Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 ноя 2014 в 18:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
rombom
Цитата
Резал фунтика и плакал.Как серпом по ядрам

Да ты чего, бро? Резать фунтика самое милое дело! Мелкая, хитрая, шустрая тварь...но вкусная. Сначала обрубаешь гусли, потом выщипываешь по 5-10 хп (не больше!), приговаривая "Ну что, сука, нравится?". Затем вырезаешь боеуклад, орудие, радиостанцию, приборы наблюдения, двигатель. Не забываем вытряхнуть экипаж (хотя некоторые "фунтообожатели" и его пытаются закоптить на спичке)! И в разогретый ангар его, на полтора-два патча!
rombom 25 ноя 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
probneg Я сам фунтика полюбил недавно.На нем мне везёт.Но и слабые стороны усвоил,вот и пользуюсь знанием.Знаю,что на Т67 ты супер,видел твои скрины,но твоего мастерства не достиг.Буду стараться. smile.gif

Добавлено в 18:43
Почтенный INSPEKTOR! На Т67 нелегко крутить фунтика,когда и он желает познать тебя и двое его артоколлег с вожделением ловят стволом твой скромный зад. lol.gif
Orang 25 ноя 2014 в 19:33
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
завтра покажу вам фотог с прошлогодней охоты места разделки фунтиков gigi.gif

Добавлено в 19:44
да что за хрень???
из пяти выстрелов три пробития без дамага, одна гусля и один недолёт.
8-9 лвл за бой вывозит меньше, чем по тыще!

почти все сегодняшние бои выглядят так, пуха топ (10 лвл, если чо)

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал Orang - 25 ноя 2014 в 19:54
rombom 25 ноя 2014 в 19:57
0
Orang Уже давно не удивляюсь: Е50 бб в корму МТ25 - не пробил!Ладно бы рикошет. Но с 10 метров и не пробил,в корму лт??! С бульдога с такого же расстояния 7 раз в разные точки - борт,башня,корма - не пробил и кого? Чаффи!
MaDAnge1 25 ноя 2014 в 20:03
Танунах  •  На сайте 12 лет
10
А я испытываю стыд играя на фунте. Это единственная в игре арта, играя на которой я презираю себя. Особенно если играть скиллованным взводом на них.

Знаете, что самое страшное? Самый вкусный и прекрасный танк в этой игре для взвода фунтиков - это амерский т34. Сначала ставится на гуслю, если нет ремки, то начинается веселье сразу, а если использует ремку, то ставится тут же снова. И начинается подлое разбираение его на запчасти. Снаряды идут не залпом, а с интервалом в 3 секунды. Все в бочину, дабы не смог он починить гуслю. Откусывается по 50-150 хп. Пока не умрет.

А во взводе во время "пиршества" идет радостное обсуждение, смех, шутки... лишь раз в три секунды произносится "Вошло!". И так все 1500хп... Вошло! Вошло! Вошло!...

Я просто явственно представляю себе в этот миг перекошенное в бессильном злобном крике лицо игрока этого замечательного прем-танка, в беззвучном рычании и подвывании обезображенным ртом хватающим воздух. Сколько муки и ярости в скрюченных пальцах бесполезно молотящих по клавиатуре, разбивающих хрупкий пластик мышки и заплеванный монитор. "За что-о-о-о?!?!?!"

Если я после смерти попаду в Ад, то я знаю свой самый страшный грех - я играл на фунтике. И это не отмолить никакими молитвами, это не загладить даже тысячью праведных дел...

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 25 ноя 2014 в 20:07
rombom 25 ноя 2014 в 20:03
0
И вообще - вчера 31%,сегодня 40%. Пойду Вестера искать,может сегодня взвод удачнее будет.

Добавлено в 20:06
MaDAnge1 Есть праведные дела! Я играю на фунтике и люблю пытать англичан и Т29.Замаливаю грех играя на другой технике и режу арту.Богом одобренный баланс. dont.gif
Junkers87 25 ноя 2014 в 20:14
6
MaDAnge1 rombom Я даже знаю кто вам будет дровишки под котел подкидывать своей перепачканой медом лапой gigi.gif
MaDAnge1 25 ноя 2014 в 20:15
0
Цитата (rombom @ 26.11.2014 - 00:03)
Есть праведные дела! Я играю на фунтике и люблю пытать англичан и Т29.Замаливаю грех играя на другой технике и режу арту.Богом одобренный баланс. dont.gif

Да я тоже любил в свое время праведность. Отмаливал грехи свои поначалу на замечательном танчике т 50-2. Во взводах не играл, в ротах тоже как-то не особо. Шел в рандом и, благодаря своему опыту игре на арте, прекрасно знал где нужно и когда подсветить, как уйти и как пройти на базу. Где стоит арта, как к ней пройти. А также как разобрать арту и по возможности вернуться обратно. Не любила меня арта жутко. Потом т 50-2 убрали.

Но оставался моя вторая любовь чаффи. Веселился я на нем знатно))) Но и его понерфили... Вот теперь всё подумываю, качать новую ветку от чаффи дальше или не стоит. Как то после патча я на нем даже и не выехал не разу.
NG22 25 ноя 2014 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2014 - 17:27)

И не 13, а 14 похоже. Дама с родинкой и дама с третьим размером - две разные дамы biggrin.gif

Спасибо что поправил. Я ж двоих имел ввиду Cokoc и Lyliek
probneg 25 ноя 2014 в 20:24
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 25.11.2014 - 19:15)

Но оставался моя вторая любовь чаффи. Веселился я на нем знатно))) Но и его понерфили...

Теперь вроде т37 как чаффи.
rombom 25 ноя 2014 в 20:28
6
MaDAnge1 Качай.Техника по ветке хорошая.И dont.gif За одну убитую арту списывается 10 боёв проведенных тобой на ней же.
Junkers87 Фунтиководы не попадают в ад и в рай.Чистилище вот их удел.Боги никак не поймут,что такое фунтик - пт,лт или арта.Споры на небесах ведутся давно.А души фунтиков катаются по чистилищу и режут друг друга. banan.gif
cokoc 25 ноя 2014 в 20:31
1
Цитата
Спасибо что поправил. Я ж двоих имел ввиду Cokoc и Lyliek

У нас еще землячка моя есть - Букофка, почему ее нет в Вашем произведении?))
Плюсик поставила, понравилось))
G0bliN 25 ноя 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вечор добрый!
Народ у меня вопрос: Только что в бою один кекс написал: "Танки закроют в 2016 году".
Кто нибудь что-то слышал по этому поводу?
Я думал WoT вечна и потом будут давать звания: 10-20-30- лет в игре. Ветеран Танков за 35 лет игры.
Думал что потом-потом, когда всемогущий Сэрб разрешит и появятся 11-20 лвлы для старожилов (стаж 10 лет и более) - я буду нагибать израильскую Меркаву и пендосского Абрамса на любимом Т-90. А Седеющий Винни будет агрится на МСТА-С с самонаводящимися снарядами.

А тут..... какой то хер, одной репликой сгубил мои мечты...

Это сообщение отредактировал G0bliN - 25 ноя 2014 в 20:32
Junkers87 25 ноя 2014 в 20:34
0
Цитата (G0bliN @ 25.11.2014 - 23:31)
Вечор добрый!
Народ у меня вопрос: Только что в бою один кекс написал: "Танки закроют в 2016 году".
Кто нибудь что-то слышал по этому поводу?
Я думал WoT вечна и потом будут давать звания: 10-20-30- лет в игре. Ветеран Танков за 35 лет игры.
Думал что потом-потом, когда всемогущий Сэрб разрешит и появятся 11-20 лвлы для старожилов (стаж 10 лет и более) - я буду нагибать израильскую Меркаву и пендосского Абрамса на любимом Т-90. А Седеющий Винни будет агрится на МСТА-С с самонаводящимися снарядами.

А тут..... какой то хер, одной репликой сгубил мои мечты...

Пока капает бабло бурным потоком хер они прикроют эту лавочку Кроме танков у них ничего больше более-менее сносного не получилось
MaDAnge1 25 ноя 2014 в 20:39
0
Цитата (probneg @ 26.11.2014 - 00:24)
Теперь вроде т37 как чаффи.

Да лень, если честно уже что-то качать. У меня, если не ошибаюсь, около двух десятков танков, экипажи кой-какие в казарме спят наверное с полгода и еще с десяток слотов для танков пустых (в мае по-моему акция у разрабов была, по ней можно было выигрывать слоты для техники бесплатно, вот я и развлекся).

Да только катаю обычно около пяти танчиков... Для рандома техники на самом деле много то и не надо. Для фана хватает и пяти. А в кланы нет желания больше лезть. В хорошие меня вряд-ли возьмут из-за убитой статы, а в плохие после трех хороших кланов -33- (когда он входил в топ-150), AH (нынешний клан топ-30, а в мои времена топ-200) и CWOT4(ныне не существует) уже как-то скучно идти.

Так что надоест пулькать на арте, качну что-нибудь. Я не тороплюсь)))
Junkers87 25 ноя 2014 в 20:40
2
Цитата (rombom @ 25.11.2014 - 23:28)
MaDAnge1 Качай.Техника по ветке хорошая.И dont.gif За одну убитую арту списывается 10 боёв проведенных тобой на ней же.
Junkers87 Фунтиководы не попадают в ад и в рай.Чистилище вот их удел.Боги никак не поймут,что такое фунтик - пт,лт или арта.Споры на небесах ведутся давно.А души фунтиков катаются по чистилищу и режут друг друга. banan.gif

Я знаю какую вам кару дадут будете вынуждены вечно играть в танки и проигрывать 14:0 по захвату И все это под исполнение репертуара Джастина Бибера Стасом Михайловым bdsm.gif
INSPEKTOR 25 ноя 2014 в 20:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 25.11.2014 - 19:14)
MaDAnge1 rombom Я даже знаю кто вам будет дровишки под котел подкидывать своей перепачканой медом лапой gigi.gif

После того как откинется из соседнего котла после своих 5к боев на арте... gigi.gif
Junkers87 25 ноя 2014 в 20:48
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2014 - 23:46)

После того как откинется из соседнего котла после своих 5к боев на арте... gigi.gif

Да все там будет отмываться У всех есть опыт игры на арте Кстати, раньше помогало знание укрытий от арты , а теперь , с вводом бритов они в большинстве своем не актуальны
Wester 25 ноя 2014 в 20:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2014 - 20:46)

Я тоже уголька подброшу gigi.gif Хорошего такого, чтоб горело получше))) Ибо эти гадости ну ппц как достают. И не спрячешься от него никуда, если прицепится.

Я вот тут малость начал познавать аппарат. Если б союзники были поумней малость, то и выиграли бы. Но нет, рядом со мной прятались в кустах.

Wargaming 16
Wester 25 ноя 2014 в 20:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0

Wargaming 16
INSPEKTOR 25 ноя 2014 в 20:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Junkers87
Цитата
Кстати, раньше помогало знание укрытий от арты , а теперь , с вводом бритов они в большинстве своем не актуальны

Это если ты не играл на бритоарте. У нее тоже есть слабые места, и действия вполне просчитываются большей частью
Junkers87 25 ноя 2014 в 21:02
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2014 - 23:58)
Junkers87
Цитата
Кстати, раньше помогало знание укрытий от арты , а теперь , с вводом бритов они в большинстве своем не актуальны

Это если ты не играл на бритоарте. У нее тоже есть слабые места, и действия вполне просчитываются большей частью

Я арту забросил после ее нерфа крупного Сейчас только на тестах играю с топснаряжением и всем , всем , всем
cokoc 25 ноя 2014 в 21:03
3
Так, это на память, а то кажется, что дальше удачи не видать))

Wargaming 16
перф 25 ноя 2014 в 21:08
4
Недавно в бою обнаружил трех то ли ботов,то ли афков-тяжей,который мирно посапывали на нашей базе.Естественно,как законопослушный игрок,я воспользовался кнопощкой "Поплакаться" на всех трех.Затем в общем чате выразил свое негодование по поводу ботоводсва и своего отношения к такой игре и КВГ в частности.
Суд был скор и справедлив.

Wargaming 16
INSPEKTOR 25 ноя 2014 в 21:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
перф
blink.gif Вот это нихуя себе...
Чтобы у этих пидоров картофельных от частого употребления дверные ручки на ягодицах стерлись...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх