Wargaming 34

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 13 апр 2016 в 20:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (DragonLord @ 13.04.2016 - 20:33)
Но концепция изменилась и просто состоять можно в YAP_C

Цитрус регулярно по "просто состоящим" с нагана бахает gigi.gif
Vadyanoy78 13 апр 2016 в 20:42
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Он на самом деле для этого создавался, года три назад. Но концепция изменилась

Сменилась концепция - смените шильдик. Фигли людей в заблуждение вводить? Из ЯПкланов тут, на ЯПе, народа намного меньше, чем состоит в самих кланах.
ЗохЧо 13 апр 2016 в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
patlatiy
Несмотря на то что наш строевик начал манкировать своими обязанностями и не оповещать личный состав ВОВРЕМЯ dont.gif хочу поздравить с днем варенья, побольше благ поменьше неблаг, расти большой не будь лапшой cheer.gif

Wargaming 34
DragonLord 13 апр 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Shtyr @ 13.04.2016 - 20:41)
Но концепция изменилась и просто состоять можно в YAP_C

Цитрус регулярно по "просто состоящим" с нагана бахает gigi.gif

Ну так должен же замком чем-то в клане заниматься gigi.gif

Добавлено в 20:43
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.04.2016 - 20:42)

Сменилась концепция - смените шильдик. Фигли людей в заблуждение вводить? Из ЯПкланов тут, на ЯПе, народа намного меньше, чем состоит в самих кланах.

Вот тебя забыли спросить, когда концепцию меняли
spiddi001 13 апр 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.04.2016 - 20:42)

Направление показать, или сам дорогу найдешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 13 апр 2016 в 20:49
Vadyanoy78 13 апр 2016 в 20:49
8
... просто состоять можно в YAP_C (ну или в YAP_X для ценителей)

ЯПхэ - недоразумение, а вот просто состоять в ЯПце - не уверен. Силен фактор личностного, так сказать. Я, вот, если опять подам заявку в ЯПце - меня возьмут? Нет. Кое у кого бомбит. Хотя зла никому не делал, и созводные не дадут спиздеть, что я вполне адекватный рак.

Добавлено в 20:54
Цитата (spiddi001 @ 13.04.2016 - 20:48)
Направление показать, или сам дорогу найдешь? lol.gif

Рискуешь, Слав...рискуешь...вот не привезу тебе ракушку...

З.Ы. Хотя, блять, яж всегда выполняю, что обещаю...ладно, я пошел по указанному направлению.
Joker33 13 апр 2016 в 20:56
2
patlatiy
Чтоб хер стоял и деньги были beer.gif
Атскокотстенки 13 апр 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.04.2016 - 21:42)

Ваше мнение очень важно для нас

VVoldemar 13 апр 2016 в 21:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
SaDiST
Помню тебя, тоже был в ЯПЛ. Меня тоже кикнули за непосещаемость. На что в принципе не обижаюсь, бо все это обговаривалось и неоднократно, кстати, предупреждалось о чистках.
Просто подай заявку как положено, если уж так прижимает. А там уже как командование решит.
spiddi001 13 апр 2016 в 21:08
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.04.2016 - 20:49)
Рискуешь, Слав...рискуешь...вот не привезу тебе ракушку...

З.Ы. Хотя, блять, яж всегда выполняю, что обещаю...ладно, я пошел по указанному направлению.

Взял бы и подал. Микрофон у тебя теперь есть, чем чёрт не шутит why.gif
INSPEKTOR 13 апр 2016 в 21:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
23
Чуть разбавлю наметившийся срач...

Улитки
(почти о конкурентах)

Все началось с Дня Рождения младшего сына. А вернее еще до него. Просто я попытался выяснить заранее, что малый хочет в подарок на днюху и он тонко намекнул о своем желании заиметь аквариум. Аквариум в качестве подарка мне тоже крайне импонировал, поэтому в День Рождения сына мы с женой сходили на зоорынок, купили собственно аквариум (средних размеров), крышку, лампу, компрессор…ну и всяческих приблуд к нему - водоросли, домик для рыбок, камешки… И конечно же его будущих обитателей: с десяток гуппи, пяток меченосцев, пару крупных величавых скалярий…и какую-то невзрачную мелкую черную улитку (нам сказали, что улитки хорошо очищают воду). Далее по хронологии…

День первый. Сын, после школы, с восторженным визгом кинулся к аквариуму, несколько часов провел возле него, шесть раз покормил рыбок и два раза промыл компрессор.

День седьмой Живность в аквариуме пришлось кормить мне. Малый «забыл» и к аквариуму не подходил. Я увидел, что улиток в аквариуме уже шесть. Обрадовался приплоду.

День девятый. Улиток уже 18! Большая часть ползает по стенкам аквариума и радует глаз. Вспоминаю, что я купил одну за 50 копеек. Ночью во сне видел улиток и свою трехмачтовую яхту…

День пятнадцатый. В аквариуме всплыла боком одна из скалярий. Без плавников и хвоста. За второй оставшейся азартно гонялись меченосцы, покусывая ее за плавники. Гуппи тусовались в стороне, демонстрируя нейтралитет. Улиток уже не сосчитать сразу и ночью, на моей пятимачтовой яхте, пела полностью обнаженная Шакира…

День семнадцатый. Всплыли два меченосца. Скалярия еще плавает, но похожа на грудастую блондинку, волею случая оказавшуюся в мужской камере латиноамериканской тюрьмы. Причем дня три назад. Гуппи еще живы. Улитки сидят на стенке и уже мешают просматривать весь аквариум.

День двадцать пятый. Пришла подруга жены и выяснилось, что у нее тоже есть аквариум! Радостно подарил ей горсть улиток. Подруга счастлива, жена слегка ревнует.

День тридцатый. Улиток как-то уже очень дохуя. Кинул клич сыновьям, жене и знакомым на тему – у кого из друзей есть аквариум?

День тридцать второй. Раздарил несколько горстей улиток. Осталось несколько штук. Почти счастлив.

День сороковой. Сука, улиток стало еще больше. Куда-то подевались все гуппи… подозреваю, что мои улитки не столь безобидны, как кажутся.

День сорок пятый. Меченосцы тоже сдохли. Улитки плотным слоем закрывают всю переднюю стенку аквариума.

День сорок седьмой. На повторный клич откликнулась только все та же подруга жены, Подозреваю не просто так, ибо остальная «клиентура» категорически отказалась от подарка. Жена уже шипит и два раза на день точит когти делала маникюр.

День пятьдесят второй. Набрал два пакета улиток и пошел на зоорынок, в надежде раздать бесплатно местным продавцам-аквариумистам. Продавцы послали нахуй и даже указали укромное место, где я могу тихо набить морду тому, кто мне этих улиток продал. Если я его найду, конечно… Его я конечно не нашел и украдкой скинул улиток в мусорный бак.
День пятьдесят шестой. Подогнал крышку на аквариуме плотнее. Такое ощущение, что два пакета улиток я из него и не вынимал.

День шестидесятый. Днюха у старшего сына. Пришли гости, среди них кум – заядлый рыбак. Весь вечер он сидел у аквариума, заворожено следя за жизнью улиток.

День шестьдесят первый. Вода в аквариуме мутная и пахнет спиртным. Кум – сука! Нашел вчера общий язык с улитками, кормил их кусочками мяса и, судя по запаху, даже пару раз подливал водку в аквариум. Улиткам это, между прочим, никак не повредило. Наоборот стали еще больше…и даже вроде бы наглее.

День шестьдесят девятый. Выгреб килограмм улиток из аквариума и хотел выбросить их в унитаз. Случайно представил себе, как они размножаются в канализации и отрывают мне яйца…в самый интимный момент. Вздрогнул. Просто отнес тварей на мусорку.

День семьдесят второй. Решил нагуглить кого пригрел на груди. Нашел по картинке. Длинное название на латыни…уверен, что, если прочитать его наоборот, можно разбудить Ктулху.

День семьдесят пятый. Продолжаю рыться в Интернете. Набрел на форум лютой зоошизы. Узнал, что у улиток оказывается тоже есть душа. Скрепя сердце убрал уже подготовленный кипятильник.

День восьмидесятый. Да ну на хуй! Выбросил всех улиток, промыл аквариум, курю форумы аквариумистов. Хочу красивых адекватных рыбок!

День девяностый. Блядь, блядь, блядь!!!! Улитка! На стенке аквариума! Одна пока,но мы- то знаем…

День девяносто первый. Пришел домой, на пороге жена с виноватым видом. Говорит, решила еще раз промыть аквариум….и не удержала, разбила. Родная, как же я тебя люблю!

© Инспектор

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 апр 2016 в 21:20
JohnakaKOT 13 апр 2016 в 21:21
4
господа, вы смотрите с одной колокольни.. а что же на той же гк будут делать?! ивенты на 10? киберкотлеты? да вы сами будете ныть от аналок на лассвиле, перевале и руинбергах с эрленбергом.. нахуй тогда профильники нужны? они уйдут накуй с игры и все! картошке не выгодно терять 25% аудитории, вот они и придумывают как сделать чтобы ВСЕХ и все устроило.. а убрать им угн, обзор, фугас отобрать, косморежим - это уже наглый нерф, а не ребаланс
JohnakaKOT 13 апр 2016 в 21:25
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 13.04.2016 - 23:18)
Цитата (JohnakaKOT @ 13.04.2016 - 20:48)
Балансер проблема! Как они обещали не будет баланса по скиллу, ну хотя бы пусть уберут сетапы аля картонные ст + арта против кучи железа и ПТ!

по-моему норм сетапы) на ст можно отпиздить и пт и тт, а на тти пт отпиздить ст)
че хуевого то?

это ты в 1 рыло можеш отпиздить кого угодно! ) а 3/4 стада часто просто подыхают!

вот ток вчера было, песчанка, 1-2 линии, наши 3 ис7 + е4 + е100 + 2 орты им в помощ против е4 и е100 (ну возможно тож 2 орты).. как думаете каков итог?

итог, наши все передохли, вражеских арт никто не увидел, е4 вражеский остался жив блять!

Добавлено в 21:27
Wester
не знаю даже чем тебе АХ мог не понравится ))

а до китаёз я не дошел еще )
Wester 13 апр 2016 в 21:31
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 13.04.2016 - 21:25)
вот ток вчера было, песчанка, 1-2 линии, наши 3 ис7 + е4 + е100 + 2 орты им в помощ против е4 и е100 (ну возможно тож 2 орты).. как думаете каков итог?

итог, наши все передохли, вражеских арт никто не увидел, е4 вражеский остался жив блять!

Добавлено в 21:27
Wester
не знаю даже чем тебе АХ мог не понравится ))

а до китаёз я не дошел еще )

Вот очень интересный сетап)) Хрен тут нагнешь на Е25, тупо БК не хватило бы))
З.Ы. Мы слили со счетом 15-1 lol.gif

З.Ы.Ы. А АХ мне не понравился тем, что он 10 лвл, а я не умею на 10 лвл совсем))

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал Wester - 13 апр 2016 в 21:32
DragonLord 13 апр 2016 в 21:31
5
Цитата (JohnakaKOT @ 13.04.2016 - 21:21)
господа, вы смотрите с одной колокольни.. а что же на той же гк будут делать?! ивенты на 10? киберкотлеты? да вы сами будете ныть от аналок на лассвиле, перевале и руинбергах с эрленбергом.. нахуй тогда профильники нужны? они уйдут накуй с игры и все! картошке не выгодно терять 25% аудитории, вот они и придумывают как сделать чтобы ВСЕХ и все устроило.. а убрать им угн, обзор, фугас отобрать, косморежим - это уже наглый нерф, а не ребаланс

А чем орта от аналок помогает? Кстати замена орты тоже напрашивается: артуудар и авиаудар, например за контроль ключевых точек на карте
6ом6ом 13 апр 2016 в 21:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8

В это никому нахуй не нужное говно играет 3,5 калеки, определенно из-за этого арту трогать не надо, пусть 99,9% оставшихся игроков страдает.
DragonLord 13 апр 2016 в 21:34
7
Цитата (JohnakaKOT @ 13.04.2016 - 21:25)
это ты в 1 рыло можеш отпиздить кого угодно! ) а 3/4 стада часто просто подыхают!

И че? Надо дать шанс криворукому уебану с синтромом дауна, нетрадиционной ориентацией, который сидит через диал-ап и играет без клавиатуры и с выключенным монитором, потому, что он тоже ценный кадр и даже когда-то 100 голды купил?
По мне так справедливо, что если ты не можешь 6 на 2 разобраться, то ты должен делать сосо и получать удовольствие
mattock 13 апр 2016 в 21:34
15
Цитата (DragonLord @ 13.04.2016 - 20:43)

Драгон, спиди, отскок откуда столько снобизма?
В чем вадяныч не прав?

Эти слова у вас в шапке клан сайта
"Добро пожаловать в кланы Yaplakal, объединение адекватных, позитивных людей, связанных общими интересами игры WorldOfTanks и портала ЯПлакалЪ"

в япл человек долбится уже не первый день. Другой просится в тимспик взводом покатать.
Либо идите на встречу, либо правьте шапку.

Ах да, я ведь тоже лимита и моего мнения никто не спрашивал.
Фу такими быть...
JohnakaKOT 13 апр 2016 в 21:37
4
Цитата (DragonLord @ 14.04.2016 - 00:31)
А чем орта от аналок помогает? Кстати замена орты тоже напрашивается: артуудар и авиаудар, например за контроль ключевых точек на карте

а тем что она может переехать и стрелять
optimist198 13 апр 2016 в 21:38
7
Цитата (6ом6ом @ 13.04.2016 - 21:33)

В это никому нахуй не нужное говно играет 3,5 калеки, определенно из-за этого арту трогать не надо, пусть 99,9% оставшихся игроков страдает.

сколько-бы мы не жаловались арту хер уберут .так пусть сделают возможность хотя-бы за донат отдыхать от неё.забашлял вместо 600 штукарь за вип и в ангаре новый режим без арты .картохе бабло понесут только в путь даже ярые недонатеры
DragonLord 13 апр 2016 в 21:40
7
Цитата (mattock @ 13.04.2016 - 21:34)
Цитата (DragonLord @ 13.04.2016 - 20:43)

Драгон, спиди, отскок откуда столько снобизма?
В чем вадяныч не прав?

Эти слова у вас в шапке клан сайта
"Добро пожаловать в кланы Yaplakal, объединение адекватных, позитивных людей, связанных общими интересами игры WorldOfTanks и портала ЯПлакалЪ"

в япл человек долбится уже не первый день. Другой просится в тимспик взводом покатать.
Либо идите на встречу, либо правьте шапку.

Ах да, я ведь тоже лимита и моего мнения никто не спрашивал.
Фу такими быть...

Дык он прав на все 100%, просто когда куча людей решала, что и как, он не пришел и не озвучил свое мнение. Т.е. по факту его забыли спросить gigi.gif

А если серьезно, то YAPL сейчас активно катает кб, укропы и гк. Плюс у них проблемы с местами в клане. Зачем им человек, который просто хочет состоять?

Добавлено в 21:40
Цитата (JohnakaKOT @ 13.04.2016 - 21:37)
Цитата (DragonLord @ 14.04.2016 - 00:31)

а тем что она может переехать и стрелять

От нормальной аналки это не спасает

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2016 в 21:42
Vadyanoy78 13 апр 2016 в 21:41
7
Моя пррреллесть sm_biggrin.gif Объект 140 и бабский экипаж sm_biggrin.gif

Wargaming 34
optimist198 13 апр 2016 в 21:46
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.04.2016 - 21:41)
Моя пррреллесть sm_biggrin.gif Объект 140 и бабский экипаж sm_biggrin.gif

завтра ису куплю денег готовь
6ом6ом 13 апр 2016 в 21:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (optimist198 @ 13.04.2016 - 21:38)
сколько-бы мы не жаловались арту хер уберут

Конечно не уберут, убогий уебок тоже должен играть и получать удовольствие. А чтобы этот безмоглый дегенерат мог хоть что-то сделать, ёбр подкрутит ему точность, пробой, альфу и шансы крита вражеских модулей.
13ROVER13 13 апр 2016 в 21:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.04.2016 - 19:35)
Добрался до Москвы. Попробую скачать HD клиент. Надеюсь ноут не будет на него залупаться.

на местной вафле проблем не будет))) я прям хоть цвета увидел gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх