Wargaming 40

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 8 ноя 2016 в 16:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
SergeyAce
С Днем рождения!)

Wargaming 40
Orang 8 ноя 2016 в 16:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2016 - 16:17)
А я не согласен, со столь вульгарным определением "бальзаковского возраста" - тридцать лет, как написано, и точка. А в тридцать один - уже всё, бальзаковский возраст закончился? Смею считать, что термин "бальзаковский возраст" скорее морально-психологический, чем арифметический... tongue.gif
И вообще, шосука за оголтелый нормативизм в обществе столь интеллигентных, блядь, людей-на?

да не вопрос.
31, 29, 32, 28 - можно считать психологически бальзаковским
но когда, блядь, два раза блядь, с упорством достойным лучшего применения, мне в лоб талдычат - празаравляю с бальзаковским сорокалетием!!!
это уже, извините меня, пиздец...

да ещё, сука, с ехидной усмешечкой, типа, а не пошёл бы ты нахуй товарищ замком, я хуй клал на тебя и всех твоих архаровцев, я в основу заяву подал, мне сам серб не брат!

вот, Дим, ты бы такой посыл стерпел?
я тебя как замком замкома спрашиваю. gigi.gif
Sanches32 8 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
М-м-м.... Небольшой локальный срач среди командного состава? Обожаю!
INSPEKTOR 8 ноя 2016 в 16:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Orang
Цитата
да ещё, сука, с ехидной усмешечкой, типа, а не пошёл бы ты нахуй товарищ замком, я хуй клал на тебя и всех твоих архаровцев, я в основу заяву подал, мне сам серб не брат!

Я не в курсе. Подробности будут?

Sanches32
Цитата
Небольшой локальный срач среди командного состава? Обожаю!

Не дождетесь! gigi.gif
Orang 8 ноя 2016 в 16:39
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Мой друг, ты прости, что тебя не поздравил) В пору бы сознаться, что ты поспешил с осуждением)

INSPEKTOR и ты хочешь сказать, что здесь нет ехидства и чувства превосходства???
да тут просто насрано на нас с тобой обоих и ещё 73 рыла в придачу, горой размером с Эверест!!!

Это сообщение отредактировал Orang - 8 ноя 2016 в 16:42
Sanches32 8 ноя 2016 в 16:42
17
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2016 - 16:36)

Не дождетесь!  gigi.gif

Ага-ага...

А потом:
- подсудимый, зачем вы били потерпевшего бутылкой по голове?
- да понимаете ли, гражданин судья - поспорили о литературе. В частности, о бальзаковском возрасте. Так он не знал, что Оноре де Бальзак писал, что это именно тридцать лет!!!
- Что ж вы пивную-то бутылку взяли? Из-под шампанского надо было брать! Она потяжелее будет! Там вон и арматура кругом валялась, и молоток рядом лежал... Тьфу, бля, как дети, ей-богу! Оправдан!!!

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 8 ноя 2016 в 16:43
INSPEKTOR 8 ноя 2016 в 16:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Orang
Цитата
INSPEKTOR и ты хочешь сказать, что здесь нет ехидства и чувства превосходства???
да тут просто насрано на нас с тобой обоих и ещё 73 рыла в придачу горой размером с Эверест!!!

Гм...да, действительно.
Что ж, в утешение могу сообщить новичку, что в НАШЕМ особом отделе (в отличие от иных контор глубокого бурения) он безусловно потеряет здоровье, но зато повысит уровень образования!
Sanches32 8 ноя 2016 в 16:52
7
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2016 - 16:50)

Гм...да, действительно.
Что ж, в утешение могу сообщить новичку, что в НАШЕМ особом отделе (в отличие от иных контор глубокого бурения) он безусловно потеряет здоровье, но зато повысит уровень образования!

Неделю будете ему вслух Бальзака читать? И спать не давать? Звери вы... Могу подкинуть идейку - переводить Бальзака на русский гугль-переводчиком.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 8 ноя 2016 в 16:54
spiddi001 8 ноя 2016 в 16:53
10
SergeyAce, С Днюхой!

Wargaming 40
DragonLord 8 ноя 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shtyr @ 8.11.2016 - 15:14)
Я без оленемера играю, мне до фонаря кто там фиолетовый, а кто голландец lol.gif
А ты уточняй, что верить нельзя оленемеру, а не рейтингам. Если глянуть акк через вотоматик или кттс, то текущие рейтинги, дамажки и винрейты как раз и покажут ху из ху.

Ну естественно, что если копать статку фиолетового педобира можно понять почему на гриле он соснул у оранжевого с проглотом. При этом в целом оранжевый останется оранжевым, а педобир останется фиолетовым, что как бы говорит нам о ценности данных рейтингов. Так и получается, что именно ОБОБЩЕННЫМ рейтингам (оленемер их просто показывает, а вотоматик раскрывает составляющие) верить можно далеко не всегда им для пущей уверенности надо полазить внутри и посмотреть что там и как
INSPEKTOR 8 ноя 2016 в 17:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Sanches32
Цитата
Неделю будете ему вслух Бальзака читать? И спать не давать? Звери вы...

А я причем? blink.gif Я к благородному делу политического сыска отношения не имею. Это всё Цитрус - кровавый наймит буржуазии!
defaz 8 ноя 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Я сделал это! И Мастер и выполнил второе лбз! Как меня и бульдога обсирали и унижали в чате. И мы не светим и продайте лт и мы че дамагеры...Пиздец был.Бульдог из ангара отгавкивался,мне было некогда. Я шел на лбз!

Wargaming 40
DBlack 8 ноя 2016 в 17:15
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
13
Orang
INSPEKTOR
Напишите вдвоем че нить, а?
А, не, не вдвоем, в соавторство еще Sanches32 возьмите

Это сообщение отредактировал DBlack - 8 ноя 2016 в 17:16
Shtyr 8 ноя 2016 в 17:16
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DragonLord @ 8.11.2016 - 16:56)
Ну естественно, что если копать статку фиолетового педобира можно понять почему на гриле он соснул у оранжевого с проглотом. При этом в целом оранжевый останется оранжевым, а педобир останется фиолетовым, что как бы говорит нам о ценности данных рейтингов. Так и получается, что именно ОБОБЩЕННЫМ рейтингам (оленемер их просто показывает, а вотоматик раскрывает составляющие) верить можно далеко не всегда им для пущей уверенности надо полазить внутри и посмотреть что там и как

Зачем тебе верить обобщенным рейтингам? Чтобы в бою по оленемеру погадать? Так пустое это.
Хотя для более частого попадания могу посоветовать включить в конфиге инфу по танку (бои/дамажка), так хотя бы педобиров отсечешь. Останутся бустеры и купленные акки gigi.gif Но все равно неблагодарное занятие по оленю ванговать.
DragonLord 8 ноя 2016 в 17:34
3
Цитата (Foster75 @ 8.11.2016 - 15:20)
Цитата (DragonLord @ 8.11.2016 - 15:08)
И это я не беру ситуации, когда 45% довен лично меня в одну калитку делает с помощью ВБРа, лично допуская вообще все ошибки, которые можно допустить.

бля, это прям так стабильно что пиздец, давай прям боёв 5 подряд такой хуйни...не, 5 точно не получится да же если ты спецом лить будешь, давай три lol.gif popcorn.gif

А ничего не слипнеца?
DragonLord 8 ноя 2016 в 17:39
3
Цитата (Foster75 @ 8.11.2016 - 15:29)
Цитата (DragonLord @ 8.11.2016 - 15:10)
Нет, но раньше можно было на этом разваливать не смогших даже в это.

раньше не было такого количества контента по танкам как сейчас, а сейчас даже убогие и даже боты могут исполнять элементарные вещи...поэтому тебе теперь сложнее)

Охотно верю. Прям таки очень популярны каналы обучающие, а жов со своим говноконтентом сидит без зрителей. shum_lol.gif
Я тебе глаза открою, но сейчас среднестатистическому лехе вообще думать не надо: карты 3 коридора, чтоб зафейлить на которых надо жопой вперед ехать, точность аутистам увеличили и сводиться опять таки не надо нихуя, некоторым даже вредно, маскировка из-за тех же коридоров не роляет, так что стой где стоишь все равно либо засветишься сразу, либо не засветишся вообще... А уж сколько крутых нагибаторов сейчас играет онлайн, не сосчитать, а вот рака днем с огнем не найдешь gigi.gif
DragonLord 8 ноя 2016 в 17:42
1
Цитата (Shtyr @ 8.11.2016 - 17:16)
Зачем тебе верить обобщенным рейтингам? Чтобы в бою по оленемеру погадать? Так пустое это.
Хотя для более частого попадания могу посоветовать включить в конфиге инфу по танку (бои/дамажка), так хотя бы педобиров отсечешь. Останутся бустеры и купленные акки gigi.gif  Но все равно неблагодарное занятие по оленю ванговать.

Так я собственно и пытаюсь выяснить зачем нужны такие рейтинги и почему нельзя сделать рейтинг, который нельзя накрутить? Ну и делюсь соображениями, что кровавая картошка следит за модными тенденциями писькомерства и подкручивает механику, чтоб у довенов писька тоже росла. А вообще без этих знаний я ничего не могу сказать фостеру на его вопрос: почему у одного 60%, а у второго 50% cry.gif Я даже не могу понять из условий кто из этих двоих круче играет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2016 в 17:44
Kerosin88 8 ноя 2016 в 17:49
9
Доброго времени суток.
Все таки Руды когда попадет в топ, гнет. Но мастера не взял, там видимо жутко много набить надо.

Wargaming 40
Wester 8 ноя 2016 в 18:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
SergeyAce, с Днем Рождения!
Foster75 8 ноя 2016 в 18:20
3
Цитата (DragonLord @ 8.11.2016 - 17:39)
Я тебе глаза открою, но сейчас среднестатистическому лехе вообще думать не надо: карты 3 коридора, чтоб зафейлить на которых надо жопой вперед ехать,

угу, не то что раньше, пока отсчёт шёл ты прям думу думал по какому из 18 направлений поехать чтоб не зафейлить lol.gif
Foster75 8 ноя 2016 в 18:22
2
Цитата (DragonLord @ 8.11.2016 - 17:42)
А вообще без этих знаний я ничего не могу сказать фостеру на его вопрос: почему у одного 60%, а у второго 50% cry.gif Я даже не могу понять из условий кто из этих двоих круче играет

так ты ради меня башку ломаешь?)
я такое спрашивал? забей, мне по хуй)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 ноя 2016 в 18:44
DrSchnaps 8 ноя 2016 в 18:31
8
SergeyAce, С Днюхой!
Chitatel , с прошедшим!

Wargaming 40
Artorias 8 ноя 2016 в 18:56
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
памагитииии alkash.gif

Wargaming 40
Shtyr 8 ноя 2016 в 19:06
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Понеслась? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Wargaming 40
Foster75 8 ноя 2016 в 19:13
6
Цитата (Shtyr @ 8.11.2016 - 19:06)
Понеслась? sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

заибись
а вот это чё такое?

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 ноя 2016 в 19:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх