще и не каждым снарядом из кассеты, а это уже критично. У того же Никитоса в ролике - как ему Квас уебал? Почти на 400 сразу. А он кваса доковырял в кооперации с другими членами команды, даже не пытаясь его на кд переиграть. А если бы ПвП у них случился, я бы не стал так однозначно ставить на Чи Ри, хотя квас по хп ниже существенно.

И как же задолбали вот такие высокомерные советы, типа
Цитата
Надо реально уметь играть
... А если кто-то не умеет "реально играть", он должен уйти и не мешать тем, кто "реально умеет"? Останется процентов 10% от уже имеющихся игроков, а потом среди оставшихся опять начнется деление на раков и "умеющих реально"? Это игра, он-лайн игра для народа, и если для того, что бы в неё играть, нужно получать дополнительное высшее образование либо иметь какие-нибудь эксклюзивные психофизические навыки, то желательно этот момент как-то подсветить. Я помню, что примерно первый год игры (я в ней с первого дня официального релиза) никто никакими письками нигде никогда не мерился, я даже не знал, что стата - это круто и имеет значение. Все просто играли и все... И срач в чате был крайне редким явлением... Ты же когда в футбол играть выходишь, не Аршавина с Кержаковым в своей команде ищешь... Да и стата у тех, кто её с таким трепетом выкладывает - она ведь как раз на раках и оленях набита, кончатся олени - кончится стата.

Цитата
И не надо про имбовафлю рассказывать. Эту херь понерфят скоро в говно.
А чем вафля-то так всем не нравится? Нормальный аргумент 10 уровня, у которого куча сложностей в использовании. И тот ДПМ, который от неё можно ждать, компенсируется её недостатками очень существенно. Один из главных, о котором знают, но сталкиваются только когда сядут на неё - ебанистическая заметность. Самый заметный аппарат в игре, более заметный, чем Маус и Е-100. Лампа начинает мигать с первой минуты после начала боя непрерывно, не помогут ни кусты, не камни - ничего. А так как её все (ну почти все) страшно боятся, все внимание сразу на неё. В башню её пробивает любой светляк с возможностью крита, про кд уже все знают, в течение которого можно сходить чаю себе заварить... Но мне вафля нравится, сложный аппарат, но удовольствие приносящий. Видимо, раз на вафле можно получать удовольствие, картоха её понерфит. Как Борща понерфили, даже не сообщая об этом.
vrona 24 янв 2014 в 15:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
всё прально - нерф питэ , ап деда седьмова ( ну там - кд в 7 сек , нлд в 200 мм) и ап раты (точность в 1,5 , разброс в 2,0 , никакова сведения и кд 10 сек) , мышке скорости добавить на км\ч так 40 lol.gif
Shtyr 24 янв 2014 в 15:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Как Борща понерфили, даже не сообщая об этом.

В каком месте нерфили борща? blink.gif Катал с коротким маусганом до патча, катал с длинным - все норм. Может шапочка прохудилась?
Ptizo 24 янв 2014 в 15:37
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Новая карта «Виндсторм».

Йобани стыд! И ездить по этой мапе будут, видимо Йозефы Сталины faceoff.gif
Katatonic 24 янв 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
о какого задрота встретил

Wargaming 9
Атскокотстенки 24 янв 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (philin2006 @ 24.01.2014 - 14:05)
Странный, давно уже заебавший принцип картохиного изменения параметров - не улучшать плохое, а ухудшать хорошее... Как началось это с увеличения высоты Т-44, когда он еще топовым ст СССР был, так и не могут остановиться...

Уже не раз говорил, это делается для стимулирования прокачки других веток, то есть, по сути, увеличения прибыли, ведь не все качают с 1-2 лвл, многие донатят свободку и т.д.
skapitan 24 янв 2014 в 15:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Уопщем вафлю я не зря продал к ебеням, разброс увеличили, пушку нормальную порезали .... короче не зря я опять в тундралеты играю
Атскокотстенки 24 янв 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда там китайскеи питэ введут? Обещались вроде... Вот они и будут гнуть
jjaba 24 янв 2014 в 15:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Тест уже скачали? Пуканы горят? rulez.gif
DragonLord 24 янв 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (philin2006 @ 24.01.2014 - 16:30)
DragonLord
Цитата
Сколько КД у ИСа - 11с? Сколько КД у ЯПа - 6 секунд!

Кд у япа 10 секунд. И это полностью меняет направление твоих рассуждений. Довольно часто, как минимум один снаряд из кассеты у любого танка уходит на рикошет или непробитие, т.е. те же возможные 390 ты реализовать не можешь 100%. Кстати, в обоих видосах почти каждый отстрел барабана из-за рикошетов, непробитий и промахов именно такой урон и наносил - не 390, а 200-300. Никитос вообще половину выстрелов в несветящуюся цель дубасил. При сравнимой прочности ИС япа берет всегда и везде, а яп ИСа не всегда, да еще и не каждым снарядом из кассеты, а это уже критично. У того же Никитоса в ролике - как ему Квас уебал? Почти на 400 сразу. А он кваса доковырял в кооперации с другими членами команды, даже не пытаясь его на кд переиграть. А если бы ПвП у них случился, я бы не стал так однозначно ставить на Чи Ри, хотя квас по хп ниже существенно.

А ты хочешь кнопку "нагнуть всех" из за того, что соизволил качать новую ветку? Вон китайцы на 3-4 уровнях уебищны чуть более чем полностью и че? Есть АМХ40 и Б1. Есть жопопух. Есть теперяшний мардер 2 на котором играть невозможно совершенно (ну если только как пассивный свет). Да это не правильно, но ЯПы, как мне кажется, играбильнее чем АМХ40 хотя бы потому, что у них углы, скорость выше и пушки получше

Цитата
А если кто-то не умеет "реально играть", он должен уйти и не мешать тем, кто "реально умеет"? Останется процентов 10% от уже имеющихся игроков, а потом среди оставшихся опять начнется деление на раков и "умеющих реально"? Это игра, он-лайн игра для народа, и если для того, что бы в неё играть, нужно получать дополнительное высшее образование либо иметь какие-нибудь эксклюзивные психофизические навыки, то желательно этот момент как-то подсветить. Я помню, что примерно первый год игры (я в ней с первого дня официального релиза) никто никакими письками нигде никогда не мерился, я даже не знал, что стата - это круто и имеет значение. Все просто играли и все... И срач в чате был крайне редким явлением... Ты же когда в футбол играть выходишь, не Аршавина с Кержаковым в своей команде ищешь... Да и стата у тех, кто её с таким трепетом выкладывает - она ведь как раз на раках и оленях набита, кончатся олени - кончится стата.

Для тех кто не умеет играть придумали КВАС deal.gif Не умеешь играть бери КВАС и играй! Чета я не пойму смысла фразы: не получается нагибать на ЯПе 7-го уровня, бырамнесделалиизнегоимбу! Мыши плакали, кололись но продолжади ныть о том, что серб заставляет их жрать кактус

Цитата
А чем вафля-то так всем не нравится? Нормальный аргумент 10 уровня, у которого куча сложностей в использовании. И тот ДПМ, который от неё можно ждать, компенсируется её недостатками очень существенно. Один из главных, о котором знают, но сталкиваются только когда сядут на неё - ебанистическая заметность. Самый заметный аппарат в игре, более заметный, чем Маус и Е-100. Лампа начинает мигать с первой минуты после начала боя непрерывно, не помогут ни кусты, не камни - ничего. А так как её все (ну почти все) страшно боятся, все внимание сразу на неё. В башню её пробивает любой светляк с возможностью крита, про кд уже все знают, в течение которого можно сходить чаю себе заварить... Но мне вафля нравится, сложный аппарат, но удовольствие приносящий. Видимо, раз на вафле можно получать удовольствие, картоха её понерфит. Как Борща понерфили, даже не сообщая об этом.

тем что это ИМБА! Да в руках сохатых клешнеруков это просто танчик хуже кваса (та еще имба тоже), а вот нормальные игроки, которые знают что такое круг засвета, которые знают где и как надо встать, так вот они набивают на вафле овер 9000 урона. Да даже те кто просто знает как стрелять в каток выносят 1 фуловый танк с барабана легко. И это по вашему нормальный танк?
VVoldemar 24 янв 2014 в 16:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Блин.. Я никак не могу вылезти из той самой темы..
Но к нам сюда вроде не постили.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 янв 2014 в 16:10
Школота 24 янв 2014 в 16:14
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Д-25Т ноегбаед deg.gif

Wargaming 9
ВинниУх 24 янв 2014 в 16:24
-9
Цитата (Школота @ 24.01.2014 - 17:14)
Д-25Т ноегбаед deg.gif

Ага, а на ИС-4 говорят вообще агонь. biggrin.gif

Wargaming 9
elnago 24 янв 2014 в 17:09
2
Цитата (ВинниУх @ 24.01.2014 - 20:24)
Ага, а на ИС-4 говорят вообще агонь. biggrin.gif

Казалось бы, причем тут ИС-8.
pasechnik 24 янв 2014 в 17:24
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
philin2006
1 тактику ты описал непонятно, кто знает как у тебя бой происходил детально. 2 цель - помочь тебе. 3. тебя задела шутливая форма, к моим словам приставил свои, молодец, додумал, придумал. "это рандом, детка, вот как надо правильно!" Как надо правильно не было, потому что не факт. 4. если все логично в тактике, зачем заикаться как что готовить. 5. Хотя что тут спорить, все всегда будет зависеть от конкретно уже сложившейся ситуации. - Все твое повествование можно заменить последним твоим предложением.

ЗЫ ЛУЧЕЙ ДОБРА! star.gif
jjaba 24 янв 2014 в 17:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Блеать, вафлю превратили в говно. Вопрос: Не хочет ли в край охреневшая картоха, вернуть мне 500к свободки, потраченной на прокачку этого говна? moderator.gif
К фошу кстати это тоже относится.

Это сообщение отредактировал jjaba - 24 янв 2014 в 17:29
pasechnik 24 янв 2014 в 17:32
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
8_11_common_test

Инсталятор + описание патча.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 24 янв 2014 в 17:36
elnago 24 янв 2014 в 17:37
1
Тоже дерну вкусняшку из соседней темы.

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх