Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 15 авг 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Добавлено в 23:32
Парни, такой вопросик есть.. одна подруга оч хочет коляна, сможет кто помоч с ним? )

канеш biggrin.gif

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал Klonov - 15 авг 2015 в 00:48
Klonov 15 авг 2015 в 00:50
0
Цитата (Wester @ 14.08.2015 - 23:45)
Цитата (Klonov @ 15.08.2015 - 00:07)
следующий игрок - вращаем барабан  brake.gif

Ты прям в ударе сегодня)) Ну тогда тоже вопрос)) Как убить 3 тяжа?) Сегодня пытался выполнить - чуть на Сатурн не улетел. Про едем и стреляем не надо)) Сегодня как рашанул по Степям на КВ-1. Каких только плюшек не отсыпали потом: и стена стальная, и калибр и еще какие-то хрени... А 3 тяжа не смог, только 2, наши базу взяли, сволочи lol.gif Тупо не успел) Ну и начал качать фошыздские пите, а именно борща. Глядишь, таки выкачаю когда-нить))

смотря на чем. если убиваешь тяжа на лт типа ковенантора - оставляй им платок. хлопчатобумажный. будь милосерден. и в следующем бою у тебя опять возникнет ситуация, чтобы комуто чтото оставить.
darthvarg 15 авг 2015 в 01:30
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
1
Mizar
Спасибо за советы, сегодня сделал от середины на встречке на малиновке, но ситуация была аболютно таже, либо стреляй и вытаскивай бой, либо стой и не жалуйся на слив, в этот раз просто забил хуй на команду.
6ом6ом 15 авг 2015 в 02:36
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (StavkiSdelal @ 14.08.2015 - 21:28)
Вот чувак похоже рекорд ру-сервера по дамагу поставил на RU-251wotreplays

Вся суть этой конченой игры на 8:40, когда топсветляк на фуллфарше не видит мочелеху, на "светящемся" борще, в 270 метрах.
Если б Михуил Лжевец в этот момент был бы на рушке, все в балансе и механике игры сложилось бы иначе, но он в свою игру не играет.
Klonov 15 авг 2015 в 03:52
3
Цитата (6ом6ом @ 15.08.2015 - 01:36)
Цитата (StavkiSdelal @ 14.08.2015 - 21:28)
Вот чувак похоже рекорд ру-сервера по дамагу поставил на RU-251wotreplays

Вся суть этой конченой игры на 8:40, когда топсветляк на фуллфарше не видит мочелеху, на "светящемся" борще, в 270 метрах.
Если б Михуил Лжевец в этот момент был бы на рушке, все в балансе и механике игры сложилось бы иначе, но он в свою игру не играет.

но он был на борс4ееее lol.gif lol.gif brake.gif
INSPEKTOR 15 авг 2015 в 05:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Уот она команда мечты. Шестеро из вражеской команды (среди которых три топа) сдохли с нулем, шестеро дали одно пробитие "на посошок" перед убытием в ангар. И только трое (!) прожили достаточно долго, чтобы чета там напулькать...

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 авг 2015 в 05:01
defaz 15 авг 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Я догадался!Ведь картошка,по-моему обещала ввести режим с ботами? Или я ошибаюсь? Где-то читал.Так вот - она его ввела!Иначе я не могу объяснить такое количество тупоголовых уебков в команде.Кто-нибудь в баттелфилд 2 играл в режиме с ботами?Помните,как себя ведут в бою электронные болванчики? Вот я то же самое наблюдаю и в ВоТ.Причем в Баттле боты умнее.Причем в команде ботов играешь ты,а у противника похоже какая-то сборная чемпионов мира.Почему красные пт ведут себя активно и часто меняют позиции или просто атакуют?Зеленые как встали в куст - и только по карте тыкают,мол свети езжай.Арта то же самое.Красная арта - просто агонь.Зеленые стоят в кусту в кучке собственного говна.Даже позицию не сменят,чтоб закинуть удобнее.ЛТ втроем залазят на горку и играют в пт-стайл.ТТ себя так же ведут.И я постоянно наблюдая эти картины понял - это же боты!Они не умеют думать.Ведь игра простая,как валенок.Смотри на мини- карту,помни на чем ты выехал в бой и знай основные тропки текущей карты.Все!Но они даже в это не могут.Я не считаю себя мегаигроком,сам часто упарываюсь в не то направление или протуплю или промажу или еще что...Но что творится сейчас,а особенно когда акции идут...да еще и с пятикратным...Но почему меня к красненьким не закидывает -то?Я уже и задонатил впервые за пол-года,чтоб качнуть цента-первого.И сервера меняю.И монитор протираю.Все равно - красная команда имеет зеленую,как гоморр содому.Я в ахуе от скоротечных боев. 4 минуты - слив.Меня четвертый раз банят за маты.Из бана не вылажу месяц! Потому что уже не осталось стульев с антипригарным покрытием.Все уничтожены огнем.Реально - неужели нтиллект большинства игроков настолько низок??? Я конечно слегка утрирую,встречаются толковые игроки и хорошие победы и помогавшим в бою артам не стесняюсь написать спасибо в чате...если чат не забанен!Но хорошие бою стали просто редкостью.Поражения "не перемогли,но хоть не стыдно,бились как тигры" - вообще редкость.Унылые стояния и сливы.А про баланс даже говорить не буду,иначе и здесь за маты забанят...Картошка каким-то чудесным образом умудряется резать свою собственную курицу,несущую им же самим брильянтовые яйца. Мне не понравились танки от улитки.там вообще дурдом какой-то.Дрифтующие танки и ваншоты из ниоткуда.Реалити,ага.В мэйловские даже смотреть не буду - игры от мэйл.ру для донатеров.Да и просто пидары они со своими амигами.В картошкиных танках приятно поиграть после работы раз 5-6 или с другом ночью взводом под алкоголесодержащий напиток...Было приятно. Это я поныл короче,после очередного снятия пятикратного опыта с премом - чуть больше трех тысяч...Вот как набиваешь на танке восьмого левела без брони 2-3-4 тыщщи урона - обязательно поражение.А если высунулся за угол,поставили на гуслю и въебали дружно со всех стволов - это всегда победа.Хорошо если в ответку успел разок стрельнуть или светануть кого...А,еще отдельный сенкс картошке за 8-11 пт в каждой команде...это они удачно устроили с ягой и акцией,да.

Это сообщение отредактировал defaz - 15 авг 2015 в 08:05
StavkiSdelal 15 авг 2015 в 08:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
От утренний

Wargaming 26
aLeShA74 15 авг 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
драсте..
давеча вот... на нем никто не катает,мустер-как за здравствуйте. rolleyes.gif
решил оставить,экипаж прокачать,мож когда фошистскую ветку начну...

Wargaming 26
Шкодный 15 авг 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (defaz @ 15.08.2015 - 08:03)
Я конечно слегка утрирую,встречаются толковые игроки и хорошие победы и помогавшим в бою артам не стесняюсь написать спасибо в чате...если чат не забанен!

Просто тебя иногда кидает в команду "красных" lol.gif
MyPAMAHCK 15 авг 2015 в 11:37
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
пока работаю нашел залипалку)
http://www.kongregate.com/games/Codename_E...-the-lost-idols
сорри за офтоп
valyaidurak 15 авг 2015 в 11:45
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Усем ку! народ подскажите, просветленка работает из неподвижной машины или пофиг? Сколько нужно на мустера на данном аппарате? никак не могу набить... фановый аппарат rulez.gif

Wargaming 26
Гуинплен 15 авг 2015 в 11:48
0
Цитата
Эмммм.... Как бы так покорректнее выразиться - нету радиста у су101, и функции его выполняет командир, соответственно и перки радиста тоже у него. А если уж выбирать один из двух перков на обзор, то следует выбрать радиоперехват, т.к. дает на 1% больше.

Спасиба ! Теперь понятно .
Amati 15 авг 2015 в 11:48
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
10
Драка JOVE vs Неизвестный герой, в стиле WOT
https://www.youtube.com/watch?v=YmFhxZUsl54
По стариковски чет не пойму как видео вставить sad.gif

Оо, разобрался )

Это сообщение отредактировал Amati - 15 авг 2015 в 11:50
nerussk 15 авг 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Amati @ 15.08.2015 - 11:48)
https://www.youtube.com/watch?v=YmFhxZUsl54
По стариковски чет не пойму как видео вставить sad.gif

Оо, разобрался )

я тоже раньше не умел dont.gif
Гуинплен 15 авг 2015 в 12:02
1
Извиняюсь - сам дурак . lol.gif

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 15 авг 2015 в 12:03
Babuinofff 15 авг 2015 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Есть инвайт-код от бургеркинга.
Кому нужно стучите в личку.
В инвайте я так понял: черч 3, 1000 золота и 3 дня премиума.
Гуинплен 15 авг 2015 в 12:24
0
Во как ! И пристрелил меня союзный с51 (второго своего за бой) .Гнида .
Или бота кто то обкатывает а тот по всем засветившимся лупит без разбору ?

Wargaming 26
DragonLord 15 авг 2015 в 12:45
4
aleksandb 15 авг 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Amati @ 15.08.2015 - 11:48)

напоминает что-то до боли знакомое....

taivan 15 авг 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Извиняюсь, это не ты вчера предлагал его на Аэродроме за 15 рублёв? На бронебиде, я ишшо "юным бизнесменом" обозвал . Тесен мир tongue.gif
Babuinofff 15 авг 2015 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taivan @ 15.08.2015 - 12:58)
Цитата

Извиняюсь, это не ты вчера предлагал его на Аэродроме за 15 рублёв? На бронебиде, я ишшо "юным бизнесменом" обозвал . Тесен мир tongue.gif

Извини. Это был не я.
G0bliN 15 авг 2015 в 13:33
3
Вот, еще один. Закрыл 4й лвл.....

Wargaming 26
Алкажопашник 15 авг 2015 в 13:33
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
купил, наконе-то, Дида Семёна! пока немного боёв откатал, но уже понимаю, что этот танк только взводом выгуливать, ибо пиздец... никто не помогает, никто не поддержит и арта в другую сторону смотреть будет весь бой. и, как итог, постоянные сливы.

Wargaming 26
RUIronMan 15 авг 2015 в 13:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Бля, я не знаю как вам еще объяснять. Картошка запустила ТЕСТ бля версии 0.4.1 щас мы играем в 0.4.0.6 ТААК понятнее(эт про корабли если че)

Бля, ну объясни как умеешь! У них что помимо ОБТ есть ещё один тест, после которого всё попадает в ОБТ? Так это уже не ОБТ - это уже релиз получается...

Добавлено в 13:41
Мда... похоже придётся покупать обратно Шарля и С35, а может даже Д2, АМХ40 и Бис1, чтоб глумиться над японцами и показывать - кто настоящий тяж в песочнице!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх