Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 17 авг 2014 в 22:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 17.08.2014 - 23:08)
Насчёт чата - таки да, может изрядно доставить.
вчера выкатились кланом в комбои, тряхнуть так сказать, этой самой, как её - стариной.
Я на 13-90 встал в волшебный куст на аллее Похеровки, стою, никого не трогаю, смотрю в просветлённую оптику, как колонна враждебной техники двигается цепочкой слива навстречу незбежности. Деды-третьи, лудшые танги вайны, в умелых красных клешнях, гордо несут свои хп на гостеприимно выставленные стволы союзников.
"И полетели телегра-а-а-аммы, родных-знакомых известить
Шо сын их бо-о-ольше-е-е, не вернёцца, и не приедет погостить..."
Все умерли, осталась одна Таня, то есть маленький Т1, который я полетел искать.
И последний Ис в агонии, которому я ещё успел плюнуть в спину.
"Всё мне ясно стало теперь..."
До грамотных супротивников дошло, кому они обязаны быстрой и бесславной кончиной. Они проехали рядом со мной вдоль аллеи, но не увидели, было немногим более 50 м, я стоял в кустах, маскировка прокачана почти у всех на 100%. А Исы-3 не больно зрячие, особенно без доп. модулей и перков, как полагает правильным поцанам.
Как бомбануло в чате! Если бы они уже не слились, у них бы точно у всех посрывало башни от взрыва пердаков!
"Читер! Лови бан! Всему вашему клану пезда, всех забаним!" ( видать - все внучатые племянники Серба и имеют мохнатую лапу в КВГ ).
Потом мне еще писали незваные "друзья", раскрывали мою подлую чито-сущность, срывали покровы.
Блин, а я и не знал, что перк "маскировка", , классовый бонус незаметности ЛТ и кусты - это запрещённые читы... Как жыть дальше?

Уважаемый , подскажите, где кустик находится. В ангаре Елка пылится, когда- нить займусь, а там до 9 лвла светляки одни... А Прохоровку вообще терпеть не могу)))
Wester 17 авг 2014 в 22:34
0
Интересно, сегодня день борща?)) Очень весело, когда так кидает, ибо эта хрень никогда не рикошетит))

Wargaming 13
VTB 18 авг 2014 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Встретил джова в рандоме)

Wargaming 13
VTB 18 авг 2014 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
13
А вот его эмоции после того как его убили gigi.gif

Wargaming 13
G0bliN 18 авг 2014 в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хера се, 2 дня сидел без инета, пил пиво с шашлычком, а уже 20 страниц накидали. Можно я их читать не буду?

Дабы не флуд: как и с Джовом - меня однажды чел из клана WG-R материл, да так фигурно, что даже звездочки краснели.
DragonLord 18 авг 2014 в 05:40
1
Опять я попал (причем джва раза)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 авг 2014 в 05:53
DragonLord 18 авг 2014 в 06:07
5
Еще ногиб на ЛТ

Wargaming 13
Wester 18 авг 2014 в 06:31
1
Цитата (DragonLord @ 18.08.2014 - 07:07)
Еще ногиб на ЛТ

Бат же вроде СТ? И как оно там, хватает бк на бой? И норм ли пробитие у них, а то я заметил, что эти друзья последнее время любят голдой лупить.
xrust889 18 авг 2014 в 06:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
парни. были какие то репрессии? с ЯПла?
чуток на стакан присел, блекджек и легкодоступных женщин sm_biggrin.gif

фуууххх . сори. клиент чет тупит
pray.gif

Это сообщение отредактировал xrust889 - 18 авг 2014 в 06:41
Wester 18 авг 2014 в 06:44
0
Нда, начало дня многообещающее....

Wargaming 13
G0bliN 18 авг 2014 в 06:54
1
Цитата (G0bliN @ 18.08.2014 - 05:04)
Хера се, 2 дня сидел без инета, пил пиво с шашлычком, а уже 20 страниц накидали. Можно я их читать не буду?

Дабы не флуд: как и с Джовом - меня однажды чел из клана WG-R материл, да так фигурно, что даже звездочки краснели.

работа - такая работа. Прочитал пропущенные 20 страниц, было интересно, но без поп-корма.

Кстати, по поводу МОДОВ. Было время когда реально знал время перезарядки многих танков, толщину их брони, места пробития. Шас, после всех обнов, обрезаний и повышений - уже нахер не нужна вся эта инфа в голове. Играю по вечерам, под пивчик (тут респект всем Пыволюбам).

Так вот, когда то давно (возможно до введения физики) попался мне на глаза один интересный мод. Он не добавлял в игру информацию, а убирал её.
Короче, насколько помню: с миникарты пропадали противники, направления выстрелов не подсвечивались, силуэты противников и союзников не подсвечивались, вроде даже ников не было.
Вот это был хардкор, приближенный к реальности.

Ха, нашел видео и название: http://drongo-lab.ru/historicalrealism-mod/
Кто из Вас сейчас бы рискнул так погонять танчики?
DragonLord 18 авг 2014 в 07:13
0
Вот почему не любят однокнопочных. Крутил двоих, НАДО ЖИ ФРАГ СОСНУТЬ!!!

Добавлено в 07:14
Цитата (Wester @ 18.08.2014 - 07:31)
Цитата (DragonLord @ 18.08.2014 - 07:07)
Еще ногиб на ЛТ

Бат же вроде СТ? И как оно там, хватает бк на бой? И норм ли пробитие у них, а то я заметил, что эти друзья последнее время любят голдой лупить.

У меня еще ниразу не кончалось, голду не вожу, один хер либо не попал либо в корму зашел и так войдет

Wargaming 13
vrona 18 авг 2014 в 07:32
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (G0bliN @ 18.08.2014 - 06:54)
Цитата (G0bliN @ 18.08.2014 - 05:04)
Хера се, 2 дня сидел без инета, пил пиво с шашлычком, а уже 20  страниц накидали. Можно я их читать не буду?

работа - такая работа. Прочитал пропущенные 20 страниц, было интересно, но без поп-корма.

Кстати, по поводу МОДОВ. Было время когда реально знал время перезарядки многих танков, толщину их брони, места пробития. Шас, после всех обнов, обрезаний и повышений - уже нахер не нужна вся эта инфа в голове. Играю по вечерам, под пивчик (тут респект всем Пыволюбам).

Так вот, когда то давно (возможно до введения физики) попался мне на глаза один интересный мод. Он не добавлял в игру информацию, а убирал её.
Короче, насколько помню: с миникарты пропадали противники, направления выстрелов не подсвечивались, силуэты противников и союзников не подсвечивались, вроде даже ников не было.
Вот это был хардкор, приближенный к реальности.

Ха, нашел видео и название: http://drongo-lab.ru/historicalrealism-mod/
Кто из Вас сейчас бы рискнул так погонять танчики?

херли там рисковать - скачал улитки и играй lol.gif

Добавлено в 07:35
Цитата (VTB @ 18.08.2014 - 00:28)
А вот его эмоции после того как его убили gigi.gif

у меня такие эмоции в начале боя , в середине , а уот когда меня грохнуть - вот там начинается lol.gif удивляюсь как ещё бан не получал lol.gif
7прохожий 18 авг 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Он не добавлял в игру информацию, а убирал её.

Кошмар всех чито-мододелов lol.gif
Этот модик нужно принудительно ставить всем, кто был пойман за б-гопротивным читерством!!! old.gif
*сарказм*
G0bliN 18 авг 2014 в 07:46
1
Цитата (vrona @ 18.08.2014 - 08:32)

херли там рисковать - скачал улитки и играй lol.gif

Да я этот вопрос больше 7Ежику и Школоте задал - они тут почти на 4 листа дружескую беседу "За и Против" модов развернули.

Веришь, почему-то не прет играть в улиточные танки, я их так ждал, а они оказались не по нраву.
Самики нравятся, как по мне, так летают лучше чем картохины (привет Вольдемару))).
JohnakaKOT 18 авг 2014 в 07:48
2
Цитата (spiddi001 @ 17.08.2014 - 13:27)
Бля, идея пришла (после чашки пива), почему игрокам нельзя продавать технику друг - другу?
З.Ы. продам арту lol.gif
З.З.Ы не бит, не крашен, много нового...
З.З.З.Ы. кстати опытный радист ищет работу shum_lol.gif

идея не нова! но столько твинкарей разведется..
ботов будет еще больше! бот слил стату - прокачал ис7 или вафлю..
продал своему твинку по 100 серебра и все! ногебатор без машин <10 ур.. причем обычно совершенно безтолковый!

продавай арту в комиссионку вг )))

_______
перв чурчель, если верить моей стате на нем - просто нереальный нагиб тачко! 14/21.. 66.7%
купил чурчеля 7.. сбил звезду с 5 или 6 раза.. наверное самый говеный танк 6 уровня.. раньше думал что хуже М6 быть не может, оказалось еще как может!
купил еще порошок.. пока не катался! (кромвеля буду продавать, после марафона ст! незнаю почему, но мне он не оч понравился)

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.08.2014 - 17:37)
Чувствую себя рецидивистом  -- 9 срок отмотал (бан на сутки ), плюс 13 административок (бан чата, посление  два  на неделю)) )
И вот я на свободе, на путь исправления не собираюсь --  пусть страдают)

меня банили только в чате.. даже "Так точно" или "Нужна помощь" 1 день не отправлялось!

з.ы. почему фиолетовые и бирюзовые игроки оч часто по своим лупят? (не страдаю.. просто наблюдение со стороны)

Цитата (Wester @ 17.08.2014 - 17:44)
Блин, что-то меня сегодня однокнопочные достали. Сук, стоят ИС-7, ИС-8, ИС-4 толпой, но засадить надо по М103, который только подъехал. Я вроде не статюга, да и не слишком противник опасный...

каждый прыщавый задрот, артовыблядок знает, что американца пробить намного легче чем дедов или фашиков ) это любимые цели!! в французов лучше входит, но они редко стоят на месте.. а американцы особо резвостью не отличаются!

Цитата (Функционер @ 18.08.2014 - 01:17)
Господа, посоветуйте мод, который  показывает сколько я набил урона.

врона (жов), просто жов, бротанге..

Цитата (Wester @ 18.08.2014 - 01:18)
Уважаемый , подскажите, где кустик находится. В ангаре Елка пылится, когда- нить займусь, а там до 9 лвла светляки одни... А Прохоровку вообще терпеть не могу)))

это куст для верхнего респа! для нижнего, крайне тяжело туда встать! засвет - расстрел..
находится на Е1.. стрелять из него не стоит )

Цитата (VTB @ 18.08.2014 - 03:27)

надо было ему засадить! lol.gif

з.ы.

что за придурок.. чуть не сблевал с утреца..

з.ы.ы всем до завтра! злой жус оставил только 1 сообщ в день!
G0bliN 18 авг 2014 в 07:48
0
Цитата (7прохожий @ 18.08.2014 - 08:46)
Цитата
Он не добавлял в игру информацию, а убирал её.

Кошмар всех чито-мододелов lol.gif
Этот модик нужно принудительно ставить всем, кто был пойман за б-гопротивным читерством!!! old.gif
*сарказм*

Проблемка в том что этот мод никто больше не поддерживает (он для 0.7.4). Народ очень дорожит своей статой, чтоб участвовать в таких экспериментах.

Хотя...... как вариант: в начале боя нажми кнопки "V" и "M" получится тоже весело.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 18 авг 2014 в 07:51
7прохожий 18 авг 2014 в 07:50
0
Цитата
7Ежику

lol.gif lol.gif lol.gif
Сцуко, это пять!!! bravo.gif
vrona 18 авг 2014 в 07:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Самики нравятся, как по мне, так летают лучше чем картохины (привет Вольдемару))).

картохи самлики lol.gif кстати они всё таки признали проект провальным

Добавлено в 07:57
JohnakaKOT гад ты блеа , ну нахер с утра то такие видева людям показывать , да исчо и в понедельник lol.gif срочно устраиваем терапию

Это сообщение отредактировал vrona - 18 авг 2014 в 07:57
Ухтышка 18 авг 2014 в 07:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Адын. cool.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 18 авг 2014 в 07:58
Ухтышка 18 авг 2014 в 07:58
3
а через 30 минуть - дыва. cool.gif cool.gif cool.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 18 авг 2014 в 08:11
MyPAMAHCK 18 авг 2014 в 08:28
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 18.08.2014 - 08:48)

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.08.2014 - 17:37)
Чувствую себя рецидивистом  -- 9 срок отмотал (бан на сутки ), плюс 13 административок (бан чата, посление  два  на неделю)) )
И вот я на свободе, на путь исправления не собираюсь --  пусть страдают)

меня банили только в чате.. даже "Так точно" или "Нужна помощь" 1 день не отправлялось!

з.ы. почему фиолетовые и бирюзовые игроки оч часто по своим лупят? (не страдаю.. просто наблюдение со стороны)

[

В детстве ремня давали?
Через пиздюлины быстрее до людей доходит, что они что-то делают не так.
Еще бы в реал чувствовали, что больно.
PS: вини походу так играет: стоит за спиной чел и за каждый косяк отвешает ему леща)) С танками научился бороться, чтобы пиздюлей не получать, а с артой как то не очень)). Вот и не любит вини арту
PPS: не фиолетовый и даже не бирюзовый, но обязательно буду))

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 18 авг 2014 в 08:33
INSPEKTOR 18 авг 2014 в 08:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VTB
Цитата

А результат боя можешь выложить? Интересно, как там картавый всех ногнул...)
Ухтышка 18 авг 2014 в 08:48
0
Цитата (INSPEKTOR @ 18.08.2014 - 09:34)
VTB
Цитата

А результат боя можешь выложить? Интересно, как там картавый всех ногнул...)

а чо его так не любят ?
ВинниУх 18 авг 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VTB @ 18.08.2014 - 01:27)

Сколько раз в него успел выстрелить, пока не забанило? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх