Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brigadir00 9 июл 2012 в 17:06
А?  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (13ermak13 @ 9.07.2012 - 18:00)
Brigadir00
спс
а что М320 никак и ни к какой винтовке не присобачить? ну там с помощью планки для установки подствольного оборудования

Не, не как в Bad Company 2, только отдельно.
referenDOOM 9 июл 2012 в 17:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
и еще вопрос, на какое оружие возможно устанавливать дробовик?

ну или М320-игольчатые тоже за дробовик сойдет
Oppozit4eg 9 июл 2012 в 18:12
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
2
13ermak13
870mcs+x4+БПС+ув.маг=почти снайперка)
В любом другом п/а дробовике картечь+колиматор+ув.маг для ближнего боя. Иголки и осколочные чота не внушают.
За подствольный дробовик и spas сказать не чего - не пользовался.
PROfsr 9 июл 2012 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
referenDOOM Не нужно во всём искать смысл, иногда можно зайти в игру и просто подурачится. Многие не разделяют моё мнение, но всегда играть "правильно" и набивать мего-статистику это ж блять скучно.

13ermak13 MASS или M320 вешается на м416, аек, м16, ан94, ак74м, g3, ауг и ещё вроде на скар-л с помощью рейки, которая выбирается заместо рукоятки\сошек. Плюсы от этой комбинации в более быстром переключении между винтовкой и выбранным девайсом, также более удобное прицеливание гранатомёта на софткоре. В случае с дробовиком, то на него влияют приспособы установленые на винтовку, те прицелы, лцу, фонарики и тд...
масс кстати ещё хорош тем, что у него больше дробин чем в других автоматических и полуавтоматических дробовиках.

MagicFLY86 9 июл 2012 в 20:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прани такая проблема: сегодня пыталса зайти в игру и меня не пускает, тоже самое и ББК2...почта при регистрации с доменом mail.ru-может в нем проблема?Что опять все по новой устанавливать...это ж дохрена...у меня терпения не хватит. Интересно можно как то создать новую учетную но при этом чтобы достижения остались старыми?

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 9 июл 2012 в 20:11
valyok 9 июл 2012 в 20:13
чобля  •  На сайте 18 лет
4
вот и я говорю. что играть надо для фана, драйва, и пр., а статистика...
дрочить на эту стату, чтоли?
PROfsr agree.gif
PROfsr 9 июл 2012 в 20:24
0
Цитата (MagicFLY86 @ 9.07.2012 - 19:10)
Прани такая проблема: сегодня пыталса зайти в игру и меня не пускает, тоже самое и ББК2...почта при регистрации с доменом mail.ru-может в нем проблема?Что опять все по новой устанавливать...это ж дохрена...у меня терпения не хватит. Интересно можно как то создать новую учетную но при этом чтобы достижения остались старыми?

а чего пишет-то?
Brigadir00 9 июл 2012 в 20:25
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MagicFLY86 @ 9.07.2012 - 21:10)

Что значит "не пускает" ?
MagicFLY86 9 июл 2012 в 20:28
0
Неверные имя пользователя или пароля, в ББК2 тоже самое...зарегистрирован в ориджине был ящиком [email protected]

Добавлено в 20:29
Я просто не хочу скачивать снова всю игру (долго очень) и все обновы, както ведь можно привязать старый профиль или нет?
Кто нибудь зареген в Ориджине с mail, inbox, list?

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 9 июл 2012 в 20:31
PROfsr 9 июл 2012 в 20:32
1
Цитата (MagicFLY86 @ 9.07.2012 - 19:28)
Неверные имя пользователя или пароля, в ББК2 тоже самое...зарегистрирован в ориджине был ящиком [email protected]

В ориджине бывают проблемы с авторизацией, проходит само, спустя некоторое время либо украли аакаунт. с почтой это вряд-ли связано, если раньше проблем небыло.
MagicFLY86 9 июл 2012 в 20:35
0
Нда блин, не играл я где то около месяца, а тут что то захотелось...жалко блин
подожду и поставлю качаться, Спасибо всем посоны kruto.gif
Во теперь пытаюсь активировать код продукта, под другим ID пишет что уже код активирован, пытаюсь поменять пароль при входе в ориджин, меняю-->подтверждаю и...окошко висит и все...

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 9 июл 2012 в 20:48
PROfsr 9 июл 2012 в 21:10
1
Цитата (MagicFLY86 @ 9.07.2012 - 19:35)
Нда блин, не играл я где то около месяца, а тут что то захотелось...жалко блин
подожду и поставлю качаться, Спасибо всем посоны  kruto.gif
Во теперь пытаюсь активировать код продукта, под другим ID пишет что уже код активирован, пытаюсь поменять пароль при входе в ориджин, меняю-->подтверждаю и...окошко висит и все...

На форуме многие пишут о подобной проблеме, значит скоро само пройдёт.

Дайсы подогнали новые камуфляжи для премиумов. Ну не пиздец-ли?

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PROfsr - 9 июл 2012 в 21:17
MagicFLY86 9 июл 2012 в 21:19
0
Поменял пароль к ориджину с тем же адресом эл. почты. Зашел в ориджин, но в списке игр нету ни одной игры, ладно хрен с ним нажимаю активировать код но, он уже активирован-->получился замкнутый круг друзья
referenDOOM 9 июл 2012 в 21:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дайсы подогнали новые камуфляжи для премиумов. Ну не пиздец-ли?

О ! А я только сегодня увидел "специалист печеньки", глаза на лоб полезли...

Насчет фана ... Нет, я не дрочу на статистику, не считаю, что нужно постоянно играть "правильно". Просто не понимаю такого дебильного поведения. Прыгают, как идиоты, ржут в голосовом чате... в чем фан ? Да, поначалу снайпер нихуя не понел. А потом стал их щелкать из пистона и резать ножом. Ну и где фан ?
Mustadont 9 июл 2012 в 23:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
referenDOOM это сродни чувству юмора, у одних есть у других нету

то же солидарен с академиком

Это сообщение отредактировал Mustadont - 9 июл 2012 в 23:02
Винчестер 9 июл 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 9.07.2012 - 15:19)
Цитата
Попробовал тоже так, поставил тачку на респ, народ бегает вокруг, не понимает, почему за водителя сесть нельзя

О чем птсо? Ты не сервере Кащенко играл, штоле? Или у всех тотальное помутнение, никто не допирает про кнопочки F1-F3 ? Ролик ни о чем ...

Прыгает парниша в машину и оказывается за пулеметом, место водителя свободно, а сесть нельзя, вот все и бегали вокруг как в музее lol.gif
13ermak13 9 июл 2012 в 23:23
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
PROfsr
спасибо за развернутый ответ, не то что прям горю желанием пойти в метро и валить всех из М320, а так просто, праздный интерес

зы: согласен на счет фана, одни только ролики ЯПомогу в бфбк2 чего стоили biggrin.gif
Mustadont 10 июл 2012 в 08:14
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
13ermak13 насчет метро

мысли в слух

М320 и всякая другая взрывная поебота, убивают карту на проч, вот когда это запрещено и только огнестрел, тогда становится интересно, тактики хоть жеппой жуй

13ermak13 10 июл 2012 в 08:29
0
Mustadont
тоже так считаю, бывает возьмешь пулемет и огневой поддержкой начисто подавляешь противника, выносишь человек по 10-15 с одной ленты и тут на тебе прилетает рпг какое нибудь cranky.gif
bedr2 10 июл 2012 в 08:53
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
Mustadont поддерживаю
Вот играл вчера в метро, 32х32, в команде , как обычно,ботинки
ни кто вперед не прорывается .приходилось брать инициативу на себя.(не безрезультатно).
а сегодня например даже не высунуться было, то свои убивают ,то М320 или РПГ на в ЖБАН...и хоть как не пытайся не получается!!сидел на аптечках..а что делать((

Добавлено в 09:18
А вообще на счет стратегии играю так
Главное: Выполнение задания-т.е. захват цели и сохранение или поддержка команды. а у же потом твоя жизнь и твои статистики и камуфляжи.
А по игре я ,что в BFBC2 ,что здесь постепенно открываю все оружие,что бы было из чего выбрать ,а потом что понравиться тем и буду играть до потери..
...играть только печенегом . ради камуфляжа,хотя в данной ситуации не помешал бы снайпер (маяк) или медик(аптечка).это не мое это уже не командная игра. moderator.gif faceoff.gif

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал bedr2 - 10 июл 2012 в 09:27
bitters 10 июл 2012 в 09:54
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
друзья, вот вы выкладываете свою статистику сюда периодически...
у вас высокие звания, там полкан 50-100 уровня и при этом по 400-600 убийств в топовых вооружениях....
вот скрин с моей, что я делаю не так?

Добавлено в 09:57
может по тому, что я в основном в тдм шпилю?

Battlefield 3!
Fobofil 10 июл 2012 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тоже бывает когда Origin не логиница , обычно само проходит с 3-5 попытки
но самый быстрый способ смена пароля здесь ( профиль на орижн ), тогда сразу подключается .
bedr2 10 июл 2012 в 10:22
3
bitters так у тебя все в порядке чем ты не доволен? bravo.gif
я вот тоже про то, статистика это для себя.
Вот бывало рубишься где то в середине отн.У/С дай бог 1:1 ,но зато от твоего прохода вперед или тех или иных действий зачастую вы точку взяли либо весь исход переломили, вот когда чувствуешь самоудволетворение....жаль кроме тебя иногда этого не кто не увидит sm_biggrin.gif ...итог раунд выйгран

Это сообщение отредактировал bedr2 - 10 июл 2012 в 10:23
13ermak13 10 июл 2012 в 10:32
1
вся эта статистика полная херня, играть надо ради удовольствия ИМХО

более менее вменяемый параметр это у/с

в/п-бред, захожу на сервер не успеваю даже выстрелить ни разу-ваша команда проиграла, или некоторые ради этого параметра скачут из команды в команду

точность тоже фигня, если ей руководствоваться то огонь на подавление вести вообще нельзя, именно он ее и снижает

очки в минуту? тут как никак шутер, хочешь получать очки за лечение, иди хилером в линейку или вов играй

зы: кто знает как пройти самый конец последней совместной миссии?

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 10 июл 2012 в 10:34
bedr2 10 июл 2012 в 10:42
1
13ermak13 это точно
заходишь даже не выстрелив вы проиграли...
но на счет В/П поспорил бы -в конечном счете это результат РАУНДА всей команды т.е. результат выполнила ты или не выполнила команда задание.основа основ в жизни ,и на войне. А У/С это уже твое игровое, оно в любом случае будет увеличиваться по мере набора твоего мастерства.
ТЫ ЛЕТЕХА в отставке ,вместе служили, мне ли тебя учить))) agree.gif beer.gif slava.gif moderator.gif

Добавлено в 10:51
Цитата (13ermak13 @ 10.07.2012 - 10:32)

Говорят жми Е... gigi.gif

Это сообщение отредактировал bedr2 - 10 июл 2012 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх