World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sido 27 ноя 2011 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Обновление 0.7.0 хорошо кончено, но вот на него не идет OverTargetMarkers и другие моды которые показывают хп. Кто-нибудь в курсе, перепилят их под новое обновление? А так играть уже не возможно, стреляешь не понятно куда, не понятно пробиваешь или гуслю повреждаешь, чувствуешь себя барабанщиком постоянно долбящим альт.
Писдобол 27 ноя 2011 в 20:42
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
но вот на него не идет OverTargetMarkers и другие моды которые показывают хп. Кто-нибудь в курсе, перепилят их под новое обновление?

Разработчики ясно дали понять, что опция, подобная OverTargetMarkers будет в одном из следующих патчей. Как это будет выглядеть - неизвестно.

В свою очередь, создатель мода сказал, что запилить мод под 0,7,0 нереально, так как разрабы полностью переделали всю структуру файла.
Dorogon 27 ноя 2011 в 20:42
0
Полюбому заточат, либо придумают аналогиное нечто. Чувствую себя аналогично, при игре без этого мода. К хорошему привыкаешь быстро.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 27 ноя 2011 в 20:45
Писдобол 27 ноя 2011 в 20:45
0
Вообще, если не впадлу читать 102 страницы, на форуме ВОТ проходит холивар на эту тему.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to.../page__st__2020
Evan20 27 ноя 2011 в 22:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Писдобол
Цитата
В свою очередь, создатель мода сказал, что запилить мод под 0,7,0 нереально, так как разрабы полностью переделали всю структуру файла.
Чота по моему он говорил, что заебался с этими прицелами и обновлять под патчи больше не будет...
Писдобол 27 ноя 2011 в 22:52
0
Цитата
Чота по моему он говорил, что заебался с этими прицелами и обновлять под патчи больше не будет...

Говорил. Но его достали в личку, и Николас отписался в топике. Сказал, что посмотрел новый файл - там много чего понапихали, потому без исходников нереально сделать новый вариант мода. Разрабы же, в свою очередь, отказались предоставлять исходники.

Кстати, как вариант на евросервере чувак сделал имитацию включенного альта [модифицированный файл battle.swf].

Если нужно: http://www.filesonic.com/file/4021524765/battle.swf
comixxx 28 ноя 2011 в 08:06
1
Мдааа, наконец я начал войнов опять стричь, зашел в 6-15 утра до 7-00 4 штуги, как мне нравится когда школьники спят, те что проснулись еще в коме =))))
я вот например с опасением жду патча, полюбому потом за 2 недели сервак 2-3 раза на доработку и шлифовку замучают и это в лючшем случае.
Лого понравилось, зачетно получилось =)
Мне вот интересно, что то за осень мы столько народу понабирали, а катаемся во взводах только со старожилами, хотя неоднократно предлагал народу помогать взводом что по левлу конечно приблизительно,мне есть из чего выбрать, что с нашими рядами стало комрады????

Это сообщение отредактировал comixxx - 28 ноя 2011 в 08:07
Tierovich 28 ноя 2011 в 08:31
збсть  •  На сайте 19 лет
0
у мня чот воины не идут совсем ... играть наверное разучился.
на малиновке вчера, взвод из 3-х кв3, место с объектом 704 не поделили, одного из них пт завалила, после чего двое оставшихся его "разобрали" и благополучно самоуничтожились, ... посмотрел на это наш е100 ... и тоже из боя вышел yad.gif

паттона себе взял, походу неправильную последовательность прокачки применил ... следовало так наверное: гусля, пуха, баха, двигло. а я чот за свободный гуслю, двигло, баху намутил, на пуху уже не хватило lamo.gif

постоянно играю с камрадом во взводе, из-за чего с остальными получается крайне редко. обещаю исправицца smile.gif
Thief 28 ноя 2011 в 08:42
Ярила  •  На сайте 21 год
2
в последнее время слышу от многих игроков, что они намерены покинуть игру из-за дикой кривости баланса и постоянного нерфинга танков. upset.gif

вот действительно ну нафига с каждым патчем менять характеристики? ну попривык народ уже! лучше бы побольше новых режимов и новых танков сделали!
Рогопоп 28 ноя 2011 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 28.11.2011 - 16:42)
в последнее время слышу от многих игроков, что они намерены покинуть игру из-за дикой кривости баланса и постоянного нерфинга танков. upset.gif

вот действительно ну нафига с каждым патчем менять характеристики? ну попривык народ уже! лучше бы побольше новых режимов и новых танков сделали!

ну приток-отток игроков - это нормально..
сейчас, видимо пошел отток уже массового игрока - того, который сделал крупный онлайн - до этого покидали игру, в основном старожилы, а их не так много (имхо)

что касается новинок - новые танки послал бы я лесом, но в 0.7.1 вроде как часть французов будет (как бы там не было, но не воспринимаю я как-то всерьез ни французов, ни тем более, японцев... и ведь самое страшное, что их сбалансят с немцами-советами, от чего как-то грустно становится)
а вот новые режимы жизненно необходимы... хрен только знает, когда их засунут и когда...
0.7.0 и так затянули - что будет дальше сложно сказать..
Evan20 28 ноя 2011 в 11:32
0
Что касается режимов, казалось чего бы проще сделать в балансере деление по странам. Т.е. например бой немцев против СССР или амеров. Самое простое, а сколько игроков об этом говорило уже. Я бы с удовольствием. С учетом особенностей каждой ветки тактика игры сразу поменяется.
Thief 28 ноя 2011 в 11:35
0
Evan20
ну да, чтобы было можно выбирать-хочешь по-старому, а хочешь по-новому, как это сделано в КоД или в БФ к примеру.
Чего вафлю жуют, я непонимаю, либо ленятся, либо погрязли в других проектах (корабли, самолеты), а тут уже подзабили. Херли, денежки-то капают sad.gif
ucaeB 28 ноя 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Evan20 @ 28.11.2011 - 14:32)
Что касается режимов, казалось чего бы проще сделать в балансере деление по странам. Т.е. например бой немцев против СССР или амеров. Самое простое, а сколько игроков об этом говорило уже. Я бы с удовольствием. С учетом особенностей каждой ветки тактика игры сразу поменяется.

Ну уж нафиг. Это ж клондайк для срачей среди упоротых поцреотов, неонацистов и пендософобов. Игра в этом говне утонет.
кашкаМалашка 28 ноя 2011 в 12:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Tierovich @ 28.11.2011 - 08:31)

на малиновке вчера, взвод из 3-х кв3, место с объектом 704 не поделили, одного из них пт завалила, после чего двое оставшихся его "разобрали" и благополучно самоуничтожились

я особо упоротых кустодрочеров люблю подпереть птшкой в нычках, и стоять ловить лулзы с его попыток вывернуться и отомстить мне. недавно мне почти все 15 минут школолёва грозился физической расправой из за того что я его подпер среди камней на базе на песчанной реке) при том что я сразу пердупердил, что федя в стоке и я никуда с базы не уеду, а лева реально мог бы помочь тяжам, ибо он был второй в списке.
при чем такой фигней я начал заниматься именно с феди, ибо на нем далеко не уедешь да и арта не дает проходу, вот и приходиться отвоевывать нычки)
skapitan автор 28 ноя 2011 в 12:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (comixxx @ 28.11.2011 - 08:06)
Мдааа, наконец я начал войнов опять стричь, зашел в 6-15 утра до 7-00 4 штуги, как мне нравится когда школьники спят, те что проснулись еще в коме =))))
я вот например с опасением жду патча, полюбому потом за 2 недели сервак 2-3 раза на доработку и шлифовку замучают и это в лючшем случае.
Лого понравилось, зачетно получилось =)
Мне вот интересно, что то за осень мы столько народу понабирали, а катаемся во взводах только со старожилами, хотя неоднократно предлагал народу помогать взводом что по левлу конечно приблизительно,мне есть из чего выбрать, что с нашими рядами стало комрады????

я займусь чисткой в декабре, с числа 5 я уйду в отпуск, разработаем все вместе комплекс мероприятий да попрощаемся с "мертвыми душами"...спешить не будем, как и резать по живому но народом займемся..
kosjachok 28 ноя 2011 в 14:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Писдобол @ 27.11.2011 - 22:52)
Разрабы же, в свою очередь, отказались предоставлять исходники.

Че отказались? Вот официальный ответ Storm:
Цитата

Если по делу, то могу сказать следующее (можно считать это официальной позицией):

• Изменения, которые привели к несовместимости новой версии с модом OTM были сделаны не для того, что бы "зарезать" этот мод. Изменения делались с целью оптимизации и для внедрения новых фич.
  • Мы не поддерживаем специально существующие моды - это будет серьёзным ограничением в разработке. Если при выходе новых версий моды будут переставать работать - их авторам придётся их дорабатывать под новые версии.
  • Мы не будем никаким образом препятствовать автору мода OTM в его доработке под новые версии.
  • Мы вполне можем оказывать помощь авторам модов, если они будут официально обращаться к нам с вопросами по разработке. Это касается и автора мода OTM. Правда никаких обращений от него к администрации пока не было.
  • Сейчас мы разрабатываем свой вариант отображения маркеров танков, который по функциональности во многом будет похож на OTM. Когда этот вариант появится в игре - пока сказать сложно. Возможно в начале 2012 года.
Надеюсь эти постом я закрыл все основные вопросы.

UPD. Ещё одно уточнение. Мод OTM в текущем виде в игру мы вводить не будем. "Просто взять и добавить" этот мод нельзя по многим причинам.

Просто кому-то из них наверное мешает корона ...

Добавлено в 14:25
Цитата (Evan20 @ 28.11.2011 - 11:32)

Ох это чревато межнациональным срачем, разрабы никогда на это не пойдут...
Представьте в чате чё будет? Школоло и немецкий ради этого выучит ....

Это сообщение отредактировал kosjachok - 28 ноя 2011 в 14:22
Thief 28 ноя 2011 в 14:27
0
Цитата
Ох это чревато межнациональным срачем, разрабы никогда на это не пойдут..

а ничего что в том же КоДе или в БФ пиндосы против русских?
и никаких срачей нет.
aerostream 28 ноя 2011 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, пока не вкачал всех топов (хотя бы ТТ) и не научился на них ездить прямолапо, я впринципе не поддерживаю никаких начинаний. Мне нах не сдались новые режимы, я ещё на старых не бог - учиться ещё и учиться, и танки новые мне не нужны, ещё старых топов нету, только внимание распылять и навыки разбрасывать.

Снизить количесетво опыта, необходимого для прокачки, вот это я за. Но этого не будет, и правильно, наверное.

А вот как будет кучка топов, тогда можно и разнообразиться. Может что-то и правда интересное случится, если перестроить правила или ввести ограничения.
Evan20 28 ноя 2011 в 14:39
1
ucaeB
kosjachok
1. Школоло и сейчас срется дай боже.
2. Это будет исторически достоверно.
3. Это значительно разнообразит тактику игры (Когда у одной команды медленные немецкие Е-100 и Маусы и скорострельные ПТ например, и шустрые ИС-7 и обьекты с БЛ-10 с другой)
4. Нац. долбоебов можно банить. Деньги за прем и прем. танки не возвращать. Пусть заводят и проплачивают новый акк... Profit. Тем более в патче 0.7 можно будет прямо из чата пожаловаться в 911.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 ноя 2011 в 14:45
Писдобол 28 ноя 2011 в 14:48
0
Цитата
Мы вполне можем оказывать помощь авторам модов, если они будут официально обращаться к нам с вопросами по разработке. Это касается и автора мода OTM. Правда никаких обращений от него к администрации пока не было.

Угу-угу. Это на последних страницах такое. До этого еще Серб отписывался и было четко сказано, что исходники в силу некоторых причин автору даваться не будут. Когда же в голосовалке за ОТМ поднялся вопрос про "связаться с разрабами", Николасу даже пообещали место в Варгейминг, чтобы он допилил мод. Естественно, автор мода на такое не согласился и просто выложил все свои исходники в свободный доступ, мол: хотите - забирайте и сами допиливайте. Потом уже вступил Шторм, со своим видением ситуации.
aerostream 28 ноя 2011 в 15:06
0
Evan20
Тогда уж, если говорить об исторической достоверности, было бы не плохо приколоть какой-нибудь постоянно действующий турнир реальных танков, принимавших участие в боях. Что бы не мыши с ИС-7, а Пз5 с 75 мм КвК 42, а против него Т-34-85 только с 85 (да ещё с ЗиС-53), а ИС-2 с Д-25Т выползал бы на Пз6 с 88 КвК 36 и туда же стоковый КоТэ, с топовой пухой от тигра - 88 КвК 43, а вокруг мечутся джамбо шерманы, просто шерманы и примкнувшие к ним вулверейны... Вот это бы было более-менее достоверно. Но вот то, что так можно было бы соблюсти баланс я не уверен.

А вот отдельные бои без арт многие бы поддержали (правда я не из их числа).
Evan20 28 ноя 2011 в 15:12
0
aerostream
Тренировочные бои в помощь. Собираешь энтузиастов, делишь на команды и в бой... Разрабы это уж точно не скоро реализуют. Если вообще будут делать. Только в виде турнира, были же у них такие акционные ротные бои.

Бои без арт регулярно выпадают и так. Сразу же кто нибудь в чатике вопит "О, арты нет!"
Pooker 28 ноя 2011 в 15:26
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Истерические бои будут. Тесты по ним проводились, и сейчас наверно идут.
По странам не делят потому, что немцев будет меньше, чем остальных, и любителям танков СССР и США придётся долго ждать.
kosjachok 28 ноя 2011 в 15:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pooker @ 28.11.2011 - 15:26)
Истерические бои будут. Тесты по ним проводились, и сейчас наверно идут.
По странам не делят потому, что немцев будет меньше, чем остальных, и любителям танков СССР и США придётся долго ждать.

Ну кагбе истерические бои и сейчас довольно часто в рандоме происходят... moderator.gif
Не знал что по ним специально тесты проводят... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kosjachok - 28 ноя 2011 в 15:41
aerostream 28 ноя 2011 в 17:03
0
Тренеровочные бои не катят. Они беспрофитные, на минуточку. Пусть по баблу историки и не просадят (хотя на ИС-2 снаряд стоит вполне по-взрослому), но вот медалек не дадут - так на кой хрен этим заниматься - кружок исторического рукоблудия? Нет уж. Разве что как межклановые соревнования.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх