Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 25 фев 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Врона, а мож дать, пожалста, рабочий зуммод камеры (не прицела). что-то предыдущий с 9.5 глючит, не дает играть на моей лубымой рате smile.gif
DragonLord 25 фев 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (probneg @ 25.02.2015 - 13:20)
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.02.2015 - 11:13)
Цитата (MaDAnge1 @ 25.02.2015 - 10:34)
Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Значит я один такой, не нажимая Shift меняю позицию и смотрю на результат shum_lol.gif

На 5-7 лвл, арта может светиться несколько раз за бой. На одном и том же месте. И будет цела до конца боя.

А на хайлевел можно троллить вражескую арту откатываясь после выстрела и вставая спустя секунд 10 на то же самое место. Я помню на валенке вражеского батчата так весь бой развлекал, под конец он меня читером обозвал поскольку "попал" по мне раз 8
vrona 25 фев 2015 в 13:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klonov @ 25.02.2015 - 13:40)
Врона, а мож дать, пожалста, рабочий зуммод камеры (не прицела). что-то предыдущий с 9.5 глючит, не дает играть на моей лубымой рате smile.gif

а чем глючит то ? он с 094 не менялся
Klonov 25 фев 2015 в 14:14
0
Цитата (vrona @ 25.02.2015 - 12:58)
Врона, а мож дать, пожалста, рабочий зуммод камеры (не прицела). что-то предыдущий с 9.5 глючит, не дает играть на моей лубымой рате  smile.gif

когда играешь на танках лт, ст, пт, тт - все норм. при переходе в арт-режим - не работают кнопки клавы и мыши. короче, ни выстрелить, ни из этого гребанного арт-режима выйти ни, даже, в ангар выйти выйти brake.gif
ставил твой старый, тот что не менялся, качал новый с "миратанков" типа под 9.6 - один хер не работает. даже отдельно одного его устанавливал, думал, может конфликтует с каким из остальных - та же херня. сам по себе не работает в арт режиме.
DragonLord 25 фев 2015 в 14:16
0
Цитата (Klonov @ 25.02.2015 - 14:14)
Цитата (vrona @ 25.02.2015 - 12:58)
Врона, а мож дать, пожалста, рабочий зуммод камеры (не прицела). что-то предыдущий с 9.5 глючит, не дает играть на моей лубымой рате  smile.gif

когда играешь на танках лт, ст, пт, тт - все норм. при переходе в арт-режим - не работают кнопки клавы и мыши. короче, ни выстрелить, ни из этого гребанного арт-режима выйти ни, даже, в ангар выйти выйти brake.gif
ставил твой старый, тот что не менялся, качал новый с "миратанков" типа под 9.6 - один хер не работает. даже отдельно одного его устанавливал, думал, может конфликтует с каким из остальных - та же херня. сам по себе не работает в арт режиме.

А он никогда в арт режиме и не работал. Там свой прицел и отдаление камеры (командирская камера)
Klonov 25 фев 2015 в 14:27
0
Цитата
А он никогда в арт режиме и не работал. Там свой прицел и отдаление камеры (командирская камера)

да, но я не о том, что он не отдаляет, а о том, что в арт-режиме, из-за этого мода, игра просто "зависает". раньше такого не было. ставил отдельно зум на карту и зум на прицел. вернее переставлял их от обновы к обнове и все работало. так же и этот раз, для всех танков без проблем, кроме арты. виснет. мечта любого винипуха
DragonLord 25 фев 2015 в 14:37
0
Цитата (Klonov @ 25.02.2015 - 14:27)
Цитата

да, но я не о том, что он не отдаляет, а о том, что в арт-режиме, из-за этого мода, игра просто "зависает". раньше такого не было. ставил отдельно зум на карту и зум на прицел. вернее переставлял их от обновы к обнове и все работало. так же и этот раз, для всех танков без проблем, кроме арты. виснет. мечта любого винипуха

У меня ничего не зависает. А зум-мод не работает в арт-прицеле вообще. Ты что-то с командирской камерой сделал

Попробуй поставить
Klonov 25 фев 2015 в 14:40
0
кинь мне свой зум, попробую
DragonLord 25 фев 2015 в 14:50
0
Цитата (Klonov @ 25.02.2015 - 14:40)
кинь мне свой зум, попробую

У меня вот эта сборочка: http://rghost.ru/8MJ2WNQvb
Scrembler 25 фев 2015 в 14:53
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
2
Мля, выехал на табуретке 220-ой
6705 заблокированный урон
78 непробитий

Wargaming 19
Scrembler 25 фев 2015 в 14:53
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
2
Два...

Wargaming 19
Schwarzer 25 фев 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Scrembler @ 25.02.2015 - 14:53)
Мля, выехал на табуретке 220-ой
6705 заблокированный урон
78 непробитий

Повезло с раками.

Wargaming 19
Bazetd 25 фев 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Schwarzer @ 25.02.2015 - 14:56)

Повезло с раками.

Разводи костер под ванной gigi.gif
Тоже розетку выкатил недавно с похожим итогом. Танковал кормой lol.gif
G0bliN 25 фев 2015 в 15:45
0
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 13:31)
И еще артаводам: если сразу после выстрела до момента падения снаряда отключиться от арторежима(допустим в этот момент противник в меня стрельнул), либо резко перевести камеру - снаряд не попадает??? Или совсем теряется?

Ка-а-а-аво? blink.gif
Я бы тогда вообще не попадал никогда.

Да Вы, батенька, не играли в боях, где по 12-13 арт с каждой стороны было. А то бы Вы либо сливались постоянно по трассерам, либо уяснили для себя одну вещь (которую тогда вталмливали в ротах и кланах всем артоводам "киканьем" из оной при сливе по трассе), что - никогда не смотри полет своего снаряда, попал ты или нет. Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Я вообще очень-очень редко (может раз в сто боев) вижу куда попал мой снаряд. Я не смотрю. Выстрел/переезд. Ты можешь "танцевать" на одном пятачке(когда нет реально возможности куда то уйти) и вся вражеская арта будет знать где ты, может видеть даже тебя и будет сведена на твой трассер. Вот только попасть в тебя не сможет. Если и заберет, то только сплешем.

играю больше трех лет. помню еще обнову 0.6.7 (даже скрины где то есть). помню и бои где арты дохрена. И сам по трассерам любил шмалять. Вот только в ротах и кланах почти не играл (что то около 50-70 боёв), даже взводных не очень много, онли соло рандом.
В теперишних боях когда арты немного - по трассерам играть не зачем - караулить чей то выстрел полбоя?. В боях веду себя по разному (в зависимости от состава и кол-ва арты) иногда гоняю как сумашедший, иногда весь бой на одном месте. От стрельбы по моему трассеру почтии не страдал (больше думаю от отсутствия лампы у командира, а соответственно, пропущенного засвета).

А вопрос я задал потому, что я обычно доглядываю куда попал снаряд, надо ли кидать туда еще раз. Когда в бою 1-2 арты многие тяжи не считают обязательным от неё прятаться, поэтому многим можно накинуть 2-3 раза (зачем же переезжать).

И к тому же, последнее время на арте гоняю мало, даже не каждую неделю - поэтому вопросы и возникли, что стал замечать (как мне кажется) изменения в гейплее для арты.
Вроде всё.
chitatel 25 фев 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 14:45)
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 13:31)
И еще артаводам: если сразу после выстрела до момента падения снаряда отключиться от арторежима(допустим в этот момент противник в меня стрельнул), либо резко перевести камеру - снаряд не попадает??? Или совсем теряется?

Ка-а-а-аво? blink.gif
Я бы тогда вообще не попадал никогда.

Да Вы, батенька, не играли в боях, где по 12-13 арт с каждой стороны было. А то бы Вы либо сливались постоянно по трассерам, либо уяснили для себя одну вещь (которую тогда вталмливали в ротах и кланах всем артоводам "киканьем" из оной при сливе по трассе), что - никогда не смотри полет своего снаряда, попал ты или нет. Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Я вообще очень-очень редко (может раз в сто боев) вижу куда попал мой снаряд. Я не смотрю. Выстрел/переезд. Ты можешь "танцевать" на одном пятачке(когда нет реально возможности куда то уйти) и вся вражеская арта будет знать где ты, может видеть даже тебя и будет сведена на твой трассер. Вот только попасть в тебя не сможет. Если и заберет, то только сплешем.

играю больше трех лет. помню еще обнову 0.6.7 (даже скрины где то есть). помню и бои где арты дохрена. И сам по трассерам любил шмалять. Вот только в ротах и кланах почти не играл (что то около 50-70 боёв), даже взводных не очень много, онли соло рандом.
В теперишних боях когда арты немного - по трассерам играть не зачем - караулить чей то выстрел полбоя?. В боях веду себя по разному (в зависимости от состава и кол-ва арты) иногда гоняю как сумашедший, иногда весь бой на одном месте. От стрельбы по моему трассеру почтии не страдал (больше думаю от отсутствия лампы у командира, а соответственно, пропущенного засвета).

А вопрос я задал потому, что я обычно доглядываю куда попал снаряд, надо ли кидать туда еще раз. Когда в бою 1-2 арты многие тяжи не считают обязательным от неё прятаться, поэтому многим можно накинуть 2-3 раза (зачем же переезжать).

И к тому же, последнее время на арте гоняю мало, даже не каждую неделю - поэтому вопросы и возникли, что стал замечать (как мне кажется) изменения в гейплее для арты.
Вроде всё.

Вот не соглашусь. Если в бою 3-4 арты, то со старта сводишься на стандартную позицию, шотаешь первую же неосторожную арту и потом спокойно уже стреляешь по танкам. Дальше трассодротить нету смысла, т.к. с вероятностью 90% остальные будут переезжать после выстрела.
DragonLord 25 фев 2015 в 16:13
7
Цитатка:
Цитата
В СССР человек человеку был друг, товарищ и брат. А теперь человек человеку нуб, днище и рак.
G0bliN 25 фев 2015 в 16:21
0
Цитата (chitatel @ 25.02.2015 - 16:06)

Вот не соглашусь. Если в бою 3-4 арты, то со старта сводишься на стандартную позицию, шотаешь первую же неосторожную арту и потом спокойно уже стреляешь по танкам. Дальше трассодротить нету смысла, т.к. с вероятностью 90% остальные будут переезжать после выстрела.

А с чем не согласишься? Я вроде написал что по трассерам не пуляю
(цитата: В теперишних боях когда арты немного - по трассерам играть не зачем - караулить чей то выстрел полбоя?)

Насчет первого выстрела - зависит от карты - иногда лучше ехать, чем делать первый выстрел (а то он рискует оказаться последним)
Mode33 25 фев 2015 в 16:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Чёт какой-то вялый статкосрач. Аргументы "я весь в белом а вы раки" вообще ниочем. Что-нибудь давайте пожещче!
Так-то я не отрицаю что рак, но пару тем назад я скрин делал со своей статки - что могу на протяжении любого времени играть при своей красно-оранжевой как минимум в желто-зеленую.
Так что все это херня, при желании любого рака можно обучить играть в "нормального игрока".
Убедите картошку завести отдельный сервер где статодрочеры будут ебать друг друга в жёппы играть в нормальную игру fuck.gif
А остальных как-нибудь пускать в качестве наблюдателей - учиться играть bravo.gif
Бле, я как-то играл с толпой зеленых и выше, был в итоге в топе по урону (ну просто повезло, бывает). Так надо мной своя команда ржала, что сам себе подкручером оборотов двигатель сломал. Да я блять забыл про него, пока тащил команду на дно, мотаясь по всей карте на ИС-8 shum_lol.gif
G0bliN 25 фев 2015 в 16:50
0
Не понятно про какой статкосрач?

Кстати, никто не знает: что за мини патч скачался? на 1,59 Мб?
Mizar 25 фев 2015 в 17:06
6
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 16:43)
Чёт какой-то вялый статкосрач. Так-то я не отрицаю что рак
Так что все это херня, при желании любого рака можно обучить играть в "нормального игрока".

cheer.gif

Wargaming 19
Selik 25 фев 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ни хрена не понимаю с этими ёбз. why.gif
Специально их не выполняю, разве что взводные. Включены, катаю технику - выполнил и ладно.
Вчера выезжаю на КоВяхе-4, недавно купил, выкачиваю, уже всё топовое. Включена задача ТТ-11 "Ни царапины" - по результатам боя не должно быть повреждённых внешних и внутренних модулей, раненых тонкиздов, нанести 1000 урона, убить двух фрагов. По идее, возить с собой большие ремку и аптечку и починиться в конце удачного боя - вуаля, профит. Ну, думаю, пройду на какой-нибудь десятке, там стоят голдовые расходники, в основном для ГК. На КоВяхе - обычные. Ну, проехал весь Харьков, всех убил, кого встретил, нанес тыщи две дамага, два фрага. Но повреждены гусли и приборы наблюдения, жёлтые иконки. Чинить не стал, так как ремка одна и не голдовая - всё не починишь. Был ранен мехвод - вылечил, но по ходу боя, ибо без него не езда.
Про ёбз не заморачивался, в другой раз, думаю. Хуяк-с - выполнено с отличием, получите награду, распишитесь, выполняйте дальше.
Как так-то? Ведь два модуля были явно повреждены и не починены? Уот так ВоТ... blink.gif
MaDAnge1 25 фев 2015 в 17:10
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 20:43)

Научить никого ничему нельзя! Абсолютно!
Научиться можно. Научить - нет.

Можно надрессировать. Только при попадании в ситуацию, что хоть незначительно отличается от той, которая была в обучении, у этого "дрессированного" человека появляется дикая паника и он превращается просто в мечущееся испуганное животное.

Как говорил в моем прошлом один хороший наставник по рукопашному бою, чьими стараниями живы многие до сих пор:
"Я не хочу из вас сделать мастеров рукопашного боя. Это невозможно. Я просто хочу заставить вас думать. Думать всегда и везде. Думать самостоятельно! А рукопашному бою вы тогда научитесь сами, легко и непринужденно."
Mizar 25 фев 2015 в 17:12
0
Цитата (Selik @ 25.02.2015 - 17:07)
Как так-то? Ведь два модуля были явно повреждены и не починены? Уот так ВоТ... blink.gif

На сколько я помню, там разговор про внутренние модули, а у тебя были выведены из строя - внешние.
valof 25 фев 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Вай, крик души)))

Wargaming 19
DragonLord 25 фев 2015 в 17:35
5
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 16:43)
Бле, я как-то играл с толпой зеленых и выше, был в итоге в топе по урону (ну просто повезло, бывает).

Охуеть, он в топе по урону был 1 раз gigi.gif Ловите нагибатора lol.gif

Добавлено в 17:39
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 16:50)
Не понятно про какой статкосрач?

Кстати, никто не знает: что за мини патч скачался? на 1,59 Мб?

Приглосы исправили. Теперь можно массово приглосы слать, а не кидать по одному
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх