Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
стотыщпицот 22 фев 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну, что танкистов сушняк не мучал.

agree.gif
kamr0n 22 фев 2013 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 22.02.2013 - 14:30)
Цитата (Mizar @ 22.02.2013 - 13:11)
Хочу начать ст немцев, от сюда вопрос: что это значит? - "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М."
Раньше орудие не опускалось, а сейчас?

Я их давно качать начал, и вроде все мне нравились, и на всех стата больше 50 точно. (3002 не в счет, я Пантеру и тигра открывал стоковым танком). Пол года назад открыл пантеру2, продал первую, и забыл до недавнего времени. Качал тяжей их. В итоге купил это чудо (давно хотел), сразу в топ его вогнал, ибо пушки и двиги с тяжей открыты... И ЧТО??? 31 бой 13 побед!!! Блять, ваще не понимаю как на нем играть!!! Пробитие говно (написно 203, что больше чем у т54 с топом вторым, но при таком разбросе хуй куда попадешь!), дамаг УГ, сведение пи3дец, рикошетов почти нет даже ромбом, броня ватная... Как дожить до Е50 - х.з.

Играй на нем как пт и будет тебе счастье, на нем не поэстешить)))
VVoldemar 22 фев 2013 в 13:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Думать, как убить топовый танк противника, с минимальными потерями со своей стороны - довольно полезно, советую пользоваться этой фичей, тогда, возможно, в этой теме станет меньше сообщений про неудачные бои.

При этом пока они думают он их в одиночку всех и убивает. lol.gif
Цитата
Блеа, если б хотя бы треть игроков играла так же как и ненавистные вам реды, рандом был бы на порядок лучше.

Ага, только пусть они будут все во вражеской команде. Тогда рандом для меня точно станет лучше. rulez.gif
Цитата
А может, как вариант, потому что пытаются что-то делать, а не стоят в кустах на базе как большинство нынешних рандомщиков?

Ну да, дефить мельницу это очень нужное и полезное для команды занятие, особенно когда это делают три топовых танка, при этом обзываясь на всех криворучками и нубами. shum_lol.gif

Блин, вот реально. Рэды в рандоме очень редко на что то влияют. Они тупо ждут пока начнет действовать команда. А когда команда начинает действовать они теряются, потому что не понимают что они делают. Не все, может быть, но абсолютное большинство. И даже если рэдовец ударно бодается и танкует вражин бой он все равно не вытянет. Рандом от рот и чемпионатов очень сильно отличается. Да и техника, которая не популярна в ротах или на глобалке в рандоме способна доставить лютую попаболь, те же ПТ, например.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 фев 2013 в 14:01
Bazetd 22 фев 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kamr0n @ 22.02.2013 - 13:35)

Какое , блять, пт с разбросом 0,34, сведением 2,9 и альфой 240? Я вот думаю может уж лучше удочку обратно воткнуть... На ней хоть по 135, но уверенно и точно можно накидывать и гуслить.
kamr0n 22 фев 2013 в 13:59
0
Цитата (Bazetd @ 22.02.2013 - 14:57)
Цитата (kamr0n @ 22.02.2013 - 13:35)

Какое , блять, пт с разбросом 0,34, сведением 2,9 и альфой 240? Я вот думаю может уж лучше удочку обратно воткнуть... На ней хоть по 135, но уверенно и точно можно накидывать и гуслить.

Кстати на Е50 и Е50м стиль игры будет такой же. Так что привыкай))
Петруччо 22 фев 2013 в 14:02
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
0
стартует акция
"Панцерсараи должны страдать!" награда победителям в виде голды!

узнал сам - расскажи другу!

http://type59.unoforum.ru/?1-0-0-00000012-...01-0-1361529889

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Петруччо - 22 фев 2013 в 14:06
kamr0n 22 фев 2013 в 14:10
0
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2013 - 14:55)
Цитата
Думать, как убить топовый танк противника, с минимальными потерями со своей стороны - довольно полезно, советую пользоваться этой фичей, тогда, возможно, в этой теме станет меньше сообщений про неудачные бои.

Кстати про Редов и Тузов - им иногда просто не дают реализовать потенциал. Вот к примеру вчера встретился взвод такой- зафокусили и вынесли их. Остальная команда наша просто выиграла. Хотя иногда кажется. без командиров они не умеют играть

Wargaming 3
VVoldemar 22 фев 2013 в 14:16
-1
Цитата
Кстати про Редов и Тузов - им иногда просто не дают реализовать потенциал.

Да я бы даже сказал всегда. Вот выходят они в рандом, смотрят на команды и думают "так мы сюда поедем, эти сюда, те здесь прикроют и вссе будет збс". А команда как то и не в курсе что они задумали, а если бы и была в курсе, то всем как обычно.. В общем они теряются по ходу, начинают дергаться и подставляться по глупому, хотя средний рандомный игрок на такой разброд реагирует вполне нормально. Привычка, фигли.
vrona 22 фев 2013 в 14:39
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
всё блеать , напрочь завязываю с низкими лвл

Добавлено в 14:40
нахуй этих длбоёбов по 1-3к боёв

Wargaming 3
VVoldemar 22 фев 2013 в 14:46
0
vrona
Правильно, лучше играть на средних. smile.gif Причем желательно, на СТ. Тогда долбоебы с 1-3к боев воспринимаются совершенно по другому.
Любитель123 22 фев 2013 в 14:51
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Самый эффектный взвод который мне приходилось наблюдать это 3 мауса клана RATTE. Они в редшире поехали все прямо и разнесли всех горных оленей. Хотя не сказать что они победу сделали, наши бы олени и без бы них слились.
kamr0n 22 фев 2013 в 14:54
4
Цитата (vrona @ 22.02.2013 - 15:39)
всё блеать , напрочь завязываю с низкими лвл 

Добавлено в 14:40
нахуй этих длбоёбов по 1-3к боёв

И на средних и на хайлевелах чаще всего одно

Loaded 22 фев 2013 в 15:19
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
За нубские вопросы тут сильно бить будут?
Я просто недавно начал играть, возник вопрос: как бороться с тем, что тебя кидает в бои к танкам +2 лвла?
kamr0n 22 фев 2013 в 15:25
0
Цитата (Loaded @ 22.02.2013 - 16:19)
Я просто недавно начал играть, возник вопрос: как бороться с тем, что тебя кидает в бои к танкам +2 лвла?

Никак. Баланс всегда -/+ 2 лвл

Кстати, за дамаг/уничтожение танков более высокого уровня дают больше опыта и кредитов. Так что. в этом есть свои плюсы

Это сообщение отредактировал kamr0n - 22 фев 2013 в 15:34
Loaded 22 фев 2013 в 15:28
0
Цитата (kamr0n @ 22.02.2013 - 15:25)
Цитата (Loaded @ 22.02.2013 - 16:19)

Никак. Баланс всегда -/+ 2 лвл

Печаль. Придется это терпеть...
Per4eG111 22 фев 2013 в 15:30
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
6
smoka.gif

Wargaming 3
kakdila 22 фев 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2013 - 13:55)
При этом пока они думают он их в одиночку всех и убивает.  lol.gif

Вот уж сомневаюсь, в отличии от большинства, зафокусить танк они в состоянии.

Цитата
Ага, только пусть они будут все во вражеской команде. Тогда рандом для меня точно станет лучше.  rulez.gif

Ну и пральна, а ты будешь продолжать в каждом 2-м своем сообщении здесь писать о том какие идиоты попались тебе в команду, как ты бой тащил-тащил, да невытащил.

Цитата
Ну да, дефить мельницу это очень нужное и полезное для команды занятие, особенно когда это делают три топовых танка, при этом обзываясь на всех криворучками и нубами. shum_lol.gif

Ты о мельнице на Малиновке, ну да действительно, на хрена она нужна, зачем туда постоянно кто-то лезет. Не проще ли сдать ее сразу противнику. И да, никогда не понимал, зачем куда-то лететь, если из той позиции, где ты стоишь в данный момент, можно нормально накидывать по врагам.

Цитата
Рэды в рандоме очень редко на что то влияют...

Как и любой другой игрок.

Самый правильный вариант - это поехать сразу же в выбранную сторону и похер что вся остальная толпа, может ломануться в ту же сторону, оставив остальные направления без прикрытия. Мне кажется ты редов представляешь как каких-то неживых существ, не способных оценить ситуацию на карте. Я сомневаюсь что в ротных боях командир показывает каждому из них отдельный кустик, в который нужно встать, думаю происходит все на самом деле немного по-другому, указал квадрат, сказал кто туда едет и все, дальше, до следующего приказа командира, они сами по себе, сами додумывают, например в какой куст встать чтоб было удобнее.

ЗЫ: если тебе кажется, что они что-то делают не правильно, это не значит что они действительно делают это не правильно
Per4eG111 22 фев 2013 в 15:34
4
biggrin.gif

Wargaming 3
megaboss 22 фев 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Loaded @ 22.02.2013 - 14:19)

Качать 10-й лвл.
kakdila 22 фев 2013 в 16:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

На самом деле иногда это даже радует, куда прикольнее усосать с шайтан-трубы по ис-3, чем по какому-нибудь жалкому квасу))))
Да и опыта больше дают за дамаг по более крупным противникам.
VVoldemar 22 фев 2013 в 16:08
-1
Цитата
За нубские вопросы тут сильно бить будут?Я просто недавно начал играть, возник вопрос: как бороться с тем, что тебя кидает в бои к танкам +2 лвла?

Да, ситуация действительно сложноватая. Раньше вон на КВ с шайтаном выкатишься (КВ тогда 5-го уровня был) и стабильно 2-3 8-х уровня в бою были, было хоть в кого пострелять. А сейчас прям беспредел какой то творится, и не говорите.
Цитата
Ну и пральна, а ты будешь продолжать в каждом 2-м своем сообщении здесь писать о том какие идиоты попались тебе в команду, как ты бой тащил-тащил, да невытащил.

Так естественно, если ваши рэды сливаются в начале боя..
Цитата
Ты о мельнице на Малиновке, ну да действительно, на хрена она нужна, зачем туда постоянно кто-то лезет. Не проще ли сдать ее сразу противнику. И да, никогда не понимал, зачем куда-то лететь, если из той позиции, где ты стоишь в данный момент, можно нормально накидывать по врагам.

Мельница, в малиновке, нужна.. Дефить, топами, втроем.. Нда.. Не, ну может у вас это выигрышной тактикой считается, но на мельницу накидывают с горы при небольшом подствете, а когда стоящие там начинают в панике сваливать им добавляют из деревеньки под этой горой. И все, печаль-беда. А стоять за ней прятаться-так в конце концов прилетит уже от тех, кто на твой базе тусуется. Нда, теперь я начинаю понимать почему они постоянно сливаются, причем первыми. Я вообще по секрету скажу. Если вокруг мельницы в рандоме идут бои, то это значит что команда котрая у этой ельницы респилась уже слила, и это даже не бой, это ниберунги арту выкуриввают или ПТху, которая пытается избежать расправы. А уж как обожают рэды горку в химмельсдорфе брать.. Причем трупы их остаются почему то прям напротив церквушки той (или что там стоит). Банан, железка.. Не, та пусть остальные разбираются. Хотя, справедливости ради, на этой горе частенько по 10-12 танков с каждой команды остается.
Цитата
ЗЫ: если тебе кажется, что они что-то делают не правильно, это не значит что они действительно делают это не правильно

Так что ж они тогда сливают то как дятлы последние? Скринов вон уже выкладывали, даже только что. Я понимаю если слив, но у них там по 900 опыта, по 4 фрага у каждого, но не повезло. Но ведь нет, у них всегда рандомного опыта и дамага на уровне средненького такого игрока с 49% и 700 эффективностью.
А неправильно они делают то, что пытаются по ротным правилам в рандоме играть. Они дейтсвительно ситуацию она карте не оценивают. Максимум они могут оценить ситуацию на отдельном участве карты, и все. И толку то с этого? На них посмотрят враги и поедут по другому направлению, а рэды так и буду тторчать в самолично выбраных кустиках, потому что другой фланг остальные игроки прикрывают, а они уже сюда приехали. И хрен ты им докажешь, что тебе помощь нужна, что стоило бы им передвинуться и встретить вражин с другого направления.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 фев 2013 в 16:37
Evan20 22 фев 2013 в 16:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Закинул темкой пачку фоток танчиков вместе с умными текстами http://www.yaplakal.com/forum3/topic543829.html
Loaded 22 фев 2013 в 16:11
0
Цитата (megaboss @ 22.02.2013 - 15:54)
Цитата (Loaded @ 22.02.2013 - 14:19)

Качать 10-й лвл.

До этого пока далеко, в планах пока 5тый лвл взять.
Просто мало того, что открылась куча карт, в которых я пока не разбираюсь, так еще и большую часть врагов сушка (ПТ) пробить не может, а тех кого пробиваю -дамаги по 100 не сильно беспокоят.
VVoldemar 22 фев 2013 в 16:19
1
Цитата
Просто мало того, что открылась куча карт, в которых я пока не разбираюсь, так еще и большую часть врагов сушка (ПТ) пробить не может, а тех кого пробиваю -дамаги по 100 не сильно беспокоят.

СУ-85 пробивает всех (с топовой пушкой), хотя после того как отобрали у нее ЗИС-6С стала скучновата малость, да. И доставляет адскую попаль вражинам своей незаметностью и неплохим уроном за счет скорострельности. Да и врагов у нее не так много сильных. Просто выцеливать надо, тем более ссведение быстрое, точность очень даже неплохая.
http://wiki.worldoftanks.ru/Заглавная_страница

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8%d0%ba%d0%b0/

Вот тут почитай в общем, поможет. smile.gif
Per4eG111 22 фев 2013 в 16:20
0
Цитата (Evan20 @ 22.02.2013 - 16:10)
Закинул темкой пачку фоток танчиков вместе с умными текстами http://www.yaplakal.com/forum3/topic543829.html

добавил хлюсик, почитаю позже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх