Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 17 дек 2014 в 10:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Блин, жена приперла вискаря два литра, водки литр, шампанское..
Еще саке на работе у нее стоит..

Джонакот ты где?
Слушай, с самогоном пока проблемы. Выгнали всего 30 литров и уже весь разошелся.. Нам не хватило пока. Так что в этом году по ходу не светит..

Хочешь, я тебе горбуши пришлю, мороженой правда..
INSPEKTOR 17 дек 2014 в 11:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
VVoldemar
Цитата

Я смотрю, в условиях финансового кризиса, начинает процветать натуральный обмен? lol.gif
VVoldemar 17 дек 2014 в 11:08
0
Цитата
Я смотрю, в условиях финансового кризиса, начинает процветать натуральный обмен?

Какого такого кризиса?

Не знаю ни про какой кризис, купил вчера горбушу по 120 рублей за кило и икры кило за 900 рублей..

Так то для меня кризис, да.
После Сахалина, где у меня бесплатно на станции в холодильнике 10 кг икры стояло, а ко мне приходили и просили 10 тонн соляры продать..
И там у народа (на станции моей и зверсовхозе) горбуша такк то вообще сорной рыбой считалась.
Для котов брали. shum_lol.gif
Зато навагу там обожают..
А хули мне там 10 тонн, я получал 120 на год..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 дек 2014 в 11:09
Streamax 17 дек 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 17.12.2014 - 10:59)

Срочно высылай нам всем красной икры и мясо краба, а то водка стынет!
зы. почем у вас кстати крабовое мясо второй фаланги? знакомый барыжит в питере по 2т.р. за кг.
13ROVER13 17 дек 2014 в 11:11
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 17.12.2014 - 10:55)
Ну, я тоже расскажу: штурмовали Л.Зиг.
остались 3 арты и я на вафлепазике4; у них лоше, дед3 шотный, 2е арты.

Времени мало, еду со стороны воды- высвечиваются 2е арты по очереди, отправляю их в ангар, следом с 2х плюх лёву.

Светится дед3 (за крайним, кирпичным домом у воды)

Я с дугой стороны этого дома. И понеслась, управление отказало полностью,
пишу не смотрите за мной у меня лаги дикие, но фсё член.

Одна арта заезжала в город- последнее что я увидел, связь потеряна...
А, когда хотел в ангар выйти (до потери) капитуляция - жуткий грех!
альт ф4 не успел бы, минута оставалась

ПыСы давно замечал- когда остаёшься 1, жуткие лаги, есть такое у кого -нить?

я замечал где-то неделю назад лаги начинались-на11й минуте боя,именно на 11й ни раньше не позже-то биш в самый ответственный момент занятия позиций(выхода на них)лагало секунд 30 потом попускало что за нах!? inv.gif
MaDAnge1 17 дек 2014 в 11:12
Танунах  •  На сайте 12 лет
8
"Да не убивайтесь вы так. Вы ведь так не убьетесь..."

Играйте не для процента побед, не для количества фрагов, не для КПД красивого.
Играйте для того, ради чего вы стали играть в эту игру в самом начале. Для приятного времяпрепровождения. Для снятия стресса после рабочего дня. Для желания узнать предел своих собственных возможностей и выхода за предел.

Не пытайтесь изменить мир, игру, других людей... Это невозможно. Меняйте себя.

А все, что вы ныне хотите, придет само собой. Это не должно быть целью вашей игры, а просто оценка её.

ЗЫ, Я понимаю, что говорю может ненужные вам вещи, но как только мне удается взять себя в руки и вспомнить то, что я вам сейчас сказал, то всё само собой приходит в норму.

Wargaming 17
Mode33 17 дек 2014 в 11:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А есть в теме не ленивые? Подумал тут, кто б статистику собрал, сколько расово верных игроков имеется в наличии.
spiddi001 17 дек 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
MaDAnge1

Стресс приходит во время игры rulez.gif

А, на работе мы от неё отдыхаем shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 дек 2014 в 11:16
VVoldemar 17 дек 2014 в 11:16
1
Цитата
Срочно высылай нам всем красной икры и мясо краба, а то водка стынет!зы. почем у вас кстати крабовое мясо второй фаланги? знакомый барыжит в питере по 2т.р. за кг.

Краба я сожрал..

Причем я не помню, как я его жрал, так как спиртом отпивался.
Где то килограмм 400 набраконьерили на последних работах..

А так то я его не покупаю, краба, вообще.
Смысл? Я постоянно в морях..

На Камчатке, помню, забавно вышло. Утопили датчик..
Ну как утопили, погрузили. А когда вытаскивали его, выволокли с ним ловушку на краба. Большую, полную.
Как провод не порвался не знаю..

Но краба было много. На утро даже остался. Хотя и по домам разнесли (экипажи катера и парохода), и сами жрали.
Wester 17 дек 2014 в 11:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Selik @ 17.12.2014 - 10:19)
Глаз радует возбуждающая ярко-красная палитра оленемера.
При этом закономерно, что все сине-фиолетовые в другой команде - это закон Серба.

Радует, говоришь?)) Кому как. Насчет вертухана и нипрабила полностью согласен с Инспектором. Не пробить А-20 голдой - нынче норма. Причем, пока мы его на "быстрых, вертких и точных" унитазах пытались прибить, эта везучая краснючая хрень нам чуть арту не выпилила. Когда же он таки уехал в ангар, то счет уже был невеселый такой. Хрен с ним, когда краснючие в песочнице, но когда на 7 лвле я в команде один желтый, а остальнные те самые 3%, грустно становится. Насчет статистов правда, все у них))) А вот когда у тебя вроде бы норм команда, а "атцы" ее рвут просто, тоже уже не удивляет. Чувствую, что пока открою себе очередную "мечту идиота"(Центурион 7/1), то наплачусь еще gigi.gif
Mode33 17 дек 2014 в 11:24
2
Цитата

Wargaming 17
spiddi001 17 дек 2014 в 11:37
0
Ничья.
только разыгрался, опа- время вышло
топы стотизды были

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 дек 2014 в 11:38
Ухтышка 17 дек 2014 в 11:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Привет ракалы.

Я сказал что всех отпижжу вчера ?
Пришел и отпиздил. Как детей.

И стату поднял на 0,1%

Wargaming 17
spiddi001 17 дек 2014 в 11:41
2
Размечтался о фрагах;)

Wargaming 17
Wester 17 дек 2014 в 11:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 17.12.2014 - 11:12)
Играйте для того, ради чего вы стали играть в эту игру  в самом начале. Для приятного времяпрепровождения. Для снятия стресса после рабочего дня.

Ну пипец, ты оптимист))) Да как этот стресс, блеать, снять то, когда говно картонное не пробивается, хрень слепая тебя видит, а сама не светится, дрыны косые в тебя с вертухана попадают, а ты с точного дрына землю убиваешь, однокнопочные краснючие ваншотят или с вертухи в пт-режиме попадают, а союзные однокнопочные с 0 в ангар уходят, балансер, падла, такие команды делает, что достаточно просто глянуть и понять сразу, что слив... Снимешь тут стресс, ага gigi.gif А, ну да, еще как бы и повыигрывать охота, а сливы сплошняком идут.

Это сообщение отредактировал Wester - 17 дек 2014 в 11:43
MaDAnge1 17 дек 2014 в 11:44
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mode33 @ 17.12.2014 - 15:24)
Цитата

Есть у меня постоянный созводник один(я часто тут о нем упомянал), с очень неплохой статой и очень неплохим знанием этой игры. Он из тех немногих игроков, с которым мне просто нравится играть во взводе. Редко играю во взводах и соглашаюсь на игру во взводе, если помните, днище я рандомное, одино-о-о-окое...

Так вот. Мне нравится, как я уже сказал, играть с ним во взводе, но лишь до того момента, пока на него не находит бзик на тему "Мэд, какого хрена? Надо чтобы 70% побед было!!!! Надо процент, процент, победы... победы...". После этого его всхлипа, я обычно ссылаюсь на неотложные дела и ухожу из взвода. После не отвечаю на приглашения к нему во взвод довольно долго. Не потому, что я не хочу побеждать, а просто потому, что игра мне не приносит радости тогда. Зачем?

Рейтинг у меня не крабовый, не сказать что замечательный, но и не столь уж и плохой. Только вот в чем загвоздка... когда я относился к игре серьезно и к своим достижениям в ней серьезно, то РЭ мой плавал на границе цвета помидорчика и морковки (красного и оранжевого). Теперь же зулененький стал. И процент побед неплохой. Я хороший игрок? Да не смешите меня. Вот я ныне как раз играю исключительно для удовольствия от игры, а не от своих достижений в ней.
ДобрыЕнот 17 дек 2014 в 11:46
2
Цитата (Wester @ 17.12.2014 - 11:21)
Не пробить А-20 голдой - нынче норма.

Та да, как и с 140-го голдой вафлю в район ануса дважды "непробил" cry.gif Что там пробивать? Муха в полете не успев затормозить остановися только в потной заднице мехвода, пролетев сквозь заднюю "броню". Ну это, если по правильному и по заявленным параметрам gigi.gif lol.gif
А так да, остается только философски настроиться как MaDAnge1
Ухтышка 17 дек 2014 в 11:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Главное - это мотивация.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 17 дек 2014 в 11:50
Mode33 17 дек 2014 в 11:52
1
Цитата
Вот я ныне как раз играю исключительно для удовольствия от игры, а не от своих достижений в ней.

Ну не знаю. У меня МПХ ЧСВ как у властелина мира, если проиграл - то оказал милость вражеской команде.
Но осадочек-то остался.
spiddi001 17 дек 2014 в 11:59
1
Цитата (MaDAnge1 @ 17.12.2014 - 11:44)
Цитата (Mode33 @ 17.12.2014 - 15:24)
Цитата

Есть у меня постоянный созводник один(я часто тут о нем упомянал), с очень неплохой статой и очень неплохим знанием этой игры. Он из тех немногих игроков, с которым мне просто нравится играть во взводе. Редко играю во взводах и соглашаюсь на игру во взводе, если помните, днище я рандомное, одино-о-о-окое...

Так вот. Мне нравится, как я уже сказал, играть с ним во взводе, но лишь до того момента, пока на него не находит бзик на тему "Мэд, какого хрена? Надо чтобы 70% побед было!!!! Надо процент, процент, победы... победы...". После этого его всхлипа, я обычно ссылаюсь на неотложные дела и ухожу из взвода. После не отвечаю на приглашения к нему во взвод довольно долго. Не потому, что я не хочу побеждать, а просто потому, что игра мне не приносит радости тогда. Зачем?

Рейтинг у меня не крабовый, не сказать что замечательный, но и не столь уж и плохой. Только вот в чем загвоздка... когда я относился к игре серьезно и к своим достижениям в ней серьезно, то РЭ мой плавал на границе цвета помидорчика и морковки (красного и оранжевого). Теперь же зулененький стал. И процент побед неплохой. Я хороший игрок? Да не смешите меня. Вот я ныне как раз играю исключительно для удовольствия от игры, а не от своих достижений в ней.

У мну РЭ цвета мочи, и нет никакого желания "зеленить" его путём захвата баз. Лучше сдохну но в бою lol.gif Адреналин мой кайф, где всё решают доли секунд.
Вон ща с крит. боеукладкой поехал на шотного 54е1, я его нИпрабил, он да shum_lol.gif

Wargaming 17
aleksandb 17 дек 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
для плану))) первый мастер на этом танчике

ПиСа. народ, Лора 40т кактанк?)))

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал aleksandb - 17 дек 2014 в 12:01
INSPEKTOR 17 дек 2014 в 12:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MaDAnge1
Ты в чем-то прав конечно. Только...любая игра (кроме, пожалуй, игры в кости) приносит удовольствие, когда ты на что-то влияешь. Даже не на что-то, а на результат. Умом, силой, реакцией, даже блефом...неважно.
А тут... Ну не могу я получать удовольствие, волею каких-то пидорасов, оказавшись в роли легкой мишени для потенциальных донатеров. И здесь далеко не в стате дело (я на ее падение, кстати, и не жаловался).
Вон Су-100 вчера выкатил. Сдох в числе последних, стрелял весь бой, менял позиции, светил...активничал в общем. Только по результатам у меня был только один вопрос - нахуй я вообще снаряды в этот бой брал?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 дек 2014 в 12:05
ДобрыЕнот 17 дек 2014 в 12:03
2
Цитата (aleksandb @ 17.12.2014 - 11:59)
ПиСа. народ, Лора 40т кактанк?)))

Простите за мой французский, но shit.gif
aleksandb 17 дек 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 17.12.2014 - 12:03)
Простите за мой французский, но shit.gif

т.е. 300 косарей БОЛИ? cry.gif
Junkers87 17 дек 2014 в 12:05
1
Я сейчас на Фоче 155 гоняю и заметил, что у него включился мод "С вертухана без сведения" Раньше при полном сведении снаряды улетали в ебеня, а теперь... Может потэйто меня к ракам приписало ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх