Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Junkers87 2 июл 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (speedway82 @ 2.07.2015 - 02:17)
откровенная реклама ботов от гавн гайдодела

Это не реклама , а констатация факта Многие знают , что последнии версии ботов играют лучше многих игроков У меня Коля в том году и Мастеров привозил в ангар И как здесь уже кто то говорил , боты хотя бы за тобой поедут и будут стрелять по противнику , а не стоять кукурузу возле базы охранять

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 2 июл 2015 в 00:46
speedway82 2 июл 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
7прохожий
mattock
Junkers87
я сам иногда спрашиваю у игроков с плохим кпд "ты бот?",если мне всякую хрень в ответ пишут,то отвечаю "лучше бы ты был бот",т.к. на бота надежды больше.а вот когда гавноделы( а они все зависят от Wargamingа) рекламируют их,то тогда уже пора картофану вводить бои PvE и не отмазываться своим КТТС.
darthvarg 2 июл 2015 в 01:55
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (speedway82 @ 2.07.2015 - 00:57)
7прохожий
mattock
Junkers87
я сам иногда спрашиваю у игроков с плохим кпд "ты бот?",если мне всякую хрень в ответ пишут,то отвечаю "лучше бы ты был бот",т.к. на бота надежды больше.а вот когда гавноделы( а они все зависят от Wargamingа) рекламируют их,то тогда уже пора картофану вводить бои PvE и не отмазываться своим КТТС.

Как бы не получилось EvE gigi.gif
verwolf 2 июл 2015 в 06:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
2ю, за 6к даги

spiddi001
Пару страниц назад я выкладывал три скрина за понедельник:три боя подряд на вафлепазике-три мастера....причем два из них сливных.Тоже дамага от 6000 до 7000.Но там фрагов побольше-дважды воин и один раз Рэдлик.
Значит ,в самом деле результаты в понедельник обновляются,а вчера задрали планку уже.
чужой77 2 июл 2015 в 06:17
8
Ну что-то вашпе пизнец творится у меня на этой неделе, каждый день унылая стата. Вчера зашел и за 20+ боев, только с 2х танков сбил звезду, всего 3 победы. Раз за разом турбосливы. На ЯгдТигра топ ствол поставил, (ща я им песды дам!), хуй там, как обрезало, всю стату на нем слил. Да и не только на нем. Ухтышка звал вчера вечером в команду, сорри, у мну в этот момент стрелка температуры пукана, была уже в красной зоне и грозила ебануть на второй круг. Еще и забанен опять. Так хоть бы посонам из Великого ЯП-Це (да пребудет с нами пробитие!), пожаловался. Глядишь и поганный ВБР бы сжалился. figa.gif
TeeG 2 июл 2015 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Да с этой ебанной акцией вообще хер знает что в рандоме творится. Такое ощущение что все колянов своих выпустили. Что не бой то слив. В гробу я такие акции вместе с крахмальными ублюдками видел.
sonarik12 2 июл 2015 в 06:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
TeeG Это пипец какой то. Вчера провёл 43 боя. Из них вышло 6 побед!!! Как????
А ещё заметил такую хрень. Видимо как то она появилась с самого начала моей регистрации. По ходу система с самого начала распределяет. Я там по домикам стрелял, по птичкам, в общем неопытный рак был. И теперь когда у меня уже полный агнар десяток, 17к боёв, меня тупо на дно тянут. Как только я добиваюсь 50% побед, меня сразу же начинают давить жёсткими сливами. И это длится до тех пор, пока мой процент не упадёт до 49.95 И только тогда бои выравниваются. То есть как бы я не играл, а играю я нормально, чем бы я не стрелял, я вытянуть бой не могу. И по 5-6к урона наношу и не тащу(как говорят игроки)
G0bliN 2 июл 2015 в 06:55
0
Цитата (verwolf @ 2.07.2015 - 06:04)

Значит ,в самом деле результаты в понедельник обновляются,а вчера задрали планку уже.

Там какой то плавающий график. Он непостоянный: то в середине недели, то в выхи...
G0bliN 2 июл 2015 в 06:59
3
Цитата (sonarik12 @ 2.07.2015 - 06:49)
TeeG Это пипец какой то. Вчера провёл 43 боя. Из них вышло 6 побед!!! Как????
А ещё заметил такую хрень. Видимо как то она появилась с самого начала моей регистрации. По ходу система с самого начала распределяет. Я там по домикам стрелял, по птичкам, в общем неопытный рак был. И теперь когда у меня уже полный агнар десяток, 17к боёв, меня тупо на дно тянут. Как только я добиваюсь 50% побед, меня сразу же начинают давить жёсткими сливами. И это длится до тех пор, пока мой процент не упадёт до 49.95 И только тогда бои выравниваются. То есть как бы я не играл, а играю я нормально, чем бы я не стрелял, я вытянуть бой не могу. И по 5-6к урона наношу и не тащу(как говорят игроки)

у меня такое было на 53,4%
Дважды или даже трижды добирался до этой отметки и скатывался вниз. После того, как за пару дней надпись "до 53,45% осталось 3 боя" сменилась на "до 53,45% осталось 109 боев" (на любой технике, на разных серверах и т.д.) пукан жутко взорвался и я удалял танки на 3 месяца.......
чужой77 2 июл 2015 в 07:19
2
TeeG Вчера, когда у тебя было 20 подряд сливов, у мну было 12. До верных раковых 49% только дотягиваю и всё, обвал статы опять. А теперь глупый вопрос. Господа нагибаторы! А есть такая таблица каков должен быть средний нанесенный урон по тангам? Ну типо образца? Типо у меня там на СУ-152 ср.дамаг 100500, а в таблицу глянул, ойёёё, а там 100501! Ну всё пиздец,
надо фсех рвать. Просто хочу посмотреть, насколько я рак по урону. Если есть, ткните носом пжл, что-то я не нашел.
DragonLord 2 июл 2015 в 07:32
0
Цитата (speedway82 @ 2.07.2015 - 00:57)
7прохожий
mattock
Junkers87

PvE еще на супертесте, это был реплей оттуда
Luchs 2 июл 2015 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (чужой77 @ 2.07.2015 - 07:19)
TeeG Вчера, когда у тебя было 20 подряд сливов, у мну было 12. До верных раковых 49% только дотягиваю и всё, обвал статы опять. А теперь глупый вопрос. Господа нагибаторы! А есть такая таблица каков должен быть средний нанесенный урон по тангам? Ну типо образца? Типо у меня там на СУ-152 ср.дамаг 100500, а в таблицу глянул, ойёёё, а там 100501! Ну всё пиздец,
надо фсех рвать. Просто хочу посмотреть, насколько я рак по урону. Если есть, ткните носом пжл, что-то я не нашел.

У меня сборка дезертода стоит, там есть калькулятор вн8, и там же показывается сколько тебе надо еще настрелять до среднего дамага на конкретной машине по серверу. Показывается это в бою. В ангаре на каждой машине показан средний дамаг и в зависимости от разницы со среднесерверным эта цифра отображается разными цветами.
skapitan 2 июл 2015 в 08:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
накрыло без урона gigi.gif

Wargaming 24
rombom 2 июл 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Знаменитый Алекс грозный.Страшен только для себя. lol.gif

Wargaming 24
Ухтышка 2 июл 2015 в 08:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3

в сборке протанков есть мод - калькулятор ожидаемого урона в бою.

Кстати:

не подумайте что я ругаюсь просто констатирую факт.
Вчера в укрепах мы всосали. Да именно всосали. Тамуша проигрыш против 48% ушлепков это пздц. Даже не смотря на то что в следующембою мы их виебали.

Всем кто хочет катать укрепы советую вкачать что то из этого списка.

качайте Т-34-85, Су-100, Кв-85, Кромвель, ВК 36.01. Это самые востребованные тонки в укрепе 6го уровня.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 2 июл 2015 в 08:10
Orang 2 июл 2015 в 08:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Ухтышка Дим, удивляться нечему - команда первый день катала вместе.
надо чутка скататься, понять - кто что где может, чтобы рулевой не задумывался - кого куда в какой момент направить, и тогда (я уверен!) будете рвать.
Ухтышка 2 июл 2015 в 08:18
0
Цитата (Orang @ 2.07.2015 - 08:14)
Ухтышка Дим, удивляться нечему - команда первый день катала вместе.
надо чутка скататься, понять - кто что где может, чтобы рулевой не задумывался - кого куда в какой момент направить, и тогда (я уверен!) будете рвать.

сегодня комиссар включай нам плющки после шести мы там немножка нафармили ресурсов. часа на 2 должно хватить.
Шкодный 2 июл 2015 в 08:19
0
Цитата (Ухтышка @ 2.07.2015 - 08:09)
Кстати:

Вчера в укрепах мы всосали. Да именно всосали. Тамуша проигрыш против 48% ушлепков это пздц. Даже не смотря на то что в следующембою мы их виебали.

Это ты про первый и второй бои на первом заезде?
Orang 2 июл 2015 в 08:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 2.07.2015 - 08:18)

сегодня комиссар включай нам плющки после шести мы там немножка нафармили ресурсов. часа на 2 должно хватить.

если я сегодня дома буду, на что шансов оченно мало.
Ухтышка 2 июл 2015 в 08:32
2
Цитата (Шкодный @ 2.07.2015 - 08:19)
Кстати:

Это ты про первый и второй бои на первом заезде?

ага когда с одними и теми же бились.

про бой с фиолетовыми ничо не скажу все было норм, ну и я там виноват не смог последнего убить. ну и самый последний бой опять же. опять не затащил rulez.gif

но что могу сказать - торопитесь вы вот и получаете от 2х 3х сразу плюшки. не надо так вам же дают 15 минут чтобы поиграть, тупо стойте тогда и дефьте базу для начала. они сами приедут, на 6м уровне отдефить можно, особенно если б у нас была пару пт, но и так довольно неплохо.

что еще - храните свои хп до конца, если кто то еще фуловый а вы шотный это не значит что шотный должен лезть вперед, наоборот, охраняйте шотных, потому что это ствол, а значит дпм команды выше.

и последнее - если у вас нет 6го уровня - вам в укрепе делать нечего. без обид ребят, но в укрепе фармиться ресурс на весь клан а не только на тех кто его набивал, и получать бонусы будет весь клан вне зависимости от того случайный или командный бой. посему беря мотю 5 уровня в укреп вы ослабляете команду. и команда не получает ресурс.

вот простая арифметика.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 2 июл 2015 в 08:35
Шкодный 2 июл 2015 в 08:37
0
Цитата (Ухтышка @ 2.07.2015 - 08:32)
про бой с фиолетовыми ничо не скажу все было норм, ну и я там виноват не смог последнего убить. ну и самый последний бой опять же. опять не затащил rulez.gif

но что могу сказать - торопитесь вы вот и получаете от 2х 3х сразу плюшки. не надо так вам же дают 15 минут чтобы поиграть, тупо стойте тогда и дефьте базу для начала. они сами приедут, на 6м уровне отдефить можно, особенно если б у нас была пару пт, но и так довольно неплохо.

что еще - храните свои хп до конца, если кто то еще фуловый а вы шотный это не значит что шотный должен лезть вперед, наоборот, охраняйте шотных, потому что это ствол, а значит дпм команды выше.

с фиолетовыми - там ваще какая-то мистика была - снаряды летели куда угодно.. Пока я их светляка не затаранил, после чего у наводчика снова глаза открылись.. smile.gif видимо, пил, скотина, обмывая реванш-победу... gigi.gif

А про 15 минут и "беречь ХП".... нуууу... а как же вошедшая в поговорку безбашенность ЯП-Це?

Хотя да, от дефа у нас пока лучше получалось smile.gif

P.S. вторая покатушка была? я уже не дождался пока все соберутся...
MyPAMAHCK 2 июл 2015 в 08:42
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Всем кто хочет катать укрепы советую вкачать что то из этого списка.

качайте Т-34-85, Су-100, Кв-85, Кромвель, ВК 36.01. Это самые востребованные тонки в укрепе 6го уровня.

Я бы посоветовал тупо т37и кромвелей. И ололопацентру.Влетаете, по фокусу разбираете. 2-3 минуты бой.
Shtyr 2 июл 2015 в 08:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
А теперь глупый вопрос. Господа нагибаторы! А есть такая таблица каков должен быть средний нанесенный урон по тангам? Ну типо образца? Типо у меня там на СУ-152 ср.дамаг 100500, а в таблицу глянул, ойёёё, а там 100501! Ну всё пиздец,

В вотоматике можешь глянуть: желтое - плохо, зеленое - лучше, бирюза - норм, фиолет - папка. Зеленым считается номинальный урон по вн8. Можешь начинать всех рвать на су-152, 184 дажки не хватает)

Wargaming 24
Ухтышка 2 июл 2015 в 08:53
2
первый обзор халявы от дезертода + бонус

Wargaming 24
Luchs 2 июл 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже хотел про Т37 в укрепах спросить. Я легионером бывал в укрепах, сетапы командиры собирали из 37.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх